Отправлено 03 июня 2013 - 13:40
Отправлено 03 июня 2013 - 13:44
необращай внимания он всегда пургу несет не в темуХм ты вроде модератор форума а пишешь оскорбления в адрес игрока. Я не получил полной интерпретации этого слова, но одни из вариантов это-Рак, нуб, новичек. Если ты думаешь что твое искрометное заявление чего то стоило ты ошибаешься, я больше чем уверен что ты позже меня начал играть в вов и меньше знаешь о нем в целом. Так что в пору мне тебе написать это выражение в твой адрес.
Отправлено 03 июня 2013 - 13:48
Хм ты вроде модератор форума а пишешь оскорбления в адрес игрока. Я не получил полной интерпретации этого слова, но одни из вариантов это-Рак, нуб, новичек. Если ты думаешь что твое искрометное заявление чего то стоило ты ошибаешься, я больше чем уверен что ты позже меня начал играть в вов и меньше знаешь о нем в целом. Так что в пору мне тебе написать это выражение в твой адрес. Назови к слову Сервер Рилм, время и версию вова с которой ты начал играть.
Не надо копаться так глубоко, господин Модератор просто имел в виду, что дата регистрации на этом ресурсе у тебя - прямо скажем не такая уж и старая. (;
Поэтому и новичёк, всё просто.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 июня 2013 - 13:48
Какой-то забугорный серв на 2.3.3 в начале 2007 года. Ньюфажина. А о вов я знаю чуть-более чем дофига.Хм ты вроде модератор форума а пишешь оскорбления в адрес игрока. Я не получил полной интерпретации этого слова, но одни из вариантов это-Рак, нуб, новичек. Если ты думаешь что твое искрометное заявление чего то стоило ты ошибаешься, я больше чем уверен что ты позже меня начал играть в вов и меньше знаешь о нем в целом. Так что в пору мне тебе написать это выражение в твой адрес. Назови к слову Сервер Рилм, время и версию вова с которой ты начал играть.
Ну да, ведь я ничего не добился.необращай внимания он всегда пургу несет не в тему

Отправлено 03 июня 2013 - 13:49
Про апдейт есть какие новости??
Как только появятся - я думаю будет создана тема об этом. Пока - просто играем последние деньки в 4.1. и ждём. (;
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 июня 2013 - 13:50
Хм я могу написать с учетки которой года 3 на этом сервере, но сути это не поменяет это далеко не первый и не единственный сервер на котором я играл и играю.Не надо копаться так глубоко, господин Модератор просто имел в виду, что дата регистрации на этом ресурсе у тебя - прямо скажем не такая уж и старая. (;
Поэтому и новичёк, всё просто.
Отправлено 03 июня 2013 - 13:51
Отправлено 03 июня 2013 - 13:53
Хм я могу написать с учетки которой года 3 на этом сервере, но сути это не поменяет это далеко не первый и не единственный сервер на котором я играл и играю.
Господи, ну полноте уже... Это же просто шутка была. (; Зачем так напрягаться?
Так штрих пошутил же. Не?
Уверен. (;
Отправлено 03 июня 2013 - 13:57
Ну вот и приплыли, я начинал играть на локальном сервере первых пираток вова, первый опыт был неудачным потому я не буду щитать его, но по факту начинал я с классика( мне вов не понравился и я это дело забросил). Ну а щитать мы будем с патча 2.0.3 БК там я уже вник в эту игру и немало ее задрочил сменил кучи серверов в том числе и офовские такие как Шрам и ткач смерти.В бытность свою побывал и ГМмом и БМ мом Рллил первые Бк инсты на неплохом уровне. Так что уж извините коллега но я вероятно поболее знаю твоего дофига. Как и ожидалось я в праве тебе написать Ньюфажина потому что ты для меня именно он.Какой-то забугорный серв на 2.3.3 в начале 2007 года. Ньюфажина. А о вов я знаю чуть-более чем дофига.
Ну да, ведь я ничего не добился.
Отправлено 03 июня 2013 - 13:58
Отправлено 03 июня 2013 - 14:02
Если что, чш и ткача не было во время бк.Ну вот и приплыли, я начинал играть на локальном сервере первых пираток вова, первый опыт был неудачным потому я не буду щитать его, но по факту начинал я с классика( мне вов не понравился и я это дело забросил). Ну а щитать мы будем с патча 2.0.3 БК там я уже вник в эту игру и немало ее задрочил сменил кучи серверов в том числе и офовские такие как Шрам и ткач смерти.В бытность свою побывал и ГМмом и БМ мом Рллил первые Бк инсты на неплохом уровне. Так что уж извините коллега но я вероятно поболее знаю твоего дофига. Как и ожидалось я в праве тебе написать Ньюфажина потому что ты для меня именно он.

Отправлено 03 июня 2013 - 14:03
А где я написал что 2.03 я начал на офе? Играл на ператке в англоязычный.Потому у многих БКашников привычка все абилки и способности по английски до сих пор пилить. На бк офе я играл у друзей которые задрачивали оф в то время, но совсем небольшой промежуток времени.http://ezwow.org/ind...showuser=275492 вот первая учетка с этого сервера она только на несколько месяцев позднее твоей.Если что, чш и ткача не было во время бк.
Я не знаю кем и когда ты там рлил, но ру оф появился с выходом лича.
Отправлено 03 июня 2013 - 14:14
Ну так вооот. С выходом каты моя персона играла на офе до конца 2012 года, когда задолбали дейлики и решил пока завязать с этим. За это время закрыл 6/7хм оп и 8/8хм дд. Плюс имею 12к с копейками ачив поинтов(означает, что я знаю о мире вов конечно не столько как тёма, но много). Вот примерной такой длины мои гениталии. Ах да, в дд я сам с 0 собрал людей с днище прогрессом и прорлил все хмы. Мне продолжать? Или может уже хватит цирка? Потому что как выше заметили, мое замечание о ньюфаге было простым сарказмом, а почему так воспламенилось у тебя, я без понятия.А где я написал что 2.03 я начал на офе? Играл на ператке в англоязычный.Потому у многих БКашников привычка все абилки и способности по английски до сих пор пилить. На бк офе я играл у друзей которые задрачивали оф в то время, но совсем небольшой промежуток времени.
Отправлено 03 июня 2013 - 14:23
Да как то не воспламенилось, просто пока есть время почему бы не подискутировать и не узнать о людях флудящих на форуме, теперь я более чем знаю кто и что.Сарказм же твой был довольно бесмысленен и нелеп потому я за него и зацепился, скажу так меня не сильно впечатлило выше написанное. Опять же о моем первом посте вспомни, ты односторонен.Ну так вооот. С выходом каты моя персона играла на офе до конца 2012 года, когда задолбали дейлики и решил пока завязать с этим. За это время закрыл 6/7хм оп и 8/8хм дд. Плюс имею 12к с копейками ачив поинтов(означает, что я знаю о мире вов конечно не столько как тёма, но много). Вот примерной такой длины мои гениталии. Ах да, в дд я сам с 0 собрал людей с днище прогрессом и прорлил все хмы. Мне продолжать? Или может уже хватит цирка? Потому что как выше заметили, мое замечание о ньюфаге было простым сарказмом, а почему так воспламенилось у тебя, я без понятия.
Отправлено 03 июня 2013 - 14:23
Глубокий анализ мотивов и сроков игры, а так же их зависимость от внутриигровой направленности надо понимать, тоже строится на обширных статистических данных и колоссальном опыте в этом вопросе.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 июня 2013 - 14:36
А кто простите сравнивал пвп и пве? я Написал основные мотивы повлекшие за собой выбор игроков и основные группы на каторых делятся игроки и не более. Ну еще немного нащет брутальности так это тоже факт вбей в ютубе и поищи видюшки с вова там ты увидиш пвп буртальные сцены.но вот пве и брутальность както не вяжется это все равно что сравнивать что я в групповом тетрисе набиру несколько милионов очков и меня пощитают брутальным или я наищю морду банде вооруженых грабителей и меня покажут по телевизору.Там страницу назад пост, лень цитировать. Так вот, чушь полнейшая, я даже не буду говорить о том, что ПвЕ и ПвП две настолько большие разницы, что сравнивать их или тем более взвешивать, так же как сравнивать вилку с ложкой идиотизм или незнание предмета. Тем не менее, существуют всемирно известные, в своих кругах разумеется, и ПвЕ игроки, и ПвП, достигшие некоторых высот в своем сегменте игры.
Глубокий анализ мотивов и сроков игры, а так же их зависимость от внутриигровой направленности надо понимать, тоже строится на обширных статистических данных и колоссальном опыте в этом вопросе.
Отправлено 03 июня 2013 - 14:42
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 июня 2013 - 14:45

Отправлено 03 июня 2013 - 14:48
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей