Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3201 pavlyxanax

Отправлено 03 июня 2013 - 13:40

Про апдейт есть какие новости??
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3202 vlad081284

vlad081284

Отправлено 03 июня 2013 - 13:44

Хм ты вроде модератор форума а пишешь оскорбления в адрес игрока. Я не получил полной интерпретации этого слова, но одни из вариантов это-Рак, нуб, новичек. Если ты думаешь что твое искрометное заявление чего то стоило ты ошибаешься, я больше чем уверен что ты позже меня начал играть в вов и меньше знаешь о нем в целом. Так что в пору мне тебе написать это выражение в твой адрес.

необращай внимания он всегда пургу несет не в тему
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#3203 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 13:48

Хм ты вроде модератор форума а пишешь оскорбления в адрес игрока. Я не получил полной интерпретации этого слова, но одни из вариантов это-Рак, нуб, новичек. Если ты думаешь что твое искрометное заявление чего то стоило ты ошибаешься, я больше чем уверен что ты позже меня начал играть в вов и меньше знаешь о нем в целом. Так что в пору мне тебе написать это выражение в твой адрес. Назови к слову Сервер Рилм, время и версию вова с которой ты начал играть.

Не надо копаться так глубоко, господин Модератор просто имел в виду, что дата регистрации на этом ресурсе у тебя - прямо скажем не такая уж и старая. (;

Поэтому и новичёк, всё просто.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3204 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 13:48

Хм ты вроде модератор форума а пишешь оскорбления в адрес игрока. Я не получил полной интерпретации этого слова, но одни из вариантов это-Рак, нуб, новичек. Если ты думаешь что твое искрометное заявление чего то стоило ты ошибаешься, я больше чем уверен что ты позже меня начал играть в вов и меньше знаешь о нем в целом. Так что в пору мне тебе написать это выражение в твой адрес. Назови к слову Сервер Рилм, время и версию вова с которой ты начал играть.

Какой-то забугорный серв на 2.3.3 в начале 2007 года. Ньюфажина. А о вов я знаю чуть-более чем дофига.

необращай внимания он всегда пургу несет не в тему

Ну да, ведь я ничего не добился. :)
  • 0

#3205 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 13:49

Про апдейт есть какие новости??

Как только появятся - я думаю будет создана тема об этом. Пока - просто играем последние деньки в 4.1. и ждём. (;
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3206 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 13:50

Не надо копаться так глубоко, господин Модератор просто имел в виду, что дата регистрации на этом ресурсе у тебя - прямо скажем не такая уж и старая. (;

Поэтому и новичёк, всё просто.

Хм я могу написать с учетки которой года 3 на этом сервере, но сути это не поменяет это далеко не первый и не единственный сервер на котором я играл и играю.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3207 TurQuoiSe

Отправлено 03 июня 2013 - 13:51

Так штрих пошутил же. Не?
  • 0

#3208 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 13:53

Хм я могу написать с учетки которой года 3 на этом сервере, но сути это не поменяет это далеко не первый и не единственный сервер на котором я играл и играю.

Господи, ну полноте уже... Это же просто шутка была. (; Зачем так напрягаться?

Так штрих пошутил же. Не?

Уверен. (;
  • 0

#3209 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 13:57

Какой-то забугорный серв на 2.3.3 в начале 2007 года. Ньюфажина. А о вов я знаю чуть-более чем дофига.

Ну да, ведь я ничего не добился. :)

Ну вот и приплыли, я начинал играть на локальном сервере первых пираток вова, первый опыт был неудачным потому я не буду щитать его, но по факту начинал я с классика( мне вов не понравился и я это дело забросил). Ну а щитать мы будем с патча 2.0.3 БК там я уже вник в эту игру и немало ее задрочил сменил кучи серверов в том числе и офовские такие как Шрам и ткач смерти.В бытность свою побывал и ГМмом и БМ мом Рллил первые Бк инсты на неплохом уровне. Так что уж извините коллега но я вероятно поболее знаю твоего дофига. Как и ожидалось я в праве тебе написать Ньюфажина потому что ты для меня именно он.
  • 0

#3210 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 13:58

Ой плохая идея...
  • 0

#3211 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 14:01

Господи, ну полноте уже... Это же просто шутка была. (; Зачем так напрягаться?

Уверен. (;

Да я как то не напрягаюсь просто у меня пока есть свободное время я могу свободно дискутировать. темболее в мой адрес были вписаны не очень лестные коментарии.
  • 0

#3212 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 14:02

Ну вот и приплыли, я начинал играть на локальном сервере первых пираток вова, первый опыт был неудачным потому я не буду щитать его, но по факту начинал я с классика( мне вов не понравился и я это дело забросил). Ну а щитать мы будем с патча 2.0.3 БК там я уже вник в эту игру и немало ее задрочил сменил кучи серверов в том числе и офовские такие как Шрам и ткач смерти.В бытность свою побывал и ГМмом и БМ мом Рллил первые Бк инсты на неплохом уровне. Так что уж извините коллега но я вероятно поболее знаю твоего дофига. Как и ожидалось я в праве тебе написать Ньюфажина потому что ты для меня именно он.

Если что, чш и ткача не было во время бк. :ph34r: Я не знаю кем и когда ты там рлил, но ру оф появился с выходом лича.
  • 0

#3213 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 14:03

Если что, чш и ткача не было во время бк. :ph34r: Я не знаю кем и когда ты там рлил, но ру оф появился с выходом лича.

А где я написал что 2.03 я начал на офе? Играл на ператке в англоязычный.Потому у многих БКашников привычка все абилки и способности по английски до сих пор пилить. На бк офе я играл у друзей которые задрачивали оф в то время, но совсем небольшой промежуток времени.http://ezwow.org/ind...showuser=275492 вот первая учетка с этого сервера она только на несколько месяцев позднее твоей.
  • 0

#3214 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 14:14

А где я написал что 2.03 я начал на офе? Играл на ператке в англоязычный.Потому у многих БКашников привычка все абилки и способности по английски до сих пор пилить. На бк офе я играл у друзей которые задрачивали оф в то время, но совсем небольшой промежуток времени.

Ну так вооот. С выходом каты моя персона играла на офе до конца 2012 года, когда задолбали дейлики и решил пока завязать с этим. За это время закрыл 6/7хм оп и 8/8хм дд. Плюс имею 12к с копейками ачив поинтов(означает, что я знаю о мире вов конечно не столько как тёма, но много). Вот примерной такой длины мои гениталии. Ах да, в дд я сам с 0 собрал людей с днище прогрессом и прорлил все хмы. Мне продолжать? Или может уже хватит цирка? Потому что как выше заметили, мое замечание о ньюфаге было простым сарказмом, а почему так воспламенилось у тебя, я без понятия.
  • 0

#3215 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 14:23

Ну так вооот. С выходом каты моя персона играла на офе до конца 2012 года, когда задолбали дейлики и решил пока завязать с этим. За это время закрыл 6/7хм оп и 8/8хм дд. Плюс имею 12к с копейками ачив поинтов(означает, что я знаю о мире вов конечно не столько как тёма, но много). Вот примерной такой длины мои гениталии. Ах да, в дд я сам с 0 собрал людей с днище прогрессом и прорлил все хмы. Мне продолжать? Или может уже хватит цирка? Потому что как выше заметили, мое замечание о ньюфаге было простым сарказмом, а почему так воспламенилось у тебя, я без понятия.

Да как то не воспламенилось, просто пока есть время почему бы не подискутировать и не узнать о людях флудящих на форуме, теперь я более чем знаю кто и что.Сарказм же твой был довольно бесмысленен и нелеп потому я за него и зацепился, скажу так меня не сильно впечатлило выше написанное. Опять же о моем первом посте вспомни, ты односторонен.
  • 0

#3216 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июня 2013 - 14:23

Там страницу назад пост, лень цитировать. Так вот, чушь полнейшая, я даже не буду говорить о том, что ПвЕ и ПвП две настолько большие разницы, что сравнивать их или тем более взвешивать, так же как сравнивать вилку с ложкой идиотизм или незнание предмета. Тем не менее, существуют всемирно известные, в своих кругах разумеется, и ПвЕ игроки, и ПвП, достигшие некоторых высот в своем сегменте игры.
Глубокий анализ мотивов и сроков игры, а так же их зависимость от внутриигровой направленности надо понимать, тоже строится на обширных статистических данных и колоссальном опыте в этом вопросе.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#3217 Gloria

Отправлено 03 июня 2013 - 14:36

Там страницу назад пост, лень цитировать. Так вот, чушь полнейшая, я даже не буду говорить о том, что ПвЕ и ПвП две настолько большие разницы, что сравнивать их или тем более взвешивать, так же как сравнивать вилку с ложкой идиотизм или незнание предмета. Тем не менее, существуют всемирно известные, в своих кругах разумеется, и ПвЕ игроки, и ПвП, достигшие некоторых высот в своем сегменте игры.
Глубокий анализ мотивов и сроков игры, а так же их зависимость от внутриигровой направленности надо понимать, тоже строится на обширных статистических данных и колоссальном опыте в этом вопросе.

А кто простите сравнивал пвп и пве? я Написал основные мотивы повлекшие за собой выбор игроков и основные группы на каторых делятся игроки и не более. Ну еще немного нащет брутальности так это тоже факт вбей в ютубе и поищи видюшки с вова там ты увидиш пвп буртальные сцены.но вот пве и брутальность както не вяжется это все равно что сравнивать что я в групповом тетрисе набиру несколько милионов очков и меня пощитают брутальным или я наищю морду банде вооруженых грабителей и меня покажут по телевизору.
  • 0

#3218 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июня 2013 - 14:42

Весьма субъективно это.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#3219 TurQuoiSe

Отправлено 03 июня 2013 - 14:45

Изображение
  • 0

#3220 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 июня 2013 - 14:48

Народ а за агро хомяков на форуме и получаемого с них опыта у нас гильдия до 4 лвла качнется?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.