Отправлено 21 декабря 2012 - 02:52

Отправлено 21 декабря 2012 - 07:35
Читать вредно - зрение портится. Хотя классику для понтов можно читануть разок. Я вот вчера Александра Казанцева «Пыла́ющий о́стров» как раз к концу света дочитал. Только это не классика.....Довно известно,что чтение книг,развивает человека,люди,которые допустим читают РЕП,естественно много читаю,подскажите пожалуйсто,какие книги лучше всего читать?Даже допустим для того же стиля музыки РЕП.
Отправлено 21 декабря 2012 - 08:04
По поводу стихов, почитай Йосифа Бродского, или же того самого Есенина Сережу, стихи которого зачастую путают с Маяковскими. У Роберта Рождественского очень красивые стихи, правда с твоим желанием "под репчик" они не котируются. Мне всегда казалось что реперы читают набор слов обо всем, что в голову придет, и их мало интересует литература. Взять того же Гуфа, который поет вечно о своей бабке, или о балконе! А это все плагиат, первым о бабушке своей спел Гарик Сукачев со своей бэнд "Неприкасаемые" - "Моя бабушка курит трубку, черный причерный табак!"...ну а дальше понеслось. Так же взять того Ноггано Басту, который то и дело перепевает афроамериканцев. А если взять тех же афроамериканцев - Лил Вэйн, Фифти Сент, Кэни Уэст, Ашер, и так далее и тому подобное шоколадное месиво с белым Эминэмом - то там ваще литературой не пахнет. Много литературы читают ораторы, дипломаты, адвокаты, и литераторы. А реперы много канабиса курят.
Отправлено 21 декабря 2012 - 08:16
после него и пробивает на чтениеА реперы много канабиса курят.
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:16
о чем собственно, я и говорила, дело не в литературе....далеко не в литературепосле него и пробивает на чтение
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:20
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:28
Сомневаюсь, что действительно олдскульные реперы из гетто читать-то умели, какая уж тут литература, да и где её взять, когда вечно не хватает денег на траву.
они грабили библиотеки и заставляли учителей научить их читать)
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:43
нашли траву, появилось желание читать #1, денег нет, и начинают читать своеСомневаюсь, что действительно олдскульные реперы из гетто читать-то умели, какая уж тут литература, да и где её взять, когда вечно не хватает денег на траву.
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:54
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:34
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:42
Ставить пробелы после запятых, для начала.Довно известно,что чтение книг,развивает человека,люди,которые допустим читают РЕП,естественно много читаю,подскажите пожалуйсто,какие книги лучше всего читать?Даже допустим для того же стиля музыки РЕП.
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:08
Тут главное последовательность.
Букварь -> Азбука -> Детские сказки -> Учебник / самоучитель русского языка (1-11) -> Классическая литература -> Философские произведения.
Пройдя этот нелегкий путь, автор, скорее всего вы достигнете дзена.
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:39
судя по тем отрывкам, что я периодически слышу в такси, как раз таки о проблемах и "правильности" они и поют. просто в разрезе своей реальности(:но мне кажется они не поют о добродетели, понимании человеческой души, проблемах взаимоотношений (ну кроме того кто кому в репу дал пистиком), бесконечном полете фантазии.
во многих книгах заложены какие-то идеи, необязательно, чтобы они были в стихах, если твоё воображение способно захватить красоту идеи, она может послужить вдохновением, вне зависимости от того, в каком направлении ты собираешься созидать.
мне нравится хемингуэй и маркес.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 декабря 2012 - 11:19
судя по тем отрывкам, что я периодически слышу в такси, как раз таки о проблемах и "правильности" они и поют. просто в разрезе своей реальности(:
во многих книгах заложены какие-то идеи, необязательно, чтобы они были в стихах, если твоё воображение способно захватить красоту идеи, она может послужить вдохновением, вне зависимости от того, в каком направлении ты собираешься созидать.
мне нравится хемингуэй и маркес.
А мне Барто и Линдгрен.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 23 декабря 2012 - 11:52
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:08
А мне Барто
зайку бросила хозяйка под дождем остался зайка, со скамейки слесть не смог, достал сигару - закурил.
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:13
Об этих моих предпочтениях ты и так в курсе.а как же янссон
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей