сомневаюсь, там сетка зафиксенаОни так и будут в пандах Лича фармить, смысл в чем?
Отправлено 10 мая 2013 - 17:56
Пс. Всё-таки когда буду за компьютером, посмотрю сколько было дпс в среднем у парагон(или у кого там) на всех фазах.
Ланс, байди, давайте подтягивайтесь. Я ещё своему шаману скажу, так конкуренции вообще не будет

Отправлено 10 мая 2013 - 18:28
Отправлено 10 мая 2013 - 18:34
Они будут в вол врываться. Вы не в теме.
Пс. Всё-таки когда буду за компьютером, посмотрю сколько было дпс в среднем у парагон(или у кого там) на всех фазах.
Ланс, байди, давайте подтягивайтесь. Я ещё своему шаману скажу, так конкуренции вообще не будет
Эт я не понел вы уже вместо ргеров фармите рейд инстанты? :С Совсем я отстал. Хоть не по выходным? ._,
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 10 мая 2013 - 18:37
Эт я не понел вы уже вместо ргеров фармите рейд инстанты? :С Совсем я отстал. Хоть не по выходным? ._,
Рейды для нас слишком круто, мы же не за Орду там персов насоздавали, к сожалению.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 мая 2013 - 18:38
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 10 мая 2013 - 19:16
смотрите как у лошары с офа припекло, не смог синестру зафармить на пираткесомневаюсь, там сетка зафиксена
Отправлено 10 мая 2013 - 19:26
Ну, я периодически наблюдаю за рейдорами. Часто вижу смертничков на малориаке и химероне хм, совет и омнитроны вне конкуренции в этом отношении. Про норму говорить не буду, не интересно это. Люди сейчас одеваются и вайпы уменьшаются.После похода в СБ и ТКТ, показалось, что боссы немного невыразительные, экстрима маловато. Вайпов мало.

Отправлено 10 мая 2013 - 19:26

Первая фаза:
Вторая фаза:
Третья фаза:
14 к и не дошли до энраги говорите?
Отправлено 10 мая 2013 - 19:44
P.S. Печально, что мой пост о кретинизме на предыдущей странице остался незамеченным... Там же такой мессадж, столько пищи для размышлений... Эх...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 мая 2013 - 20:06
Пс. На всякий скажу, что ланс говорил с сарказмом, а то вдруг и прямо подумают что парагон такие раки, что по среди боя у них упало пол рейда и они пол боя били босса ссаными тряпками.
Отправлено 10 мая 2013 - 20:16
Еще 1 баг связан с боссами Совета Перерожденных.
1-е что бросается в глаза это треш которые беспорядочно бегает и не возможно убить весь трешь не сагрив боссов что напрягает и кончно же при этом мы вайпаемся и при этом боссы багаются и стоят на месте и держут агро когда подходишь к ним после ресса. Спасает при этом ререйд. Но после 1 ререйда они вообще исчезли.
Могу написать еще баги в ТКТ которые встретил на малориаке и химероне, но мы их все же убили раза с 10-го - 20-го в гере
Отправлено 11 мая 2013 - 14:32
баг с сеткой появился много позже, про текстуры на синестре 1 раз слышу от вас, человека который её на х3 судя по постам выше ни разу не виделбла бла бла
над дпс в 14 к аж прослезился
зы ты видимо забыл дописать: " c загнанием босов\адов в текстуры и баженой сеткой"
баблы сделали фест кил на серве (ито с масс ресами), ток потом больше ни разу её не убили так как топ состав забил на х3 а толпа хомячков нетащитвот только ее 2 месяца никто кроме них не мог убить. с тем же завышенным дпсом и в фул эпике.
мы уже месяц на циркуле играем а по субботам 1 вечер рейда на х2 (традиция так сказать)Дык они уже лет пять в ЦЛК сидят, наверняка уже без монитора можно рейдить.
займись этим вопросомЯ наверное как-нибудь ради прикола отложу одну зарплату и проплачу парням из ГХ аккаунты, может, они хоть раз в жизни сделают так, что русская гильдия возьмёт все ворлд фёрсты в каком-нибудь контенте.
ну мы не парагон и цири не оффПоверю на слово.
Но если её убивали с аж 14к дпс, то что-то тут не так, ибо их ждали бы вайпы на второй фазе из за постоянно прилетающих драконов с аое. Напомните ка сколько дпс было у парагонов(вроде же они сделали вф), когда они убивали её первый раз? Если мне не изменяет память, то там оставались секунды до энраги. И дпс был явно не 14к.
к шакалу только пес вроде тебя пойдет в рабы
Ты смотри им понравится и пойдут к тебе в рабы.
Отправлено 11 мая 2013 - 14:54
Отправлено 11 мая 2013 - 15:05
ну мы не парагон и цири не офф
Т.е. ты признаёшь, что боссы - не такие как надо? Или ты признаёшь, что вы убивали их, используя что-то "левое"?
В чём причина для гордости-то тогда, я понять не могу?
Отправлено 11 мая 2013 - 15:06
если не считать гх, которые в фул синьке ее зафармили 3мя рейдами до них.баблы сделали фест кил на серве (ито с масс ресами), ток потом больше ни разу её не убили так как топ состав забил на х3 а толпа хомячков нетащит
Отправлено 11 мая 2013 - 15:11
ой да все прекрасно знают как вы убиваете и убивали босов, сначала манекенов в героиках фармили, потом текстуры,потом сетка, потом шмот за репу из оп, ну а с таким шмотом грех синестру не убивать.баг с сеткой появился много позже, про текстуры на синестре 1 раз слышу от вас, человека который её на х3 судя по постам выше ни разу не видел
а как начнешь чекать игроков то пухи 372 пвп, то маги с пенетрой на 300+
кул ги бро

Отправлено 11 мая 2013 - 15:20
Зависть - ужасный порок. Десятки раз наблюдал как они убивают боссов, не пытаясь заэвейдить боссов и забагать их в отличии от тех же баблов, которые вайпались на совете до посинения 3 дня подряд, пока не забагается огнис.ой да все прекрасно знают как вы убиваете и убивали босов, сначала манекенов в героиках фармили, потом текстуры,потом сетка, потом шмот за репу из оп, ну а с таким шмотом грех синестру не убивать.
а как начнешь чекать игроков то пухи 372 пвп, то маги с пенетрой на 300+
кул ги бропривет бекстабу, которого рог в 352 шмоте вынес без трини и с 30 кхп в дуэли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей