это не зависть это брезгливость, слишком много гх были замечены в не очень хороших делахЗависть - ужасный порок. Десятки раз наблюдал как они убивают боссов, не пытаясь заэвейдить боссов и забагать их в отличии от тех же баблов, которые вайпались на совете до посинения 3 дня подряд, пока не забагается огнис.
Отправлено 11 мая 2013 - 15:43
Отправлено 11 мая 2013 - 16:33
это не зависть это брезгливость, слишком много гх были замечены в не очень хороших делах
Это традиция, ещё с тех пор, как я там был. ((; Как говорится - мы не меняемся, уже на протяжении 4+ лет. Стабильность - признак мастерства, все дела.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 11 мая 2013 - 18:16
про рабочесть боссов судить не буду так как сам их 1 раз только увидел на х3 но этот момент нисколько не умоляет того факта что мы (в отличие от Вас отцов пве ру оффа) убивали их.Т.е. ты признаёшь, что боссы - не такие как надо? Или ты признаёшь, что вы убивали их, используя что-то "левое"?
В чём причина для гордости-то тогда, я понять не могу?
причина гордости в том что я играю в гильде с людьми ради которых я легко могу оставить 3-х фул одетых персонажей с хоть и родного но все же бичевского серва и начать игру на другом зная что состою в гильде с пряморукими людьми. если тебе этого мало то уж извиняй
Отправлено 11 мая 2013 - 18:19
Откуда такие мысли после 4х лет Лича?зная что состою в гильде с пряморукими людьми с которыми легко осваивать новый контент.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 мая 2013 - 18:34
после 5 месяцев лича и 4 месяцев катыОткуда такие мысли после 4х лет Лича?
Отправлено 11 мая 2013 - 18:41

Отправлено 11 мая 2013 - 18:43
датыващегерой!!!кул ги бро
привет бекстабу, которого рог в 352 шмоте вынес без трини и с 30 кхп в дуэли
могу передать привет Хусу изза которого тебе пришлось на всех персов делать ренеймы

Отправлено 11 мая 2013 - 18:51
хус твой нубас, кроме как зеленых нубов без пухи слить то не может никогодатыващегерой!!!
могу передать привет Хусу изза которого тебе пришлось на всех персов делать ренеймыпродолжай дальше постукивать на форум может до модератора насосеш, хотя врятле, "мышей" никто нелюбит
зерг зерг зерг
постукивать? дружище была б моя воля я бы тут пол вашей гилды за багоюзание забанил
Отправлено 11 мая 2013 - 18:56
какой я тебе дружище? твои друзья в овраге лошадь доедают. а банить на полусдохшем х3 с 150 онлайна в прайм таим тебе никто бы непозволил. и да кстати, палка а10 ханту в фул а9 шмоте с топ пве тринями на выбор практически ничего не изменила. +30 агилы и крита это ппц какой бонус угухус твой нубас, кроме как зеленых нубов без пухи слить то не может никого
зерг зерг зерг
постукивать? дружище была б моя воля я бы тут пол вашей гилды за багоюзание забанил
Отправлено 11 мая 2013 - 19:02
я не имел ввиду что ты мне друг, слово дружище было использовано с целью хоть как то быть вежливым к твоей персоне, то есть по твоему раз тут 150 онлайна можно срать?какой я тебе дружище? твои друзья в овраге лошадь доедают. а банить на полусдохшем х3 с 150 онлайна в прайм таим тебе никто бы непозволил
Отправлено 11 мая 2013 - 19:22
про рабочесть боссов судить не буду так как сам их 1 раз только увидел на х3 но этот момент нисколько не умоляет того факта что мы (в отличие от Вас отцов пве ру оффа) убивали их.
причина гордости в том что я играю в гильде с людьми ради которых я легко могу оставить 3-х фул одетых персонажей с хоть и родного но все же бичевского серва и начать игру на другом зная что состою в гильде с пряморукими людьми. если тебе этого мало то уж извиняй
Он меня типа нубом назвал что-ли? Ни хрена особо не понял в этом потоке сознания.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 11 мая 2013 - 20:15

Гость_Efi_*
Отправлено 11 мая 2013 - 20:22
Абсолютно ничего, кроме как того, что вы не осилили даже набор 5 человек для фарма рандомов.Не понимаю, что это должно нам доказать.
Отправлено 11 мая 2013 - 20:27
Абсолютно ничего, кроме как того, что вы не осилили даже набор 5 человек для фарма рандомов.
Чего?

Отправлено 11 мая 2013 - 20:58
Это к чему я, а к тому что дракончики сливают танков очень сильно. Даже дпс рейда 20-25к не помагает.
А так она в целом отлично работает, но сильно напрягают дракончики. Даже 1-2 пака сливают танка.
Отправлено 11 мая 2013 - 21:01
Единственное, что изменилось - мана. Сейчас 1лям, было 17кк. Я не понимаю как на ней можно вайпаться сейчас, если 2я фаза длиться 10 секунд.судя по числу которому вы там траили синестру тогда она еще не такая жестокая была как щас. В начале боя у нее не 60% хп, а 64%. Дальше первая и третья фаза при которых суммонятся мелкие дракончики очень сильно бьют, по мне танку в ilvl 363 они бьют в мили токо по 8-12к без крита + своими плювками они настакивают бешеное количество дебафа который урон от магии увеличивает и при каждом пливке получается от каждого 15-20к урона.
Это к чему я, а к тому что дракончики сливают танков очень сильно. Даже дпс рейда 20-25к не помагает.
А так она в целом отлично работает, но сильно напрягают дракончики. Даже 1-2 пака сливают танка.
Отправлено 11 мая 2013 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей