А у меня на оффе были 2 аззинотки ^^
А у меня на офе есть 2 азинотки, сульфурас, тандерфьюри и шедоуморн. =Р
говорят ты совсем примёрз?)
В тему гильдии, мы тебя там уже ждём, котик.
Отправлено 03 июня 2013 - 15:25
А у меня на оффе были 2 аззинотки ^^
говорят ты совсем примёрз?)
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 июня 2013 - 15:26
Задрот же)
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Какой ты крутой. Я то забил на ачивки через пол года, потому что не было времени.щет( мой меин имеет 16 к ачив(
игровое время всего 8 месяцев(
Задрот же)
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 июня 2013 - 15:27
а у меня гнев дракона, клыки и валанар, а да еще 1азинотка
Отправлено 03 июня 2013 - 15:33
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 июня 2013 - 15:48
да я и не собираюсь, чтоб потом в меня тыкали пальцем и арали "а я его знаю"
по твоей логике у тебя также нет ничерта
Отправлено 03 июня 2013 - 16:13
Отправлено 03 июня 2013 - 17:32
Хз, какой там ник у Константина и как дела обстоят у орды с рогами но в альянсе есть только один стоящий рог - туман. С ним было интересно попивипишиться)я не ставлю под сомнения подлинность скрина но я бы такую вещь минут за 5 слепил). И опять же я вот видел в действии за рога константина и скажу что на таком уровне на изи роги не играют.
Отправлено 03 июня 2013 - 17:34
Отправлено 03 июня 2013 - 17:35
Отправлено 03 июня 2013 - 18:58
по факту не в обиду будет сказано, но Туман даже до средненького уровня не дотягивает(причем много) причем во всем, а реакция у него как у слона опять же извиняюсь перед ним. Ну а конст играет рогом близко к пределу,сам долго довольно играл рогом потому очень доставляет его игра.Хз, какой там ник у Константина и как дела обстоят у орды с рогами но в альянсе есть только один стоящий рог - туман. С ним было интересно попивипишиться)
Тебе же советую вобще молчать тебя поимел маг в зеленке причем играющий больше чем ужасно он наверное только вышел из того уровня чтобы не жать все кнопки подряд. Твой уровень в пвп мне ясен и он стремится к - бесконечности.Господи... Какой уровень на хрен тут...
Пускай приходят хоть келери хоть мелери таких тут повидал кучи, пока не видел играющего офовца который играет своим классом в пвп выше средненького. А если он с тириона то я вобще сомневаюсь что он хоть чего то стоит.Уровень? Пришел бы келери, показал бы ему уровень.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей