Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3301 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 11:34

шо ты тоже тру пвпшер?

Скорее наоборот.

3 пвп шмотки всего) бегал без сторонних бафов, только своя инта, карманных баферов у меня с собой нету сори

целью всей "темы" был показ что вы из себя представляете, вас режут как свиней на бойне, вы же сидите в оргримаре и орете да он нубас, да он ракас
какое вы братство стали если за своих согильдийцев даже постоять неможете, аналогичная ситуация с ангелами смерти, пока его брата режут 10 человек бегают в 10 метров и ничего не предпринимают.

берите пример с последнего скрина ги Evolutions

зы насчет алконит хорде, я не стоял у началов<не имею полного представления о ней, но я был в ней, ее распорядок мне понравился, на сс она расцвела полгода назад всего и сразу бамбанула на весь сервак, когда вырезала всех гмов топ (как они себя считали) ги альянса. в ги нету топ пвпешеров, в ней есть идейность. идея показать кто что из себя представляет.
насчет моего выпендрежа и тд и тп, мне нафиг он ненужен, все было создано чисто ради веселья
штрих я тут вспомнил когда ты прыгнул вслед за мной и разбился в коте с высоты 20 метров=) это трускилл

Вырезать пвешников в афк..это так по тру пвпшному. :rofl: Вот если бы ты взял вф..ах, ну да, ты же тру пвпшет и пве для лохов. А вот бить пвешников в афк, или когда они не могут до тебя дотянутся видимо нет. :lol:
Пс. Ну да, упал. Стоял на портале и непопал по клавише, пф.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3302 Tatiana

Отправлено 04 июня 2013 - 11:35

пошел делать пвп спек кароч)
Тут походу весело будет)

Как ты мог сбежать?! :girl_cray: Кто же со мной теперь аренить будет :girl_cray:
  • 0
1085675ec2791403523ac1d4b9a7e0e2.png

#3303 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июня 2013 - 11:37

штрих я тут вспомнил когда ты прыгнул вслед за мной и разбился в коте с высоты 20 метров=) это трускилл

Вау, ну да, этим можно гордится /рукалицо , конфетку дать?
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#3304 Mage31

Отправлено 04 июня 2013 - 11:39

Скорее наоборот.

Вырезать пвешников в афк..это так по тру пвпшному. :rofl: Вот если бы ты взял вф..ах, ну да, ты же тру пвпшет и пве для лохов. А вот бить пвешников в афк, или когда они не могут до тебя дотянутся видимо нет. :lol:
Пс. Ну да, упал. Стоял на портале и непопал по клавише, пф.

ой да лан афк был только срефирот,и то перед этим он бегал от нпц к нпц. как мне кажеться когда в него прилетело пару критов по 30к он спецом ничего не делал, чтоб потом арать что он афк был
ты на бг еще встань в афк и ари почему алые тебя лупят ты же афк

Вау, ну да, этим можно гордится /рукалицо , конфетку дать?

рогофералы громко смеються
  • 0

#3305 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 11:45

ой да лан афк был только срефирот,и то перед этим он бегал от нпц к нпц. как мне кажеться когда в него прилетело пару критов по 30к он спецом ничего не делал, чтоб потом арать что он афк был

Деточка, когда квесты работают не так как привык, узнаешь по разным источникам что да как. А для этого приходится разворачиваться/сворачиваться по сто раз в минуту. Я вообще заметил что ты меня бил на парашуте тогда, когда у меня оставалось около 50% хп и висели доты. Это же нужно было спецом спек на файера менять :D Ещё раз повторюсь, убивать пвешников, это тааак круто.
  • 0

#3306 TurQuoiSe

Отправлено 04 июня 2013 - 11:57

Как вообще можно гордиться киллами в ворлд пвп?
  • 0

#3307 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июня 2013 - 12:13

Как ты мог сбежать?! :girl_cray: Кто же со мной теперь аренить будет :girl_cray:

Сбежать? я ушел. Мне предложили адекватное рейдерство с устраивающим РТ.Тебя не было онлайн и не смог предупредить)
  • 0

#3308 Tatiana

Отправлено 04 июня 2013 - 12:36

Сбежать? я ушел. Мне предложили адекватное рейдерство с устраивающим РТ.Тебя не было онлайн и не смог предупредить)

ну ладно, ушел... а аренить все равно не с кем теперь, это очень очень печально...
  • 0

#3309 vlad081284

vlad081284

Отправлено 04 июня 2013 - 12:37

поучавствовал вчера на двух бг око конкретно не пашет (флаг нерабочий) 2 пика рабочие. на остальное время не хватило.
орда черезчур ватная стала аж чуть обидно нет такого порыва) не в обиду орде.
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#3310 TurQuoiSe

Отправлено 04 июня 2013 - 12:38

поучавствовал вчера на двух бг око конкретно не пашет (флаг нерабочий) 2 пика рабочие. на остальное время не хватило.

Естественно, много кто поливал из орды в альянс. А если учесть то, что онлайн мал и статичен, такие люди поступают неразумно и чести им это не прибавит. Особенно смешно наблюдать как они ники меняют. :mosking:
Интересно, можно ли запилить "смешанное" бг?
  • 0

#3311 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июня 2013 - 12:47

ну ладно, ушел... а аренить все равно не с кем теперь, это очень очень печально...

Ты серавно пока не играешь)
  • 0

#3312 Tatiana

Отправлено 04 июня 2013 - 12:50

Ты серавно пока не играешь)

ну я же вернусь скоро :secret:
  • 0

#3313 Gloria

Отправлено 04 июня 2013 - 12:59

Я очень жалею что я в мир зайти не могу) я бы взял пару умеющих парнишек и тогда их гильде пришлось бы в полном составе слакать и прятатся по всему тол бараду)

РБГ замутил? Я вот сижу 2 день жду приглашения на собеседование бесит жестко, я бы лучше этих пве тру скилеров поганял да а10 наформил.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3314 Mage31

Отправлено 04 июня 2013 - 13:01

Естественно, много кто поливал из орды в альянс. А если учесть то, что онлайн мал и статичен, такие люди поступают неразумно и чести им это не прибавит. Особенно смешно наблюдать как они ники меняют. :mosking:
Интересно, можно ли запилить "смешанное" бг?

вот обьясни тебя это както волнует? в орде кроме 1 ги люди тухлые, чат у вас помойка, в 5 ппловые инсты ходить несколько часов надо затратить тк люди не понимают даже близко что там делать. пве рейды на уровне нормалов.
в альнсе царит более адекватная обстановка, нету срача, есть подьеб, но не оскарбляющие людей
да и с чего ты думаешь что игрок должен той или иной стороне, каждый решает сам где ему быть
  • 0

#3315 Gloria

Отправлено 04 июня 2013 - 13:03

пошел делать пвп спек кароч)
Тут походу весело будет)

Хм на этом сервере вроде нет ок шаманов в элеме и энхе, делай делай может быть интересное что получится.
  • 0

#3316 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 04 июня 2013 - 13:04

пве рейды на уровне нормалов.

ок
Изображение
  • 0

#3317 Mage31

Отправлено 04 июня 2013 - 13:06

ок
Изображение

засунь ее себе поглубже,бить манекен много ума ненадо
  • 0

#3318 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 04 июня 2013 - 13:08

засунь ее себе поглубже,бить манекен много ума ненадо

видимо, суровому ольянсу 4 недели подряд ума не хватало даже на это, пока не оделись в фул эпик и смогли на похер захиливать весь демаг в 3 хила
  • 0

#3319 Gloria

Отправлено 04 июня 2013 - 13:11

вот обьясни тебя это както волнует? в орде кроме 1 ги люди тухлые, чат у вас помойка, в 5 ппловые инсты ходить несколько часов надо затратить тк люди не понимают даже близко что там делать. пве рейды на уровне нормалов.
в альнсе царит более адекватная обстановка, нету срача, есть подьеб, но не оскарбляющие людей
да и с чего ты думаешь что игрок должен той или иной стороне, каждый решает сам где ему быть

Не знаю что нащет гильдии или рейдов но в лфг царит ужасная обстановка, я играющий пока за альянс отвечаю на вопросы в лфг парням кто начинает играть за орду, а "папки" типа Lancelota тупо этих новичков обсирают с ног до головы, коне что с таким отношением они онлайн не поднимут както к говну только дураки тянутся, они своей кичливостью и эпичностью в лфг делают рекламу альянсу и не более, так я хоть думал что они по праву вытыкиваются а на праверку это братство оказалось галимыми понторезами которых режут как свенюшек.
  • 0

#3320 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 13:11

:rofl: Я бы посмотрел как твоя тушка будет вайпаться на окутаре, боссе для пвпшников.
И в общем "ну тупые". Задорнов (с). Я им говорю, что убивать пвешников это не ок, а они упарываются в глаза. :lol: Если ты думаешь что вызываешь этим аналфайер, то глубоко ошибаешься. Видимо у вас жестокий стояк на нас. Даже как-то не по себе. :lol:

Пс. Рив. был на окутаре? Как он тебе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.