Отправлено 04 мая 2013 - 23:59
ладно хрен с фиром, хрен со станами
но ПОСТОЯННЫЕ НОВЫ уже в печенках сидят
Отправлено 05 мая 2013 - 22:38
лол, увы но с таким опытом передамаживания твой рейтинг <1500 рбг)
зимой, во время массового перелива, выходили против 1800+ и тупа делали тактикой, тк эти самые1800 играли в передамаживание
Ну давай, расскажи механику РБГ, гладиатор ты наш двухкашный, послушаем))
Ходил с ребятами, которые играли на ММР 2к, (Были знакомые) Еще на кате, когда не было массовых переливов. Вся механика РБГ сводилось к тупому замесу с использованием нескольких сетапов. Аое клив, милли клив. На ВСГ пацаны встречаются на миде и начинается озвучивание таргетов и выкриков : - "Закрывайте хилов!!!" "Контрольте же ну еп" Если сетап состоим в основном из мили, то есть ДК, который грипует и рога, который дает тучу под таргет и под станом заливают беднягу, после чего вновь идет фокус таргетов и таким макаром одна из сторон сливается.
Если же идешь в аое кливе, то тут все решает шмот, Сова, афлилок, фаер маг, если эти 3 пацана с а*уенным пве абузом, типа тринь с ргеров на аое дмг + с легендарками, то все, пиши пропало, такое кол-во дот ни 1 хил не сдиспелит, ты просто медленно наблюдаешь за фреймами, как уходит ХП.
Так что увы, РБГ не так уж и круто, как кажется, поиграть 3с куда интереснее, ну или если охото замесов, то хороший аутдор куда динамичней смотрится.
Отправлено 05 мая 2013 - 23:22
на личе не было массовых переливов рбг тк их не было вообщеНу давай, расскажи механику РБГ, гладиатор ты наш двухкашный, послушаем))
если ты вникнешся в суть литья рувовфорума то найдешь темки где видно литых пацанов с 2к+, весь перелив начался именно на кате, просто тогда почему то это было несильно заметно, мб потому что я вникался в рбг и не особо обращал внимание на подобные темы литья.
я не конкретизирую как и кто играет, но рл статика где я был мне очень нравился как тактик
расписывать я не буду тк это как минимум глупо будет
Отправлено 06 мая 2013 - 02:22
насчет ульды забыл спросить ее запилят раньше чем лича и халиона 25гер или придется ждать старости что бы собрать эпик на хила?Я конечно ничего не имею против боссы работают отлично в цлк, но все же хотелось бы...
зы: не судите строго писал на пьяную голову)
Гость_Efi_*
Отправлено 07 мая 2013 - 00:35
Эксперт уровня isengard.suКата провалилась на офе
Отправлено 07 мая 2013 - 05:23
Как я понимаю главное, в этом сообщении...зы: не судите строго писал на пьяную голову)
Отправлено 07 мая 2013 - 06:21
Отправлено 07 мая 2013 - 08:04
Фракция?Так как собрать в игре адекватное пати в героики что-бы одеться почти не реально, может тут смогу. На завтра-послезавтра нужно хила, танка и 2 дд. Освободить пару часов и без нюней. Идти будем на всех боссов без исключения. По времени договоримся.
Отправлено 07 мая 2013 - 08:24
Отправлено 07 мая 2013 - 10:53
Отправлено 07 мая 2013 - 10:54
Так как собрать в игре адекватное пати в героики что-бы одеться почти не реально, может тут смогу. На завтра-послезавтра нужно хила, танка и 2 дд. Освободить пару часов и без нюней. Идти будем на всех боссов без исключения. По времени договоримся.
Если что пиши похилю ргер восновном по вечерам онлайн после работы
Отправлено 07 мая 2013 - 10:57
Отправлено 07 мая 2013 - 14:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 мая 2013 - 15:27
Я забил болт. Вот снова решил попробовать. Надеюсь на лучшее. Мне кажется, что сервер должен взлететь. Сам одет печально. 300й итлвл всего. Но вот почему-то не много отставал по дпс от ханта с 360м итлвл. А зная как ты играешь(вернее слышал из достоверных источников), как-то вообще пофиг на шмот. Если бы ещё тот достоверный источник пошел, так вообще проносили бы припевая всё там.Тыж вроде одевался там стиснув зубы и сжав волю в кулак уже. Может подпишусь, но одет вопиюще скромно. Хотя не знаю, потом то что делать...
Отправлено 07 мая 2013 - 16:02
Штрих - просто ты редко заходишь) очень редко и всегда в рабочие часы)

Отправлено 07 мая 2013 - 16:07
Не всем нравится с такими пати куда-то ходить.проблем со сбором пати в альянсе нет. особенно в моменты когда все пришли с работы/школы/институтаъ
апд: Чет он молчит, на смс не отвечает даже. =\
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 мая 2013 - 16:39
Одно дело собрать пати. Другое дело, что они ноют постоянно и занимаются фигней. Вайпнулись два раза и уже всё, начинается о ещё раз и я лив. Меня бесит, когда в за/зг ходят через жопу. За остальные инсты так вообще молчу.проблем со сбором пати в альянсе нет. особенно в моменты когда все пришли с работы/школы/институтаъ
Штрих - просто ты редко заходишь) очень редко и всегда в рабочие часы)
Отправлено 07 мая 2013 - 17:00
Отправлено 07 мая 2013 - 17:04
Если играешь с дебилами, это хуже работы. Потому я ненавижу пугов.такое впечатление что вы на свой сервер поиграть как на нелюбимую работу ходите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей