Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#241 ice-bjoker

ice-bjoker

Отправлено 28 декабря 2012 - 17:47

Еще один вопрос я вроде видел писали что будут фамильные вещи в магазине для Каты но пока я не наблюдаю в магазине пометки Zireael или это лишь слухи?
  • 0

8dbd941b67b42b055bcbd6a986c785a8.pngdb2ace812ed6cfb3c5995b40d0793780.png

a404d2b003ba9266f9ec0c35d1299ab9.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 GereralZeroHour

GereralZeroHour

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:46

При клонировании персов с Тириона, очки чести и очки арены сохранятся?
  • 0

#243 xTanatos

Отправлено 28 декабря 2012 - 22:21

Что с бета-тестированием? :popcorm:
  • 0
Изображение

#244 Kores

Отправлено 28 декабря 2012 - 22:27

Еще один вопрос я вроде видел писали что будут фамильные вещи в магазине для Каты но пока я не наблюдаю в магазине пометки Zireael или это лишь слухи?

Объясню доходчивее, всё, что создаст дисбаланс на первых парах, будет добавлено позже. Тоже самое касается фамильного шмота.

При клонировании персов с Тириона, очки чести и очки арены сохранятся?

Маловероятно. Скорее даже нет, чем да.

Что с бета-тестированием? :popcorm:

Я уже отвечал. Его не будет.
  • 0

#245 ktomod

Отправлено 29 декабря 2012 - 00:53

Играл раньше на Изе, очень хороший сервак, но отсутствие каты огорчало.
Со временем Лич приелся, потому ушел.
Сейчас планирую вернуться и поиграть вновь. Рассматриваю множество вариантов, начиная от отечественных проектов, заканчивая забугорными.

Честно говоря хотелось бы играть на старом, хорошо знакомом сервере.

В этом свете имеем несколько вопросов:
- Насколько рабочими будут начальные локи новых рас?
- Насколько будет рабоч контент патча 3.3.5?
- Насколько рабочий контент каты? (как лоу лвл контент, так и хай лвл)
- Вы будете идти по пути большинства серверов, накатывая на 4.0.6 новый 4.3.4, или по типу Циркла, где решили строить 4.3.4 на ядре 3.3.5, что бы не тянуть дальше баги версии 4.0.6? Прокомментируйте пожалуйста.
- Ядро какое используете? Или решили выкупить у кого-то?
- На какой онлайн вы рассчитываете? При открытии, через 4 недели и далее.
- Машина у мира будет своя? Или будет подсажен к кому то?
- Сервер будет х3 ПВП или возможны изменения?
- Дальнейшая судьба миров 3.3.5 в перспективе - на пол года и на год.

Если часть вопросов составлена не совсем технически грамотно - приношу свои извинения.
Заранее спасибо за развернутый ответ на каждый вопрос.
  • 0
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Изображение
http://deusexmachina.fsay.net/ - сайт по игре Ex Machina

#246 Kores

Отправлено 29 декабря 2012 - 01:26

Играл раньше на Изе, очень хороший сервак, но отсутствие каты огорчало.
Со временем Лич приелся, потому ушел.
Сейчас планирую вернуться и поиграть вновь. Рассматриваю множество вариантов, начиная от отечественных проектов, заканчивая забугорными.

Честно говоря хотелось бы играть на старом, хорошо знакомом сервере.

В этом свете имеем несколько вопросов:
- Насколько рабочими будут начальные локи новых рас?
- Насколько будет рабоч контент патча 3.3.5?
- Насколько рабочий контент каты? (как лоу лвл контент, так и хай лвл)
- Вы будете идти по пути большинства серверов, накатывая на 4.0.6 новый 4.3.4, или по типу Циркла, где решили строить 4.3.4 на ядре 3.3.5, что бы не тянуть дальше баги версии 4.0.6? Прокомментируйте пожалуйста.
- Ядро какое используете? Или решили выкупить у кого-то?
- На какой онлайн вы рассчитываете? При открытии, через 4 недели и далее.
- Машина у мира будет своя? Или будет подсажен к кому то?
- Сервер будет х3 ПВП или возможны изменения?
- Дальнейшая судьба миров 3.3.5 в перспективе - на пол года и на год.

Если часть вопросов составлена не совсем технически грамотно - приношу свои извинения.
Заранее спасибо за развернутый ответ на каждый вопрос.

Прочитайте начальный пост, там есть вся необходимая информация. Думаю, техническая сторона вопроса вам точно не даст никаких представлений, тем более без знаний принципа работы.
  • 0

#247 ktomod

Отправлено 29 декабря 2012 - 01:51

Прочитайте начальный пост, там есть вся необходимая информация. Думаю, техническая сторона вопроса вам точно не даст никаких представлений, тем более без знаний принципа работы.

Возможно, но гугл всемогущ)
А если серьезно - реально любопытно.

Ну к примеру:

У нас работает большая часть нового контента, как например Сумеречный Бастион или Битва за Гилнеас, как и Археология, и многое другое, но над многим еще ведется кропотливая работа, чтобы обеспечить Вам максимальный комфорт при провождении времени в игре.

Это можно трактовать как угодно, вплоть до "У нас работает почти всё" или "Кроме этого мало что работает".
То же по остальным вопросам.

1 Насколько рабочими будут начальные локи новых рас?
2 Насколько будет рабоч контент патча 3.3.5?
3 Насколько рабочий контент каты? (как лоу лвл контент, так и хай лвл)
4 Вы будете идти по пути большинства серверов, накатывая на 4.0.6 новый 4.3.4, или по типу Циркла, где решили строить 4.3.4 на ядре 3.3.5, что бы не тянуть дальше баги версии 4.0.6? Прокомментируйте пожалуйста.
5 Ядро какое используете? Или решили выкупить у кого-то?
6 На какой онлайн вы рассчитываете? При открытии, через 4 недели и далее.
7 Машина у мира будет своя? Или будет подсажен к кому то?
8 Сервер будет х3 ПВП или возможны изменения?
9 Дальнейшая судьба миров 3.3.5 в перспективе - на пол года и на год.

На вопросы 4,6,7 и 9 уж точно ответ высосать не выйдет с первого поста.
Ладно, бог уже с технической стороной)

Я ведь не прошу выкладывать нам все тайны фирмы.
Если не трудно - дайте хоть понять, что нас ожидает.
По большому счёту сейчас имеем обещание, ровно такое же, как и на многих других проетах.
Хотелось бы больше взаимодействия, больше информации.

Заранее спасибо.
Приношу извинения за назойливость.
  • 0
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Изображение
http://deusexmachina.fsay.net/ - сайт по игре Ex Machina

#248 stormshield

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:51

Хотелось бы чтобы администрация провела голосование среди игроков сервера по поводу статуса сервера (пвп или пве). Я лично за пвп, хоть и нервишки щекочет, но это война, как и было задумано в варкрафте. Кто хочет качать кулинарию, рыбалку, портняжку, делать ачивы на ярмарки т.д. и т.п. пусть играет в "Веселую ферму" или еще что-то, но не в игру в названии которой есть слово война.
  • 0

#249 WyTiK

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:54

Добрый день!Тема хорошая и очень интересная ведь на кате не играл)Так что ждемс!
Ток вот есть вопрос как будет выглядеть клонирование я с х2 всё понимаю чсё норм!Но как будет перенос с х6 там же многие запилены до ушей донатскими шмотками и это как то огорчает(
  • 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#250 liding1

Отправлено 29 декабря 2012 - 11:17

Добрый день!Тема хорошая и очень интересная ведь на кате не играл)Так что ждемс! Ток вот есть вопрос как будет выглядеть клонирование я с х2 всё понимаю чсё норм!Но как будет перенос с х6 там же многие запилены до ушей донатскими шмотками и это как то огорчает(

Тебя то это каким боком задевает? Зеленые шмотки которые дают за квесты будут заменять эти доначенные вещи
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#251 MADARA1898

Отправлено 29 декабря 2012 - 11:24

дайте лаунчер чтобы обновить с 4.0.6а
  • 0

#252 Exortus

Отправлено 29 декабря 2012 - 11:36

Каков будет онлайн на кате? Сколько станет на Тирионе? У кого какие мысли?
  • 0

#253 MrX

Отправлено 29 декабря 2012 - 11:49

Каков будет онлайн на кате? Сколько станет на Тирионе? У кого какие мысли?

на тирионе такой же, на кате в первый день-два может 100-200, позже меньше и велика очень вероятность, что сервер ждёт "успех" того же десятка когда то бывалых реалмов на изи
  • 0

#254 bydogs

bydogs

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:37

на тирионе такой же, на кате в первый день-два может 100-200, позже меньше и велика очень вероятность, что сервер ждёт "успех" того же десятка когда то бывалых реалмов на изи

С такой подробной информацией о сервере, как сейчас, наверняка так и будет.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#255 Kores

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:46

Тебя то это каким боком задевает? Зеленые шмотки которые дают за квесты будут заменять эти доначенные вещи

Любая зелень лучше эпиков из того же РС.

Хотелось бы чтобы администрация провела голосование среди игроков сервера по поводу статуса сервера (пвп или пве). Я лично за пвп, хоть и нервишки щекочет, но это война, как и было задумано в варкрафте. Кто хочет качать кулинарию, рыбалку, портняжку, делать ачивы на ярмарки т.д. и т.п. пусть играет в "Веселую ферму" или еще что-то, но не в игру в названии которой есть слово война.

Уже решено, будет пвп мир. В пве особо смысла нет, как и разницы. Разве что проблемы с флагами, как на тирионе.

Я ведь не прошу выкладывать нам все тайны фирмы.
Если не трудно - дайте хоть понять, что нас ожидает.
По большому счёту сейчас имеем обещание, ровно такое же, как и на многих других проетах.
Хотелось бы больше взаимодействия, больше информации.

Ожидает в меру рабочий игровой мир, на который не будет положен болт и он будет постепенно развиваться силами разработчиков. Я не обещаю звезд на небе, всё пока довольно сыро до сих пор, но старт должен быть весьма приличным.

С такой подробной информацией о сервере, как сейчас, наверняка так и будет.

Вы всё равно играть тут не будете, так может не стоит грязь развозить ? Если есть желание помочь - пожалуйста, вы оба знаете мои контакты, в противном случае, будьте так добры, не сотрясайте тут воздух без дела.
  • 0

#256 bydogs

bydogs

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:30

В чем помочь, написать информацию о сборке? Брут будет диктовать, а я печатать. :) Ладно, проехали.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#257 MrX

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:34

мы обязательно поможем создать лучший бесплатный сервер гв2, а насчёт каты ,данного реалма,мы не менее вас хотим и надеемся на его успешный старт и благополучное будущее
  • 0

#258 shotti

Отправлено 30 декабря 2012 - 00:15

А,чё,ката?Опять вары будут игрушками для битья,а на пиратке и подавно,не переживу я такое ещё раз)куча постов от всяких имбо магов аля вары прямите руки,видишь вара в тиме на арене против тебя,зашибись,раслабь булки ты почти выиграл,действительно сделали бы лучше лич нормальный более менее)Накипело просто за время каты=)
  • 0

#259 G00DW1N

Отправлено 30 декабря 2012 - 09:24

Kores, дата объявлена (05.01.13). А вот примерно в какое время открытие по мск (утро, день, вечер, ночь)?
  • 0
"Противника нужно оскорблять деяниями на поле брани." Гермократ Сиракузский
Изображение

#260 Kores

Отправлено 30 декабря 2012 - 09:29

Kores, дата объявлена (05.01.13). А вот примерно в какое время открытие по мск (утро, день, вечер, ночь)?

http://ezwow.org/i...showtopic=43367 в первый же день и дата и время были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.