Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2321 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 29 апреля 2013 - 13:43

Есть тактика, все остальное - баг или недоработка

найди мне полностью рабочий пиратский катасервер с полностью прописанным и правильно работающим пве контентом. Таких серверов нету.

На любом пиратском сервере есть свои недочеты, отсутствие заскриптованных спелов босса и т.д. Поэтому любую тактику офа тех времен надо подгонять под реалии сервера и подстраивать под текущие баги и недочеты.

Но при этом, не надо подменять понятия: убийство не полностью заскриптованного боса и кил боса, с помощью обнаруженных дыр в его механике.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2322 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 апреля 2013 - 13:50

я бы сказал даешь людям отрезанный ноготь,а им и не нравиться почему то.

О чём я и говорил.
  • 0

#2323 TurQuoiSe

Отправлено 29 апреля 2013 - 14:28

Вот вы тут спорите почему такой онлайн низкий. Клонирование и т.д и т.п. Да при чем тут вообще оно? Поделюсь своими впечатлениями:
1) Играл при старте - забил через 2 дня (кто играл, тот поймет) Окей, подождал месяц. Зашел, докачал 3 лвла на квестах (слава Богам) . И что дальше ? А дальше 5-10 инстов, из которых в 1/3 никто не ходит, потому что ван шоты, тактики и т.д и т.п . Разбираться и траить всем в западло, но иногда и это невозможно по причине не работоспособности. Баджи падают с 1ых босов. Вывод - никому до конца инст проходить не нид. Да и что вообще из себя представляют инсты в кате? Грубо говоря коридор. Бос в начале, середине и конце. Если сравнивать контент с личом, то понятно почему многие выбирают именно его, исходя из выше описанного. В итоге все фармят зулгуруб от которого после прокачки 1ого перса, уже начинает тошнить.
Дальше - рейды
2) Что из себя представляют рейды на нашем сервере? Сплошной багодром. Нерабочие босы, нерабочие спелы, босы под текстами, ван шоты, ван шоты и еще раз ван шоты. Когда урезали физ дмг, то стало вообще по хард кору по 35 раз вайпаться на всем этом при том, что ты все делаешь по "тактике"
Я не садо-мазо, по этому не вкачивал 85 при старте и посмотрев на такие рейды пару недель, просто удалил вов. Ах да, еще забыл сказать что рейдов всего 2 (ну или я нуб и был всего в 2ух), ну кроме подобия СА (как сейчас не знаю ибо не играл месяц)
3) Пвп. Пвп выглядит примерно так же ка и рейды, только под текстурами чары не бегают. Повторюсь, я не играл на офе, но у нас явно много не пофикшенных спелов. Особенно у шаманов магов и еще кого то. В баг трекере об этом сообщалось не раз. Возможно, я бы продолжить игру ради пвп, но проигрывать на бг по пол дня из-за того что одни и те же раковые лица в зелени, не для слабонервных. Пытался найти напа на арену, т.к друзей с тири у меня тут не было, все остались там. 2 недели орал каждый день, ни 1ого тела.

Вывод: Все это дело мне напомнило Тири 4-5 лет назад, когда ничего не было и ничего не работало. Когда будет чем заняться и будет хоть что то работать, тогда и появится онлайн на сервере, а пока людей играющих в таких условиях становится все меньше и меньше, боюсь как бы они не пропали вообще, тогда не кому будет тестить.

P.S. Извиняюсь за стену текста. Все это мое личное имхо, кто то может не согласиться

Спасибо кеп. Работоспособность это - само собой разумеющееся.
  • 0

#2324 bydogs

bydogs

Отправлено 29 апреля 2013 - 14:35

Вот вы тут спорите почему такой онлайн низкий. Клонирование и т.д и т.п. Да при чем тут вообще оно? Поделюсь своими впечатлениями:
1) Играл при старте - забил через 2 дня (кто играл, тот поймет) Окей, подождал месяц. Зашел, докачал 3 лвла на квестах (слава Богам) . И что дальше ? А дальше 5-10 инстов, из которых в 1/3 никто не ходит, потому что ван шоты, тактики и т.д и т.п . Разбираться и траить всем в западло, но иногда и это невозможно по причине не работоспособности. Баджи падают с 1ых босов. Вывод - никому до конца инст проходить не нид. Да и что вообще из себя представляют инсты в кате? Грубо говоря коридор. Бос в начале, середине и конце. Если сравнивать контент с личом, то понятно почему многие выбирают именно его, исходя из выше описанного. В итоге все фармят зулгуруб от которого после прокачки 1ого перса, уже начинает тошнить.

Вот тут ты чертовски прав. Как раз поэтому докачав 85й просто плюнул и вышел. Я об этом в общем-то писал уже где-то, но видать не заметили или сделали вид.

Напишу ещё раз.
После получения 85ого лвла уровень шмота значительно ниже, чем должен быть, в связи с нерабочими квестами и отсутствием толковых рендом нормалов с вменяемой очередью. При этом рекласс мгновенно одевает в 358илвл без необходимости утомительного фарма. Стандартный способ одевания описан автором цитаты вполне подробно и не всех такое положение дел устраивает, ведь игра должна быть интересной, а не превращаться в тягомотину с фармом баджей.

Замечательный пример негативных эмоций в самом начале знакомства, так сказать.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2325 Griboedov

Отправлено 29 апреля 2013 - 14:43

Спасибо кеп. Работоспособность это - само собой разумеющееся.

Нп бро
  • 0

#2326 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 29 апреля 2013 - 15:03

Есть тактика, все остальное - баг или недоработка

Тактику вырабатывают люди, если вы не можете освоить новую элементарную тактику и понять, что не так, значит вы еще не эволюционировали до уровня человек.
  • 0

#2327 TurQuoiSe

Отправлено 29 апреля 2013 - 15:17

Вот тут ты чертовски прав. Как раз поэтому докачав 85й просто плюнул и вышел. Я об этом в общем-то писал уже где-то, но видать не заметили или сделали вид.

Напишу ещё раз.
После получения 85ого лвла уровень шмота значительно ниже, чем должен быть, в связи с нерабочими квестами и отсутствием толковых рендом нормалов с вменяемой очередью. При этом рекласс мгновенно одевает в 358илвл без необходимости утомительного фарма. Стандартный способ одевания описан автором цитаты вполне подробно и не всех такое положение дел устраивает, ведь игра должна быть интересной, а не превращаться в тягомотину с фармом баджей.

Замечательный пример негативных эмоций в самом начале знакомства, так сказать.

За репу можно неплохо одеться, благо сейчас это возможно(346/359).
Баджи дают за ласта.
Про шмот вообще смешно. Что мешает собирать пати и регать об/гер?
  • 0

#2328 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 29 апреля 2013 - 15:47

О чём я и говорил.

нет ты немного о другом написал, в твоем понимании палец=серв, в моем понимании отрезанный ноготь=недоработаный серв
  • 0
Изображение

#2329 nik197

Отправлено 29 апреля 2013 - 18:50

Странная ситуация... У всех игроков сервера на персонажах пропала специализация на доспехах. Почему нельзя всем ее починить? Это же не единичный случай, не единичная проблема с персонажем... Нет, отправляют писать в техподдержку.
Или это новый способ переписи живых на сервере?
  • 0

#2330 bydogs

bydogs

Отправлено 29 апреля 2013 - 18:53

За репу можно неплохо одеться, благо сейчас это возможно(346/359).
Баджи дают за ласта.
Про шмот вообще смешно. Что мешает собирать пати и регать об/гер?

А репу тем же макаром набивать? Огромная разница, да. Мешает онлайн?
  • 0

#2331 TurQuoiSe

Отправлено 29 апреля 2013 - 19:14

А репу тем же макаром набивать? Огромная разница, да. Мешает онлайн?

Хреновому танцору яйца мешают, ага. Пати собирается нормально, иногда конечно бывают проблемы. Может просто с ги повезло.
Про репу не понял.
  • 0

#2332 bydogs

bydogs

Отправлено 29 апреля 2013 - 19:40

Чего тут непонятного, докачал 85й сразу пошел по вендорам, 2-3 шмотки купил, средний илвл 300 примерно. Причем тут гильдия, для одевания в мусор с 5ппл надо ещё гильдию хорошую искать что ли? Про танцора не понял.
Я прекрасно помню, как на старте катаклизма одевался, это было достаточно интересно и не рутинно ничуть, к 85ому и сотни квестов не сделал, ходил по нормалам через систему ЛФГ попутно набирая репу со всеми. Я видел как "нормально" набирается пати с глобала, ага.
  • 0

#2333 TurQuoiSe

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:57

Чего тут непонятного, докачал 85й сразу пошел по вендорам, 2-3 шмотки купил, средний илвл 300 примерно. Причем тут гильдия, для одевания в мусор с 5ппл надо ещё гильдию хорошую искать что ли? Про танцора не понял.
Я прекрасно помню, как на старте катаклизма одевался, это было достаточно интересно и не рутинно ничуть, к 85ому и сотни квестов не сделал, ходил по нормалам через систему ЛФГ попутно набирая репу со всеми. Я видел как "нормально" набирается пати с глобала, ага.

Ну давай проясним. Нерабочесть ЛФГ это - следствие маленького онлайна, а не причина. И мы обсуждаем как его (онлайн) поднять. Так что твои распинания тут неуместны.
Так же, у вендоров можно закупиться шмотками, уровень которых будет от 333 до 359. Я лично купил 8 шмоток на моего рогу, остальное купил/выбил в обычках. Поэтому моя твоя не понимать.
PS. Извиняюсь, баджи опять дают за первого босса.
  • 0

#2334 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 30 апреля 2013 - 00:10

Хотите сказать, что на х3 низкий онлайн потому, что желающие с х2 не могут перейти из-за недоработок клонирования ? Не кажется ли такая идея, кхм, немного дурной ?

сделаете норм пвп-будет вам онлайн, все пвпешники которые были сначала, ушли на др сервера, где какой никакой рабочий димишинг имеется
  • 0
Изображение

#2335 Beenox

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:04

сделаете норм пвп-будет вам онлайн, все пвпешники которые были сначала, ушли на др сервера, где какой никакой рабочий димишинг имеется

ну лично я уже 4 знаю) ну и GH рядышком на другом реалме)
  • 0

#2336 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:22

оп зачем открыли? вон наши доблесные ордынский ги уже одеты в шмот с треша)
  • 0
Изображение

#2337 happily

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:22

ну лично я уже 4 знаю) ну и GH рядышком на другом реалме)

наш х25 круче=)
  • 0

#2338 Beenox

Отправлено 30 апреля 2013 - 19:16

наш х25 круче=)

не меня вообще рейты убивают люблю мелкие)
  • 0

#2339 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:52

лол люди качнули репу в оп и напокупали уже шмот))
  • 0
Изображение

#2340 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:54

качнули репу в оп

:rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.