Я бы пошел на такие жертвы.1 в день. Есть возможность сделать 7 в неделю но чревато тем, что дейлик на дополнительные джастис поинты даваться не будет.

Отправлено 28 марта 2013 - 18:11
Я бы пошел на такие жертвы.1 в день. Есть возможность сделать 7 в неделю но чревато тем, что дейлик на дополнительные джастис поинты даваться не будет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 марта 2013 - 18:17
Боже, неужели вы считаете, что у нас лежит список и в нем написано, что и когда будет починено ? Хватит спрашивать глупости. Починят тогда, когда будет работать.Раз уж тут пишут ...напишу и я ...Когда починят СПД у холипалов? -------->http://ezwow.org/i.....&showissue=5543
Отправлено 28 марта 2013 - 18:19
Я бы пошел на такие жертвы.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:19
У вас пока и без этого жизнь сладкая. Попали в героик - убили босса - полутали ОД.Я бы пошел на такие жертвы.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:23
Я бы не сказал что сладкая. Потому что эти идиоты ливают и одеться в синьку почти нереально.У вас пока и без этого жизнь сладкая. Попали в героик - убили босса - полутали ОД.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:29
У вас пока и без этого жизнь сладкая. Попали в героик - убили босса - полутали ОД.
Я бы не сказал что сладкая. Потому что эти идиоты ливают и одеться в синьку почти нереально.
У вас пока и без этого жизнь сладкая. Попали в героик - убили босса - полутали ОД.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:30
Ну как то обновление прошло...результатов никаких...и дело не в списке , а в том что в теме даже не появился никтоБоже, неужели вы считаете, что у нас лежит список и в нем написано, что и когда будет починено ? Хватит спрашивать глупости. Починят тогда, когда будет работать.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:42
Если в ней никто не ответил, то это не значит, что о ней никто не в курсе.Ну как то обновление прошло...результатов никаких...и дело не в списке , а в том что в теме даже не появился никто
Сделал хак. Принцип работы: первый героик (в день) - 140 од, далее 50 од за каждое прохождение.Так что возможность, в своё время придуманная "Близзардами" - это нереально реальная вещь.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:43
Отправлено 28 марта 2013 - 18:46
Да, именно. Я вот ни разу ещё не ходил никуда, времени нет. А ещё это возможность не искать наркоманов в глобале, который я выключил в первый же день, а пробежать со знакомыми, быстро и без нервотрепки.Сладкая, только вот допустим у меня не всегда есть возможность зайти даже на 5 минут в день, думаю Лёша об этом же пишет.
Так что возможность, в своё время придуманная "Близзардами" - это нереально реальная вещь.
Жирно не будет?Сделал хак. Принцип работы: первый героик (в день) - 140 од, далее 50 од за каждое прохождение.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:48
собирайте пати, ходите на всех, что мешает? мы так вообще, пару месяцев назад бегали в ручную по инстам.
Отправлено 28 марта 2013 - 18:49
Ваши предложения по оптимизации ?Жирно не будет?
Отправлено 28 марта 2013 - 18:53
Я просто поинтересовался твоим мнением.Ваши предложения по оптимизации ?
Отправлено 28 марта 2013 - 19:22
просто меньше нытья и так уж и быть, я не буду писать о том, как мы покоряли/ем сырую кату.Внезапно - если бы ты читал, то знал бы уже к этому моменту, что лично я практически в 1оо% случаев так и делаю.
Вопрос не во мне, а новых игроках, о чём я кстати тоже уже тут писал.
И не надо писать о том, какие вы герои, окай?
Отправлено 28 марта 2013 - 19:27
Отправлено 28 марта 2013 - 19:52
просто меньше нытья и так уж и быть, я не буду писать о том, как мы покоряли/ем сырую кату.
Отправлено 28 марта 2013 - 19:59
Ой Господи... Какие же отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы отцы...
Отправлено 28 марта 2013 - 20:07
Ты обижен на нас?
По поводу собирания. Кого собирать то? Куча идиотов, которые так извращают тактики, или прохождение всего инста, что хочется просто выйти с игры и забыть как страшный сон.
Отправлено 28 марта 2013 - 20:15
Отправлено 28 марта 2013 - 20:24
товарищи казуалы, которые привыкли играть в вов не выходя из огри. рандомы починили всего пару недель назад и до этого ВСЕТЕКТОПОЛУТАЛНАХАЛЯВУ искали танков/хилов через каналы и ПЕШКОМ ходили в инсты и фармили их. если вы ждали переноса, то это ваши проблемы, могли начать играть сразу, никто не мешал и поабузить все баги, которые были. сейчас рандомы починили, курренси за боссов тоже. и не надо ныть. весь сервер без этой доблести 2 месяца сидел.
собирайте пати, ходите на всех, что мешает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей