Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#321 seefly

Отправлено 04 января 2013 - 12:52

Я думаю многие погонятся за ворлдфестами и много багрепортов не будет. Хотя я начну за таурена-друида и буду отчитываться по мере возможностей.

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 MageKnight

MageKnight

Отправлено 04 января 2013 - 13:34

Предельно ясно ответил по поводу работоспособности квестов :DD Но все же, хотелось бы хотя бы 35-40% рабочего контента по квестам) Мне действительно влом апаться сливая только мобов)
Такое ощущение что завтрашний Zireael не раз упадет в течении нескольких часов)) Ну что же, дай Бог что бы все было хорошо :))

Сообщение отредактировал MageKnight: 04 января 2013 - 13:37

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#323 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 04 января 2013 - 13:49

да квествая часть это малая доля беды(которая не скажу что прям очень трудно решается)... хотя бы на базовом уроне, почти близлайк, не совсем так красиво как на оффе, но зато 100% проходимость... а вот спелл система вызывает большой вопрос)) посмотрим
  • 0

#324 MageKnight

MageKnight

Отправлено 04 января 2013 - 13:52

Главное что проходимость, а к красоте не привыкать) Нет ничего идеального:)))
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#325 seefly

Отправлено 04 января 2013 - 14:00

Данжи бы.. А вообще, даже если будет малый онлайн, то не закрывать реалм, а ограничивать лимит игроков и тд. Продолжать вести разработку и не останавливаться, ибо конкуренты уже довольно далеко.
  • 0
Изображение

#326 MageKnight

MageKnight

Отправлено 04 января 2013 - 14:04

Данжи бы.. А вообще, даже если будет малый онлайн, то не закрывать реалм, а ограничивать лимит игроков и тд. Продолжать вести разработку и не останавливаться, ибо конкуренты уже довольно далеко.

скажу так, изи может если захочет. Перспективы большие. Как я вычитал - то над катаклизмом работает совершенно другая команда разработчиков, посмотрим их в действии)
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#327 Gontor

Отправлено 04 января 2013 - 14:29

Когда предыдущий рилм запустили, то на нем уже работала большая часть инстов, были проскриптованы мобы в инстах. Не было такого, что "зашел в инст, перебил манекенов, собрал лут". Когда на других пиратках, этого добились относительно недавно. Этот факт сразу в глаза бросился, почему остальные этого не видели и бежали, непонятно

Надеюсь старт рилм не будет откладываться как на всеми нами "любимом" аналоге. Рекламировали старт тоже на 19:00 по мск, стартанули через три часа. По моему времени это уже не то что глубокая ночь, а ближе к утру. Дорогой изи, желаю тебе завестись с первого зажигания :)
  • 0
PLZ die before BUBBLE
Изображение

#328 nostromo

Отправлено 04 января 2013 - 14:36

Когда предыдущий рилм запустили, то на нем уже работала большая часть инстов, были проскриптованы мобы в инстах. Не было такого, что "зашел в инст, перебил манекенов, собрал лут". Когда на других пиратках, этого добились относительно недавно. Этот факт сразу в глаза бросился, почему остальные этого не видели и бежали, непонятно

Надеюсь старт рилм не будет откладываться как на всеми нами "любимом" аналоге. Рекламировали старт тоже на 19:00 по мск, стартанули через три часа. По моему времени это уже не то что глубокая ночь, а ближе к утру. Дорогой изи, желаю тебе завестись с первого зажигания :)

Понимаешь , на пути к этим инстам 85лвов. И я вот переживаю как бы у народа не отбилось желание их качать из-за плохой работоспособности контента, который будет проходиться пока качается чар.
  • 0

#329 Qanser

Отправлено 04 января 2013 - 14:45

Мне 3.3.5 нравился со стороны баланса.

:: DD
  • 0

b73706685eed074fa8d22856d1623d8d.png

#330 Kpucmu

Отправлено 04 января 2013 - 16:29

Понимаешь , на пути к этим инстам 85лвов. И я вот переживаю как бы у народа не отбилось желание их качать из-за плохой работоспособности контента, который будет проходиться пока качается чар.

Главное чтобы поиск подземелий нормально работал, а вместе с ним и подземелья ! 8))) Я, лично, на оффе в данжи только и бегал, быстро поднимался опыт!
  • 0

#331 YaroslavW810

Отправлено 04 января 2013 - 18:56

Ребят на сколько Ката будет работать, везде макс. 75%, а у нас как будет?
  • 0

#332 seefly

Отправлено 04 января 2013 - 19:01

ГДЕ ТЫ 75% ВИДЕЛ?
Изображение
  • 0
Изображение

#333 MageKnight

MageKnight

Отправлено 04 января 2013 - 19:03

ГДЕ ТЫ 75% ВИДЕЛ?

на оффе видел))) 100%)))
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#334 Shabovichvova

Shabovichvova

Отправлено 04 января 2013 - 19:05

а по честноку знающие люди сейчас могут сказать на сколько % она завтро будет работать?))) очень интересно)))
  • 0

#335 MageKnight

MageKnight

Отправлено 04 января 2013 - 19:06

а по честноку знающие люди сейчас могут сказать на сколько % она завтро будет работать?))) очень интересно)))

Знающие люди, это будут админы и гммы тестеры))
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#336 Shabovichvova

Shabovichvova

Отправлено 04 января 2013 - 19:09

хоть бы не ведро с болтами получилось обиддно будет( играл я неделю в том году на кате мэджик вов серв что ли непомню) мне мир сам вообще не понравился все заселено пустого места нет
  • 0

#337 Kores

Отправлено 04 января 2013 - 19:21

Ребят на сколько Ката будет работать, везде макс. 75%, а у нас как будет?

Готов даже пруф принять.
  • 0

#338 seefly

Отправлено 04 января 2013 - 19:23

Готов даже пруф принять.

Открывай Кату, я устал ждать.
  • 0
Изображение

#339 Kahil-Anu

Отправлено 04 января 2013 - 19:25

Все не осилил читать, если был ответ ткните пожалста.
Я так понимаю будет клонирование с Тириона на Зираэль. Останется ли персонаж на Тирионе или это полный перенос?
  • 0

#340 Shabovichvova

Shabovichvova

Отправлено 04 января 2013 - 19:41

интересно на кате есть смысл варом играть если уникальное только клинки да посох)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.