Пока скудненько, хз. Сейчас вот шумлю в чатике - ищу танка и хилера в КБ - СБ - ТКТ, глушнячок.
а смысл куда-то сейчас идти все обновы ждут, так как все конвертируеться

а лучше подготовиться крафт 377 будет в самый раз
Отправлено 01 июня 2013 - 13:28
Он к 4.2. никак не относится.а лучше подготовиться крафт 377 будет в самый раз
Отправлено 01 июня 2013 - 13:29
Потому что умные люди ходят гильдой в рейды)
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2013 - 13:58
тоисть он к 4.3.4 ?
я бы похилила, но я в отпуске
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2013 - 14:00
к 4.3 точнее
Кстати крафт 358 должен быть вместо 377, которого у нас нету.
Отправлено 01 июня 2013 - 14:11
Я знаю это. Сделал ошибочку. Набор 358 илвл относится к 4.2.Его нет потому, что основа реалма - 4.3.4. версия. На офе один сет у кузнецов заменялся другим "автоматически", поэтому 358-го и нет.
Отправлено 01 июня 2013 - 14:15
Я бы сказал что я думаю о тебе и подобным.а смысл куда-то сейчас идти все обновы ждут, так как все конвертируеться
Отправлено 01 июня 2013 - 14:18
Их обновляли каждый патч, сейчас их в профессию никак не вернуть.Я знаю это. Сделал ошибочку. Набор 358 илвл относится к 4.2.
пример
http://ru.wowhead.com/item=70051
Отправлено 01 июня 2013 - 18:58
а смысл куда-то сейчас идти все обновы ждут, так как все конвертируеться
Отправлено 01 июня 2013 - 19:17
Ответь ему еще раз, ведь одного было мало.и в следующий раз не неси что попало, явно интилект защкаливает
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 июня 2013 - 05:58
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 июня 2013 - 09:05
Обновление значит будет завтра, а послезавтра сброс кд? Это по вашему нормально? По-моему, это больше похоже на очередной анекдот в стиле Айзенгарда. Я понимаю, что всем не угодишь и игроки всегда найдут к чему придраться, но не лучше ли всё же не пороть горячку и открыть новый инст во вторник хотя бы, раз уж так вышло. А до вторника ограничиться прочими новинками.
Обновление значит будет завтра, а послезавтра сброс кд? Это по вашему нормально? По-моему, это больше похоже на очередной анекдот в стиле Айзенгарда. Я понимаю, что всем не угодишь и игроки всегда найдут к чему придраться, но не лучше ли всё же не пороть горячку и открыть новый инст во вторник хотя бы, раз уж так вышло. А до вторника ограничиться прочими новинками.
Отправлено 02 июня 2013 - 09:32
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 июня 2013 - 09:49
Отправлено 02 июня 2013 - 09:56
Всем доброе утро, с обновой теперь будет работать рбг хочу предложить певепешерам собрать с альянса и орды по 10 человек и организовать всг.
Приблизительно четверг-пятница в 21-00 по мск.
состав вижу таким:
2дц
рдру
хпал(ршам)
3 мили
3 рдд
если есть предложения отписуемся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей