Отправлено 20 декабря 2012 - 20:27
Отправлено 20 декабря 2012 - 20:30
Отправлено 20 декабря 2012 - 20:32
Очень хотелось написать про орфографию, но твоя тяга к саморазвитию(надеюсь, ушедшая за пределы этой темы) не позволила это сделать.
Отправлено 20 декабря 2012 - 20:45
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:02
Если тебе хочется хастл литературы, то почитай прозу Буковски. Смесь абсолютной индифферентности к окружающему миру и мудрых мыслей вкупе с простым грубоватым языком создают в его книгах некий шарм.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:10
Для улучшения веры в людей советую прочесть Ремарка. Так же отлично подойдет для увеличения словарного запаса.
Если тебе хочется хастл литературы, то почитай прозу Буковски. Смесь абсолютной индифферентности к окружающему миру и мудрых мыслей вкупе с простым грубоватым языком создают в его книгах некий шарм.
Хммм..Спасибо...
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:13
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:20
Блядский Хаген!
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:23
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:42
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:43
Я сомневаюсь, что человек пишущий так безграмотно что-либо читал.Довно известно,что чтение книг,развивает человека,люди,которые допустим читают РЕП,естественно много читаю,подскажите пожалуйсто,какие книги лучше всего читать?Даже допустим для того же стиля музыки РЕП.
Впервые, наверное, соглашаюсь с Грей Вульфом. Иди учебник русского языка почитай.
Ха-ха, осилил в детстве. Там еще был чувак в шляпе, который постоянно где-то шатался (Сунсмурик?).Муми-троллей.
Еще про плавающий театр и про "wtf" зимой, с ледяной ведьмой.
Сейчас, думаю, с какой психикой люди это писали?
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:15
Совет,почитай лучше книги,которые тебе в школе задают для начала и к Грейвульфу прислушайся )
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:28
Для начала Розенталя Дитмара Эльяшевича, потом можно и за Маяковского браться.
какие же тупые люди сидят на этом форуме
Про зону что- нибудь почитай. Солженицына, например.
Я сомневаюсь, что человек пишущий так безграмотно что-либо читал.
Впервые, наверное, соглашаюсь с Грей Вульфом. Иди учебник русского языка почитай.
Ха-ха, осилил в детстве. Там еще был чувак в шляпе, который постоянно где-то шатался (Сунсмурик?).
Еще про плавающий театр и про "wtf" зимой, с ледяной ведьмой.
Сейчас, думаю, с какой психикой люди это писали?
Ну нельзя же быть настолько банальными? Если человек спросил у вас, что вы ему посоветуете почитать, а вы окромя учебника по-русскому ничего не смогли высрать, то ограниченный не он, а вы..."Люди,которые делают рэп - много читают". Ты меня удивил если честно,что только не увидишь на форуме изи =\
Совет,почитай лучше книги,которые тебе в школе задают для начала и к Грейвульфу прислушайся )
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:34
Отправлено 20 декабря 2012 - 23:46
p.s Если тебя увлекают романы почитай сочинения не мало известного автора Пауло Коэльо, очень грамотно, не скучно и доступно излагает мысли которые помогут по жизни.
Отправлено 20 декабря 2012 - 23:50
Если человек ищет совета о книге, но не может грамотно выразить свою мысль, то о каких еще книгах может идти речь? Тем более, чтоНу нельзя же быть настолько банальными? Если человек спросил у вас, что вы ему посоветуете почитать, а вы окромя учебника по-русскому ничего не смогли высрать, то ограниченный не он, а вы...
нужен не только богатый словарный запас и определённый стиль мышления, но и банальнейшие орфография с пунктуацией, хотя бы для того что б ВНЯТНО написать текст.даже допустим для того же стиля музыки РЕП
Отправлено 21 декабря 2012 - 00:39
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 21 декабря 2012 - 01:22
ТС, если Маяковский дается сложно, попрбуй стихи Григория Остера, йоу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей