надеюсь оз и тимы будут скинуты?Вечером готовьтесь к обновлению. В основном затронет 5 ппл контент, шлифовка рабочести классов, квесты. Пока без члога.
В ближайшее время готовьтесь к завершению сезона арены и переходу к новому контенту с ОП, Рагнаросом ишлюхами. Позднее так же распишу в новостях, в частности когда решим со сроками.
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:30
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:44
очень рано еще для оп, толком героики не проходят люди, онлайн упал, большенство не рабочего все равно толком нету, что возможно сделает не возможноым траи ОП контента... лично мое мнение.Вечером готовьтесь к обновлению. В основном затронет 5 ппл контент, шлифовка рабочести классов, квесты. Пока без члога.
В ближайшее время готовьтесь к завершению сезона арены и переходу к новому контенту с ОП, Рагнаросом ишлюхами. Позднее так же распишу в новостях, в частности когда решим со сроками.
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:50
Никто не спешит. Я сказал, что со сроками пока не решено, а во фразе "ближайшее время" нет конкретики как таковой.очень рано еще для оп, толком героики не проходят люди, онлайн упал, большенство не рабочего все равно толком нету, что возможно сделает не возможноым траи ОП контента... лично мое мнение.
Времени прошло уже достаточно много, онлайн мотается в мертвой петле, многие вон выпрашивают толчка вперед. Чем это не вариант ? Ждать, пока онлайн поднимется сам собой и люди оденутся можно бесконечно, как и чинить все нюансы катаклизма. Без онлайна движения нет и не будет.
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:51
От скачков по контент-патчам только меньше онлайн станет, мне кажется.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 апреля 2013 - 18:09

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:15

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:24
А дельное предложение будет как это сделать?починить наконец димишинг, дельное предложение?)
Отправлено 27 апреля 2013 - 18:37
трудновыполнимая задача, даже хомяки с х2 твердо уверенны, что ката гавно и еще ближайшие лет 20 она нормально не будет работать, после 2х летней пропаганды этой идеи от хагена и кореса.Это Хагену надо голову поломать, чем завлечь игроков, какие могут быть плюшечки. Может стоит рейты поднять, может скидочки какие, ещё что. Я в этом не разбираюсь, а он собаку съел.
Но я бы пожалуй поставил на рейты.
Отправлено 27 апреля 2013 - 18:47
Два чая и пончик господину!трудновыполнимая задача, даже хомяки с х2 твердо уверенны, что ката гавно и еще ближайшие лет 20 она нормально не будет работать, после 2х летней пропаганды этой идеи от хагена и кореса.
Отправлено 27 апреля 2013 - 20:20
Рейты + адекватное клонирование.Но я бы пожалуй поставил на рейты.
Рейты можно повышать (хотя бы по выходным) до х10, т.к. сейчас можно спокойно прокачать перса на риве и клонировать на цири. Вроде.
Так же контент должен быть тот же, что и на других серверах иначе смысла переходить на изи нету.
Отправлено 27 апреля 2013 - 20:44
Сделали клонирование, а смысл ? Онлайн не сдвинулся ни туда, ни сюда. Кто хотел, тот играл сразу, а кто ждал клонирования, сделали персонажа, попробовали и ушли назад на лича. Улучшать этот сервис = вкладывать деньги, а какой смысл вкладывать деньги в бессмысленную фичу ?адекватное клонирование.
Обнова, к слову, похоже завтра будет.
Отправлено 27 апреля 2013 - 20:48
Фича на деле оказалась не такой полезной, ведь клонировать можно только один раз а многие клонировали ранее на риву.Сделали клонирование, а смысл ? Онлайн не сдвинулся ни туда, ни сюда. Кто хотел, тот играл сразу, а кто ждал клонирования, сделали персонажа, попробовали и ушли назад на лича. Улучшать этот сервис = вкладывать деньги, а какой смысл вкладывать деньги в бессмысленную фичу ?
Отправлено 27 апреля 2013 - 20:51
От силы реально заинтересованных играть на х3 среди них десяток-два. Хотя, как я говорил, кому интересно - уже играют.Фича на деле оказалась не такой полезной, ведь клонировать можно только один раз а многие клонировали ранее на риву.
Отправлено 27 апреля 2013 - 21:00
От силы реально заинтересованных играть на х3 среди них десяток-два. Хотя, как я говорил, кому интересно - уже играют.
ну я один из того десятка-двух. Клонировал, понравилось, докачую уже второго клона, возможно еще двух клонирую.
Так что этот сервис пока списывать с счетов не надо =)
Но привлечь народ трудно. Очень большой скептицизм со стороны тех же игроков с х2.
Просто нужно улучшать рабочесть контента, возможно действительно поднять немного рейты, но несильно.
И тогда возможно люди потянутся.
А так, желаю терпения, так как ныть будут долго и нудно. Спасибо за кату

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 27 апреля 2013 - 21:11
С проблемой клонирования вообще хохма, на кой черт нужен клон на х10 с х2, может хоть кто-нибудь объяснит?
Отправлено 27 апреля 2013 - 21:50
квесты на легендарный посох та уже смотрели ? пашет все там нет? пламеную косу фендрала уже тестили в кошке?
хотелось бы узнать как работают босы в ОП? такие же манекены как это было в начале каты сб и ткт?
не получится ли что опять их зафармят пол сервера, а потом вы будите их ченить?
Отправлено 28 апреля 2013 - 08:34
Отправлено 28 апреля 2013 - 08:54

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google Mobile (1), Ahrefs (2)