сообщения удаляю. на кой мне ящик захломлять
Не сомневаюсь даже!

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:49
сообщения удаляю. на кой мне ящик захломлять
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:56
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:18
юный троллинг походу.Не сомневаюсь даже!
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:34
Only I will remain.
Отправлено 13 апреля 2013 - 21:25
ветеран форума чтоли )У нового форумного поколения какой-то поистине религиозный страх перед троллингом.
Отправлено 13 апреля 2013 - 21:33
Отправлено 14 апреля 2013 - 00:58
я один из тех человек который спросил у него, так что раз я спрашивал то не удивлюсь если еще ктотоТребую семь скринов с затертыми никами!
неправильный подход, коммерческий проект должен завлекать игроков,а не слать их куда подальше. игроки должны видеть перспективы и неважно оплачивают они или нет тк никто небудет донатить с онлайном в 100 человекКакой вопрос? Тебе кто-то что-то здесь должен? Врятли.
Отправлено 14 апреля 2013 - 01:13
*биииип* Не правильный ответ.я один из тех человек который спросил у него, так что раз я спрашивал то не удивлюсь если еще ктото
неправильный подход, коммерческий проект должен завлекать игроков,а не слать их куда подальше. игроки должны видеть перспективы и неважно оплачивают они или нет тк никто небудет донатить с онлайном в 100 человек
Отправлено 14 апреля 2013 - 02:29
вот пример работает даже ОП и смотри как чинят
Хотим вас познакомить с основными фиксами, которые произошли в ядре 4.3.4, в период с 14.03.2013 по 02.04.13.Скрытый текст
Отправлено 14 апреля 2013 - 06:10
Еще раз объясняю, вам для игры дается все возможное. То, что вам вечно не то и всегда всего мало совсем не моя вина. И если вам угодно уйти - уйдите, только не надо плодить слезливых постов\тем - "администрация плохая, я ухожу".проект должен завлекать игроков,а не слать их куда подальше.
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:51
да как ты понять то не можешь ЛЮДИ УХОДЯТ С ZIRAEL ты видишь или ослеп с каждым днем все меньше и меньше!!! поставь хоть что то из 4,3,4 . Тебе в ПМ даже советуют как сделать чтобы лучше было ! а ты тут брыкаешься.Еще раз объясняю, вам для игры дается все возможное. То, что вам вечно не то и всегда всего мало совсем не моя вина. И если вам угодно уйти - уйдите, только не надо плодить слезливых постов\тем - "администрация плохая, я ухожу".
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:33
никто не пишет что админы плохие, но я не хочу ждать месяцы когда гребаный димишинг сделают. пве мне нафиг ненадо, но аренить я не могу изза того что я либо в постоянном фире, либо в постоянной нове стою, а зеленые крабы стоят и ржут издали. что мне делать? правильно, искать где работает димишинг.Еще раз объясняю, вам для игры дается все возможное. То, что вам вечно не то и всегда всего мало совсем не моя вина. И если вам угодно уйти - уйдите, только не надо плодить слезливых постов\тем - "администрация плохая, я ухожу".
Отправлено 14 апреля 2013 - 09:29
Верховный жрец.ветеран форума чтоли )
Или им плевать на кату.P.S. а вот эти люди которые пишут всякую ересть, типо тролинга и всякого спама не по теме, или еще не гамали или просто тока не давно начали там зависать.
я один из тех человек который спросил у него, так что раз я спрашивал то не удивлюсь если еще ктото
Only I will remain.
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:11
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:35
Отправлено 14 апреля 2013 - 17:54
А я еще раз напоминаю, что изначальная ориентация сервера - открывать контент постепенно. Для писькомерства ГСом, боссов кукол и прочих замечательных вещей - есть множество других, не менее замечательных серверов, туда и проследуйте, если вам столь неугодна политика этого игрового мира, которая изначально была объявлена для всех, еще при открытии. Читать ваши безграмотные посты, которые по большей части не несут смысловой нагрузки, мне уже надоело.да как ты понять то не можешь ЛЮДИ УХОДЯТ С ZIRAEL ты видишь или ослеп с каждым днем все меньше и меньше!!! поставь хоть что то из 4,3,4 . Тебе в ПМ даже советуют как сделать чтобы лучше было ! а ты тут брыкаешься.
Если ты видишь только наезды "что все говно и я валю отсюда", сочувствую тебе.
Все хотим помочь, чтоб онлайн поднялся!!!
Уже даже в КБ 25 набирается только 2-3 пачки, все больше нету
P.S. а вот эти люди которые пишут всякую ересть, типо тролинга и всякого спама не по теме, или еще не гамали или просто тока не давно начали там зависать.
Чиним тогда, когда появляется возможность, а я лишь еще раз напомню о приоритетах.никто не пишет что админы плохие, но я не хочу ждать месяцы когда гребаный димишинг сделают. пве мне нафиг ненадо, но аренить я не могу изза того что я либо в постоянном фире, либо в постоянной нове стою, а зеленые крабы стоят и ржут издали. что мне делать? правильно, искать где работает димишинг.
допустим поломали у хпала важную абилку, сколько ее чинить будут? багтрекер уже месяц висит если не более, взять энхшамана- ну никогда на офе он не был топдпсом, здесь хуже одетый краб 1 место
стелс, починив у магов, сломали совершенно всем- что игроки видят мобов в стелсе с 20 метров,что игроки видят рог с такого же расстояния
очень смешно наблюдать как стоят 5 калек и чекают флаг, а каст сбиваеться-в течении 3 минут никто так и не чекнул флаг
Отправлено 15 апреля 2013 - 05:46
http://ezwow.org/index.php?showtopic=45826&st=20#entry634452
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:26
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:44
ну тогда все понятно... ничего не фига не кому ненадо, если даже уже админитсрация говорит то что типо еще не скоро и валите туда где все есть.А я еще раз напоминаю, что изначальная ориентация сервера - открывать контент постепенно. Для писькомерства ГСом, боссов кукол и прочих замечательных вещей - есть множество других, не менее замечательных серверов, туда и проследуйте, если вам столь неугодна политика этого игрового мира, которая изначально была объявлена для всех, еще при открытии. Читать ваши безграмотные посты, которые по большей части не несут смысловой нагрузки, мне уже надоело.
Чиним тогда, когда появляется возможность, а я лишь еще раз напомню о приоритетах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей