Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2441 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 10 мая 2013 - 17:49

Они так и будут в пандах Лича фармить, смысл в чем?

сомневаюсь, там сетка зафиксена
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2442 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 мая 2013 - 17:56

Они будут в вол врываться. Вы не в теме.
Пс. Всё-таки когда буду за компьютером, посмотрю сколько было дпс в среднем у парагон(или у кого там) на всех фазах.

Ланс, байди, давайте подтягивайтесь. Я ещё своему шаману скажу, так конкуренции вообще не будет :D
  • 0

#2443 Guardian357

Отправлено 10 мая 2013 - 18:20

После похода в СБ и ТКТ, показалось, что боссы немного невыразительные, экстрима маловато. Вайпов мало.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#2444 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 мая 2013 - 18:28

Оказуалеле?
  • 0

#2445 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 10 мая 2013 - 18:34

Они будут в вол врываться. Вы не в теме.
Пс. Всё-таки когда буду за компьютером, посмотрю сколько было дпс в среднем у парагон(или у кого там) на всех фазах.

Ланс, байди, давайте подтягивайтесь. Я ещё своему шаману скажу, так конкуренции вообще не будет :D

Эт я не понел вы уже вместо ргеров фармите рейд инстанты? :С Совсем я отстал. Хоть не по выходным? ._,
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#2446 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 18:37

Эт я не понел вы уже вместо ргеров фармите рейд инстанты? :С Совсем я отстал. Хоть не по выходным? ._,

Рейды для нас слишком круто, мы же не за Орду там персов насоздавали, к сожалению.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2447 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 10 мая 2013 - 18:38

Срочно докачать сову ._,
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#2448 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 10 мая 2013 - 19:16

сомневаюсь, там сетка зафиксена

смотрите как у лошары с офа припекло, не смог синестру зафармить на пиратке
  • 0

#2449 Kores

Отправлено 10 мая 2013 - 19:26

После похода в СБ и ТКТ, показалось, что боссы немного невыразительные, экстрима маловато. Вайпов мало.

Ну, я периодически наблюдаю за рейдорами. Часто вижу смертничков на малориаке и химероне хм, совет и омнитроны вне конкуренции в этом отношении. Про норму говорить не буду, не интересно это. Люди сейчас одеваются и вайпы уменьшаются. :(
  • 0

#2450 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 мая 2013 - 19:26

Офигеть :o

Первая фаза:

Вторая фаза:

Третья фаза:

14 к и не дошли до энраги говорите?

• 0

#2451 LCT

LCT

Отправлено 10 мая 2013 - 19:44

Ну Штрих, ты не шаришь. У Парагонов рейд частично мёртв, вот им и пришлось усираться по дпсу. Скиллованные парни делают "Уши" же, поэтому достаточно половины дпс рейда финов.

P.S. Печально, что мой пост о кретинизме на предыдущей странице остался незамеченным... Там же такой мессадж, столько пищи для размышлений... Эх...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2452 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 мая 2013 - 20:06

Там в конце осталось вообще три человека живы. А большинство этих умерло что-бы топ дд выжили. Коммандная игра и всё такое.
Пс. На всякий скажу, что ланс говорил с сарказмом, а то вдруг и прямо подумают что парагон такие раки, что по среди боя у них упало пол рейда и они пол боя били босса ссаными тряпками.
  • 0

#2453 YarD

Отправлено 10 мая 2013 - 20:16

Вот пошли мы в гер сб. Конечно тут запущенный инст. Халфий не пашет как надо, а то есть до 70% точно всех вайпает и не имеет значения какой рейд. Пытались по тактике как надо, свои разные варианты перепробовали но все равно вайпает он при помощи Проточудищас, который кастует баганное Обжигающие дыхание!!! То есть сб мы начинаем с убийства в обычном режиме халфия после чего можно гер идти.
Еще 1 баг связан с боссами Совета Перерожденных.
1-е что бросается в глаза это треш которые беспорядочно бегает и не возможно убить весь трешь не сагрив боссов что напрягает и кончно же при этом мы вайпаемся и при этом боссы багаются и стоят на месте и держут агро когда подходишь к ним после ресса. Спасает при этом ререйд. Но после 1 ререйда они вообще исчезли.

Могу написать еще баги в ТКТ которые встретил на малориаке и химероне, но мы их все же убили раза с 10-го - 20-го в гере

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_051013_204838 - копия.jpg

• 0
Изображение

#2454 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 10 мая 2013 - 23:23

смотрите как у лошары с офа припекло, не смог синестру зафармить на пиратке

иногда лучше жевать, чем говорить

а насчет сб, совет когда багнулся то все босы стояли на балконе, причем огнис был с 25% хп
  • 0
Изображение

#2455 happily

Отправлено 11 мая 2013 - 14:32

бла бла бла
над дпс в 14 к аж прослезился

зы ты видимо забыл дописать: " c загнанием босов\адов в текстуры и баженой сеткой"

баг с сеткой появился много позже, про текстуры на синестре 1 раз слышу от вас, человека который её на х3 судя по постам выше ни разу не видел

вот только ее 2 месяца никто кроме них не мог убить. с тем же завышенным дпсом и в фул эпике.

баблы сделали фест кил на серве (ито с масс ресами), ток потом больше ни разу её не убили так как топ состав забил на х3 а толпа хомячков нетащит

Дык они уже лет пять в ЦЛК сидят, наверняка уже без монитора можно рейдить.

мы уже месяц на циркуле играем а по субботам 1 вечер рейда на х2 (традиция так сказать)

Я наверное как-нибудь ради прикола отложу одну зарплату и проплачу парням из ГХ аккаунты, может, они хоть раз в жизни сделают так, что русская гильдия возьмёт все ворлд фёрсты в каком-нибудь контенте.

займись этим вопросом

Поверю на слово. :) Но если её убивали с аж 14к дпс, то что-то тут не так, ибо их ждали бы вайпы на второй фазе из за постоянно прилетающих драконов с аое. Напомните ка сколько дпс было у парагонов(вроде же они сделали вф), когда они убивали её первый раз? Если мне не изменяет память, то там оставались секунды до энраги. И дпс был явно не 14к.

ну мы не парагон и цири не офф

:lol: Ты смотри им понравится и пойдут к тебе в рабы.

к шакалу только пес вроде тебя пойдет в рабы
  • 0

#2456 TurQuoiSe

Отправлено 11 мая 2013 - 14:54

Поменяю шаму/лока(82) в зеленке на вара 80+ (орда).
  • 0

#2457 LCT

LCT

Отправлено 11 мая 2013 - 15:05

ну мы не парагон и цири не офф

Т.е. ты признаёшь, что боссы - не такие как надо? Или ты признаёшь, что вы убивали их, используя что-то "левое"?

В чём причина для гордости-то тогда, я понять не могу?
  • 0

#2458 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 11 мая 2013 - 15:06

баблы сделали фест кил на серве (ито с масс ресами), ток потом больше ни разу её не убили так как топ состав забил на х3 а толпа хомячков нетащит

если не считать гх, которые в фул синьке ее зафармили 3мя рейдами до них.
  • 0

#2459 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 11 мая 2013 - 15:11

баг с сеткой появился много позже, про текстуры на синестре 1 раз слышу от вас, человека который её на х3 судя по постам выше ни разу не видел

ой да все прекрасно знают как вы убиваете и убивали босов, сначала манекенов в героиках фармили, потом текстуры,потом сетка, потом шмот за репу из оп, ну а с таким шмотом грех синестру не убивать.
а как начнешь чекать игроков то пухи 372 пвп, то маги с пенетрой на 300+

кул ги бро :good: привет бекстабу, которого рог в 352 шмоте вынес без трини и с 30 кхп в дуэли
  • 0
Изображение

#2460 blindness

Отправлено 11 мая 2013 - 15:20

ой да все прекрасно знают как вы убиваете и убивали босов, сначала манекенов в героиках фармили, потом текстуры,потом сетка, потом шмот за репу из оп, ну а с таким шмотом грех синестру не убивать.
а как начнешь чекать игроков то пухи 372 пвп, то маги с пенетрой на 300+

кул ги бро :good: привет бекстабу, которого рог в 352 шмоте вынес без трини и с 30 кхп в дуэли

Зависть - ужасный порок. Десятки раз наблюдал как они убивают боссов, не пытаясь заэвейдить боссов и забагать их в отличии от тех же баблов, которые вайпались на совете до посинения 3 дня подряд, пока не забагается огнис.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.