мы можем долго рассуждать на тему как он в роле мейн керри )
я считаю интернейшенал и стар ладер показали )
что на роль мейн керри он не тянет. есть умай контроля, и так же его вихрь - как скил только вредит в затяжной игре. в бою его не проюзать. вард - норм тимы ломают. ульт? можно за эвейдить. остается одна писивка на крит. можно взять того же вивера он лицо оторвет джугеру в керри ) и дпса выдаст в разы больше имхо.
у джугера будет слишком много зависить от саппортов, но при условии что у врагов саппорта днища )
Ну-ну, не говори ка так. Я сказала, что контрить можно все, но не каждый может. При хорошем фарме он выедет куда намного подальше, чем большинство "СУПИРКИРИ". Что за бред? Ульта эвейдится, но кто тебе сказал, что подобное ты провернешь в замесе 5х5 клоузом, с учетом того, что, допустим, сможешь от нее отделаться ты, но никто не говорит о том, что он не прыгнет дальше. Кол-во прыжков с аганимом знаем? После ульты сразу же карусель, чем ты из нее вытащишь?) Ходят слухи, что маелшторм хорошая штука (при наличии хорошего фарма, разумеется), собирается на него очень часто, атак-спид бешеный+прок молнии еще и со щита самого. Маразм, рассуждать на эту тему можно очень долго. Хочешь спорить - дерзай, против не буду.)
о боги, какая злая девушка... Делать с джаги основного кери, тоже самое что делать с никса дагонщика - да работает, но только с паб раками. Есть герои на много больше специализированей на убивании.
Злая? Амм.. Ох лол, типичный пабо-никс, его НЕ дагонщиком делают уж очень редко. На турнирах он фулл-саппорт, но иногда и там собирают бредни разные. Знаешь, из чего состоит нормальная тима?) (раз уж тему завели) Конкретно имеются ввиду роли. Если ты играешь в пабе с кучкой кретинов, знаешь, у тебя не будет выбора, как на своей же заднице весь этот сброд и тащить, как ты, между прочем, сам же сказал выше. А по поводу этого - никто и не говорил, что нет керри лучше, чем Джагг, мы рассматриваем конкретно его сейчас, не более.