Ну, если ты хочешь поговорить конкретно обо мне, то когда я одевал перса - я точно так же был форевер элоун, орал в чатике "3 дд и 1 хилер в 5ппл героики, полное прохождение" и потихонечку наращивал гир. Очень жаль, что ребята тогда не играли, и мне приходилось мучаться с крабами, которые оооочень часто тут попадаются.
Так что я не вижу ничего крутого и умного в попытках добиться чего-то в ММОРПГ в 1 лицо.
Это твое мнение, и я так думаю это мнение Пвешника. почти любая онлайн игра делится на пве и пвп . Пве это стадо орущих или наоборот аргонизованно действующих игроков, кто то из них не в состоянии продумывать дуэль и бится против другова разумного игрока, они поняли это и ушли в более статичное и предсказуемое пве где не бывает нелогичных действий НИпов, также среди них есть те кто в силу своего общественного характера или склада ума немогут понять или принять пвп режимы. Третий тип это универсалы они в равной степени умеют и любят пвп соло режимы и пве масс рейд фарм режим, в основном это старожилы вова играющие давно и попробовшие все включая игру за обе фракции, ну и есть также чистые пвпшеры играющие чисто игрок против игрока в основе это начинающие игроки. Так вот я о чем в Любой ММОРПГ а особенно в вове можно очень многово добится играя в соло или игре с напарником. К слову некто и некогда кроме пожалуй пвешеров не будет щитать кавото одного из организованой толпы называемой рейдом крутым или требующим уважения даже если этот рейд будет фармить каждую неделю все ХМ моды игры почесывая затылок и покавыриваясь в носу, будут говарить про гильду будут говарить про рейд будут говарить про рилм но ты так и останешся некем для оставшейся толпы игроков. Буральным же и крутым щитают и будут щитать парнишек уносящих таких же как и они игроков пачками на бг, выживающими в одиночку против нескольких противников, затаскивающих в соло или 2х2 арену, или имеющих всех в дуэли что вобщемто и подтверждают тысячи видюшек таких действий игроков. Почитай книшки там некто не упоминает безликие имена солдат разрушивших Карфаген. Вспоминают Героев в одиночку стоявших кучи противников таких как Геракл, Ахилес и .т.д. Также вобщем то и тут.Также это еще можно назвать яркой индивидуальностью у тебя ее нет и не будет в пве я сожалею но ты будеш приятно проводить время в компании друзей играя в рейде.