Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3281 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 04 июня 2013 - 00:27

в какую локу идти за ворлдпивипи и рескилом этого мага?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3282 LCT

LCT

Отправлено 04 июня 2013 - 00:32

в какую локу идти за ворлдпивипи и рескилом этого мага?

Туда, где я афк стою, у него и его друга на нас жёсткий будапешт. xD
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3283 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 июня 2013 - 01:06

Туда, где я афк стою, у него и его друга на нас жёсткий будапешт. xD

Я бы назвал это направленной эрекцией.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#3284 TurQuoiSe

Отправлено 04 июня 2013 - 01:17

Атата тебе Костяныч за такое. Трансмог тоже надо было менять.
  • 0

#3285 Gloria

Отправлено 04 июня 2013 - 09:28

Ну вобщемто что и ожидалось от пвешеров полегли от мага в сине зеленке который только качнулся и играть магом толком не умеет, а смешные отмазы и героические коментарии нащет афка и полу афка более чем смешноваты, магу респект, а вот парням которые натренировались на форуме килить всех и затачивать остроту пера для искрометных коментариев, лучше бы вы руки выпрямляли, потому что килить тупой набор цифр и убивать другова игрока две большие разницы
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3286 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июня 2013 - 09:46

Ну вобщемто что и ожидалось от пвешеров полегли от мага в сине зеленке который только качнулся и играть магом толком не умеет, а смешные отмазы и героические коментарии нащет афка и полу афка более чем смешноваты, магу респект, а вот парням которые натренировались на форуме килить всех и затачивать остроту пера для искрометных коментариев, лучше бы вы руки выпрямляли, потому что килить тупой набор цифр и убивать другова игрока две большие разницы

Ну да, афкашных игроков килять - это могут только Скилпацаны.

П.С. 2Штрихкод, извини за тот кил :lol: , вы ж потом меня слили =)
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#3287 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 июня 2013 - 09:47

:rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=ShpyzSyr5wA

Комментировать смысла нет- не хочу опять читать стену текста с ошибками. Ай край, вен идиотс дезерв ту дай( Штрих поймет ;d)
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#3288 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 09:53

:lol: Подотрись, а то..ну ты понял. В обоих 110к + и это уже никак не синька даже. И это без сторонних бафов. А чего же ты убегал, когда я тебя достал в том положении где мог всё-таки бить? Если бы не хант, ретрик и ещё кто-то, летал бы ты с кладбона.
  • 0

#3289 Gloria

Отправлено 04 июня 2013 - 10:48

Во первых как и ожидалось от королей форума, но не вова вытыкиватся тут вы умеете что сейчас и вижу в ваших коментариях, во вторых ошибочка вышла я не играю и не буду играть до начала Июля в вов потому я с чужого компа наблюдаю за форумом, в третьих я видел этого мага на каче и он приходил в эльвин дуэлить так что мне лучше знать что у него за шмот играл он не айс прямо так скажем, эпик шмота у него не было ни 1 токена, и в третьих обращение к Отеру на видео пожалуй ты точно не Хенкок, а скорее грабитель безрукий.Но я по прежнему рад что вы не теряете в себя веру и ваше самомнение зашкаливает за рамки ваших возможностей, с таким духом мб когда нибуть у вас и руки появятся.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3290 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 июня 2013 - 10:51

Господитыбожемой, да что ж такое-то, откуда их всех выпустили? В дурдоме день открытых дверей?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3291 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 10:53

Каникулы..в первые за этот год жалею о них..
  • 0

#3292 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июня 2013 - 11:00

а почему моего шомена никто не бил? =*(
Наверное из всей Ги только у меня есть фул сет пвп шмота, часть уже даже щас с 10-го сезона.
Кто этот Маг я в душе не калупаю, ОТкуда у негго такой аналфаер на этих дур тоже)
Надо шоль пвп спек опять сделать и полетать поискать этого героя
  • 0

#3293 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 11:09

а почему моего шомена никто не бил? =*(
Наверное из всей Ги только у меня есть фул сет пвп шмота, часть уже даже щас с 10-го сезона.
Кто этот Маг я в душе не калупаю, ОТкуда у негго такой аналфаер на этих дур тоже)
Надо шоль пвп спек опять сделать и полетать поискать этого героя

:ireful:
  • 0

#3294 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июня 2013 - 11:09

шо ты тоже тру пвпшер?
  • 0

#3295 Hordemage

Hordemage

Отправлено 04 июня 2013 - 11:11

да полюбому какой-то 13-летний интернет хиро, которого прикипело. а на форуме утвердиться ему не дают(не говоря уже о жизни) вот он и пытается...пытается...пытается....но, как вы видите, получается это очень смешно))

да я кОпетан!

:lol:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3296 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 июня 2013 - 11:12

шо ты тоже тру пвпшер?

Там, скорее, к сокращению ГИ. Кстати, норм посоны пишут гильдия.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3297 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июня 2013 - 11:16

Там, скорее, к сокращению ГИ. Кстати, норм посоны пишут гильдия.

да у меня шифт залипает порой!
  • 0

#3298 Mage31

Отправлено 04 июня 2013 - 11:26

:lol: Подотрись, а то..ну ты понял. В обоих 110к + и это уже никак не синька даже. И это без сторонних бафов. А чего же ты убегал, когда я тебя достал в том положении где мог всё-таки бить? Если бы не хант, ретрик и ещё кто-то, летал бы ты с кладбона.

3 пвп шмотки всего) бегал без сторонних бафов, только своя инта, карманных баферов у меня с собой нету сори

целью всей "темы" был показ что вы из себя представляете, вас режут как свиней на бойне, вы же сидите в оргримаре и орете да он нубас, да он ракас
какое вы братство стали если за своих согильдийцев даже постоять неможете, аналогичная ситуация с ангелами смерти, пока его брата режут 10 человек бегают в 10 метров и ничего не предпринимают.

берите пример с последнего скрина ги Evolutions

зы насчет алконит хорде, я не стоял у началов<не имею полного представления о ней, но я был в ней, ее распорядок мне понравился, на сс она расцвела полгода назад всего и сразу бамбанула на весь сервак, когда вырезала всех гмов топ (как они себя считали) ги альянса. в ги нету топ пвпешеров, в ней есть идейность. идея показать кто что из себя представляет.
насчет моего выпендрежа и тд и тп, мне нафиг он ненужен, все было создано чисто ради веселья
штрих я тут вспомнил когда ты прыгнул вслед за мной и разбился в коте с высоты 20 метров=) это трускилл
  • 0

#3299 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июня 2013 - 11:28

пошел делать пвп спек кароч)
Тут походу весело будет)
  • 0

#3300 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июня 2013 - 11:33

Блин, а мне этот парень нравится. Доболтается до того, что и я перенесу персов за орду, и будем все дружно сливать этого героя :lol: . Он же у нас тру отец, мочит в афк поцонов /рукалицо
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.