Почему, если не секрет? Я, конечно, так себе игрок в ДОТЕ, однако играю им более-менее успешно.А что относительно Хускара.. Он уже давно для многих стоит не в лучшем списке героев, мягко говоря.
Отправлено 28 августа 2013 - 14:20
Отправлено 28 августа 2013 - 14:30
Это дерьмо контрится бкб.Почему, если не секрет? Я, конечно, так себе игрок в ДОТЕ, однако играю им более-менее успешно.
А после фикса пасивки, так вообще.
Отправлено 28 августа 2013 - 15:53
моя фраза заключалась в том, что - Джугер сильно зависит от своей ульты, на которой не малое кд.
другие керри, нормальные - не так зависимы. наиксу зачастую насрать на свой ульт может быть, конечно имея ульт в запасе - ты не плохо подстрахован. НО дпс у тебя не падает, а вот у джугера он падает.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:33
а какая у рыбоеда пасивка есть?Это дерьмо контрится бкб.
А после фикса пасивки, так вообще.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:10
Джаггер сильно зависит от своей ульты? У него от её отсутствия падает ДПС? Прости, пожалуйста, что?!что б не цитировать все ответы об ульте. Но вы умело переврали сказанное мной.
моя фраза заключалась в том, что - Джугер сильно зависит от своей ульты, на которой не малое кд.
другие керри, нормальные - не так зависимы. наиксу зачастую насрать на свой ульт может быть, конечно имея ульт в запасе - ты не плохо подстрахован. НО дпс у тебя не падает, а вот у джугера он падает.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:24
Я уже говорил, что МК выбирается не из-за ультимативной способности, так что нет смысла по ней сравнивать. Тем более, что каждая способность действует по-разному. ._.на фоне других основных мейн керри я бы сказал да.
Отправлено 28 августа 2013 - 18:34
Ну, я бы не сводил, например.очевидно, но выше был спор. который свелся к имба ульте джугера
Так эт, отложим эту тему. Были мысли по поводу организации мини-турнира?
Отправлено 28 августа 2013 - 18:53
я не хочу этим заниматся...Ну, я бы не сводил, например.
Так эт, отложим эту тему. Были мысли по поводу организации мини-турнира?
я бы принял участие до 31го числа.. но заниматься слишком это муторно
не думаю что набереться хотя бы 4 команды, что бы за пару часов провести игры по фану )
Отправлено 28 августа 2013 - 18:55
да вообще джагер гамно персНу, я бы не сводил, например. Так эт, отложим эту тему. Были мысли по поводу организации мини-турнира?
Отправлено 28 августа 2013 - 19:02
Да хватит, ну. -.-да вообще джагер гамно перс
Ну то да, муторно и долго, понимаю.)я не хочу этим заниматся...
не думаю что набереться хотя бы 4 команды, что бы за пару часов провести игры по фану )
Отправлено 28 августа 2013 - 19:04
предлагаю просто ворваться в пабчик и в итоге посмеяться друг с друга)))я не хочу этим заниматся...
теме нужен срач!!Да хватит, ну. -.-
Отправлено 29 августа 2013 - 01:25
Практически любой керри с юзабельным масс ультом зависим от него, как правило практически У ВСЕХ ультов подобного масс-типа соответственный кулдаун. Найксу его ульт задницу спасает ОООООЧЕНЬ часто, когда тому либо ноги уносить, либо же раздамаживать нужно. Что?? У Джарега после использования ульты падает дпс? Что за чушь молотишь?)) Конкретно выше нигде не обсуждалось, что его ульта-это вселенский скилл какой-то, который вносит просто миллиарды дмг. Если он есть и вовремя прожат - замечательно. Нет? Ну, режь с руки в хорошем запаке, только вот какой дибил пойдет в тим-файт без ультимейта с таким кд, если его не навязывают соперники? Это уже даже не победитель по жизни, уровнем выше. Не зассал и слился.что б не цитировать все ответы об ульте. Но вы умело переврали сказанное мной. моя фраза заключалась в том, что - Джугер сильно зависит от своей ульты, на которой не малое кд. другие керри, нормальные - не так зависимы. наиксу зачастую насрать на свой ульт может быть, конечно имея ульт в запасе - ты не плохо подстрахован. НО дпс у тебя не падает, а вот у джугера он падает.
Отправлено 29 августа 2013 - 01:50
НАША ПЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!!Практически любой керри с юзабельным масс ультом зависим от него, как правило практически У ВСЕХ ультов подобного масс-типа соответственный кулдаун. Найксу его ульт задницу спасает ОООООЧЕНЬ часто, когда тому либо ноги уносить, либо же раздамаживать нужно. Что?? У Джарега после использования ульты падает дпс? Что за чушь молотишь?)) Конкретно выше нигде не обсуждалось, что его ульта-это вселенский скилл какой-то, который вносит просто миллиарды дмг. Если он есть и вовремя прожат - замечательно. Нет? Ну, режь с руки в хорошем запаке, только вот какой дибил пойдет в тим-файт без ультимейта с таким кд, если его не навязывают соперники? Это уже даже не победитель по жизни, уровнем выше. Не зассал и слился.
Отправлено 29 августа 2013 - 02:11
вопрос был в том, годиться ли джугер в менй керри - особенно на фоне других юзабельных и в сравнении с ними
Практически любой керри с юзабельным масс ультом зависим от него, как правило практически У ВСЕХ ультов подобного масс-типа соответственный кулдаун. Найксу его ульт задницу спасает ОООООЧЕНЬ часто, когда тому либо ноги уносить, либо же раздамаживать нужно. Что?? У Джарега после использования ульты падает дпс? Что за чушь молотишь?)) Конкретно выше нигде не обсуждалось, что его ульта-это вселенский скилл какой-то, который вносит просто миллиарды дмг. Если он есть и вовремя прожат - замечательно. Нет? Ну, режь с руки в хорошем запаке, только вот какой дибил пойдет в тим-файт без ультимейта с таким кд, если его не навязывают соперники? Это уже даже не победитель по жизни, уровнем выше. Не зассал и слился.
мне кажется ответ был исчерпывающий.
а выдергивать конкретно что-то из контекста и обсуждать - нет никакого смысла.
Отправлено 29 августа 2013 - 02:55
Хах, ну почему же?) Я просто не отписывалась утром, теперь вот могу, так что.. ;DНАША ПЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!!
Вроде как уже не один раз было сказано, что есть керри и лучше, чем он, но рассматривали же конкретно его, так что в чем проблемы?)вопрос был в том, годиться ли джугер в менй керри - особенно на фоне других юзабельных и в сравнении с ними
мне кажется ответ был исчерпывающий.
а выдергивать конкретно что-то из контекста и обсуждать - нет никакого смысла.
Ответ? Говоря о твоем последнем.. Не очень была понятна суть второй его половины.
Отправлено 29 августа 2013 - 03:01
это полный лолХах, ну почему же?) Я просто не отписывалась утром, теперь вот могу, так что.. ;D
Вроде как уже не один раз было сказано, что есть керри и лучше, чем он, но рассматривали же конкретно его, так что в чем проблемы?)
Ответ? Говоря о твоем последнем.. Не очень была понятна суть второй его половины.
Отправлено 29 августа 2013 - 03:11
Ответ настолько развернут и аргументирован, что я даже не знаю, как продолжать с тобой диалог.это полный лол
Отправлено 29 августа 2013 - 08:33
FURA
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей