Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3261 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 20:40

Тебе же советую вобще молчать тебя поимел маг в зеленке причем играющий больше чем ужасно он наверное только вышел из того уровня чтобы не жать все кнопки подряд. Твой уровень в пвп мне ясен и он стремится к - бесконечности.

Не подскажешь ради интереса, где это было? Сумеречное нагорье, город Орды главный? Если да, а это по-любому так, ибо меня больше нигде не убивали, то, не хочу тебя огорчать, но -

Парни, сейчас будет врыв. xD

Меня только что в афк расстрелял какой-то маг Альянса, по ходу это наш котик. xD

Сейчас пойдут посты о том, какой он крутой.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3262 xxxFarRxxx

Отправлено 03 июня 2013 - 20:45

ДЦ ищу мейта 2с пофанится. Писать в личку форума, предпочтения рога/хант/фаер/фэрал да по сути пофиг кто главное что бы знал как и что.
  • 0

#3263 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 21:00

На правах рекламы:

Возможно ищу в рейд-состав вот таких вот товарищей:

1. Прото-паладин с офф-спеком ретри.
2. Рестор-дру с офф-спеком мункина.
3. Рестор-шамми с офф-спеком элементала.
4. Маг - файр / аркан.
5. Варлок - дестро / демо.

Шмотки особого значения не имеют, важно умение играть классом, умение слушать и смотреть под ноги. (;
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3264 Mage30

Отправлено 03 июня 2013 - 23:13

1 поехали
началось все незатейливо

WoWScrnShot_060313_180817.jpg

2 потом больше

WoWScrnShot_060313_210513.jpg

3 тут сори неувязочка(

WoWScrnShot_060313_210523.jpg
4 потом под руку попал наш доблесный квестер

WoWScrnShot_060313_233137.jpg

СОРИИИ СОРИИИ

5говорят друли нелетают)

WoWScrnShot_060413_012638.jpg

штрихкод как погодка)

6 урки аж сторону меняют от ужаса ) О_о
WoWScrnShot_060413_024326.jpg

ну и под конец Примёрз рейд

WoWScrnShot_060413_030138.jpg

даже пиу пиу авон прилетел =)

на сегодня откланиваюсь

зы охота продолжаеться...
  • 0

#3265 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 23:19

Ну ага, меня в афк, полуголого Отера на квестах, Дриалору я так понимаю тоже в афк, остальные не интересны.

Молодец, лайк э босс, продолжай в том же духе. xD

Даже пожалуй плюсану тебе в карму, охотник. xD
  • 0

#3266 Mage30

Отправлено 03 июня 2013 - 23:21

Ну ага, меня в афк, полуголого Отера на квестах, Дриалору я так понимаю тоже в афк, остальные не интересны.

Молодец, лайк э босс, продолжай в том же духе. xD Даже пожалуй плюсану тебе в карму, охотник. xD

нене штрих летал летал летал летал и помер)
тело в воздухе не нашел, пришлось чат скринить
  • 0

#3267 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 23:21

нене штрих летал летал летал летал и помер)

Однохуйственно Тоже самое, что и афк.
  • 0

#3268 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 23:22

Я был в полу афк режиме. А у тебя не хило бомбануло.
  • 0

#3269 Kores

Отправлено 03 июня 2013 - 23:22

Мы собирались помочь парню с квестом, сидели в пати, ланс ушел курить, а как вернулся - был мертв. Ты крут, чо.
  • 0

#3270 Mage30

Отправлено 03 июня 2013 - 23:24

Мы собирались помочь парню с квестом, сидели в пати, ланс ушел курить, а как вернулся - был мертв. Ты крут, чо.

арнок эт ты чтоли?)

Я был в полу афк режиме. А у тебя не хило бомбануло.

это только начало
привет от алконит хорде ( кто знает =))
  • 0

#3271 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июня 2013 - 23:27

Вас там чет сильно много было, штрихкода со спины слил. Потом они меня =(. Потом я спасался от них и разбился =).Далее кого то еще слили, мешал нам. Ну и Менз летал друлькой, ток ганкнуть не успел, летает шустро :ireful:

П.С. Штрих, извини, я не спецом :P
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#3272 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 23:29

привет от алконит хорде ( кто знает =))

Армори.
  • 0

#3273 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июня 2013 - 23:30

Да это очередной упоротый фанат-камхвора. Не обращаем внимания и расходимся. Сам повесится. Он, видимо, всё время из подтяжка нападает что-бы потом выставить как-бы про скилл. Я хз кому это интересно даже.
  • 0

#3274 AnarchyInLV

Отправлено 03 июня 2013 - 23:31

Это только начало охоты на АФКашеров? }{иLLLNИK прямо!

• 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#3275 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2013 - 23:32

Да это очередной упоротый фанат-камхвора. Не обращаем внимания и расходимся. Сам повесится. Он, видимо, всё время из подтяжка нападает что-бы потом выставить как-бы про скилл. Я хз кому это интересно даже.

Мне интересно, у меня сосед играл долгое время в Секте, я там практически всех знаю по никнеймам и т.п., а уж он - и подавно. Хочу поинтересоваться.

Здесь почему-то принято постоянно поминать достаточно уважаемых людей, при этом я так понимаю отношения к ним не имея.

Я не могу понять - зачем? Придаёт крутости или веса словам?
  • 0

#3276 TurQuoiSe

Отправлено 03 июня 2013 - 23:43

У кого нибудь клиент на БГ зависает?
  • 0

#3277 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 июня 2013 - 23:55

У хомяков горит, хотя по моему рановато еще :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#3278 Mage30

Отправлено 04 июня 2013 - 00:05

Мне интересно, у меня сосед играл долгое время в Секте, я там практически всех знаю по никнеймам и т.п., а уж он - и подавно. Хочу поинтересоваться.
Здесь почему-то принято постоянно поминать достаточно уважаемых людей, при этом я так понимаю отношения к ним не имея.
Я не могу понять - зачем? Придаёт крутости или веса словам?

какой секты, каких людей? ты бредишь парниша, алконит хорде бомбанула недавно на страже смерти, такой сказочник прям
  • 0

#3279 LCT

LCT

Отправлено 04 июня 2013 - 00:11

какой секты, каких людей? ты бредишь парниша, алконит хорде бомбанула недавно на страже смерти, такой сказочник прям

Ну ясно, ты к ним не имеешь никакого отношения, абсолютно никакого, я уверен в этом на 1000000000%, даже без линков армори.
  • 0

#3280 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 00:19

страже смерти

:rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.