Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2121 bydogs

bydogs

Отправлено 28 марта 2013 - 20:30

товарищи казуалы могли начать играть сразу

Очевидно же, что не могли, по причине своей казуальности. И баги эти никому не нужны, нужна свобода, равенство, упячка. Кому есть дело, как ВСЕКТОПОЛУТАЛНАХАЛЯВУ этого добились. Пускай хоть ползком добирались, не в этом суть. Сюжет в том, чтобы не заходить каждый день за ОД, ну или хотя бы не добивать их кап в, Боже упаси, местных рендомах. Цель собственно некоторым образом достигнута благодаря Коресу, о чем сейчас говорить. Неужели кто-то против? А если товарищи хардкорщики хотят хардкора, то надо наверное искать реалм с х1 рейтами и умиляться собственной крутости.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2122 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 марта 2013 - 20:36

Да не в том дело, что собирать. Я собирал бы. Так выходит что пока соберёшь пати, которое захочет пройти хотя-бы пару раз рандом на фул, то можно повесится. А как они это делают, так вообще ужас. Последний раз как был в зг, чоткие поцоны доказывали мне что я дно ничего не знающее, а я попутно объяснял тактики на боссов.
Кстати, эта с тиграми вообще не работает. 1. Тигров пулят до начала боя. 2. Она по среди боя проваливается в текстуры и сидит там с полторы минуты. Потом бежит с того места, откуда заходим. Но у меня попался танк настолько дебил, что чарджунлся в неё до того момента как она прошла стенку и оба остались вне комнаты, где он и сдох. Что творится на этом с котлами, я вообще лучше промолчу. Ладно, если люди адекватные и слушают, то его можно заргом пройти тупо кайтя берса. Так эти дебилы через раз брали красный котел, который афигеть как вливает и потом матерились что хил говно. А берс, само собой, не кайтился.(белый котел не работает, у него имун) И я абсолютно уверен, что таких 95%. Извольте, но мне нервы дороже.
  • 0

#2123 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 20:39

1. Ну пантерок и ТАМ можно поубивать до боя.
2. С проваливается - это да, прикольная тема.
3. Я тоже по кд беру красный котёл, и как-то насрать на хилера.
4. С синим котлом реально смешно, когда первый раз попал в ЗГ раз 5 точно попробовал шотнуть Берсерка им.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2124 xxxFarRxxx

Отправлено 28 марта 2013 - 20:45

Да не в том дело, что собирать. Я собирал бы. Так выходит что пока соберёшь пати, которое захочет пройти хотя-бы пару раз рандом на фул, то можно повесится. А как они это делают, так вообще ужас. Последний раз как был в зг, чоткие поцоны доказывали мне что я дно ничего не знающее, а я попутно объяснял тактики на боссов.
Кстати, эта с тиграми вообще не работает. 1. Тигров пулят до начала боя. 2. Она по среди боя проваливается в текстуры и сидит там с полторы минуты. Потом бежит с того места, откуда заходим. Но у меня попался танк настолько дебил, что чарджунлся в неё до того момента как она прошла стенку и оба остались вне комнаты, где он и сдох. Что творится на этом с котлами, я вообще лучше промолчу. Ладно, если люди адекватные и слушают, то его можно заргом пройти тупо кайтя берса. Так эти дебилы через раз брали красный котел, который афигеть как вливает и потом матерились что хил говно. А берс, само собой, не кайтился.(белый котел не работает, у него имун) И я абсолютно уверен, что таких 95%. Извольте, но мне нервы дороже.

:rofl:
  • 0

#2125 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 28 марта 2013 - 21:03

Сюжет в том, чтобы не заходить каждый день за ОД

не можешь - не заходи, в чем проблема? будто вселенская несправедливость полутать шмот на месяц позже, чем остальные
  • 0

#2126 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 21:06

/рукалицо
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2127 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 марта 2013 - 21:20

В чём проблема?

P.S. Мне вот интересно, когда эти гордые долб игроки поймут одну простую вещь - чем меньше онлайн, тем выше шанс того, что пальцы вам будет гнуть негде.

кому-то припекло.
  • 0

#2128 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 марта 2013 - 00:11

Лол, почти ни одного редкого маунта не осталось. Даже купленный маунт пропал.
  • 0

#2129 amnesty

Отправлено 29 марта 2013 - 00:28

шмот а10 это официальное начало 10 сезона или очередной прикол администрации с последующей его заменой на синьку из героиков?
  • 0

#2130 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 29 марта 2013 - 00:37

шмот а10 это официальное начало 10 сезона или очередной прикол администрации с последующей его заменой на синьку из героиков?

и у кого такой шмот?
  • 0

#2131 LCT

LCT

Отправлено 29 марта 2013 - 02:05

и у кого такой шмот?

Думаю как обычно - у кого-нибудь трансфернутого, у страха глаза велики же.

Ну или после очередного обновления какого-нибудь вендорчика почистить забыли.
  • 0

#2132 amnesty

Отправлено 29 марта 2013 - 02:36

и у кого такой шмот?

у пол серва уже
  • 0

#2133 Lambdass

Отправлено 29 марта 2013 - 09:51

Да нет. Просто некоторые умники нашли вендоров а10. Однако они скоро опечалятся, когда увидят надпись "требуется 86 левл", или шмот просто исчезнет.
  • 0
1.png

#2134 Kores

Отправлено 29 марта 2013 - 13:31

у пол серва уже

От силы человек 10 было, каждый нахапал по 5 шмоток и наслаждался жизнью. Уже поправил.
  • 0

#2135 xxxFarRxxx

Отправлено 29 марта 2013 - 13:56

Корeс, с чeм связaно явноe снижeниe дпс вaров? Нaпримeр фурик дaвaл 15 , a сeйчaс 9 под бурстaми 30 a сeйчaс 19.
  • 0

#2136 Shabovichvova

Shabovichvova

Отправлено 29 марта 2013 - 14:01

Корeс, с чeм связaно явноe снижeниe дпс вaров? Нaпримeр фурик дaвaл 15 , a сeйчaс 9 под бурстaми 30 a сeйчaс 19.

мой рог давал 19-20 сейчас 11-12
  • 0

#2137 xxxFarRxxx

Отправлено 29 марта 2013 - 14:12

мой рог давал 19-20 сейчас 11-12

Я вкурсе. Примерно в 2 раза уменьшили.
  • 0

#2138 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 марта 2013 - 14:12

В так говорите, как будто это что-то плохое.
  • 0

#2139 Shabovichvova

Shabovichvova

Отправлено 29 марта 2013 - 14:48

ханты как били по 20+ так и бьют где баланс
  • 0

#2140 xxxFarRxxx

Отправлено 29 марта 2013 - 15:59

В так говорите, как будто это что-то плохое.

Не тупи Штрих =/

ханты как били по 20+ так и бьют где баланс

Хантам понизили тоже немного. Но при етом всем я видел как хант дал 47к после фиксов в КБ рейде 25. Ник не скажу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.