Отправлено 20 мая 2013 - 22:02
Отправлено 20 мая 2013 - 22:03
Слышал что на зираеле есть регулярные рейды
пацанчики говорят что нету смысла докачивать перса тому кто собирался на хай лвл общаться в чате и ковыряться в носу
/facepalm
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 мая 2013 - 10:31
Да я знаю что тебе хватает рака в себе.
Рак во мне сидит из-за банального контента, в отличии от половины посонов с х3
Если что, постараюсь собрать хотя бы десятку.
Маякуй в скайп\пм
Отправлено 21 мая 2013 - 21:26
Играя за Орду на Зираеле не испытываю никакого недостатка в герах , рейдах,общении. Рейдим регулярно , немного обновляется состав , а так в целом все стабильно.
Возможно, но за 15 минут в общем чате ни одного сбора даже в 5ппл, я не говорю уже о каких-нибудь пугах в КБ или ещё куда-то - это достаточно показательно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 мая 2013 - 21:59
Да нет, собирают бывает в рандомы. Да, с рейдами печаль. Но надеюсь на лучшее.Возможно, но за 15 минут в общем чате ни одного сбора даже в 5ппл, я не говорю уже о каких-нибудь пугах в КБ или ещё куда-то - это достаточно показательно.
Отправлено 21 мая 2013 - 22:14
Ну так надо было начинать играть с открытия, а не когда рак на горе свиснет и онлайн станет 5к. На старте онлайн был 400 человек. Многие заходили и говорили мало, делать нечего. А те кто хотел играть искали гильдии,пати,статики и чистили все летая на маунтах и лутая шмотки. Неделя фармы и пошли рейды. Первое кд в нормале посмотреть, а следующее уже фул хм, благо багодпс в 30к тащил. Все играли и играли. Арены,рейды,бг, и даже в 5ппл героики пати собирали, пока некоторые люди ждали лучших времен. Докачали 85й и стали вопить, что рандомы не пашут как так. Включили рандомы - не на всех боссов ходят, как так, они оделись а надо еще и меня. А время все шло и онлайн не прибавлялся, даже после трансфера с х2. Все чего-то ждали.Да нет, собирают бывает в рандомы. Да, с рейдами печаль. Но надеюсь на лучшее.
Отправлено 21 мая 2013 - 22:18
Я совсем не о том говорю.
Отправлено 21 мая 2013 - 22:22
Большенство серва уже хорошо одетые и нету смысла кричать в лфг, и то большенство гильдией ходит. Ждём открытия ОП
Вот именно, ёманарот, ходят гильдией. Ну соберу я сейчас дичку из того-же Байди там, Штриха, Кореса, ещё кого-нибудь, и понту? Точно так же ходить своей 10-кой, ну даже в рот его кило печенья 25-ой? Нет социальности вообще никакой, это всё равно, что мы в десятером пойдём шпили-вили делать на сервере, который я на своём ноуте подниму, как будто это не ММО, а просто какой-то сингл-плеер. Вот почему лично мне тут не нравится. ((;
Отправлено 21 мая 2013 - 22:25
1. Тогда я не мог особо то играть.Ну так надо было начинать играть с открытия, а не когда рак на горе свиснет и онлайн станет 5к. На старте онлайн был 400 человек. Многие заходили и говорили мало, делать нечего. А те кто хотел играть искали гильдии,пати,статики и чистили все летая на маунтах и лутая шмотки. Неделя фармы и пошли рейды. Первое кд в нормале посмотреть, а следующее уже фул хм, благо багодпс в 30к тащил. Все играли и играли. Арены,рейды,бг, и даже в 5ппл героики пати собирали, пока некоторые люди ждали лучших времен. Докачали 85й и стали вопить, что рандомы не пашут как так. Включили рандомы - не на всех боссов ходят, как так, они оделись а надо еще и меня. А время все шло и онлайн не прибавлялся, даже после трансфера с х2. Все чего-то ждали.
2. Уже вроде как для рейдов оделся.
3. Если мне приспичит прямо сейчас идти в рейд, я быстрее всего найду статик за пару часов. Благо днища, которых я видел, сидящие в тех статиках тупо в своих шмотках из нормалов нифига не могут мне предоставить.
4. Да и ничего плохого не говорю. Вот, сейчас сижу по 4-5 часов на день на сервере, а иногда и больше. Уже наигранно 5 полных дней с 85го уровня. Работоспособность как на первые месяцы так вообще радует.
Гость_Efi_*
Отправлено 22 мая 2013 - 00:58
Блин... Было перед этим удалено два ОМГ огромных текста как порицающих некоторых форумчан отписывающих в этой теме так и восхваляющих.
Ребята вы огромная часть привлекающая интерес к серверу и вы очень влияете на тот же онлайн.
Ни слова не понял, ну да ладно.
Отправлено 22 мая 2013 - 01:26
Отправлено 22 мая 2013 - 01:28
Сажу так: Хватит долбить лича уже пол десятилетия. Реалм вполне ок. И вообще переводить тирион на кату.
Не переведёт. Там сложилось своеобразное сообщество, которое один хрен будет тут сидеть. А сделай Кату - неизвестно, куда они денутся.
Гость_Efi_*
Отправлено 22 мая 2013 - 01:39
Ланс смотря стрим ОП я услышал от тебя одну фразу ,после которой мне стало понятна твоя скука на риалме ,ты не пираточник ,больше игрок оффы и тебе не интересно ,и это не только про тебя это про многих ушедших на офф
Процитируй ради интереса. ((:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть