Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#1921 NisDeS

Отправлено 28 августа 2013 - 14:20

А что относительно Хускара.. Он уже давно для многих стоит не в лучшем списке героев, мягко говоря.

Почему, если не секрет? Я, конечно, так себе игрок в ДОТЕ, однако играю им более-менее успешно.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1922 Lenin007

Lenin007

Отправлено 28 августа 2013 - 14:30

Почему, если не секрет? Я, конечно, так себе игрок в ДОТЕ, однако играю им более-менее успешно.

Это дерьмо контрится бкб.
А после фикса пасивки, так вообще.
  • 0

#1923 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 15:53

что б не цитировать все ответы об ульте. Но вы умело переврали сказанное мной.

моя фраза заключалась в том, что - Джугер сильно зависит от своей ульты, на которой не малое кд.
другие керри, нормальные - не так зависимы. наиксу зачастую насрать на свой ульт может быть, конечно имея ульт в запасе - ты не плохо подстрахован. НО дпс у тебя не падает, а вот у джугера он падает.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1924 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 16:33

Это дерьмо контрится бкб.
А после фикса пасивки, так вообще.

а какая у рыбоеда пасивка есть?
  • 0

#1925 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 17:10

что б не цитировать все ответы об ульте. Но вы умело переврали сказанное мной.

моя фраза заключалась в том, что - Джугер сильно зависит от своей ульты, на которой не малое кд.
другие керри, нормальные - не так зависимы. наиксу зачастую насрать на свой ульт может быть, конечно имея ульт в запасе - ты не плохо подстрахован. НО дпс у тебя не падает, а вот у джугера он падает.

Джаггер сильно зависит от своей ульты? У него от её отсутствия падает ДПС? Прости, пожалуйста, что?!
  • 0

#1926 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 17:21

Джаггер сильно зависит от своей ульты? У него от её отсутствия падает ДПС? Прости, пожалуйста, что?!

на фоне других основных мейн керри я бы сказал да.
  • 0

#1927 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 17:24

на фоне других основных мейн керри я бы сказал да.

Я уже говорил, что МК выбирается не из-за ультимативной способности, так что нет смысла по ней сравнивать. Тем более, что каждая способность действует по-разному. ._.
  • 0

#1928 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 17:36

Я уже говорил, что МК выбирается не из-за ультимативной способности, так что нет смысла по ней сравнивать. Тем более, что каждая способность действует по-разному. ._.

очевидно, но выше был спор. который свелся к имба ульте джугера
  • 0

#1929 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 18:34

очевидно, но выше был спор. который свелся к имба ульте джугера

Ну, я бы не сводил, например.
Так эт, отложим эту тему. Были мысли по поводу организации мини-турнира?
  • 0

#1930 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 18:53

Ну, я бы не сводил, например.
Так эт, отложим эту тему. Были мысли по поводу организации мини-турнира?

я не хочу этим заниматся...
я бы принял участие до 31го числа.. но заниматься слишком это муторно
не думаю что набереться хотя бы 4 команды, что бы за пару часов провести игры по фану )
  • 0

#1931 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 18:55

Ну, я бы не сводил, например. Так эт, отложим эту тему. Были мысли по поводу организации мини-турнира?

да вообще джагер гамно перс
  • 0

#1932 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 19:02

да вообще джагер гамно перс

Да хватит, ну. -.-

не думаю что набереться хотя бы 4 команды, что бы за пару часов провести игры по фану )

Ну то да, муторно и долго, понимаю.)
  • 0

#1933 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 19:04

предлагаю просто ворваться в пабчик и в итоге посмеяться друг с друга)))

Да хватит, ну. -.-

теме нужен срач!! :D
  • 0

#1934 Lineil

Lineil

Отправлено 29 августа 2013 - 01:25

/рукалицо /рукалицо

что б не цитировать все ответы об ульте. Но вы умело переврали сказанное мной. моя фраза заключалась в том, что - Джугер сильно зависит от своей ульты, на которой не малое кд. другие керри, нормальные - не так зависимы. наиксу зачастую насрать на свой ульт может быть, конечно имея ульт в запасе - ты не плохо подстрахован. НО дпс у тебя не падает, а вот у джугера он падает.

Практически любой керри с юзабельным масс ультом зависим от него, как правило практически У ВСЕХ ультов подобного масс-типа соответственный кулдаун. Найксу его ульт задницу спасает ОООООЧЕНЬ часто, когда тому либо ноги уносить, либо же раздамаживать нужно. Что?? У Джарега после использования ульты падает дпс? Что за чушь молотишь?)) Конкретно выше нигде не обсуждалось, что его ульта-это вселенский скилл какой-то, который вносит просто миллиарды дмг. Если он есть и вовремя прожат - замечательно. Нет? Ну, режь с руки в хорошем запаке, только вот какой дибил пойдет в тим-файт без ультимейта с таким кд, если его не навязывают соперники? Это уже даже не победитель по жизни, уровнем выше. Не зассал и слился.
  • 0

#1935 Furkot

Отправлено 29 августа 2013 - 01:50

/рукалицо /рукалицо Практически любой керри с юзабельным масс ультом зависим от него, как правило практически У ВСЕХ ультов подобного масс-типа соответственный кулдаун. Найксу его ульт задницу спасает ОООООЧЕНЬ часто, когда тому либо ноги уносить, либо же раздамаживать нужно. Что?? У Джарега после использования ульты падает дпс? Что за чушь молотишь?)) Конкретно выше нигде не обсуждалось, что его ульта-это вселенский скилл какой-то, который вносит просто миллиарды дмг. Если он есть и вовремя прожат - замечательно. Нет? Ну, режь с руки в хорошем запаке, только вот какой дибил пойдет в тим-файт без ультимейта с таким кд, если его не навязывают соперники? Это уже даже не победитель по жизни, уровнем выше. Не зассал и слился.

НАША ПЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!!
  • 0

#1936 haskeR

Отправлено 29 августа 2013 - 02:11

/рукалицо /рукалицо

Практически любой керри с юзабельным масс ультом зависим от него, как правило практически У ВСЕХ ультов подобного масс-типа соответственный кулдаун. Найксу его ульт задницу спасает ОООООЧЕНЬ часто, когда тому либо ноги уносить, либо же раздамаживать нужно. Что?? У Джарега после использования ульты падает дпс? Что за чушь молотишь?)) Конкретно выше нигде не обсуждалось, что его ульта-это вселенский скилл какой-то, который вносит просто миллиарды дмг. Если он есть и вовремя прожат - замечательно. Нет? Ну, режь с руки в хорошем запаке, только вот какой дибил пойдет в тим-файт без ультимейта с таким кд, если его не навязывают соперники? Это уже даже не победитель по жизни, уровнем выше. Не зассал и слился.

вопрос был в том, годиться ли джугер в менй керри - особенно на фоне других юзабельных и в сравнении с ними
мне кажется ответ был исчерпывающий.

а выдергивать конкретно что-то из контекста и обсуждать - нет никакого смысла.
  • 0

#1937 Lineil

Lineil

Отправлено 29 августа 2013 - 02:55

НАША ПЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!!

Хах, ну почему же?) Я просто не отписывалась утром, теперь вот могу, так что.. ;D

вопрос был в том, годиться ли джугер в менй керри - особенно на фоне других юзабельных и в сравнении с ними
мне кажется ответ был исчерпывающий.

а выдергивать конкретно что-то из контекста и обсуждать - нет никакого смысла.

Вроде как уже не один раз было сказано, что есть керри и лучше, чем он, но рассматривали же конкретно его, так что в чем проблемы?)
Ответ? Говоря о твоем последнем.. Не очень была понятна суть второй его половины.
  • 0

#1938 Furkot

Отправлено 29 августа 2013 - 03:01

Хах, ну почему же?) Я просто не отписывалась утром, теперь вот могу, так что.. ;D

Вроде как уже не один раз было сказано, что есть керри и лучше, чем он, но рассматривали же конкретно его, так что в чем проблемы?)
Ответ? Говоря о твоем последнем.. Не очень была понятна суть второй его половины.

это полный лол
  • 0

#1939 Lineil

Lineil

Отправлено 29 августа 2013 - 03:11

это полный лол

Ответ настолько развернут и аргументирован, что я даже не знаю, как продолжать с тобой диалог. /рукалицо
  • 0

#1940 rcShift

Отправлено 29 августа 2013 - 08:33

KY
FURA
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.