Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#1901 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 02:16

спасибо, я теперь просвещен

Настолько "тонкого" сарказма я уже давненько не видела. :mellow:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1902 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 02:19

Ну-ну, не говори ка так. Я сказала, что контрить можно все, но не каждый может. При хорошем фарме он выедет куда намного подальше, чем большинство "СУПИРКИРИ". Что за бред? Ульта эвейдится, но кто тебе сказал, что подобное ты провернешь в замесе 5х5 клоузом, с учетом того, что, допустим, сможешь от нее отделаться ты, но никто не говорит о том, что он не прыгнет дальше. Кол-во прыжков с аганимом знаем? После ульты сразу же карусель, чем ты из нее вытащишь?) Ходят слухи, что маелшторм хорошая штука (при наличии хорошего фарма, разумеется), собирается на него очень часто, атак-спид бешеный+прок молнии еще и со щита самого. Маразм, рассуждать на эту тему можно очень долго. Хочешь спорить - дерзай, против не буду.)

Злая? Амм.. Ох лол, типичный пабо-никс, его НЕ дагонщиком делают уж очень редко. На турнирах он фулл-саппорт, но иногда и там собирают бредни разные. Знаешь, из чего состоит нормальная тима?) (раз уж тему завели) Конкретно имеются ввиду роли. Если ты играешь в пабе с кучкой кретинов, знаешь, у тебя не будет выбора, как на своей же заднице весь этот сброд и тащить, как ты, между прочем, сам же сказал выше. А по поводу этого - никто и не говорил, что нет керри лучше, чем Джагг, мы рассматриваем конкретно его сейчас, не более.

ульт конечно очень опасен и даже если юзнуть бкб - он будет бить всеравно, частичной дамагом, правда как заюзать в кого надо если он уже в бкб. это окей. но для мейн керри это не ок, если вдруг он не сделает ей рампейдж - а керри соперника жив здоров - то хана джугеру и его команде. Ульт перепрыгнуть то можно - но нужен замес 5х5 без крипов и что бы люди были ослами с 1к хп и не знающими что за ульт у джугера и не знающие что такое госты, форсы , куйня поднимащая вверх и прочие фишечки.
карусель - она в лейте самое то, как врубил - сразу нагнул джугера в ней )

приведи мне в пример 5 основных керри и сравни их с джугером - в чем джугер их презвойдет ? хотя бы по потенциалу.
хотя 5х5 все зависит от всей команды, но хотя бы потенциал в сравнении.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1903 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 02:24

ульт конечно очень опасен и даже если юзнуть бкб - он будет бить всеравно, частичной дамагом, правда как заюзать в кого надо если он уже в бкб. это окей. но для мейн керри это не ок, если вдруг он не сделает ей рампейдж - а керри соперника жив здоров - то хана джугеру и его команде. Ульт перепрыгнуть то можно - но нужен замес 5х5 без крипов и что бы люди были ослами с 1к хп и не знающими что за ульт у джугера и не знающие что такое госты, форсы , куйня поднимащая вверх и прочие фишечки.

приведи мне в пример 5 основных керри и сравни их с джугером - в чем джугер их презвойдет ? хотя бы по потенциалу.

пудж, акс, титан, дерево ,тайд!!
  • 0

#1904 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 02:29

От ульты чистый дамаг. Под нее встают в пять рыл, что бы фокус на одного керри не был, скажем. Очевидно. Только дибил в замесе выпрыгнет из радиуса ульты, если знает, что подставит своего керри и тот скопытиться банально потому, что его фокусить будут чуть ли не одним из первых. Цель в замеси самая первая кто? Тот, кто вносит тонны дмг, нет смысла тебе бить вату-цмку, если та не захочет устроить новый год, разумеется. То как пример, что до остального - причем здесь ремпейдж? Килы килами, ему не обязательно вырезать всю тиму, делая ремпейдж, свое он возьмет в любом случае, сие уже дополнительные весьма приятные бонусы. От слаженности игроков уже зависит и сам процесс замеса, фарма, прочей-прочей бурды, это основы. И так, для справки, форстаф не спасает от ульты Джага. Куйня, поднимающая вверх - Ветра? Ну, ветра таки да. Гост контрится во время прыжков Джага, если уж на то пошло, но то уже такое, фокусить вату, опять же, никто не будет.

Аммм.. Повторюсь еще раз: я где-то сказала, что нет сильнее керри, чем Джага? Ну ты давай его еще с Войдом сравни, чего уж тут.

пудж, акс, титан, дерево ,тайд!!

Нет, теперь уже серьезно... ШТО? :blink:
  • 0

#1905 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 02:35

И так, для справки, форстаф не спасает от ульты Джага.

спасает... Чем тебе пудж не кери, а джага кери? :lol:
  • 0

#1906 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 02:35

От ульты чистый дамаг. Под нее встают в пять рыл, что бы фокус на одного керри не был, скажем. Очевидно. Только дибил в замесе выпрыгнет из радиуса ульты, если знает, что подставит своего керри и тот скопытиться банально потому, что его фокусить будут чуть ли не одним из первых. Цель в замеси самая первая кто? Тот, кто вносит тонны дмг, нет смысла тебе бить вату-цмку, если та не захочет устроить новый год, разумеется. То как пример, что до остального - причем здесь ремпейдж? Килы килами, ему не обязательно вырезать всю тиму, делая ремпейдж, свое он возьмет в любом случае, сие уже дополнительные весьма приятные бонусы. От слаженности игроков уже зависит и сам процесс замеса, фарма, прочей-прочей бурды, это основы. И так, для справки, форстаф не спасает от ульты Джага. Куйня, поднимающая вверх - Ветра? Ну, ветра таки да. Гост контрится во время прыжков Джага, если уж на то пошло, но то уже такое, фокусить вату, опять же, никто не будет.

Аммм.. Повторюсь еще раз: я где-то сказала, что нет сильнее керри, чем Джага? Ну ты давай его еще с Войдом сравни, чего уж тут.

Нет, теперь уже серьезно... ШТО? :blink:

у ульта джагера 2 типа дамаги ) бкб может погосить магическую часть.
форстестав всетаки эвейдит ульт джагера ) если проюзать нормально.
замесы 5х5 нормальные - никогда не будет стенка на стенку, скопом на скоп, каждый будет выполнять свою роль. тому же саппорту нет смысла бить с руки раз в год по 60 дамаги.)
соотвественно те в кого реально он может ультануть будут в бкб - и ему будет не кинуть спел(хотя тут я не помню, но пол дамаги и большой шанс эвейда ( бэкнуть), либо бежать и кидать в кого то кто по дальше. за это время можно словить контроль и умереть.

ну я лично не вижу перспектив делать ставку на джагера в мейн керри. ну хоть убей, если команда знает как инициировать и позиционировать - то ульт джагера превращается в детскую забаву, а больше джагеру и нечем похвастаться )

и да, а что делать если ульт на кд ?) терпеть и играть онли ульт ?_) в случае неудачного ульт большой шанс повесить мышку на гвоздь )
  • 0

#1907 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 03:00

спасает... Чем тебе пудж не кери, а джага кери? :lol:

Старею, что ли? лол. Хочу керри Лину!)

у ульта джагера 2 типа дамаги ) бкб может погосить магическую часть.
форстестав всетаки эвейдит ульт джагера ) если проюзать нормально.
замесы 5х5 нормальные - никогда не будет стенка на стенку, скопом на скоп, каждый будет выполнять свою роль. тому же саппорту нет смысла бить с руки раз в год по 60 дамаги.)
соотвественно те в кого реально он может ультануть будут в бкб - и ему будет не кинуть спел(хотя тут я не помню, но пол дамаги и большой шанс эвейда ( бэка), либо бежать и кидать в кого то кто по дальше. за это время можно словить контроль и умереть.

ну я лично не вижу перспектив делать ставку на джагера в мейн керри. ну хоть убей, если команда знает как инициировать и позиционировать - то ульт джагера превращается в детскую забаву, а больше джагеру и нечем похвастаться )

Ну я и говорю, что чистой бьет в случае, если бкб прожали.
Это не в момент, когда он распрыгивается только, так что говорить "нормально" тут будет сложновато, хотя - то такое.
Естественно, поэтому здесь и был упомянут фокус, но я не добавила, что самых толстых сразу же будут превращать в самых тонких посредством избиения, пожалуй.
Все дело в том, что его нужно вовремя прожать. Хорошая инициация - залог успеха. Очень часто все во многом зависит именно от инициатора, раз уж на то пошло. Говоря об этом - не обязательно ултить сразу, главное пережить бкб врага, дальше уже и распрыгаться. Тут уже зависит от тимы, как сейвится в том случае, если ты не успел прожать бкб, а Джагер распрыгался уже, но ему будет глубоко похер, если он успел это сделать до прожатия бкб, чистым лупить начнет да и все. У него и атака с руки не маленькая, плюс ко всему еще и с маелом, к примеру.

Скажи это ему на первых минутах, когда твое бкб в планах зарождения еще только. Он расфармленный с руки так пачку оторвет, там и бкб без ульты пережить можно будет. Для таких случаев, говорят, Сатаник весьма полезная штука.
  • 0

#1908 haskeR

Отправлено 28 августа 2013 - 03:03

все это работает если вы расфармлены - соперник нет
при равных руках, итемах или примерно равных. все будет не так )
пойду спать, возможно завтра кто-то добавит свое виденье по этому вопросу.

но добавлю лишь так, кэрри, мэйнкерри который на прямую зависит от ульта с длительным кд - не мейн керри.
  • 0

#1909 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 03:32

все это работает если вы расфармлены - соперник нет
при равных руках, итемах или примерно равных. все будет не так )
пойду спать, возможно завтра кто-то добавит свое виденье по этому вопросу.

но добавлю лишь так, кэрри, мэйнкерри который на прямую зависит от ульта с длительным кд - не мейн керри.

Это работает в случае длительной игры. Если играть 60 минут и не фармить за это время - естественно нассут на лицо, чему удивляться-то?
При равных руках? Тут многое будет зависеть от тактики. С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что руки уже в данном случае не так важны, опыт игры куда более ценен в подобных ситуациях.
Быть может, посмотрим.

А ничего, что практически у всех керри, ульт которых юзабелен, имеет кд в минуту-полторы минимум, не?
  • 0

#1910 Lenin007

Lenin007

Отправлено 28 августа 2013 - 08:45

А ничего, что практически у всех керри, ульт которых юзабелен, имеет кд в минуту-полторы минимум, не?

Алхимик бы поспорил.
  • 0

#1911 GaRfAnTuS

Отправлено 28 августа 2013 - 10:34

Помнится у джаги было 6слот и тупо раскачен. И тут выходит мишка с 3артами и просто в кашу разносит всю команду... После этого вера в джагу пошатнулась.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#1912 NisDeS

Отправлено 28 августа 2013 - 10:58

Что то тут всё про джагу да про джагу) А что никто Хуска не вспоминает?) Между прочим тоже неплохой керри...ну я так думаю)
  • 0

#1913 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 11:10

Итак, доброго утра. Я проснулся, а значит, начнём.

насамом деле джугер не такой омг герой который в соло в затяжной игре может потащить имхо)

Ошибаешься. Прямые руки и умелые саппорты — основной ключ к победе.

мы можем долго рассуждать на тему как он в роле мейн керри )
я считаю интернейшенал и стар ладер показали )
что на роль мейн керри он не тянет. есть умай контроля, и так же его вихрь - как скил только вредит в затяжной игре. в бою его не проюзать. вард - норм тимы ломают. ульт? можно за эвейдить. остается одна писивка на крит. можно взять того же вивера он лицо оторвет джугеру в керри ) и дпса выдаст в разы больше имхо.

у джугера будет слишком много зависить от саппортов, но при условии что у врагов саппорта днища )

Не Инт и СтарЛаддер показали, а разница в опыте игроков, удача и грамотность капитана команды.

Так говорить тоже не нужно. Не из-за ультимативной способности выбирают МК, а из-за его характеристик. Например, Н'аикс — силовик, прирост СТР которого позволяет ломать лица хоть с одними ФБ в запаке, а в купе с его обилками — очень даже удачно. Войд — ещё один герой, хорошо показывающий себя в роли МК. И, по сравнению с Джаггером, от его ульты уже никуда не денешься.

Помнится у джаги было 6слот и тупо раскачен. И тут выходит мишка с 3артами и просто в кашу разносит всю команду... После этого вера в джагу пошатнулась.

Нельзя сравнивать 6 и 12 слотов. К тому же, Суллабиру, как правило, собираются 2 мидаса, что, конечно, оттягивает получение ранних артефактов на какое-то время, но даёт очень хорошее преимущество в лейте.

Алхимик бы поспорил.

Алхимика научились контрить, и контрить довольно неплохо.

В общем, всё, что тут описывалось, — ситуационное, зависящее от игроков.

Что то тут всё про джагу да про джагу) А что никто Хуска не вспоминает?) Между прочим тоже неплохой керри...ну я так думаю)

Ну, Хуск был таким до некоторых изменений в его умениях, с появлением Дота 2 его вытеснили из списка керри и добавили в список ганкеров. Им ходят на мид, помогают тиммейтам гнуть лайны, бегают по вражеским лесам и развлекают всю тиму соперников, пока твой МК фармит. Но роль семи-керри ему всё равно пойдёт.
  • 0

#1914 GaRfAnTuS

Отправлено 28 августа 2013 - 11:22

Нельзя сравнивать 6 и 12 слотов. К тому же, Суллабиру, как правило, собираются 2 мидаса, что, конечно, оттягивает получение ранних артефактов на какое-то время, но даёт очень хорошее преимущество в лейте.

Прочитай внимательнее, что я написал. Где ты увидел 12слотов? /рукалицо
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#1915 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 11:27

Прочитай внимательнее, что я написал. Где ты увидел 12слотов? /рукалицо

Медведь сам по себе подразумевает наличие 12 слотов (т.е. возможности запаковать его по-максимуму) и парочки мидасов, если что. Это было отдельно сказано, не про ситуацию в твоей игре. К слову, он и с 3 артами может много кого вынести, т.к. корни.
  • 0

#1916 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 12:08

Медведь сам по себе подразумевает наличие 12 слотов (т.е. возможности запаковать его по-максимуму) и парочки мидасов, если что. Это было отдельно сказано, не про ситуацию в твоей игре. К слову, он и с 3 артами может много кого вынести, т.к. корни.

2 мидаса... парень палегче, я боюсь спросить на каком лвл ты играешь и какой винрейт. Кто тебе даст собирать 2 мидаса... Я хз против кого вы играете, у меня сча мой лес постоянно заваржен и я даже фул хпешным аксом лазяю там с прижатыми яйцами, так как народ стал умный и играет не в любимых героев, а в контр пики и варды. Ток берешь лесника, тут же пикают контру... сам люблю лазить гондаром возле разных гулей/урс и подрезать им толстых крипов или их самих.
Вам и говорят, что джагер не может быть мк ,так как есть герои на много лучше в этой роли, про наркомано паблики мы не говорим. Да он может навалять, но для этого ему нужна идеальная ситуация с правильным позиционированием, чего в реалиях нормальных игроков не так просто проделать.
  • 0

#1917 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 12:14

2 мидаса... парень палегче, я боюсь спросить на каком лвл ты играешь и какой винрейт. Кто тебе даст собирать 2 мидаса... Я хз против кого вы играете, у меня сча мой лес постоянно заваржен и я даже фул хпешным аксом лазяю там с прижатыми яйцами, так как народ стал умный и играет не в любимых героев, а в контр пики и варды. Ток берешь лесника, тут же пикают контру... сам люблю лазить гондаром возле разных гулей/урс и подрезать им толстых крипов или их самих.
Вам и говорят, что джагер не может быть мк ,так как есть герои на много лучше в этой роли, про наркомано паблики мы не говорим. Да он может навалять, но для этого ему нужна идеальная ситуация с правильным позиционированием, чего в реалиях нормальных игроков не так просто проделать.

Если твои саппорты такие раки, что не умеют\не хотят де-вардить, то причём тут мой лвл и винрейт? Во-первых, не "вам", а "им", т.к. я в этой дискуссии не участвовал. Во-вторых, сколько можно говорить, что всё зависит от команды? И не нужна там никакая "идеальная ситуация". Да, есть герои гораздо лучше, но и его пикают не от балды. Джаггер может быть МК. Имхо.
  • 0

#1918 Furkot

Отправлено 28 августа 2013 - 12:31

Если твои саппорты такие раки, что не умеют\не хотят де-вардить, то причём тут мой лвл и винрейт? Во-первых, не "вам", а "им", т.к. я в этой дискуссии не участвовал. Во-вторых, сколько можно говорить, что всё зависит от команды? И не нужна там никакая "идеальная ситуация". Да, есть герои гораздо лучше, но и его пикают не от балды. Джаггер может быть МК. Имхо.

ну вот с своего "имхо" и нужно было начинать
  • 0

#1919 rcShift

Отправлено 28 августа 2013 - 12:35

Каюсь.)
  • 0

#1920 Lineil

Lineil

Отправлено 28 августа 2013 - 13:25

О господи, я только просыпаюсь, а уже начинаю буквально вдавливать руку в лицо. Господа, великие познания о мире доты, видимо, вызваны семилетней игрой на керри? Айкам, гарена, все дела? ... Ну да ладно.

Алхимик бы поспорил.

Имелись ввиду ульты, заведомо прожатые в масс. Ну, по-сути Алхим действительно поспорит с этим, но опять же, вспомним Войда, скажем, с его кд на купол.

Смотря что там за 3 слота были, раз уж на то пошло. Так же, как и многие даже не то, что тим файты, а просто мелкие 2х1, опять же, зависят от прока корней самого медведя. Это пацан, который при удачном раскладе и наличии ровных рук может повторить свой ремпейдж пару раз. А что относительно Джаги в виде МК - все уже было сказано выше, но тут уж на вкус и цвет.

Как раз тут нужно было начинать с вот этого:

Если твои саппорты такие раки, что не умеют\не хотят де-вардить

А что относительно Хускара.. Он уже давно для многих стоит не в лучшем списке героев, мягко говоря.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.