Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2421 vlad081284

vlad081284

Отправлено 10 мая 2013 - 10:01

на нескольких пиратках видел штуку когда игроков кидает на бг рандомно, то есть за каждую из сторон бг можно встретить и альянс и орду
можно ли сделать подобную штуку ? и если можно почему бы не замутить тут
есть некая часть игроков которая региться за другую сторону и незаходит, ливает или подаеться, тот же хант люцифер или маг толи баха толи боха, который за всебг ничего не делал абегал у альянса на респе- они также его не трогали

понимаешь какой срач будет если вместе будет кидать на бг)
по поводу бг хотелось сказать за альянс и чуток высказаться, почему альянс ноет что сливают орде 80% бг
вопервых орда всегда играет по тактике взяли точку отдефили ее, у орды приимущество с хилами и орда умеет дефить своих хилов, у альянса наоборот, и такое ощущение что альянс играет бг твинками 60% бг половина зеленых бегает я не против все одеваються, но с этого начинаеться нитье в лфг почему орда вин постоянно.
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2422 Kores

Отправлено 10 мая 2013 - 10:31

Ага, на счёт одного танка в КБ - как не хрен делать. На личном опыте - 3 продува в мою группу, и собственно как-то по хрен, колясок не наблюдалось.

В последней обнове исправил фазу с огнем.

на нескольких пиратках видел штуку когда игроков кидает на бг рандомно, то есть за каждую из сторон бг можно встретить и альянс и орду
можно ли сделать подобную штуку ? и если можно почему бы не замутить тут
есть некая часть игроков которая региться за другую сторону и незаходит, ливает или подаеться, тот же хант люцифер или маг толи баха толи боха, который за всебг ничего не делал абегал у альянса на респе- они также его не трогали

Поглядим, что можно сделать.
  • 0

#2423 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 11:51

В последней обнове исправил фазу с огнем.

Я не про дождик, Макс. (; Хотя, он наверное тоже доставит батхёрта здешним батям ПвЕ.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2424 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 мая 2013 - 12:38

Не от огня разделяются на две группы, а от +к урону. Если будет огонь, то хилы хотя бы не будут жевать сопли во время боя.
  • 0

#2425 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 10 мая 2013 - 12:44

кб в квестовой синьке 320лвла фул пати проходился. о чем вообще разговор?
  • 0

#2426 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 13:30

кб в квестовой синьке 320лвла фул пати проходился. о чем вообще разговор?

:lol:
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2427 happily

Отправлено 10 мая 2013 - 13:42

в гх убивали синестру твинками в полу пвп шмоте и дпс рейда 14 к. дело далеко не в шмоте...
  • 0

#2428 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 мая 2013 - 14:26

Если бы синестра работала как нужно, то я сомневаюсь что они убили бы её даже в бисс эквипе. А кб вообще класифицируется как рейд для пивипи нагибателей с выходящей отсюда сложностью.
  • 0

#2429 Kores

Отправлено 10 мая 2013 - 14:29

Если бы синестра работала как нужно, то я сомневаюсь что они убили бы её даже в бисс эквипе. А кб вообще класифицируется как рейд для пивипи нагибателей с выходящей отсюда сложностью.

Тогда был баг с завышенным уроном, теперь его нет. Синестра работает как нужно.
  • 0

#2430 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 10 мая 2013 - 15:09

в гх убивали синестру твинками в полу пвп шмоте и дпс рейда 14 к. дело далеко не в шмоте...

бла бла бла
над дпс в 14 к аж прослезился

зы ты видимо забыл дописать: " c загнанием босов\адов в текстуры и баженой сеткой"
  • 0
Изображение

#2431 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 10 мая 2013 - 15:25

вот только ее 2 месяца никто кроме них не мог убить. с тем же завышенным дпсом и в фул эпике.
  • 0

#2432 bydogs

bydogs

Отправлено 10 мая 2013 - 15:29

Дык они уже лет пять в ЦЛК сидят, наверняка уже без монитора можно рейдить.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2433 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 мая 2013 - 16:25

Поверю на слово. :) Но если её убивали с аж 14к дпс, то что-то тут не так, ибо их ждали бы вайпы на второй фазе из за постоянно прилетающих драконов с аое. Напомните ка сколько дпс было у парагонов(вроде же они сделали вф), когда они убивали её первый раз? Если мне не изменяет память, то там оставались секунды до энраги. И дпс был явно не 14к.
  • 0

#2434 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 10 мая 2013 - 16:36

оставались секунды до энраги

• 0

#2435 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 16:58

Я наверное как-нибудь ради прикола отложу одну зарплату и проплачу парням из ГХ аккаунты, может, они хоть раз в жизни сделают так, что русская гильдия возьмёт все ворлд фёрсты в каком-нибудь контенте.

Одному мне кажется, что какое-то из цитируемых высказываний прямо таки разит тупизной?
  • 0

#2436 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 10 мая 2013 - 17:06

Я наверное как-нибудь ради прикола отложу одну зарплату и проплачу парням из ГХ аккаунты, может, они хоть раз в жизни сделают так, что русская гильдия возьмёт все ворлд фёрсты в каком-нибудь контенте.

:lol: Ты смотри им понравится и пойдут к тебе в рабы.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#2437 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 17:07

:lol: Ты смотри им понравится и пойдут к тебе в рабы.

Ну сперва я на них сработаю, потом они на меня со спонсорской помощи и т.п.
  • 0

#2438 janbratan

Отправлено 10 мая 2013 - 17:19

Забыли добавить что это был 377 cет :)
  • 0

#2439 bydogs

bydogs

Отправлено 10 мая 2013 - 17:19

Они так и будут в пандах Лича фармить, смысл в чем?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2440 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 17:25

Они так и будут в пандах Лича фармить, смысл в чем?

А, блин, точно. Не подумал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.