Отправлено 02 января 2013 - 01:36
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 02 января 2013 - 01:59

Отправлено 02 января 2013 - 02:35
Когда прошлый ката рилм убили, и я поздно об этом узнал ( не компенсировал никак потеряю персов) был страшно огорчен и обижен. Сейчас же захожу и вижу, что планируется новый. Новость очень обрадовала, к тому же узнал ее до открытия. С нетерпением будем ждать, Единственный сервер, где если делают, то как надо, а не так, чтобы "ну вроде сойдет". Спасибо Хагену, будем ждать и играться

Отправлено 02 января 2013 - 03:49
Между прочим сам виноват, я просил ОБТ. =\ЗБТ же. Forever Alone version.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 января 2013 - 10:36
Никакие. Доната шмота (фамильного и обычного) на старте не будет. Через месяц будут фамильки.Сурованя необходимость выбора. Начать в л2 или в ВоВ....Прямотаки разрываюсь....Задам вопрос который наверное уже задвали( еще не начал читаь все страницы), какие фамилки можно будет купить на старте, если будет можно вообще?

Отправлено 02 января 2013 - 10:57
1)Ката без доната будет?
2)Перенос платній будет ?
3)когда магазин заработает для каты?
ЗЫ - очень рад что сервер ПВП

Всем удачи и добра в 13 году!
зыы - жфорс 7600 ,256мб,оператива 1 гиг.я так понимаю мне на кате ловить нечего.апгред делать надо? =(
Отправлено 02 января 2013 - 12:16
1) Донат будет на том же уровне, что и х2. Всякие маунты, накидки, петы и прочее.ребят,кто знает,отпишитесь пожалуйста
1)Ката без доната будет?
2)Перенос платній будет ?
3)когда магазин заработает для каты?
зыы - жфорс 7600 ,256мб,оператива 1 гиг.я так понимаю мне на кате ловить нечего.апгред делать надо? =(
2) Да, перенос будет платный, 50 рублей всего лишь. + Можно будет со мной договориться, если не один.
3) Сразу же, другое дело каков будет ассортимент товаров на старте.
Системные требования на самом минимуме не менялись, если тянет вотлк, то и кату должно потянуть.
Отправлено 02 января 2013 - 15:42

Отправлено 02 января 2013 - 18:15

Да не изменилось ничего кроме того что Огри и Шторм изменились до неузнаваемости еще что больше кумарит то что с моба 1 падает минимально 5 вещей зеленки я дк пока все кв сделал 3к голды с нуля поднял

это взять пример с лича эти 3к голды до 80лвл набивал бы снобов вообще не зря многие говорят что лич это самое то было

Отправлено 02 января 2013 - 18:21
При чем тут Изенгард? Разрабами ВоВа являются Blizzard, вот им и высказывайте претензии. Впрочем, им пофигу.Я тестил кату на другом серве я думаю многие разочаруются сильно дело даже не в багах а самой тупости близардов которые даже не смогли придумать новые квесты для дк а тупо вытянули их с лича все 1 к 1 что самое смешное тер в Акерус может зайти любой
дк убрали отхил который был в ветке крови тер дк это кусок мяса даже захват рун хилит 10% всего любая хилка выхилит лучше чем скилл
или хантам сделать все касты основные по 3 с
рогам сделали хилку завершающий прием тупо неправда ли?? рога это рембо неубиваемый или вар который выходит на бг или арену всем просто можно ливать...
Да не изменилось ничего кроме того что Огри и Шторм изменились до неузнаваемости еще что больше кумарит то что с моба 1 падает минимально 5 вещей зеленки я дк пока все кв сделал 3к голды с нуля поднял
это взять пример с лича эти 3к голды до 80лвл набивал бы снобов вообще не зря многие говорят что лич это самое то было

Отправлено 02 января 2013 - 20:09
*сарказм* Какой первый починят *сарказм*интересно какой класс будет тащить в пве

Отправлено 02 января 2013 - 20:54
Вы играли скорей всего на 4.0.6. По крайней мере на 4.3.4 вары пофикшены. По 5 шмоток с моба падает на х5 рейтах. То ужасные пиратки, на которых народ играет за неимением лучшего. Если вспомнить вотлк, то и на нем все было так же непривычно и ужасно, по сравнению с бк. Рабочая 4.3.4 ката ничем не хуже вотлк, так же интересно, свои плюсы, свои минусы.Я тестил кату на другом серве я думаю многие разочаруются сильно дело даже не в багах а самой тупости близардов которые даже не смогли придумать новые квесты для дк а тупо вытянули их с лича все 1 к 1 что самое смешное тер в Акерус может зайти любой
дк убрали отхил который был в ветке крови тер дк это кусок мяса даже захват рун хилит 10% всего любая хилка выхилит лучше чем скилл
рогам сделали хилку завершающий прием тупо неправда ли?? рога это рембо неубиваемый или вар который выходит на бг или арену всем просто можно ливать...
P.s. когда только увидел кату, был о ней куда худшего мнения чем вы)
Отправлено 02 января 2013 - 23:28

Отправлено 03 января 2013 - 07:09
С какой стати у дк должны быть новые квесты? Дальше вообще какая-то ерунда, изменились почти все локации, новые квесты, кругом можно летать на маунтах, в общем, я не буду всё тут описывать. Рогу забавнее всего было варом гонять. Вары ОП только первые патчи, потом скатились на дно, там и сидели остаток аддона. На сервере будет 4.3, так что вары по дефолту не торт. А вот дыка торт, не удивлюсь, если процентов 70 играть будет именно этим классом. Только лицо надо заранее тренировать, чтобы не устало в самый ответственный момент.Я тестил кату на другом серве я думаю многие разочаруются сильно дело даже не в багах а самой тупости близардов которые даже не смогли придумать новые квесты для дк а тупо вытянули их с лича все 1 к 1 что самое смешное тер в Акерус может зайти любой
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 января 2013 - 09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей