Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2281 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:30

Вечером готовьтесь к обновлению. В основном затронет 5 ппл контент, шлифовка рабочести классов, квесты. Пока без члога.

В ближайшее время готовьтесь к завершению сезона арены и переходу к новому контенту с ОП, Рагнаросом и шлюхами. Позднее так же распишу в новостях, в частности когда решим со сроками.

надеюсь оз и тимы будут скинуты?
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2282 YarD

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:44

Вечером готовьтесь к обновлению. В основном затронет 5 ппл контент, шлифовка рабочести классов, квесты. Пока без члога.

В ближайшее время готовьтесь к завершению сезона арены и переходу к новому контенту с ОП, Рагнаросом и шлюхами. Позднее так же распишу в новостях, в частности когда решим со сроками.

очень рано еще для оп, толком героики не проходят люди, онлайн упал, большенство не рабочего все равно толком нету, что возможно сделает не возможноым траи ОП контента... лично мое мнение.
  • 0
Изображение

#2283 Kores

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:50

очень рано еще для оп, толком героики не проходят люди, онлайн упал, большенство не рабочего все равно толком нету, что возможно сделает не возможноым траи ОП контента... лично мое мнение.

Никто не спешит. Я сказал, что со сроками пока не решено, а во фразе "ближайшее время" нет конкретики как таковой.

Времени прошло уже достаточно много, онлайн мотается в мертвой петле, многие вон выпрашивают толчка вперед. Чем это не вариант ? Ждать, пока онлайн поднимется сам собой и люди оденутся можно бесконечно, как и чинить все нюансы катаклизма. Без онлайна движения нет и не будет.
  • 0

#2284 bydogs

bydogs

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:51

Тирион уже сколько лет на одном контенте и ничего, народ есть, если Хаген не накручивает. =з Проблема явно не в этом.

От скачков по контент-патчам только меньше онлайн станет, мне кажется.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2285 Kores

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:09

Однако, иных дельных предложений не поступает. :)
  • 0

#2286 bydogs

bydogs

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:15

Это Хагену надо голову поломать, чем завлечь игроков, какие могут быть плюшечки. Может стоит рейты поднять, может скидочки какие, ещё что. Я в этом не разбираюсь, а он собаку съел. :) Но я бы пожалуй поставил на рейты.
  • 0

#2287 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:22

Однако, иных дельных предложений не поступает. :)

починить наконец димишинг, дельное предложение?)
  • 0
Изображение

#2288 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:24

починить наконец димишинг, дельное предложение?)

А дельное предложение будет как это сделать?
  • 0

#2289 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:37

Это Хагену надо голову поломать, чем завлечь игроков, какие могут быть плюшечки. Может стоит рейты поднять, может скидочки какие, ещё что. Я в этом не разбираюсь, а он собаку съел. :) Но я бы пожалуй поставил на рейты.

трудновыполнимая задача, даже хомяки с х2 твердо уверенны, что ката гавно и еще ближайшие лет 20 она нормально не будет работать, после 2х летней пропаганды этой идеи от хагена и кореса.
  • 0

#2290 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:47

трудновыполнимая задача, даже хомяки с х2 твердо уверенны, что ката гавно и еще ближайшие лет 20 она нормально не будет работать, после 2х летней пропаганды этой идеи от хагена и кореса.

Два чая и пончик господину!
  • 0

#2291 TurQuoiSe

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:20

Но я бы пожалуй поставил на рейты.

Рейты + адекватное клонирование.
Рейты можно повышать (хотя бы по выходным) до х10, т.к. сейчас можно спокойно прокачать перса на риве и клонировать на цири. Вроде.
Так же контент должен быть тот же, что и на других серверах иначе смысла переходить на изи нету.
  • 0

#2292 Kores

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:44

адекватное клонирование.

Сделали клонирование, а смысл ? Онлайн не сдвинулся ни туда, ни сюда. Кто хотел, тот играл сразу, а кто ждал клонирования, сделали персонажа, попробовали и ушли назад на лича. Улучшать этот сервис = вкладывать деньги, а какой смысл вкладывать деньги в бессмысленную фичу ?

Обнова, к слову, похоже завтра будет.
  • 0

#2293 TurQuoiSe

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:48

Сделали клонирование, а смысл ? Онлайн не сдвинулся ни туда, ни сюда. Кто хотел, тот играл сразу, а кто ждал клонирования, сделали персонажа, попробовали и ушли назад на лича. Улучшать этот сервис = вкладывать деньги, а какой смысл вкладывать деньги в бессмысленную фичу ?

Фича на деле оказалась не такой полезной, ведь клонировать можно только один раз а многие клонировали ранее на риву.
  • 0

#2294 Kores

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:51

Фича на деле оказалась не такой полезной, ведь клонировать можно только один раз а многие клонировали ранее на риву.

От силы реально заинтересованных играть на х3 среди них десяток-два. Хотя, как я говорил, кому интересно - уже играют.
  • 0

#2295 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:00

От силы реально заинтересованных играть на х3 среди них десяток-два. Хотя, как я говорил, кому интересно - уже играют.

ну я один из того десятка-двух. Клонировал, понравилось, докачую уже второго клона, возможно еще двух клонирую.

Так что этот сервис пока списывать с счетов не надо =)

Но привлечь народ трудно. Очень большой скептицизм со стороны тех же игроков с х2.

Просто нужно улучшать рабочесть контента, возможно действительно поднять немного рейты, но несильно.

И тогда возможно люди потянутся.

А так, желаю терпения, так как ныть будут долго и нудно. Спасибо за кату :good:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#2296 bydogs

bydogs

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:11

Не с х2 надо привлекать, а с других серверов, бесплатными трансферами, качеством, рейтами, одним словом преимуществами. Как это сделать, пускай думает администрация. А хомяки на Тирионе по нескольку лет дрочат, простите за выражение, на лича и ничего больше им не надо.

С проблемой клонирования вообще хохма, на кой черт нужен клон на х10 с х2, может хоть кто-нибудь объяснит?
  • 0

#2297 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:50

квесты на легендарный посох та уже смотрели ? пашет все там нет? пламеную косу фендрала уже тестили в кошке?

хотелось бы узнать как работают босы в ОП? такие же манекены как это было в начале каты сб и ткт?
не получится ли что опять их зафармят пол сервера, а потом вы будите их ченить?
  • 0
Изображение

#2298 Redy

Отправлено 28 апреля 2013 - 08:34

Мне оч нравится ката х3 у вас спс что подняли. Если будет х10 то будет уже не интересно. И работает ли на сервере поиск на инсты? А то стою с 15 лвл в поиске уже недели две еще не разу не регнуло
  • 0

#2299 Finella

Finella

Отправлено 28 апреля 2013 - 08:54

ПП работает.
  • 0

#2300 ltoplSairax

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:16

Не нужно устраивать бредорейты,тратя в день пару часов на игру,вы вполне сможете апнуть 85лвл в течении 4-5 дней,при этом у вас будет хоть какое то представление о механики катаклизма в целом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1), Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.