Гость_Efi_*
Отправлено 22 мая 2013 - 01:55
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Гость_Efi_*
Отправлено 22 мая 2013 - 01:58
Тут этого нет...
Поэтому и не интересно...
Любая здешняя "неработоспособность" - будет "вскрыта и оттрахана" в течении 5 минут сейчас, я понимаю, что ты имеешь в виду, и прекрасно помню например то время, когда только мой "Джей Кей" мог закрыть Чумодельню, потому что у Горста не хватило смекалки, это было прикольно, да. А сейчас такие вещи - уже как-то не возбуждают, т.к. знаешь, что есть более сильная "Виагра".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Гость_Efi_*
Отправлено 22 мая 2013 - 02:09
и врядли будет ,меня можно назвать задротом но только по кол-ву времени онлайн не более ,я в вов не стремлюсь чего-то достичь (в игровом плане) я просто отдыхаю от реального мира и проблем которые есть у всех ,ну и интерес игры в команде
Как говорится, Jedem das seine. Для кого-то игра - целование белочек, для кого-то - нечто большее. (;
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 мая 2013 - 02:11
Отправлено 22 мая 2013 - 02:14
Кто сколько ночей не поспит - печальная мотивация как по мне.
Вот хз, Лёх, я раньше, лет в 15-16 - получал такие эмоции на выбросе в 4-ый этаж, перед финишем, глядя через плечо вниз, и видя, что на всех трёх дорожках ребята-то ниже меня. Сейчас этой возможности уже нет, к сожалению - вот и нашёлся заменитель.
А отдыхать... Я хз, отдыхать в игре как-то не так прикольно, предпочтительнее с женой и стаканом виски либо с толпой и мясом+пивом. (;
Отправлено 22 мая 2013 - 02:17
Отправлено 22 мая 2013 - 02:19
Предпочтительнее, возможно, но для разнообразия не помешает и что-то ещё. Вот я не пью, за окном дубак, дожди, град, неужели мне сутки напролет сидеть с подругой и глушить алкоголь?
Нет, можешь сводить её в музей краеведческого искусства, например. (;
P.S. Симпатичную я девушку-воина сделал? xD Удалил небось, скот? (((;
Отправлено 22 мая 2013 - 02:21
Отправлено 22 мая 2013 - 02:26
Могу только отправить туда. xD Да не хочется выходить никуда, Тем, в такую погоду. А вообще я не прочь поиграть, если что - зовите.
Мне в этом плане проще, 2 года назад, так сказать на юбилей мой дядя-полковник решил проблему выездов на природу в плохую погоду, подарив какую-то нереальную армейскую палатку, я даже хз, на сколько человек она рассчитана, но пивожорить в дождь в ней - одно удовольствие.
Ну а так понятно это всё, спору нет. ((: Иногда тоже надоедает смотреть фильмы на диванчике и т.п. xD
Отправлено 22 мая 2013 - 06:46
Ты же не пьешь, значит просто сидеть с подругой.Предпочтительнее, возможно, но для разнообразия не помешает и что-то ещё. Вот я не пью, за окном дубак, дожди, град, неужели мне сутки напролет сидеть с подругой и глушить алкоголь?
Отправлено 22 мая 2013 - 07:23
то есть ты считаешь что зайдя на 15 минут в игру все так и ринулись тебя вести в КБ? мир не вертится вокруг тебя, у людей есть назначеное время на тот же кб, и ждать какого то 15-минутного пве краба, ноющего на форуме, что тут все и всё гавно, никто не будетВозможно, но за 15 минут в общем чате ни одного сбора даже в 5ппл, я не говорю уже о каких-нибудь пугах в КБ или ещё куда-то - это достаточно показательно.
ищи пве ги, покажи чего ты стоишь и будут у тебя регулярные рейды, кому нужны пуги в статиках, хрен знает появятся ли они на след неделе или нетДа нет, собирают бывает в рандомы. Да, с рейдами печаль. Но надеюсь на лучшее.
да и одевать весь сервер одним статиком дурное дело
насчет 5-инстов вчера регнулся танк\хил пригласило в инст, танчить полез бдк, у меня нет дд шмота, пришлось ддешить в кошке с шмотом на танка, причем из 3 дд я был топ 11к дпс, второй был танк -7к дпс, на ласте 1 дд отвалился, хил афк, я спекнулся в хила, когда начали бить боса приполз афкающих хил, ласта мы били минут 20.после ласта появился дд
вот и нахер кричать в лфг, проще с ги адекватных набрать
Отправлено 22 мая 2013 - 16:17
То же самое и с 5ппл - 1-2-3 раза даже не с гильдией сходил и ,если ты не криворукий-одноглазый неадекват , то пару приватов при входе в игру с приглашением сходить в инст тебе обеспечено. С рейдами та же история .ищи пве ги, покажи чего ты стоишь и будут у тебя регулярные рейды, кому нужны пуги в статиках, хрен знает появятся ли они на след неделе или нет
P.S. Основано на личном опыте , статик-рейдов не имею ,по причине оочень нестабильного онлайна

Отправлено 22 мая 2013 - 18:04
то есть ты считаешь что зайдя на 15 минут в игру все так и ринулись тебя вести в КБ? мир не вертится вокруг тебя, у людей есть назначеное время на тот же кб, и ждать какого то 15-минутного пве краба, ноющего на форуме, что тут все и всё гавно, никто не будет
ищи пве ги, покажи чего ты стоишь и будут у тебя регулярные рейды, кому нужны пуги в статиках, хрен знает появятся ли они на след неделе или нет
да и одевать весь сервер одним статиком дурное дело
насчет 5-инстов вчера регнулся танк\хил пригласило в инст, танчить полез бдк, у меня нет дд шмота, пришлось ддешить в кошке с шмотом на танка, причем из 3 дд я был топ 11к дпс, второй был танк -7к дпс, на ласте 1 дд отвалился, хил афк, я спекнулся в хила, когда начали бить боса приполз афкающих хил, ласта мы били минут 20.после ласта появился дд
вот и нахер кричать в лфг, проще с ги адекватных набрать
При чём тут я вообще? Ты не вдупляешь совершенно в русский язык я смотрю?
Ух, какой ты классный, какой дпс в танке, ух. Можно я на тебя подрочу?
Гость_Efi_*
Отправлено 22 мая 2013 - 19:32
конечно, тебе я вижу не привыкать дрочить перед монитором, надеюсь хоть на девушек? а то мало ли вы "московские" (и близ лежащие) и не такое могёте
Ну если откровенно, я предпочитаю самцов бабуинов, у них такие возбуждающие красные сраки, ууу...
Для меня игра остается игрой , естественно целовать белочек не моё ,но и ставить какие то цели и рвать и метать ради них гробя свои нервы для меня не позволительная роскошь ,я просто играю в игру не более,за все время игры и админства на риви никогда не нервничал в игре ко всему всегда отнашусь спокойно
Ну смотря что тут понимать под спокойствием. (;
Отправлено 22 мая 2013 - 20:10
Ну явно что-то не похожее на этоНу смотря что тут понимать под спокойствием. (;
Там "М И Б" на ЧШ, там "Би Негатив" на Разувии, которые ВПЕРЕДИ тебя, пусть на 1 хм, но впереди, и ты рвёшь последние жилы из себя, сидишь на грёбанном кресле по 7 часов не вставая, забывая о том, что хочешь курить, спать и т.п. Брызжешь слюной в монитор, когда кто-то косячит, готов рвать вены зубами самому себе, если косячишь сам на экзекут-фазе...
Нет времени пока глянуть. Не заходил даже.P.S. Симпатичную я девушку-воина сделал? xD Удалил небось, скот? (((;

Хм, мой элем мне больше нравится. =з
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей