Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2101 bydogs

bydogs

Отправлено 28 марта 2013 - 18:11

1 в день. Есть возможность сделать 7 в неделю но чревато тем, что дейлик на дополнительные джастис поинты даваться не будет.

Я бы пошел на такие жертвы. ;)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2102 Kores

Отправлено 28 марта 2013 - 18:17

Раз уж тут пишут ...напишу и я ...Когда починят СПД у холипалов? -------->http://ezwow.org/i.....&showissue=5543

Боже, неужели вы считаете, что у нас лежит список и в нем написано, что и когда будет починено ? Хватит спрашивать глупости. Починят тогда, когда будет работать.
  • 0

#2103 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 18:19

Мммм... А что за дейлик, я чОт не понял немного?

А так - лично я тоже всеми конечностями за 7 в неделю, пусть и ценой никому не нужных ОС.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2104 Kores

Отправлено 28 марта 2013 - 18:19

У вас пока и без этого жизнь сладкая. Попали в героик - убили босса - полутали ОД.
  • 0

#2105 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 марта 2013 - 18:23

У вас пока и без этого жизнь сладкая. Попали в героик - убили босса - полутали ОД.

Я бы не сказал что сладкая. Потому что эти идиоты ливают и одеться в синьку почти нереально.
  • 0

#2106 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 18:29

Не надо обобщать, лично я хожу постоянно на полную. ;)
Кстати, давно хотел сказать, но забыл - в Грим Батоле раз драконы не работают, выставил бы всем мобам процентовку НР поменьше, чем 100%, а то он затягивается на просто нереальное кол-во времени... Я помню при удачном пролёте там вообще оставалось из пака дай Бог 1-2 моба, и то на 1 удар...

Я бы не сказал что сладкая. Потому что эти идиоты ливают и одеться в синьку почти нереально.

Макс, а вот тебе причина, зачем нужны ОД. Лаптям, которые с 1-го дня играют - они мб уже и не нужны. Но из-за бага с ОД с первого босса и прочего говна - одеться новому игроку тупо нереально, он не получит 346-ые, так как 99% игроков не ходят дальше 1 босса, он ни хрена не купит за репу по той же причине и т.п.

Сладкая, только вот допустим у меня не всегда есть возможность зайти даже на 5 минут в день, думаю Лёша об этом же пишет.

Так что возможность, в своё время придуманная "Близзардами" - это нереально реальная вещь.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2107 Redcrow

Отправлено 28 марта 2013 - 18:30

Боже, неужели вы считаете, что у нас лежит список и в нем написано, что и когда будет починено ? Хватит спрашивать глупости. Починят тогда, когда будет работать.

Ну как то обновление прошло...результатов никаких...и дело не в списке , а в том что в теме даже не появился никто
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#2108 Kores

Отправлено 28 марта 2013 - 18:42

Ну как то обновление прошло...результатов никаких...и дело не в списке , а в том что в теме даже не появился никто

Если в ней никто не ответил, то это не значит, что о ней никто не в курсе.

Так что возможность, в своё время придуманная "Близзардами" - это нереально реальная вещь.

Сделал хак. Принцип работы: первый героик (в день) - 140 од, далее 50 од за каждое прохождение.
  • 0

#2109 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 марта 2013 - 18:43

собирайте пати, ходите на всех, что мешает? мы так вообще, пару месяцев назад бегали в ручную по инстам.
  • 0

#2110 bydogs

bydogs

Отправлено 28 марта 2013 - 18:46

Сладкая, только вот допустим у меня не всегда есть возможность зайти даже на 5 минут в день, думаю Лёша об этом же пишет.

Да, именно. Я вот ни разу ещё не ходил никуда, времени нет. А ещё это возможность не искать наркоманов в глобале, который я выключил в первый же день, а пробежать со знакомыми, быстро и без нервотрепки.

Сделал хак. Принцип работы: первый героик (в день) - 140 од, далее 50 од за каждое прохождение.

Жирно не будет?
  • 0

#2111 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 18:48

собирайте пати, ходите на всех, что мешает? мы так вообще, пару месяцев назад бегали в ручную по инстам.

Внезапно - если бы ты читал, то знал бы уже к этому моменту, что лично я практически в 1оо% случаев так и делаю.

Вопрос не во мне, а новых игроках, о чём я кстати тоже уже тут писал.

И не надо писать о том, какие вы герои, окай?
  • 0

#2112 Kores

Отправлено 28 марта 2013 - 18:49

Жирно не будет?

Ваши предложения по оптимизации ?
  • 0

#2113 bydogs

bydogs

Отправлено 28 марта 2013 - 18:53

Ваши предложения по оптимизации ?

Я просто поинтересовался твоим мнением. :)
  • 0

#2114 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 марта 2013 - 19:22

Внезапно - если бы ты читал, то знал бы уже к этому моменту, что лично я практически в 1оо% случаев так и делаю.

Вопрос не во мне, а новых игроках, о чём я кстати тоже уже тут писал.

И не надо писать о том, какие вы герои, окай?

просто меньше нытья и так уж и быть, я не буду писать о том, как мы покоряли/ем сырую кату.
  • 0

#2115 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 марта 2013 - 19:27

По поводу собирания. Кого собирать то? Куча идиотов, которые так извращают тактики, или прохождение всего инста, что хочется просто выйти с игры и забыть как страшный сон.
  • 0

#2116 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 19:52

просто меньше нытья и так уж и быть, я не буду писать о том, как мы покоряли/ем сырую кату.

Ой Господи... Какие же отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы...
  • 0

#2117 xxxFarRxxx

Отправлено 28 марта 2013 - 19:59

Ой Господи... Какие же отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы...

Ты обижен на нас?
  • 0

#2118 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 20:07

Ты обижен на нас?

Вовсе нет, ничего личного и т.п., просто не люблю отцов, которые ими не являются. ;)

К последнему обсуждаемому вопросу кстати это не относится и не вижу смысла продолжать разговор на эту тему.

По поводу собирания. Кого собирать то? Куча идиотов, которые так извращают тактики, или прохождение всего инста, что хочется просто выйти с игры и забыть как страшный сон.

А потом они идут и лутают "КМЗУ", и говорят, что всё отлично. :yes:
  • 0

#2119 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 28 марта 2013 - 20:15

товарищи казуалы, которые привыкли играть в вов не выходя из огри. рандомы починили всего пару недель назад и до этого ВСЕТЕКТОПОЛУТАЛНАХАЛЯВУ искали танков/хилов через каналы и ПЕШКОМ ходили в инсты и фармили их. если вы ждали переноса, то это ваши проблемы, могли начать играть сразу, никто не мешал и поабузить все баги, которые были. сейчас рандомы починили, курренси за боссов тоже. и не надо ныть. весь сервер без этой доблести 2 месяца сидел.
  • 0

#2120 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 20:24

товарищи казуалы, которые привыкли играть в вов не выходя из огри. рандомы починили всего пару недель назад и до этого ВСЕТЕКТОПОЛУТАЛНАХАЛЯВУ искали танков/хилов через каналы и ПЕШКОМ ходили в инсты и фармили их. если вы ждали переноса, то это ваши проблемы, могли начать играть сразу, никто не мешал и поабузить все баги, которые были. сейчас рандомы починили, курренси за боссов тоже. и не надо ныть. весь сервер без этой доблести 2 месяца сидел.

Я тебе процитирую тут одного папика, окай, мистер Хардкор?

собирайте пати, ходите на всех, что мешает?

В чём проблема?

P.S. Мне вот интересно, когда эти гордые долб игроки поймут одну простую вещь - чем меньше онлайн, тем выше шанс того, что пальцы вам будет гнуть негде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.