Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2201 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:25

ну ок давай поиграем по взрослому
тема такая,я сейчас созвонился с 2 людьми со статика, и вот к чему пришли, ты покупаешь 10 акуантов в любом языкоговрящем мире вова, создаешь там чаров- 2 танка, 2лекаря, 6дд, на любой твой вкус, мы одеваемься в синьку героиков 446 лвлая (или какая там синька с героиков?) и идем чистить обычку ткт, все бои я буду записывать, и если мы проходим в этом шмоте инст,то ты на форуме пишешь что ты форумное трепло и пустослов, если же мы не проходим инст( 1вайп на любом из босов) то я оплачиваю тебе в 5 раз больше бабла за каждый акуант который ты оплатишь.

согласен или как всегда вода одна вода?

:rofl: "люди из статика" это кто? Ники? Явки? Гильдию? Реалм на худой конец. До нерфов на магмаре и химероне так жевало танков, что их одевали в первую очередь, а потом уже всяких хилов и дд. Но это у простых смертных, а не у всяких хардкорщиков, которые хмы фармили без особых проблем в полу-синьке.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2202 Kores

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:36

А прерывание кастов??? Все кастеры страдают на серве + чекание точек тоже самое.

С этим сложнее. Надеюсь, скоро будет поправлено.
  • 0

#2203 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:33

:rofl: "люди из статика" это кто? Ники? Явки? Гильдию? Реалм на худой конец. До нерфов на магмаре и химероне так жевало танков, что их одевали в первую очередь, а потом уже всяких хилов и дд. Но это у простых смертных, а не у всяких хардкорщиков, которые хмы фармили без особых проблем в полу-синьке.

с какой целью ты пишешь? с целью назвать тебя "особо умным" чтоб была причина дать бан на форуме? как тебя вообще взяли такого в модераторы непонимаю.
какое твое дело какие люди и где они играют или не играют? предложение было дано не тебе так что отдыхай вася, а по поводу хмов где я такое писал?
да и твоя подружка обещала позвонить и не звонит, а завтра напишет как всегда на публику что никто трубку не брал
  • 0
Изображение

#2204 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:51

с какой целью ты пишешь? с целью назвать тебя "особо умным" чтоб была причина дать бан на форуме? как тебя вообще взяли такого в модераторы непонимаю.
какое твое дело какие люди и где они играют или не играют? предложение было дано не тебе так что отдыхай вася, а по поводу хмов где я такое писал?
да и твоя подружка обещала позвонить и не звонит, а завтра напишет как всегда на публику что никто трубку не брал

Почему твой старый пост говно:
1. Нерфы, много нерфов.
2. Таланты уже далеко не те.
3. В синьке можно(и нужно) пронести весь стартовый(обычка и пару "легких" хмов) контент 4.0.6а, но ведь великие гуру видимо в стартовые рейды уже ходили в эпиках.

Почему твой новый пост говно:
1. Я не баню всех подряд. "Заслужи".
2. Насосал.
3. Тут не привыкли верить на слово и прувы при подобных заявлениях должны быть, или автоматически становишься балаболом.
4. Про хмы я заметил чаке и ещё некоторым, а то началось бы снова что я казуал и вообще не шарю.
  • 0

#2205 corvis

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:55

Ближе к открытию ДД, то есть не скоро. ОП-то пока не хочется открывать без Нефа и Т4В.

Конечно, вряд ли моё мнение будет что-то значить, но если это затянется, проекту придет неминуемый конец. Первые волны уходящих и забивающих уже выплеснулись и, пока эти волны не переросли в непрекращающийся поток, советовал бы уже спешно что-то делать, "бросить кость" так сказать, дабы проявился интерес.
Чтобы не быть голословным, заключение было сделано, исходя из опыта предыдущих закрывшихся проектов и из количества уже ушедших, а так же еще только собирающихся на другие сервера.
  • 0

#2206 Beenox

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:56

Ну так вот.
За прибывание на сервере Зираэль, что я увидел:
1. обновление не очень большие но зато очень редкие раз в месяц.
2. чинят если честно всякую херь ( квесты подземки( при не рабочем ульдуме, вайшире)
3. Спелы которые ребята отписывают в багтрекере вообще помоему игнорят
4. х3 распространяется только на репу голд опыт и дроп только с мобов - Ребята а как же инсты х3 вроде теперь там дроп с треша вообще через опу стал. с Моба к примеру стеф челли падает шансом 13% х3 = 39% тоесть каждый 3 моб с ним ( СБ) но в итоге фиксанули все на 3% а то и меньше.
5. онлайн благодаря активности ..... и рабочих спелов упал в 2 раза с 600 человек до 300 ----- это общий онлайн еще если учесть что это максимальный онлайн и алых больше лиц на 60 ... то в орде кроме как бг проигрывать делать ничего не остается.
6. Баланс на БГ не ребят я такого вообще не слышал... берем наших любимых 4бдк 3ханта ну и 2 хила и все БГ вин ( не разу не баженные) вкачайтесь и смотрите сами если не верите что вам люди пишет!
7. 4,3,4 сервев с постепенным контентом ---- о да вижу контент только в обратную сторону фиксят все что касается 4.3.4 с данной версии тока талы помоему остались которые не фиксанули. а так сервак можно смело назвать 4,0,6 да и то не все пашет.
8. Про ПВЕ - чиним к примеру магмаря - это пример - даем ему дпс , жевание , червей, деф - а вот антибафы чтобы снять что то не поставили, и что прихиодиться ходить рейдом саморесов ( тоесть шамы, дк друли)
9. ну и еще просто к теме я лично написал пост о не рабочем ливне у шамов Beenox (17 Февраль 2013 - 16:12) писал: уже 2 месяца игнора как....
p.s. буду признателен если данное сообщение будет ответ а не игнор
  • 0

#2207 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:12

1. Нерфы, много нерфов.
2. Таланты уже далеко не те.
3. В синьке можно(и нужно) пронести весь стартовый(обычка и пару "легких" хмов) контент 4.0.6а, но ведь великие гуру видимо в стартовые рейды уже ходили в эпиках.
1. Я не баню всех подряд. "Заслужи".
2. Насосал.
3. Тут не привыкли верить на слово и прувы при подобных заявлениях должны быть, или автоматически становишься балаболом.
4. Про хмы я заметил чаке и ещё некоторым, а то началось бы снова что я казуал и вообще не шарю.

1) я не понимаю твоих интеренетных слов типа чаке и насосал, призноси их своим друзьям или где вы там насасываете, насосал у чаке?
2) а как ты думаешь как весь вов мира фармили ткт сб и тчв обычки? ты думаешь тогда эпики были чтоль 353? был какой то крафт фиолета, но там буквально пару вещей и стоили они огого для того актуального времени
3)прувы на кого? на людей из бывшего статика? с какой целью? а если они не играют с того времени ? пруфы паспартов, где живут, что едят?
4) твоя подружка затупив посмеялась что игроки вова фармили инсты того контента в героикшмоте (синька с инстов), если такая проблема с талантами и нерфами пусть ищет норм пиратку с как надо рабочими талантами босов и я ему докажу, что люди после героиков идут в обычку рейдинстов

Почему

http://eu.battle.net...079:15087:a4986
вот гильдия в которой я начинал покорят вов, просуществовала она недолго, потом 80% игроков перешли если память не изменят в ги Аврора http://eu.battle.net...ent#15079:15154 (это было обьединение сиб и дв гильдий)
из статика в котором покоряли контент каты в авроре осталось пара тел, ники указывать без их разрешения не буду, остальные ушли с вова год-полтора назад
  • 0
Изображение

#2208 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:29

12.03 сб 14.10.12 ткт :rofl: да парни просто врывались! Скажи свой ник. Он 100% в некоторых базах должен быть.
  • 0

#2209 happily

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:31

вопрос коресу: возможен ли перенос персонажей с х3 на х2? шмот голды ачифки и прочая ересь ненужны. просто персонаж с 85 на 80 лвл
  • 0

#2210 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:35

Нет. Не возможен.
  • 0

#2211 Kores

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:40

Ну так вот.
За прибывание на сервере Зираэль, что я увидел:
1. обновление не очень большие но зато очень редкие раз в месяц.
2. чинят если честно всякую херь ( квесты подземки( при не рабочем ульдуме, вайшире)
3. Спелы которые ребята отписывают в багтрекере вообще помоему игнорят
4. х3 распространяется только на репу голд опыт и дроп только с мобов - Ребята а как же инсты х3 вроде теперь там дроп с треша вообще через опу стал. с Моба к примеру стеф челли падает шансом 13% х3 = 39% тоесть каждый 3 моб с ним ( СБ) но в итоге фиксанули все на 3% а то и меньше.
5. онлайн благодаря активности ..... и рабочих спелов упал в 2 раза с 600 человек до 300 ----- это общий онлайн еще если учесть что это максимальный онлайн и алых больше лиц на 60 ... то в орде кроме как бг проигрывать делать ничего не остается.
6. Баланс на БГ не ребят я такого вообще не слышал... берем наших любимых 4бдк 3ханта ну и 2 хила и все БГ вин ( не разу не баженные) вкачайтесь и смотрите сами если не верите что вам люди пишет!
7. 4,3,4 сервев с постепенным контентом ---- о да вижу контент только в обратную сторону фиксят все что касается 4.3.4 с данной версии тока талы помоему остались которые не фиксанули. а так сервак можно смело назвать 4,0,6 да и то не все пашет.
8. Про ПВЕ - чиним к примеру магмаря - это пример - даем ему дпс , жевание , червей, деф - а вот антибафы чтобы снять что то не поставили, и что прихиодиться ходить рейдом саморесов ( тоесть шамы, дк друли)
9. ну и еще просто к теме я лично написал пост о не рабочем ливне у шамов Beenox (17 Февраль 2013 - 16:12) писал: уже 2 месяца игнора как....
p.s. буду признателен если данное сообщение будет ответ а не игнор

1) Стабильные обновления с внушительным списком изменений. Аль вам надо, чтобы за месяц сервер кардинально переделывался до неузнаваемости ? Дак такого нигде нет. Старое чинят, новое ломают - суть фришардов, пора привыкнуть за долгие годы существования.
2) На х2 погляди, у нас все фиксы сводятся в основном к актуальному контенту. Починить всё и сразу невозможно физически.
3) Еще бы, нахрен они нам, когда есть блекджек и шлюхи ? Про приоритет слышали ? Сначала проблемы первой важности и далее по убывающей. И да, для каждого игрока, его класс - высшая степень критичности. Не нужно примеров.
4) х3 только опыт, хонор, зеленые и серые вещи, фиолетовые вещи даже на пресловутом ривенделе имеют рейты х1. Такова у нас политика партии.
5) Я еще раз повторю, покажите мне сервер, кроме официального, где всё стабильно работает, нет багов и обновления на 5 страниц а4. У нас довольно внушительный список обновлений и каждый раз основные проблемы таки устраняются в какой-то мере. Заставить играть у нас мы не можем и проблема онлайна заключается в лишь в отсутствии у игроков энтузиазма для игры тут, не иначе.
6) Нужно нанять отдельную зондер-команду каких нибудь ивент-мастеров для тотальной слежки за балансом классов в командах на бг ? Вы издеваетесь что ли ?
7) Щито ? Чинят с 4.3.4, но у нас 4.0.6, постепенный контент... Что я прочитал ? В чем смысл ? Большая часть от нужного нам контента таки работает, остальное чинится по мере возможности.
8) Так говорите, будто написание скрипта босса - это расписать ему список абилок и добавить ко всему пару таймеров. В катаклизме очень необычная механика у многих боссов, кое что сделать практически нереально и приходится мириться с некоторыми условностями. Да и вы сами предложили офигительный и даже рабочий способ их обхода.
9) См. пункт 3.

Теперь моя точка зрения.
Скрытый текст

• 0

#2212 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:41

12.03 сб 14.10.12 ткт :rofl: да парни просто врывались! Скажи свой ник. Он 100% в некоторых базах должен быть.

боюсь что такие ники некоторые базы не учитывают даже в 100% игроков, от которых отталкивается остальная статистика
  • 0

#2213 happily

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:42

а за рубли?
  • 0

#2214 Kores

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:45

а за рубли?

А хоть за зимбабвийский доллар.
  • 0

#2215 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:09

боюсь что такие ники некоторые базы не учитывают даже в 100% игроков, от которых отталкивается остальная статистика

А вдруг прокнет?
  • 0

#2216 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:12

эм почитай получше оп 01/08/2011, чогал гер 21/08/2011, дд 04/12/2011
сразу видно что ты не рейдил на офе, это была не пве гильдия, но в пве ходила, в гере ткт были убиты все кроме ласта, потом он нафиг никому не стал нужен, тк был дд и оп
  • 0
Изображение

#2217 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:34

эм почитай получше оп 01/08/2011, чогал гер 21/08/2011, дд 04/12/2011

Смотрел первую гильдию врывателей, но ладно. Оп 01.08? И что? Я закрыл 02.08(дада, специально посмотрел даже). К выходу дд имел 6 хмов и траи последних стадий рагны. Чо 21.08? Процитирую тебя:

потом он нафиг никому не стал нужен

Дд у меня закрыт 08.12. В хме убит позже, на это были свои причины. 21.02 было закрыто 5 хмов.

сразу видно что ты не рейдил на офе

:rofl:
Короче, твои чоткие поцоны, это среднестатистические казуалы, которые ни на что до нерфов не способны. Слив засчитан. Да и сейчас не особо то блещут. Через столько недель ещё не закрыли нормал.
  • 0

#2218 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:52

Да и сейчас не особо то блещут. Через столько недель ещё не закрыли нормал.

эм это катовская гильдия, там подчти никого нету, люди уже давно забили на вов
"катовская" имееться ввиду что в кате она имела самый больший прогресс за всю ее историю, потом надоело играть
про нафиг некому не стал нужен это про нафаню, над гером которого ты посмеялся

тема та не о том, кто и когда что закрывал,а спор заключался в синьке сб и ткт, ты если фармил в актуальное время в каком шмоте вы фармили обычку?
  • 0
Изображение

#2219 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:59

Почти всё синька. Но я тогда был в наркоманской гильдии и это было печально. Нормальными людьми там можно было зачистить всё в синьке, только вот таких людей на цири даже на 25ку не соберётся. Да и что-то я очень сомневаюсь в твоём скилле пройти в 46м шмоте нефа, алакира и чо.
  • 0

#2220 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 13 апреля 2013 - 02:14

Да и что-то я очень сомневаюсь в твоём скилле пройти в 46м шмоте нефа, алакира и чо.

интересно по каким параметрам ты видешь мой скил игры?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.