Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2401 TurQuoiSe

Отправлено 08 мая 2013 - 09:23

в вове есть 2 разветления: пвп и пве
пве более менее работает, игроки вздыхают, но таки проходят геры без всякого рода багнутых сеток
пвп работает отвратительно по нескольким причинам, почините их и будет онлайн

И диминшинг почините!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2402 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 08 мая 2013 - 12:34

When a spell with diminishing returns is used against a target in PvP, the first effect has full duration. The effect then diminishes by 50%, then 75%, then the target becomes immune. Spells must be used on the same target within 15 seconds of the *end* of the duration in order to be diminished. In other words, if a target hasn't had a stun effect active on them for more than 15 seconds, the next stun will have full effect.

после использования контроля следующий контроль наложиться на цель на фул только через 15 сек. повторные наложения срабатывают на 50%\ 75%\ имун

на др пиратках есть более менее работающий димишинг, хватит лениться
  • 0
Изображение

#2403 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 мая 2013 - 12:45

У соседа трава зеленее и солнце ярче светит.
  • 0

#2404 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 08 мая 2013 - 12:48

У соседа трава зеленее и солнце ярче светит.

а еще у орды шмот с ОП, давайте посмеемься над своей глупостью

я ару сидят и думают как поднят онлайн, а ответы всем итак известны, надо всего лишь пошурудить руками
  • 0
Изображение

#2405 LCT

LCT

Отправлено 08 мая 2013 - 18:57

Так как собрать в игре адекватное пати в героики что-бы одеться почти не реально, может тут смогу. На завтра-послезавтра нужно хила, танка и 2 дд. Освободить пару часов и без нюней. Идти будем на всех боссов без исключения. По времени договоримся.

Ты серьёзно?

Если там Лёха ещё подпишется - позвоните мне, потанкую.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2406 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 08 мая 2013 - 22:06

:)

на нескольких пиратках видел штуку когда игроков кидает на бг рандомно, то есть за каждую из сторон бг можно встретить и альянс и орду
можно ли сделать подобную штуку ? и если можно почему бы не замутить тут
есть некая часть игроков которая региться за другую сторону и незаходит, ливает или подаеться, тот же хант люцифер или маг толи баха толи боха, который за всебг ничего не делал абегал у альянса на респе- они также его не трогали
  • 0
Изображение

#2407 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 мая 2013 - 22:14

Ты серьёзно?

Если там Лёха ещё подпишется - позвоните мне, потанкую.

Да, серьезно. Пока 337итлвл, но я стараюсь. Видел только кб и впечатления не самые лучшие. Его тупо в 1 хила можно захиливать. Абилки как бы есть, но их нету.
  • 0

#2408 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 08 мая 2013 - 22:26

Да, серьезно. Пока 337итлвл, но я стараюсь. Видел только кб и впечатления не самые лучшие. Его тупо в 1 хила можно захиливать. Абилки как бы есть, но их нету.

Заставь меня докачать друида и я буду совить в своей синьке и слушать ваши ругательства D:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#2409 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 мая 2013 - 23:03

Заставь меня докачать друида и я буду совить в своей синьке и слушать ваши ругательства D:

Сегодня в рк слышали мой писклявый голос.
  • 0

#2410 Gadsky

Отправлено 08 мая 2013 - 23:07

я бы хантом или шамом побегал, но бываю редко
  • 0

#2411 AnarchyInLV

Отправлено 08 мая 2013 - 23:27

А рядом сидел Кефир и переводил с мовы всякие "да что вы, *****, ******** творите *****" на человеческий язык?
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#2412 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2013 - 07:28

Это я переводил уже сам.
  • 0

#2413 bydogs

bydogs

Отправлено 09 мая 2013 - 07:36

Раз там так хреново, пошли лучше к нам в гв2, там всё самое лучшее, даже трава самая зелёная.

А в самих героиках как вообще?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2414 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2013 - 08:17

Да нет, всё не так плохо. Могло быть намного хуже. Героики почти все работают. Само собой что некоторых спелов в боссов нету. А в ткт вообще пол инста только. Но это намного лучше, чем было на личе и если так продолжится, то всё будет нормально.
  • 0

#2415 Гость_Efi_*

Отправлено 09 мая 2013 - 09:30

я бы не сказал что писклявый ,но акцент жителя Зап.Украины присутствует :D

Да нет, всё не так плохо. Могло быть намного хуже. Героики почти все работают. Само собой что некоторых спелов в боссов нету. А в ткт вообще пол инста только. Но это намного лучше, чем было на личе и если так продолжится, то всё будет нормально.

вот именно,лич в начале на изи тож не фонтан был накс ,ос и оня и тоже через анус работало многое ,тот же респавн они каждые 2 часа,ждать от пиратки хорошей работоспособности сразу ,как минимум наивно ,играть нужно сейчас, а не ждать когда онлайн вырастит и все починят,будет больше онлайн и править начнут быстрее
  • 0

#2416 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2013 - 10:38

я бы не сказал что писклявый ,но акцент жителя Зап.Украины присутствует :D

вот именно,лич в начале на изи тож не фонтан был накс ,ос и оня и тоже через анус работало многое ,тот же респавн они каждые 2 часа,ждать от пиратки хорошей работоспособности сразу ,как минимум наивно ,играть нужно сейчас, а не ждать когда онлайн вырастит и все починят,будет больше онлайн и править начнут быстрее

Мои рейдеры уже привыкли к этому и даже говорили что было немного странно, когда меня заменял другой человек.
Пс. Не ткт, а ктк. Из рейдов видел только фейсролл кб. Даже не вижу смысла разделяться на две группы.
  • 0

#2417 Redcrow

Отправлено 09 мая 2013 - 10:44

Даже не вижу смысла разделяться на две группы.

Ну не розделяйтесь и увидите смысл:)
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#2418 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2013 - 10:59

Ну не розделяйтесь и увидите смысл :)

Пардон, но дождя я так и не увидел. А разделяются именно для этого.
  • 0

#2419 xJunkx

Отправлено 09 мая 2013 - 14:12

даже в одного танка можно, я вчера не сильно перетаунчивал :lol:
  • 0

#2420 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 02:51

Ага, на счёт одного танка в КБ - как не хрен делать. На личном опыте - 3 продува в мою группу, и собственно как-то по хрен, колясок не наблюдалось.

P.S. А вот героики таки да, более-менее. Только беда в том, что их никто не видит дальше первого босса. xD

P.P.S. На счёт мата в РК - эх, не застали вы мою золотую матерную молодость в войсах, а сейчас блин я как-то остепенился уже...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.