Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3181 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 11:06

я переходил сюда никого не зная добиваясь всего сам, а чего ты добился? нудным паровозом!

Ну, если ты хочешь поговорить конкретно обо мне, то когда я одевал перса - я точно так же был форевер элоун, орал в чатике "3 дд и 1 хилер в 5ппл героики, полное прохождение" и потихонечку наращивал гир. Очень жаль, что ребята тогда не играли, и мне приходилось мучаться с крабами, которые оооочень часто тут попадаются.

Так что я не вижу ничего крутого и умного в попытках добиться чего-то в ММОРПГ в 1 лицо.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3182 DarkPek

Отправлено 03 июня 2013 - 11:18

Серьёзно что-ли? О_о Спасибо за информацию, попробуем.

Мало информации. Что конкретно "не вышло" при подключении к реалму Катаклизма? Что не получается с заходом на реалм ВотЛК?

Захожу в игру, пишу логин, пароль, нажываю "Войти" и жду, потом проходит время и вылазит сообщение, что не удалось подключиться к серверу. словно пинг зашкаливает. и на кате и на ЛК. причем проблема появилась после того как первый раз попробовал на кату зайти
  • 0

#3183 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 11:46

Захожу в игру, пишу логин, пароль, нажываю "Войти" и жду, потом проходит время и вылазит сообщение, что не удалось подключиться к серверу. словно пинг зашкаливает. и на кате и на ЛК. причем проблема появилась после того как первый раз попробовал на кату зайти

Первое, что в голову приходит - проверь данные в реалм-листах.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3184 asfsdg74

Отправлено 03 июня 2013 - 12:04

По идее тебе в эту тему http://ezwow.org/ind...howtopic=34014. Проведи трассировку и посмотри. У меня временами такое тоже бывает по нескольку дней. Выход - меняй провайдера.
  • 0

#3185 vlad081284

vlad081284

Отправлено 03 июня 2013 - 12:19

за обнову что нибудь известно?
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#3186 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 июня 2013 - 12:23

я переходил сюда никого не зная добиваясь всего сам, а чего ты добился? нудным паровозом!

И чего же ты такого добился то?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#3187 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 12:27

за обнову что нибудь известно?

Ждём, над проблемой работают лучшие люди. (;
  • 0

#3188 oOSmiLe

Отправлено 03 июня 2013 - 13:07

Ждём, над проблемой работают лучшие люди. (;

А что стало откатом обновы?
  • 0
Изображение Изображение

#3189 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 13:08

Ну, если ты хочешь поговорить конкретно обо мне, то когда я одевал перса - я точно так же был форевер элоун, орал в чатике "3 дд и 1 хилер в 5ппл героики, полное прохождение" и потихонечку наращивал гир. Очень жаль, что ребята тогда не играли, и мне приходилось мучаться с крабами, которые оооочень часто тут попадаются.

Так что я не вижу ничего крутого и умного в попытках добиться чего-то в ММОРПГ в 1 лицо.

Это твое мнение, и я так думаю это мнение Пвешника. почти любая онлайн игра делится на пве и пвп . Пве это стадо орущих или наоборот аргонизованно действующих игроков, кто то из них не в состоянии продумывать дуэль и бится против другова разумного игрока, они поняли это и ушли в более статичное и предсказуемое пве где не бывает нелогичных действий НИпов, также среди них есть те кто в силу своего общественного характера или склада ума немогут понять или принять пвп режимы. Третий тип это универсалы они в равной степени умеют и любят пвп соло режимы и пве масс рейд фарм режим, в основном это старожилы вова играющие давно и попробовшие все включая игру за обе фракции, ну и есть также чистые пвпшеры играющие чисто игрок против игрока в основе это начинающие игроки. Так вот я о чем в Любой ММОРПГ а особенно в вове можно очень многово добится играя в соло или игре с напарником. К слову некто и некогда кроме пожалуй пвешеров не будет щитать кавото одного из организованой толпы называемой рейдом крутым или требующим уважения даже если этот рейд будет фармить каждую неделю все ХМ моды игры почесывая затылок и покавыриваясь в носу, будут говарить про гильду будут говарить про рейд будут говарить про рилм но ты так и останешся некем для оставшейся толпы игроков. Буральным же и крутым щитают и будут щитать парнишек уносящих таких же как и они игроков пачками на бг, выживающими в одиночку против нескольких противников, затаскивающих в соло или 2х2 арену, или имеющих всех в дуэли что вобщемто и подтверждают тысячи видюшек таких действий игроков. Почитай книшки там некто не упоминает безликие имена солдат разрушивших Карфаген. Вспоминают Героев в одиночку стоявших кучи противников таких как Геракл, Ахилес и .т.д. Также вобщем то и тут.Также это еще можно назвать яркой индивидуальностью у тебя ее нет и не будет в пве я сожалею но ты будеш приятно проводить время в компании друзей играя в рейде.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3190 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 июня 2013 - 13:11

Я прочитал этот пост и не ослеп. А чего добились вы?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3191 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 13:15

А что стало откатом обновы?

Имеешь в виду послужило причиной отката обновы? Технические неполадки, сервер "падал". Сейчас эту проблему решают, и как только всё будет исправлено - она сразу появится на лайве.
  • 0

#3192 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 13:15

Ну я к слову отношусь как раз к старожилам, потому я в равной степени понимаю и умею как пве так и могу постоять за себя в пвп.
  • 0

#3193 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 июня 2013 - 13:16

Я прочитал этот пост и не ослеп. А чего добились вы?

А я почувствовал, что мой уровень знания русского языка не самый плохой.
  • 0

#3194 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 13:19

А я почувствовал, что мой уровень знания русского языка не самый плохой.

Довольно скушно читать такие сообщения, у разных людей есть разные причины на ошибки в орфографии и грамматике. В данном случае это чужой ноутбук с фактически нерабочей клавиатурой . Важно не как написано, а содержание данного текста. А поспешное суждение о других людях всего лишь по одному посту довольно безкультурно и нагло.
  • 0

#3195 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 13:20

Прочитал всё, кое где - умное зерно есть, с чем-то даже соглашусь.

Но. Героев - помнят любых. Никто не вспомнит легионеров, сжигавших Карфаген, но все знают Катона, который подталкивал Рим к этому действу. Точно также - люди знают имена гильд-мастеров, рейд-лидеров, танков, классных дд и хилеров.

Как и упомянутых тобой ребят, играющих на арене или рбг. Слава - она в любом аспекте игры слава.
  • 0

#3196 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 13:24

Ну я к слову отношусь как раз к старожилам, потому я в равной степени понимаю и умею как пве так и могу постоять за себя в пвп.

17-Январь 11

Ньюфажина.
  • 0

#3197 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 13:25

Ньюфажина.

23-Февраль 13

Я тоже? ))):
  • 0

#3198 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 13:26

23-Февраль 13

Я тоже? ))):

Я сомневаюсь что там десятая учетка.
  • 0

#3199 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 июня 2013 - 13:26

23-Февраль 13

Я тоже? ))):

Ну мы же оба его поняли :D
  • 0

#3200 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 13:39

Ньюфажина.

Хм ты вроде модератор форума а пишешь оскорбления в адрес игрока. Я не получил полной интерпретации этого слова, но одни из вариантов это-Рак, нуб, новичек. Если ты думаешь что твое искрометное заявление чего то стоило ты ошибаешься, я больше чем уверен что ты позже меня начал играть в вов и меньше знаешь о нем в целом. Так что в пору мне тебе написать это выражение в твой адрес. Назови к слову Сервер Рилм, время и версию вова с которой ты начал играть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.