Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2881 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 20 мая 2013 - 22:01

Да я знаю что тебе хватает рака в себе.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2882 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 мая 2013 - 22:02

Если что, постараюсь собрать хотя бы десятку.
  • 0

#2883 LCT

LCT

Отправлено 20 мая 2013 - 22:03

Слышал что на зираеле есть регулярные рейды :secret: пацанчики говорят что нету смысла докачивать перса тому кто собирался на хай лвл общаться в чате и ковыряться в носу :yes:

/facepalm
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2884 Blood1992

Отправлено 21 мая 2013 - 10:31

Да я знаю что тебе хватает рака в себе.

Рак во мне сидит из-за банального контента, в отличии от половины посонов с х3

Если что, постараюсь собрать хотя бы десятку.

Маякуй в скайп\пм ;)
  • 0

#2885 Redcrow

Отправлено 21 мая 2013 - 11:50

Играя за Орду на Зираеле не испытываю никакого недостатка в герах , рейдах,общении. Рейдим регулярно , немного обновляется состав , а так в целом все стабильно.
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#2886 LCT

LCT

Отправлено 21 мая 2013 - 21:26

Играя за Орду на Зираеле не испытываю никакого недостатка в герах , рейдах,общении. Рейдим регулярно , немного обновляется состав , а так в целом все стабильно.

Возможно, но за 15 минут в общем чате ни одного сбора даже в 5ппл, я не говорю уже о каких-нибудь пугах в КБ или ещё куда-то - это достаточно показательно.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2887 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 мая 2013 - 21:59

Возможно, но за 15 минут в общем чате ни одного сбора даже в 5ппл, я не говорю уже о каких-нибудь пугах в КБ или ещё куда-то - это достаточно показательно.

Да нет, собирают бывает в рандомы. Да, с рейдами печаль. Но надеюсь на лучшее.
  • 0

#2888 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 21 мая 2013 - 22:14

Да нет, собирают бывает в рандомы. Да, с рейдами печаль. Но надеюсь на лучшее.

Ну так надо было начинать играть с открытия, а не когда рак на горе свиснет и онлайн станет 5к. На старте онлайн был 400 человек. Многие заходили и говорили мало, делать нечего. А те кто хотел играть искали гильдии,пати,статики и чистили все летая на маунтах и лутая шмотки. Неделя фармы и пошли рейды. Первое кд в нормале посмотреть, а следующее уже фул хм, благо багодпс в 30к тащил. Все играли и играли. Арены,рейды,бг, и даже в 5ппл героики пати собирали, пока некоторые люди ждали лучших времен. Докачали 85й и стали вопить, что рандомы не пашут как так. Включили рандомы - не на всех боссов ходят, как так, они оделись а надо еще и меня. А время все шло и онлайн не прибавлялся, даже после трансфера с х2. Все чего-то ждали.
  • 0

#2889 LCT

LCT

Отправлено 21 мая 2013 - 22:18

Да в шмотки ни хрена не упирается, не зацикливайся ты на этом, ёманарот. Если надо будет - одеться за кд можно.

Я совсем не о том говорю.
  • 0

#2890 extrempower

Отправлено 21 мая 2013 - 22:19

Большенство серва уже хорошо одетые и нету смысла кричать в лфг, и то большенство гильдией ходит. Ждём открытия ОП
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#2891 LCT

LCT

Отправлено 21 мая 2013 - 22:22

Большенство серва уже хорошо одетые и нету смысла кричать в лфг, и то большенство гильдией ходит. Ждём открытия ОП

Вот именно, ёманарот, ходят гильдией. Ну соберу я сейчас дичку из того-же Байди там, Штриха, Кореса, ещё кого-нибудь, и понту? Точно так же ходить своей 10-кой, ну даже в рот его кило печенья 25-ой? Нет социальности вообще никакой, это всё равно, что мы в десятером пойдём шпили-вили делать на сервере, который я на своём ноуте подниму, как будто это не ММО, а просто какой-то сингл-плеер. Вот почему лично мне тут не нравится. ((;
  • 0

#2892 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 мая 2013 - 22:25

Ну так надо было начинать играть с открытия, а не когда рак на горе свиснет и онлайн станет 5к. На старте онлайн был 400 человек. Многие заходили и говорили мало, делать нечего. А те кто хотел играть искали гильдии,пати,статики и чистили все летая на маунтах и лутая шмотки. Неделя фармы и пошли рейды. Первое кд в нормале посмотреть, а следующее уже фул хм, благо багодпс в 30к тащил. Все играли и играли. Арены,рейды,бг, и даже в 5ппл героики пати собирали, пока некоторые люди ждали лучших времен. Докачали 85й и стали вопить, что рандомы не пашут как так. Включили рандомы - не на всех боссов ходят, как так, они оделись а надо еще и меня. А время все шло и онлайн не прибавлялся, даже после трансфера с х2. Все чего-то ждали.

1. Тогда я не мог особо то играть.
2. Уже вроде как для рейдов оделся.
3. Если мне приспичит прямо сейчас идти в рейд, я быстрее всего найду статик за пару часов. Благо днища, которых я видел, сидящие в тех статиках тупо в своих шмотках из нормалов нифига не могут мне предоставить.
4. Да и ничего плохого не говорю. Вот, сейчас сижу по 4-5 часов на день на сервере, а иногда и больше. Уже наигранно 5 полных дней с 85го уровня. Работоспособность как на первые месяцы так вообще радует.
  • 0

#2893 Гость_Efi_*

Отправлено 22 мая 2013 - 00:39

Вот именно, ёманарот, ходят гильдией. Ну соберу я сейчас дичку из того-же Байди там, Штриха, Кореса, ещё кого-нибудь, и понту? Точно так же ходить своей 10-кой, ну даже в рот его кило печенья 25-ой? Нет социальности вообще никакой, это всё равно, что мы в десятером пойдём шпили-вили делать на сервере, который я на своём ноуте подниму, как будто это не ММО, а просто какой-то сингл-плеер. Вот почему лично мне тут не нравится. ((;

проблема в самих людях вроде собрали народ вроде уже не раз прошли уже как бы при игрались но тупо перестали заходить ,сам пару дней не входил и инетом пока сношаюсь ,доведу до ума (день два ) и снова буду регулярно онлайн ,прост что бы был интерес к игре нужно играть ,а не ждать когда онлай вырастет
а ждать с моря погоды имхо зря
кстати об клонах идея хреновая изначально ,не клон нужен был а трансфер ,что бы обратно не было куда переть ,а так куча нытья что бы открыли ,ну открыли и чё ? до 85 докачались и то не все и все
сто раз говорил что администрация никак не может поднять онлайн ,все отмазки это не пашет то не пашет это тупо отмаз и возможность обосрать прилично работающий пиратский реалм ,онлай не выростет если ждать когда он выростет ,нужно начинать играть уже сейчас ,а не плакаться на форуме что низок онлайн при этом не играть вовсе на рилме (Ланс это я не конкретно тебе ,я в общем)
  • 0

#2894 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 22 мая 2013 - 00:48

Блин... Было перед этим удалено два ОМГ огромных текста как порицающих некоторых форумчан отписывающих в этой теме так и восхваляющих.
Ребята вы огромная часть привлекающая интерес к серверу и вы очень влияете на тот же онлайн.
  • 0
Изображение

#2895 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 00:58

Блин... Было перед этим удалено два ОМГ огромных текста как порицающих некоторых форумчан отписывающих в этой теме так и восхваляющих.
Ребята вы огромная часть привлекающая интерес к серверу и вы очень влияете на тот же онлайн.

Ни слова не понял, ну да ладно.
  • 0

#2896 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 22 мая 2013 - 01:13

Ни слова не понял, ну да ладно.

Ничего страшного это всего лишь бред молодого алкоголика
  • 0
Изображение

#2897 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 мая 2013 - 01:26

Сажу так: Хватит долбить лича уже пол десятилетия. Реалм вполне ок. И вообще переводить тирион на кату.
  • 0

#2898 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 01:28

Сажу так: Хватит долбить лича уже пол десятилетия. Реалм вполне ок. И вообще переводить тирион на кату.

Не переведёт. Там сложилось своеобразное сообщество, которое один хрен будет тут сидеть. А сделай Кату - неизвестно, куда они денутся.
  • 0

#2899 Гость_Efi_*

Отправлено 22 мая 2013 - 01:33

Ланс смотря стрим ОП я услышал от тебя одну фразу ,после которой мне стало понятна твоя скука на риалме ,ты не пираточник ,больше игрок оффы и тебе не интересно ,и это не только про тебя это про многих ушедших на офф
  • 0

#2900 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 01:39

Ланс смотря стрим ОП я услышал от тебя одну фразу ,после которой мне стало понятна твоя скука на риалме ,ты не пираточник ,больше игрок оффы и тебе не интересно ,и это не только про тебя это про многих ушедших на офф

Процитируй ради интереса. ((:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.