Отправлено 02 июня 2013 - 10:17
тогда предложи свою версию
Гугл предложит.
Я вот не понимаю, зачем всегда надо строить из себя умного до невозможности и гнать пургу, если всё уже давным давно за вас придумано...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 июня 2013 - 10:23
1.Вар(прото)
2.Вар(армс)
3.пал(холи)
4.прист(дц)
5.рдру или шам
6.дк(фрост)
7.хант(мм)
8.лок(афли)
9.рога(скрытность)
10.маг(фрост-фаер)
Гугл предложит.
Я вот не понимаю, зачем всегда надо строить из себя умного до невозможности и гнать пургу, если всё уже давным давно за вас придумано...
какая пурга задрал уже своими гуглами я хочу услышать мнение других игроков потому что для певепешеров рбг тут будет сладостью
Отправлено 02 июня 2013 - 10:23
Ещё раз советую - перестань выдумывать велосипед и просто загугли, будешь удивлён, найдя не только описание играбельных сетапов рбг но и (О ЧУДО, МАТЬ ЕГО!!!111) тактики для бг.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 июня 2013 - 10:26
читай выше
Ты тоже. xD
Вот не поверишь, мнение других игроков - в 99% случаев будет таким же говном, как твой состав рбг-тим, который ты предложил первым.
С таким сетапом - скорее всего будет весело играть, не выходя со своего респа.
В третий раз повторяю - загугли, и всё станет гораздо яснее, и не нужна будет никакая помощь других игроков.
Отправлено 02 июня 2013 - 10:35
Отправлено 02 июня 2013 - 10:38
Не желание гуглить как таково. Тут поможет только эвтаназия. Не знаешь что такое? Загугли.

Отправлено 02 июня 2013 - 10:43
ты опять пришел поумничать!)
умников много а толку с вас мало
Я могу расписать тебе сетапы рбг, толку от меня будет много. Но. На хрена я буду это делать, если ты можешь сам найти сетапы и в довесок к ним - ещё и советы, тактики и т.п. Толку будет на порядок больше.
Когда человеку говорят что-то искать самому - это не значит, что ему не хотят помочь, совсем наоборот.
Отправлено 02 июня 2013 - 10:49
С тебя толку мало. Два сетапа и оба говно. Это уже диагноз. А с пЭвЭпЭшников на цири я ещё смеялся, когда в фулл пве шмоте где-то с 46-47м итлвл нагибал на бг. Никто не старается ни контролить, ни даже забурстить не могут. Тут не рбг, тут людей нужно учить играть своим спеком на минимальном уровне.ты опять пришел поумничать!)
Отправлено 02 июня 2013 - 10:52
для этого и есть рбг с подбором игроков и тактикой, а не рандом бг тот который качнул перса и розбераеться в нем незная в нем еще изюминокС тебя толку мало. Два сетапа и оба говно. Это уже диагноз. А с пЭвЭпЭшников на цири я ещё смеялся, когда в фулл пве шмоте где-то с 46-47м итлвл нагибал на бг. Никто не старается ни контролить, ни даже забурстить не могут. Тут не рбг, тут людей нужно учить играть своим спеком на минимальном уровне.
Отправлено 02 июня 2013 - 10:56
ты опять пришел поумничать!)
Бро вот здесь посмотри
http://lmgtfy.com/?q...сетапы для рбг.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 02 июня 2013 - 10:57
До рбг нужно подходить уже во все оружии, а не учиться по ходу дела играть классом.для этого и есть рбг с подбором игроков и тактикой, а не рандом бг тот который качнул перса и розбераеться в нем незная в нем еще изюминок
Отправлено 02 июня 2013 - 10:58
Отправлено 02 июня 2013 - 11:24
куча неадекватов которые даже не в состаоянии ничего ответить, травят только гуглами и прочим, позор!!!

Отправлено 02 июня 2013 - 11:30
куча неадекватов которые даже не в состаоянии ничего ответить, травят только гуглами и прочим, позор!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей