Скорее наоборот.шо ты тоже тру пвпшер?
Вырезать пвешников в афк..это так по тру пвпшному.3 пвп шмотки всего) бегал без сторонних бафов, только своя инта, карманных баферов у меня с собой нету сори
целью всей "темы" был показ что вы из себя представляете, вас режут как свиней на бойне, вы же сидите в оргримаре и орете да он нубас, да он ракас
какое вы братство стали если за своих согильдийцев даже постоять неможете, аналогичная ситуация с ангелами смерти, пока его брата режут 10 человек бегают в 10 метров и ничего не предпринимают.
берите пример с последнего скрина ги Evolutions
зы насчет алконит хорде, я не стоял у началов<не имею полного представления о ней, но я был в ней, ее распорядок мне понравился, на сс она расцвела полгода назад всего и сразу бамбанула на весь сервак, когда вырезала всех гмов топ (как они себя считали) ги альянса. в ги нету топ пвпешеров, в ней есть идейность. идея показать кто что из себя представляет.
насчет моего выпендрежа и тд и тп, мне нафиг он ненужен, все было создано чисто ради веселья
штрих я тут вспомнил когда ты прыгнул вслед за мной и разбился в коте с высоты 20 метров=) это трускилл

Пс. Ну да, упал. Стоял на портале и непопал по клавише, пф.