ой мля куда деваться такой взрослый, в рк поди не затащищь чтоб хоть услышать этих самых школьников, тебе одного мунлайта хватит для общения) кто знает тот поймет
Буагагирую. Кто знает, тот поймёт.
Отправлено 13 мая 2013 - 00:53
ой мля куда деваться такой взрослый, в рк поди не затащищь чтоб хоть услышать этих самых школьников, тебе одного мунлайта хватит для общения) кто знает тот поймет
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 мая 2013 - 01:20
А ты юморист.говорят от постоянного буагагирования на ладошках волосы растут
Отправлено 13 мая 2013 - 01:23
Отправлено 13 мая 2013 - 01:40
Отправлено 13 мая 2013 - 02:05
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 мая 2013 - 02:29
В шесть самое оно.
Но если что можно будет в записи посмотреть, твич сохраняет же.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 мая 2013 - 06:08
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 мая 2013 - 19:58
Отправлено 13 мая 2013 - 20:55
У Хагена проблемы, обновит, никуда не денется.А где обнова обещанная Коресом вчера?
Чинить-то будут, но похоже в перспективе. Было слишком оптимистично ждать реализации всего, что подарил нам катаклизм.По поводу Рейдов ТКТ и СБ их будут чинить или уже все усилия брошанны для открытия ОП?
Это не от меня зависит, ждите.Kores сделайте димишинг на новы маговские, сколько можно уже
Лёхи нет, в СБ никого нет. Хоть самому бежать...)Ну где стрим-то уже? (;
Отправлено 13 мая 2013 - 21:44
Лёхи нет, в СБ никого нет. Хоть самому бежать...)
Отправлено 13 мая 2013 - 22:14
В СБ этим вечером никто не ходил.Ну я вообще и думал, что ты 11-ым человеком зайдёшь в данж и со стороны поснимаешь. (;
Отправлено 13 мая 2013 - 22:15
В СБ этим вечером никто не ходил.
Отправлено 13 мая 2013 - 22:20
дракончики спамяться в центре, их никто не агрит,Сбрось ГХ кд. Раз они такие папки - один хрен не думаю, что им там чего-то надо, пусть сходят показательный рейд, так сказать.
Отправлено 13 мая 2013 - 22:36
дракончики спамяться в центре, их никто не агрит,
все бегают по стеночкам
со сферами убегают в сторону яиц, чтоб не агрить дракончиков
агро дракончиков-вайп
вот и вся тактика тут
фармят в 1 танка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей