Улучшать этот сервис = вкладывать деньги, а какой смысл вкладывать деньги в бессмысленную фичу ?
Обычно сначала делают исследование на вопрос надо ли, и как надо, и только потом принимают серьезные решения.
Ваш слоупок 80го уровня
Отправлено 01 мая 2013 - 14:13
Улучшать этот сервис = вкладывать деньги, а какой смысл вкладывать деньги в бессмысленную фичу ?
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 01 мая 2013 - 14:48
Мы уже проверили на практике, какое еще исследование нужно ? Соц.опрос провести ?Обычно сначала делают исследование на вопрос надо ли, и как надо, и только потом принимают серьезные решения.
Ваш слоупок 80го уровня
Отправлено 01 мая 2013 - 15:11
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 02 мая 2013 - 22:28
Отправлено 02 мая 2013 - 22:33
Отправлено 02 мая 2013 - 23:44
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2013 - 10:11
Ничего не сдохло. Цири живее рива.
Отправлено 03 мая 2013 - 10:19
Я готов поддержать цири, да вообще изенгард в целом, печалит только то, что давненько не было никаких фиксов.
Вечером готовьтесь к обновлению. В основном затронет 5 ппл контент, шлифовка рабочести классов, квесты. Пока без члога.
В ближайшее время готовьтесь к завершению сезона арены и переходу к новому контенту с ОП, Рагнаросом ишлюхами. Позднее так же распишу в новостях, в частности когда решим со сроками.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 03 мая 2013 - 11:32
У TBC рейтинг выше, чем у WotLK. Дело не в популярности, а в том, что за столько лет девелоперы пираток с горем пополам более менее привели WotLK к человеческому облику, а Катаклизм нет. Сам по себе Катаклизм замечательный аддон.Глупо сравнивать разные аддоны. Ката в принципе не очень популярна была. ЛК так и остался всеми возлюбленный аддон, поэтому он жив и будет жить.
Отправлено 03 мая 2013 - 16:55
Для пвешника и казуалов -) для пвпшника мне он запомнился как, долби долбилку-крути крутилкуУ TBC рейтинг выше, чем у WotLK. Дело не в популярности, а в том, что за столько лет девелоперы пираток с горем пополам более менее привели WotLK к человеческому облику, а Катаклизм нет. Сам по себе Катаклизм замечательный аддон.
Отправлено 03 мая 2013 - 17:13
Как будто тут кругом сплошные нагибаторы. Ты вот РБГ бегал, а на WotLK его нет.Для пвешника и казуалов -) для пвпшника мне он запомнился как, долби долбилку-крути крутилку
Отправлено 04 мая 2013 - 07:31
Как будто тут кругом сплошные нагибаторы. Ты вот РБГ бегал, а на WotLK его нет.
Отправлено 04 мая 2013 - 09:54
Я не знаю какое ты там рбг бегал, но чоткие пвпшеры все как один говорили что рбг, это круто.Я бегал РБГ, это круто только в теории, на деле же все сводится к тому - "Кто кого передамажит и переаоешит"
Отправлено 04 мая 2013 - 10:24
лол, увы но с таким опытом передамаживания твой рейтинг <1500 рбг)Я бегал РБГ, это круто только в теории, на деле же все сводится к тому - "Кто кого передамажит и переаоешит"
Отправлено 04 мая 2013 - 11:04
Через годика 2 Зираэль будет вторым тири)Да сдохла уже ката...
Отправлено 04 мая 2013 - 21:39
Отправлено 04 мая 2013 - 22:40
А ты хотел одной обновой сразу всё? Изменилось не так мало, в том, что обещали, по крайней мере.толком ничего не изменилось.
В основном затронет 5 ппл контент, шлифовка рабочести классов, квесты. Пока без члога.
Отправлено 04 мая 2013 - 23:45
Я знал на что шел, но не знал что это будет длиться 5 МЕСЯЦЕВ, и за это время нефариана даже не врубить в ТКТ и урезать постояно урон всем. На эти бы баги что щас в рейде творятся можно былоб не обращать еслиб был урон не так урезан по отношению что раньше был.А ты хотел одной обновой сразу всё? Изменилось не так мало, в том, что обещали, по крайней мере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей