Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2461 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 11 мая 2013 - 15:43

Зависть - ужасный порок. Десятки раз наблюдал как они убивают боссов, не пытаясь заэвейдить боссов и забагать их в отличии от тех же баблов, которые вайпались на совете до посинения 3 дня подряд, пока не забагается огнис.

это не зависть это брезгливость, слишком много гх были замечены в не очень хороших делах
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2462 LCT

LCT

Отправлено 11 мая 2013 - 16:33

это не зависть это брезгливость, слишком много гх были замечены в не очень хороших делах

Это традиция, ещё с тех пор, как я там был. ((; Как говорится - мы не меняемся, уже на протяжении 4+ лет. Стабильность - признак мастерства, все дела.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2463 happily

Отправлено 11 мая 2013 - 18:16

Т.е. ты признаёшь, что боссы - не такие как надо? Или ты признаёшь, что вы убивали их, используя что-то "левое"?

В чём причина для гордости-то тогда, я понять не могу?

про рабочесть боссов судить не буду так как сам их 1 раз только увидел на х3 но этот момент нисколько не умоляет того факта что мы (в отличие от Вас отцов пве ру оффа) убивали их.
причина гордости в том что я играю в гильде с людьми ради которых я легко могу оставить 3-х фул одетых персонажей с хоть и родного но все же бичевского серва и начать игру на другом зная что состою в гильде с пряморукими людьми. если тебе этого мало то уж извиняй
  • 0

#2464 bydogs

bydogs

Отправлено 11 мая 2013 - 18:19

зная что состою в гильде с пряморукими людьми с которыми легко осваивать новый контент.

Откуда такие мысли после 4х лет Лича?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2465 happily

Отправлено 11 мая 2013 - 18:34

Откуда такие мысли после 4х лет Лича?

после 5 месяцев лича и 4 месяцев каты
  • 0

#2466 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2013 - 18:41

5 месяцев лича? :lol: Странно, а я то думал что четыре года.
  • 0

#2467 happily

Отправлено 11 мая 2013 - 18:43

кул ги бро :good: привет бекстабу, которого рог в 352 шмоте вынес без трини и с 30 кхп в дуэли

датыващегерой!!!
могу передать привет Хусу изза которого тебе пришлось на всех персов делать ренеймы :popcorm: продолжай дальше постукивать на форум может до модератора насосеш, хотя врятле, "мышей" никто нелюбит
  • 0

#2468 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 11 мая 2013 - 18:51

датыващегерой!!!
могу передать привет Хусу изза которого тебе пришлось на всех персов делать ренеймы :popcorm: продолжай дальше постукивать на форум может до модератора насосеш, хотя врятле, "мышей" никто нелюбит

хус твой нубас, кроме как зеленых нубов без пухи слить то не может никого
зерг зерг зерг
постукивать? дружище была б моя воля я бы тут пол вашей гилды за багоюзание забанил
  • 0
Изображение

#2469 happily

Отправлено 11 мая 2013 - 18:56

хус твой нубас, кроме как зеленых нубов без пухи слить то не может никого
зерг зерг зерг
постукивать? дружище была б моя воля я бы тут пол вашей гилды за багоюзание забанил

какой я тебе дружище? твои друзья в овраге лошадь доедают. а банить на полусдохшем х3 с 150 онлайна в прайм таим тебе никто бы непозволил. и да кстати, палка а10 ханту в фул а9 шмоте с топ пве тринями на выбор практически ничего не изменила. +30 агилы и крита это ппц какой бонус угу
  • 0

#2470 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 11 мая 2013 - 19:02

какой я тебе дружище? твои друзья в овраге лошадь доедают. а банить на полусдохшем х3 с 150 онлайна в прайм таим тебе никто бы непозволил

я не имел ввиду что ты мне друг, слово дружище было использовано с целью хоть как то быть вежливым к твоей персоне, то есть по твоему раз тут 150 онлайна можно срать?
  • 0
Изображение

#2471 LCT

LCT

Отправлено 11 мая 2013 - 19:22

про рабочесть боссов судить не буду так как сам их 1 раз только увидел на х3 но этот момент нисколько не умоляет того факта что мы (в отличие от Вас отцов пве ру оффа) убивали их.
причина гордости в том что я играю в гильде с людьми ради которых я легко могу оставить 3-х фул одетых персонажей с хоть и родного но все же бичевского серва и начать игру на другом зная что состою в гильде с пряморукими людьми. если тебе этого мало то уж извиняй

Он меня типа нубом назвал что-ли? Ни хрена особо не понял в этом потоке сознания.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2472 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 11 мая 2013 - 19:59

26.01.2013
20к дпс, у каждого 15кк+ нанесенного урона

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_012613_194957.jpg

• 0

#2473 LCT

LCT

Отправлено 11 мая 2013 - 20:15

Не понимаю, что это должно нам доказать. :D
  • 0

#2474 Гость_Efi_*

Отправлено 11 мая 2013 - 20:19

лично мне пофигу какой онлайн на рилме ,у меня есть гильдия адекватных людей и рейдим потихоньку ,получая свой фан
проблем с игроками для рейда пока не наблюдается ,играть нужно а не сидеть и ждать онлайн овер 100500 народу ,про баги -да где их нет это пиратка ,а не офф ,лича 4й год правят а вы про кату голову морочите ,неужели все забыли кривую геодату на личе когда вары в тексты с рогами и фералами улетали ? чарки шаманов отключеные на год так как они были багаными и прочие радости лича 3 года назад
  • 0

#2475 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 11 мая 2013 - 20:22

Не понимаю, что это должно нам доказать. :D

Абсолютно ничего, кроме как того, что вы не осилили даже набор 5 человек для фарма рандомов.
  • 0

#2476 LCT

LCT

Отправлено 11 мая 2013 - 20:27

Абсолютно ничего, кроме как того, что вы не осилили даже набор 5 человек для фарма рандомов.

Чего? :huh:
  • 0

#2477 YarD

Отправлено 11 мая 2013 - 20:58

судя по числу которому вы там траили синестру тогда она еще не такая жестокая была как щас. В начале боя у нее не 60% хп, а 64%. Дальше первая и третья фаза при которых суммонятся мелкие дракончики очень сильно бьют, по мне танку в ilvl 363 они бьют в мили токо по 8-12к без крита + своими плювками они настакивают бешеное количество дебафа который урон от магии увеличивает и при каждом пливке получается от каждого 15-20к урона.
Это к чему я, а к тому что дракончики сливают танков очень сильно. Даже дпс рейда 20-25к не помагает.
А так она в целом отлично работает, но сильно напрягают дракончики. Даже 1-2 пака сливают танка.
  • 0
Изображение

#2478 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 11 мая 2013 - 21:01

судя по числу которому вы там траили синестру тогда она еще не такая жестокая была как щас. В начале боя у нее не 60% хп, а 64%. Дальше первая и третья фаза при которых суммонятся мелкие дракончики очень сильно бьют, по мне танку в ilvl 363 они бьют в мили токо по 8-12к без крита + своими плювками они настакивают бешеное количество дебафа который урон от магии увеличивает и при каждом пливке получается от каждого 15-20к урона.
Это к чему я, а к тому что дракончики сливают танков очень сильно. Даже дпс рейда 20-25к не помагает.
А так она в целом отлично работает, но сильно напрягают дракончики. Даже 1-2 пака сливают танка.

Единственное, что изменилось - мана. Сейчас 1лям, было 17кк. Я не понимаю как на ней можно вайпаться сейчас, если 2я фаза длиться 10 секунд.
  • 0

#2479 YarD

Отправлено 11 мая 2013 - 21:20

Единственное, что изменилось - мана. Сейчас 1лям, было 17кк. Я не понимаю как на ней можно вайпаться сейчас, если 2я фаза длиться 10 секунд.

Я не знаю как вы ее бьете, но делая все чисто по тактике основную проблему составляют эти дракончики.
  • 0
Изображение

#2480 LCT

LCT

Отправлено 11 мая 2013 - 21:35

Скиньте кто-нибудь видео с Синестры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.