Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2901 Гость_Efi_*

Отправлено 22 мая 2013 - 01:47

дословно не помню но ты когда ругался из за того чт кто-то не успел сказал примерно так - "ребят пираточники "почему у вас ну и дальше пошел разносить ,хотя я честно был удивлен твоим терпением и мата тоже не слышал

лично я уйди с изи когда он станет по работоспособности на все 100% от оффы ,пропадет то что мне всегда нравиться в пиратках -неизвестность ,каждый день сюрприз (ну или раз в неделю) ,сегодня пашет завтра накрылось и каждый раз думаеш как прибить этого паганого босса
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2902 bydogs

bydogs

Отправлено 22 мая 2013 - 01:55

Дак он же пьяный был. Он ещё говорил, что Хагена уважает и что?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2903 Гость_Efi_*

Отправлено 22 мая 2013 - 01:57

Дак он же пьяный был. Он ещё говорил, что Хагена уважает и что?

и что это меняет ? я прост сказал то что думаю не более
Кстати Хаген таки достоин уважения
  • 0

#2904 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 01:58

Я хз, тут наверное только unsurpassedmind меня поймёт. Там немного не такие эмоции, там азарт, стремление, воля, желание в конце концов.... Там "М И Б" на ЧШ, там "Би Негатив" на Разувии, которые ВПЕРЕДИ тебя, пусть на 1 хм, но впереди, и ты рвёшь последние жилы из себя, сидишь на грёбанном кресле по 7 часов не вставая, забывая о том, что хочешь курить, спать и т.п. Брызжешь слюной в монитор, когда кто-то косячит, готов рвать вены зубами самому себе, если косячишь сам на экзекут-фазе...

Тут этого нет...

Поэтому и не интересно...

Любая здешняя "неработоспособность" - будет "вскрыта и оттрахана" в течении 5 минут сейчас, я понимаю, что ты имеешь в виду, и прекрасно помню например то время, когда только мой "Джей Кей" мог закрыть Чумодельню, потому что у Горста не хватило смекалки, это было прикольно, да. А сейчас такие вещи - уже как-то не возбуждают, т.к. знаешь, что есть более сильная "Виагра".
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2905 Гость_Efi_*

Отправлено 22 мая 2013 - 02:02

Я хз, тут наверное только unsurpassedmind меня поймёт. Там немного не такие эмоции, там азарт, стремление, воля, желание в конце концов.... Там "М И Б" на ЧШ, там "Би Негатив" на Разувии, которые ВПЕРЕДИ тебя, пусть на 1 хм, но впереди, и ты рвёшь последние жилы из себя, сидишь на грёбанном кресле по 7 часов не вставая, забывая о том, что хочешь курить, спать и т.п. Брызжешь слюной в монитор, когда кто-то косячит, готов рвать вены зубами самому себе, если косячишь сам на экзекут-фазе...
Тут этого нет...

и врядли будет ,меня можно назвать задротом но только по кол-ву времени онлайн не более ,я в вов не стремлюсь чего-то достичь (в игровом плане) я просто отдыхаю от реального мира и проблем которые есть у всех ,ну и интерес игры в команде
  • 0

#2906 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 02:09

и врядли будет ,меня можно назвать задротом но только по кол-ву времени онлайн не более ,я в вов не стремлюсь чего-то достичь (в игровом плане) я просто отдыхаю от реального мира и проблем которые есть у всех ,ну и интерес игры в команде

Как говорится, Jedem das seine. Для кого-то игра - целование белочек, для кого-то - нечто большее. (;
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2907 bydogs

bydogs

Отправлено 22 мая 2013 - 02:11

Кто сколько ночей не поспит - печальная мотивация как по мне. Эфи прав, тут такого не будет, а кому такое надо действительно идут на оф и получают это.
  • 0

#2908 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 02:14

Кто сколько ночей не поспит - печальная мотивация как по мне.

Вот хз, Лёх, я раньше, лет в 15-16 - получал такие эмоции на выбросе в 4-ый этаж, перед финишем, глядя через плечо вниз, и видя, что на всех трёх дорожках ребята-то ниже меня. Сейчас этой возможности уже нет, к сожалению - вот и нашёлся заменитель.

А отдыхать... Я хз, отдыхать в игре как-то не так прикольно, предпочтительнее с женой и стаканом виски либо с толпой и мясом+пивом. (;
  • 0

#2909 bydogs

bydogs

Отправлено 22 мая 2013 - 02:17

Предпочтительнее, возможно, но для разнообразия не помешает и что-то ещё. Вот я не пью, за окном дубак, дожди, град, неужели мне сутки напролет сидеть с подругой и глушить алкоголь?
  • 0

#2910 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 02:19

Предпочтительнее, возможно, но для разнообразия не помешает и что-то ещё. Вот я не пью, за окном дубак, дожди, град, неужели мне сутки напролет сидеть с подругой и глушить алкоголь?

Нет, можешь сводить её в музей краеведческого искусства, например. (;

P.S. Симпатичную я девушку-воина сделал? xD Удалил небось, скот? (((;
  • 0

#2911 bydogs

bydogs

Отправлено 22 мая 2013 - 02:21

Могу только отправить туда. xD Да не хочется выходить никуда, Тем, в такую погоду. А вообще я не прочь поиграть, если что - зовите.
  • 0

#2912 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 02:26

Могу только отправить туда. xD Да не хочется выходить никуда, Тем, в такую погоду. А вообще я не прочь поиграть, если что - зовите.

Мне в этом плане проще, 2 года назад, так сказать на юбилей мой дядя-полковник решил проблему выездов на природу в плохую погоду, подарив какую-то нереальную армейскую палатку, я даже хз, на сколько человек она рассчитана, но пивожорить в дождь в ней - одно удовольствие.

Ну а так понятно это всё, спору нет. ((: Иногда тоже надоедает смотреть фильмы на диванчике и т.п. xD
  • 0

#2913 Element1g

Отправлено 22 мая 2013 - 06:46

Ты же не пьешь, значит просто сидеть с подругой.
  • 0

#2914 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 22 мая 2013 - 07:23

Возможно, но за 15 минут в общем чате ни одного сбора даже в 5ппл, я не говорю уже о каких-нибудь пугах в КБ или ещё куда-то - это достаточно показательно.

то есть ты считаешь что зайдя на 15 минут в игру все так и ринулись тебя вести в КБ? мир не вертится вокруг тебя, у людей есть назначеное время на тот же кб, и ждать какого то 15-минутного пве краба, ноющего на форуме, что тут все и всё гавно, никто не будет

Да нет, собирают бывает в рандомы. Да, с рейдами печаль. Но надеюсь на лучшее.

ищи пве ги, покажи чего ты стоишь и будут у тебя регулярные рейды, кому нужны пуги в статиках, хрен знает появятся ли они на след неделе или нет

да и одевать весь сервер одним статиком дурное дело

насчет 5-инстов вчера регнулся танк\хил пригласило в инст, танчить полез бдк, у меня нет дд шмота, пришлось ддешить в кошке с шмотом на танка, причем из 3 дд я был топ 11к дпс, второй был танк -7к дпс, на ласте 1 дд отвалился, хил афк, я спекнулся в хила, когда начали бить боса приполз афкающих хил, ласта мы били минут 20.после ласта появился дд
вот и нахер кричать в лфг, проще с ги адекватных набрать
  • 0
Изображение

#2915 Redcrow

Отправлено 22 мая 2013 - 16:17

ищи пве ги, покажи чего ты стоишь и будут у тебя регулярные рейды, кому нужны пуги в статиках, хрен знает появятся ли они на след неделе или нет

То же самое и с 5ппл - 1-2-3 раза даже не с гильдией сходил и ,если ты не криворукий-одноглазый неадекват , то пару приватов при входе в игру с приглашением сходить в инст тебе обеспечено. С рейдами та же история .
P.S. Основано на личном опыте , статик-рейдов не имею ,по причине оочень нестабильного онлайна :)
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#2916 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 18:04

то есть ты считаешь что зайдя на 15 минут в игру все так и ринулись тебя вести в КБ? мир не вертится вокруг тебя, у людей есть назначеное время на тот же кб, и ждать какого то 15-минутного пве краба, ноющего на форуме, что тут все и всё гавно, никто не будет

да и одевать весь сервер одним статиком дурное дело

насчет 5-инстов вчера регнулся танк\хил пригласило в инст, танчить полез бдк, у меня нет дд шмота, пришлось ддешить в кошке с шмотом на танка, причем из 3 дд я был топ 11к дпс, второй был танк -7к дпс, на ласте 1 дд отвалился, хил афк, я спекнулся в хила, когда начали бить боса приполз афкающих хил, ласта мы били минут 20.после ласта появился дд
вот и нахер кричать в лфг, проще с ги адекватных набрать

При чём тут я вообще? Ты не вдупляешь совершенно в русский язык я смотрю?

Ух, какой ты классный, какой дпс в танке, ух. Можно я на тебя подрочу?
  • 0

#2917 Гость_Efi_*

Отправлено 22 мая 2013 - 18:42

Как говорится, Jedem das seine. Для кого-то игра - целование белочек, для кого-то - нечто большее. (;

Для меня игра остается игрой , естественно целовать белочек не моё ,но и ставить какие то цели и рвать и метать ради них гробя свои нервы для меня не позволительная роскошь ,я просто играю в игру не более,за все время игры и админства на риви никогда не нервничал в игре ко всему всегда отнашусь спокойно
  • 0

#2918 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 22 мая 2013 - 19:10

Можно я на тебя подрочу?

конечно, тебе я вижу не привыкать дрочить перед монитором, надеюсь хоть на девушек? а то мало ли вы "московские" (и близ лежащие) и не такое могёте
  • 0
Изображение

#2919 LCT

LCT

Отправлено 22 мая 2013 - 19:32

конечно, тебе я вижу не привыкать дрочить перед монитором, надеюсь хоть на девушек? а то мало ли вы "московские" (и близ лежащие) и не такое могёте

Ну если откровенно, я предпочитаю самцов бабуинов, у них такие возбуждающие красные сраки, ууу...

Для меня игра остается игрой , естественно целовать белочек не моё ,но и ставить какие то цели и рвать и метать ради них гробя свои нервы для меня не позволительная роскошь ,я просто играю в игру не более,за все время игры и админства на риви никогда не нервничал в игре ко всему всегда отнашусь спокойно

Ну смотря что тут понимать под спокойствием. (;
  • 0

#2920 bydogs

bydogs

Отправлено 22 мая 2013 - 20:10

Ну смотря что тут понимать под спокойствием. (;

Ну явно что-то не похожее на это

Там "М И Б" на ЧШ, там "Би Негатив" на Разувии, которые ВПЕРЕДИ тебя, пусть на 1 хм, но впереди, и ты рвёшь последние жилы из себя, сидишь на грёбанном кресле по 7 часов не вставая, забывая о том, что хочешь курить, спать и т.п. Брызжешь слюной в монитор, когда кто-то косячит, готов рвать вены зубами самому себе, если косячишь сам на экзекут-фазе...

P.S. Симпатичную я девушку-воина сделал? xD Удалил небось, скот? (((;

Нет времени пока глянуть. Не заходил даже. :)

Хм, мой элем мне больше нравится. =з
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.