И диминшинг почините!в вове есть 2 разветления: пвп и пве
пве более менее работает, игроки вздыхают, но таки проходят геры без всякого рода багнутых сеток
пвп работает отвратительно по нескольким причинам, почините их и будет онлайн
Отправлено 08 мая 2013 - 09:23
Отправлено 08 мая 2013 - 12:34
после использования контроля следующий контроль наложиться на цель на фул только через 15 сек. повторные наложения срабатывают на 50%\ 75%\ имун
на др пиратках есть более менее работающий димишинг, хватит лениться
Отправлено 08 мая 2013 - 12:45
Отправлено 08 мая 2013 - 18:57
Так как собрать в игре адекватное пати в героики что-бы одеться почти не реально, может тут смогу. На завтра-послезавтра нужно хила, танка и 2 дд. Освободить пару часов и без нюней. Идти будем на всех боссов без исключения. По времени договоримся.
Ты серьёзно?
Если там Лёха ещё подпишется - позвоните мне, потанкую.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 мая 2013 - 22:06
на нескольких пиратках видел штуку когда игроков кидает на бг рандомно, то есть за каждую из сторон бг можно встретить и альянс и орду
можно ли сделать подобную штуку ? и если можно почему бы не замутить тут
есть некая часть игроков которая региться за другую сторону и незаходит, ливает или подаеться, тот же хант люцифер или маг толи баха толи боха, который за всебг ничего не делал абегал у альянса на респе- они также его не трогали
Отправлено 08 мая 2013 - 22:14
Да, серьезно. Пока 337итлвл, но я стараюсь. Видел только кб и впечатления не самые лучшие. Его тупо в 1 хила можно захиливать. Абилки как бы есть, но их нету.Ты серьёзно?
Если там Лёха ещё подпишется - позвоните мне, потанкую.
Отправлено 08 мая 2013 - 22:26
Да, серьезно. Пока 337итлвл, но я стараюсь. Видел только кб и впечатления не самые лучшие. Его тупо в 1 хила можно захиливать. Абилки как бы есть, но их нету.
Заставь меня докачать друида и я буду совить в своей синьке и слушать ваши ругательства D:
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 08 мая 2013 - 23:03
Сегодня в рк слышали мой писклявый голос.Заставь меня докачать друида и я буду совить в своей синьке и слушать ваши ругательства D:
Отправлено 08 мая 2013 - 23:07
Отправлено 08 мая 2013 - 23:27
А рядом сидел Кефир и переводил с мовы всякие "да что вы, *****, ******** творите *****" на человеческий язык?Сегодня в рк слышали мой писклявый голос.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 09 мая 2013 - 07:28
Отправлено 09 мая 2013 - 07:36
Раз там так хреново, пошли лучше к нам в гв2, там всё самое лучшее, даже трава самая зелёная.Да, серьезно. Пока 337итлвл, но я стараюсь. Видел только кб и впечатления не самые лучшие. Его тупо в 1 хила можно захиливать. Абилки как бы есть, но их нету.
А в самих героиках как вообще?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 мая 2013 - 08:17
Гость_Efi_*
Отправлено 09 мая 2013 - 10:38
Мои рейдеры уже привыкли к этому и даже говорили что было немного странно, когда меня заменял другой человек.я бы не сказал что писклявый ,но акцент жителя Зап.Украины присутствует
вот именно,лич в начале на изи тож не фонтан был накс ,ос и оня и тоже через анус работало многое ,тот же респавн они каждые 2 часа,ждать от пиратки хорошей работоспособности сразу ,как минимум наивно ,играть нужно сейчас, а не ждать когда онлайн вырастит и все починят,будет больше онлайн и править начнут быстрее
Пс. Не ткт, а ктк. Из рейдов видел только фейсролл кб. Даже не вижу смысла разделяться на две группы.
Отправлено 09 мая 2013 - 10:59
Пардон, но дождя я так и не увидел. А разделяются именно для этого.Ну не розделяйтесь и увидите смысл
Отправлено 09 мая 2013 - 14:12

Отправлено 10 мая 2013 - 02:51
P.S. А вот героики таки да, более-менее. Только беда в том, что их никто не видит дальше первого босса. xD
P.P.S. На счёт мата в РК - эх, не застали вы мою золотую матерную молодость в войсах, а сейчас блин я как-то остепенился уже...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей