кто же спорит, ток почему то помирал ты, редкостное дно говоришь? давай так. делай рогу, я сделаю дк, убьешь меня рогой я так и быть признаю что я дно, днище и тд и тп.
ток я вижу наперед ты как всегда словоблудством занимаешься, даже если тебе вдруг дадут рогу ты помрешь в первые 10 секунд.
докажи своим примером что ты госу
Ещё раз повторю - я сделал все квесты на ТБ, под твоим рогом. У него к сожалению не хватило ума продлить удовольствие и сбивать мне чеки могилок на последнем квесте, например, или самому агрить мобов-моряков на побережье, ну это ладно, Бог с ним, в другой раз может догадается. Умирать я начал после того, как мне надоело с ним возиться, вот и всё - играясь с ним, я мог делать попутно только квесты на убийство мобов, собирать итемы не выходит под рогом к сожалению. Я хотел сделать квесты, а не заниматься пусть и забавной, но ерундой.
Делать и доказывать что-либо кому-либо не вижу никакого смысла, не интересно.
На этом беседу по этой теме считаю завершённой, по крайней мере с моей стороны.
P.S. Кстати, квест на кил типа на лодочной станции типа не работает что-ли? Убил двоих их точно там, так и не засчитался...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.