Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#1881 Furkot

Отправлено 27 августа 2013 - 16:50

С прямыми руками можно тащить всем. По крайней мере пытаться тащить.

у меня выходит тащить ток первые мин 20... Стоял 2й раз с мортой на топе против мишки, ну я лес/отводы, 3 раза забрали мишу, вроде всё норм. А дальше в тим замесах, я залетаю в ульте и улетаю за 3сек, моя тима убегает и так раза 3, я фейспалнул и прост одальше бегал за всем этим дебило стадом идиотов =\

Вот лучшие коментатары :lol:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1882 rcShift

Отправлено 27 августа 2013 - 17:03

у меня выходит тащить ток первые мин 20... Стоял 2й раз с мортой на топе против мишки, ну я лес/отводы, 3 раза забрали мишу, вроде всё норм. А дальше в тим замесах, я залетаю в ульте и улетаю за 3сек, моя тима убегает и так раза 3, я фейспалнул и прост одальше бегал за всем этим дебило стадом идиотов =\

Тут уже тима раков виновата. Ты пытался.
  • 0

#1883 Lenin007

Lenin007

Отправлено 27 августа 2013 - 21:44

Я тебя проклял, фура.
П.С. Хацкер цепляй Фуру и этих двоих ребят. Пойдем пабы гнуть, пальцы веером.
  • 0

#1884 Furkot

Отправлено 27 августа 2013 - 23:09

Я тебя проклял, фура.
П.С. Хацкер цепляй Фуру и этих двоих ребят. Пойдем пабы гнуть, пальцы веером.

у меня сча винрейт 70% где-то, я понял что мне нужно играть тащилами, а не нянькой имбицилов :dirol:

есть у кого что-то с этого сета? Безымянный.jpg
  • 0

#1885 Lenin007

Lenin007

Отправлено 27 августа 2013 - 23:16

у меня сча винрейт 70% где-то, я понял что мне нужно играть тащилами, а не нянькой имбицилов :dirol:

есть у кого что-то с этого сета? Безымянный.jpg

ЭТО ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ОБИДЕТЬ ПЫТАЛСЯ?
П.С. У меня винрейт говно вообще. Процентов 45-48
  • 0

#1886 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 00:04

ЭТО ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ОБИДЕТЬ ПЫТАЛСЯ?
П.С. У меня винрейт говно вообще. Процентов 45-48

ну вот, пикнул джагера с новой масочкой и вытащил проигранную игру, вытащил млеать за уши 3х идиотов!!!!!!!!!!!! :diablo:
  • 0

#1887 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 00:09

ну вот, пикнул джагера с новой масочкой и вытащил проигранную игру, вытащил млеать за уши 3х идиотов!!!!!!!!!!!! :diablo:

мы тут недавно игру вытащили , начиная с 0-20 ) или 0-17 что то такое
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1888 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 00:14

мы тут недавно игру вытащили , начиная с 0-20 ) или 0-17 что то такое

у меня кста недавно таже была ситуация с 0/17, мож с тобой играли в команде :wacko:
  • 0

#1889 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 00:16

у меня кста недавно таже была ситуация с 0/17, мож с тобой играли в команде :wacko:

нет не думаю )) не помню твоего ника, но я был за шторм спирита.
  • 0

#1890 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 00:17

Расфармленный Джага в лейте рвет пуканы. Сколько минут игры и какой гпм у тебя?)
  • 0

#1891 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 00:19

Расфармленный Джага в лейте рвет пуканы. Сколько минут игры и какой гпм у тебя?)

цитата не моя должна быть =)
  • 0

#1892 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 00:21

цитата не моя должна быть =)

Да-да, извиняюсь, раканула-заметила. Сейчас исправим, один глаз уже спит просто. ;D

Готово :D
  • 0

#1893 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 00:54

Хаскер, я не помню кем играл, мож сам глянуть - ник Prorok)

я хз что такое гпн
  • 0

#1894 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 01:18

голда в минуту подозреваю )))

Да-да, извиняюсь, раканула-заметила. Сейчас исправим, один глаз уже спит просто. ;D

Готово :D

насамом деле джугер не такой омг герой который в соло в затяжной игре может потащить имхо)
  • 0

#1895 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 01:25

насамом деле джугер не такой омг герой который в соло в затяжной игре может потащить имхо)

ну это понятно, просто он может очень подсобить основному кери, давая хилку и прыгая на какого ныть нюкера или того же вражеского кери. Одно в нем хреново, что нельзя выключать крутилку =\
  • 0

#1896 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 01:37

Прости, ШТО? В затяжной игре он как раз может окропить лицо, причем неплохо так может. Факт в том, что для сего должно быть наличие рук и хороших тиммейтов, разумеется, так же глядя на пик врага. Все можно контрить. Джага может быть Мейн-керри, хардлайном-семикерри, из него даже мидера-ганкера сделать можно, под подобные ситуации у него вообще нет стандартной сборки, практически любой арт под ситуацию.

ну это понятно, просто он может очень подсобить основному кери, давая хилку и прыгая на какого ныть нюкера или того же вражеского кери. Одно в нем хреново, что нельзя выключать крутилку =\

Вард ему на первых минутах актуально качать в том случае, если унижают на лайне, но только тогда, когда фармит Джагер. Маразм вести на лайн два керри в надежде, что хоть какой-то из них расфармиться, если не отдавать фри-фарм кому-то одному. Примерно такой же, как и саппорт Воид на лайне с ЦМкой, которая собралась трухардить и брать запак "аля Керри", скажем, лол.
  • 0

#1897 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 01:47

Прости, ШТО? В затяжной игре он как раз может окропить лицо, причем неплохо так может. Факт в том, что для сего должно быть наличие рук и хороших тиммейтов, разумеется, так же глядя на пик врага. Все можно контрить. Джага может быть Мейн-керри, хардлайном-семикерри, из него даже мидера-ганкера сделать можно, под подобные ситуации у него вообще нет стандартной сборки, практически любой арт под ситуацию.

Вард ему на первых минутах актуально качать в том случае, если унижают на лайне, но только тогда, когда фармит Джагер. Маразм вести на лайн два керри в надежде, что хоть какой-то из них расфармиться, если не отдавать фри-фарм кому-то одному. Примерно такой же, как и саппорт Воид на лайне с ЦМкой, которая собралась трухардить и брать запак "аля Керри", скажем, лол.

мы можем долго рассуждать на тему как он в роле мейн керри )
я считаю интернейшенал и стар ладер показали )
что на роль мейн керри он не тянет. есть умай контроля, и так же его вихрь - как скил только вредит в затяжной игре. в бою его не проюзать. вард - норм тимы ломают. ульт? можно за эвейдить. остается одна писивка на крит. можно взять того же вивера он лицо оторвет джугеру в керри ) и дпса выдаст в разы больше имхо.

у джугера будет слишком много зависить от саппортов, но при условии что у врагов саппорта днища )
  • 0

#1898 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 01:51

о боги, какая злая девушка... Делать с джаги основного кери, тоже самое что делать с никса дагонщика - да работает, но только с паб раками. Есть герои на много больше специализированей на убивании.
  • 0

#1899 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 02:03

мы можем долго рассуждать на тему как он в роле мейн керри )
я считаю интернейшенал и стар ладер показали )
что на роль мейн керри он не тянет. есть умай контроля, и так же его вихрь - как скил только вредит в затяжной игре. в бою его не проюзать. вард - норм тимы ломают. ульт? можно за эвейдить. остается одна писивка на крит. можно взять того же вивера он лицо оторвет джугеру в керри ) и дпса выдаст в разы больше имхо.

у джугера будет слишком много зависить от саппортов, но при условии что у врагов саппорта днища )

Ну-ну, не говори ка так. Я сказала, что контрить можно все, но не каждый может. При хорошем фарме он выедет куда намного подальше, чем большинство "СУПИРКИРИ". Что за бред? Ульта эвейдится, но кто тебе сказал, что подобное ты провернешь в замесе 5х5 клоузом, с учетом того, что, допустим, сможешь от нее отделаться ты, но никто не говорит о том, что он не прыгнет дальше. Кол-во прыжков с аганимом знаем? После ульты сразу же карусель, чем ты из нее вытащишь?) Ходят слухи, что маелшторм хорошая штука (при наличии хорошего фарма, разумеется), собирается на него очень часто, атак-спид бешеный+прок молнии еще и со щита самого. Маразм, рассуждать на эту тему можно очень долго. Хочешь спорить - дерзай, против не буду.)

о боги, какая злая девушка... Делать с джаги основного кери, тоже самое что делать с никса дагонщика - да работает, но только с паб раками. Есть герои на много больше специализированей на убивании.

Злая? Амм.. Ох лол, типичный пабо-никс, его НЕ дагонщиком делают уж очень редко. На турнирах он фулл-саппорт, но иногда и там собирают бредни разные. Знаешь, из чего состоит нормальная тима?) (раз уж тему завели) Конкретно имеются ввиду роли. Если ты играешь в пабе с кучкой кретинов, знаешь, у тебя не будет выбора, как на своей же заднице весь этот сброд и тащить, как ты, между прочем, сам же сказал выше. А по поводу этого - никто и не говорил, что нет керри лучше, чем Джагг, мы рассматриваем конкретно его сейчас, не более.
  • 0

#1900 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 02:11

Ну-ну, не говори ка так. Я сказала, что контрить можно все, но не каждый может. При хорошем фарме он выедет куда намного подальше, чем большинство "СУПИРКИРИ". Что за бред? Ульта эвейдится, но кто тебе сказал, что подобное ты провернешь в замесе 5х5 клоузом, с учетом того, что, допустим, сможешь от нее отделаться ты, но никто не говорит о том, что он не прыгнет дальше. Кол-во прыжков с аганимом знаем? После ульты сразу же карусель, чем ты из нее вытащишь?) Ходят слухи, что маелшторм хорошая штука (при наличии хорошего фарма, разумеется), собирается на него очень часто, атак-спид бешеный+прок молнии еще и со щита самого. Маразм, рассуждать на эту тему можно очень долго. Хочешь спорить - дерзай, против не буду.)

Злая? Амм.. Ох лол, типичный пабо-никс, его НЕ дагонщиком делают уж очень редко. На турнирах он фулл-саппорт, но иногда и там собирают бредни разные. Знаешь, из чего состоит нормальная тима?) (раз уж тему завели) Конкретно имеются ввиду роли. Если ты играешь в пабе с кучкой кретинов, знаешь, у тебя не будет выбора, как на своей же заднице весь этот сброд и тащить, как ты, между прочем, сам же сказал выше. А по поводу этого - никто и не говорил, что нет керри лучше, чем Джагг, мы рассматриваем конкретно его сейчас, не более.

спасибо, я теперь просвещен
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.