Отправлено 28 декабря 2012 - 18:46
Отправлено 28 декабря 2012 - 22:27
Объясню доходчивее, всё, что создаст дисбаланс на первых парах, будет добавлено позже. Тоже самое касается фамильного шмота.Еще один вопрос я вроде видел писали что будут фамильные вещи в магазине для Каты но пока я не наблюдаю в магазине пометки Zireael или это лишь слухи?
Маловероятно. Скорее даже нет, чем да.При клонировании персов с Тириона, очки чести и очки арены сохранятся?
Я уже отвечал. Его не будет.Что с бета-тестированием?
Отправлено 29 декабря 2012 - 00:53
Со временем Лич приелся, потому ушел.
Сейчас планирую вернуться и поиграть вновь. Рассматриваю множество вариантов, начиная от отечественных проектов, заканчивая забугорными.
Честно говоря хотелось бы играть на старом, хорошо знакомом сервере.
В этом свете имеем несколько вопросов:
- Насколько рабочими будут начальные локи новых рас?
- Насколько будет рабоч контент патча 3.3.5?
- Насколько рабочий контент каты? (как лоу лвл контент, так и хай лвл)
- Вы будете идти по пути большинства серверов, накатывая на 4.0.6 новый 4.3.4, или по типу Циркла, где решили строить 4.3.4 на ядре 3.3.5, что бы не тянуть дальше баги версии 4.0.6? Прокомментируйте пожалуйста.
- Ядро какое используете? Или решили выкупить у кого-то?
- На какой онлайн вы рассчитываете? При открытии, через 4 недели и далее.
- Машина у мира будет своя? Или будет подсажен к кому то?
- Сервер будет х3 ПВП или возможны изменения?
- Дальнейшая судьба миров 3.3.5 в перспективе - на пол года и на год.
Если часть вопросов составлена не совсем технически грамотно - приношу свои извинения.
Заранее спасибо за развернутый ответ на каждый вопрос.
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____

http://deusexmachina.fsay.net/ - сайт по игре Ex Machina
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:26
Прочитайте начальный пост, там есть вся необходимая информация. Думаю, техническая сторона вопроса вам точно не даст никаких представлений, тем более без знаний принципа работы.Играл раньше на Изе, очень хороший сервак, но отсутствие каты огорчало.
Со временем Лич приелся, потому ушел.
Сейчас планирую вернуться и поиграть вновь. Рассматриваю множество вариантов, начиная от отечественных проектов, заканчивая забугорными.
Честно говоря хотелось бы играть на старом, хорошо знакомом сервере.
В этом свете имеем несколько вопросов:
- Насколько рабочими будут начальные локи новых рас?
- Насколько будет рабоч контент патча 3.3.5?
- Насколько рабочий контент каты? (как лоу лвл контент, так и хай лвл)
- Вы будете идти по пути большинства серверов, накатывая на 4.0.6 новый 4.3.4, или по типу Циркла, где решили строить 4.3.4 на ядре 3.3.5, что бы не тянуть дальше баги версии 4.0.6? Прокомментируйте пожалуйста.
- Ядро какое используете? Или решили выкупить у кого-то?
- На какой онлайн вы рассчитываете? При открытии, через 4 недели и далее.
- Машина у мира будет своя? Или будет подсажен к кому то?
- Сервер будет х3 ПВП или возможны изменения?
- Дальнейшая судьба миров 3.3.5 в перспективе - на пол года и на год.
Если часть вопросов составлена не совсем технически грамотно - приношу свои извинения.
Заранее спасибо за развернутый ответ на каждый вопрос.
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:51
Возможно, но гугл всемогущ)Прочитайте начальный пост, там есть вся необходимая информация. Думаю, техническая сторона вопроса вам точно не даст никаких представлений, тем более без знаний принципа работы.
А если серьезно - реально любопытно.
Ну к примеру:
Это можно трактовать как угодно, вплоть до "У нас работает почти всё" или "Кроме этого мало что работает".У нас работает большая часть нового контента, как например Сумеречный Бастион или Битва за Гилнеас, как и Археология, и многое другое, но над многим еще ведется кропотливая работа, чтобы обеспечить Вам максимальный комфорт при провождении времени в игре.
То же по остальным вопросам.
1 Насколько рабочими будут начальные локи новых рас?
2 Насколько будет рабоч контент патча 3.3.5?
3 Насколько рабочий контент каты? (как лоу лвл контент, так и хай лвл)
4 Вы будете идти по пути большинства серверов, накатывая на 4.0.6 новый 4.3.4, или по типу Циркла, где решили строить 4.3.4 на ядре 3.3.5, что бы не тянуть дальше баги версии 4.0.6? Прокомментируйте пожалуйста.
5 Ядро какое используете? Или решили выкупить у кого-то?
6 На какой онлайн вы рассчитываете? При открытии, через 4 недели и далее.
7 Машина у мира будет своя? Или будет подсажен к кому то?
8 Сервер будет х3 ПВП или возможны изменения?
9 Дальнейшая судьба миров 3.3.5 в перспективе - на пол года и на год.
На вопросы 4,6,7 и 9 уж точно ответ высосать не выйдет с первого поста.
Ладно, бог уже с технической стороной)
Я ведь не прошу выкладывать нам все тайны фирмы.
Если не трудно - дайте хоть понять, что нас ожидает.
По большому счёту сейчас имеем обещание, ровно такое же, как и на многих других проетах.
Хотелось бы больше взаимодействия, больше информации.
Заранее спасибо.
Приношу извинения за назойливость.
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____

http://deusexmachina.fsay.net/ - сайт по игре Ex Machina
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:51
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:17
Тебя то это каким боком задевает? Зеленые шмотки которые дают за квесты будут заменять эти доначенные вещиДобрый день!Тема хорошая и очень интересная ведь на кате не играл)Так что ждемс! Ток вот есть вопрос как будет выглядеть клонирование я с х2 всё понимаю чсё норм!Но как будет перенос с х6 там же многие запилены до ушей донатскими шмотками и это как то огорчает(
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:24
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:36
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:49
на тирионе такой же, на кате в первый день-два может 100-200, позже меньше и велика очень вероятность, что сервер ждёт "успех" того же десятка когда то бывалых реалмов на изиКаков будет онлайн на кате? Сколько станет на Тирионе? У кого какие мысли?
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:37
С такой подробной информацией о сервере, как сейчас, наверняка так и будет.на тирионе такой же, на кате в первый день-два может 100-200, позже меньше и велика очень вероятность, что сервер ждёт "успех" того же десятка когда то бывалых реалмов на изи
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:46
Любая зелень лучше эпиков из того же РС.Тебя то это каким боком задевает? Зеленые шмотки которые дают за квесты будут заменять эти доначенные вещи
Уже решено, будет пвп мир. В пве особо смысла нет, как и разницы. Разве что проблемы с флагами, как на тирионе.Хотелось бы чтобы администрация провела голосование среди игроков сервера по поводу статуса сервера (пвп или пве). Я лично за пвп, хоть и нервишки щекочет, но это война, как и было задумано в варкрафте. Кто хочет качать кулинарию, рыбалку, портняжку, делать ачивы на ярмарки т.д. и т.п. пусть играет в "Веселую ферму" или еще что-то, но не в игру в названии которой есть слово война.
Ожидает в меру рабочий игровой мир, на который не будет положен болт и он будет постепенно развиваться силами разработчиков. Я не обещаю звезд на небе, всё пока довольно сыро до сих пор, но старт должен быть весьма приличным.Я ведь не прошу выкладывать нам все тайны фирмы.
Если не трудно - дайте хоть понять, что нас ожидает.
По большому счёту сейчас имеем обещание, ровно такое же, как и на многих других проетах.
Хотелось бы больше взаимодействия, больше информации.
на тирионе такой же, на кате в первый день-два может 100-200, позже меньше и велика очень вероятность, что сервер ждёт "успех" того же десятка когда то бывалых реалмов на изи
Вы всё равно играть тут не будете, так может не стоит грязь развозить ? Если есть желание помочь - пожалуйста, вы оба знаете мои контакты, в противном случае, будьте так добры, не сотрясайте тут воздух без дела.С такой подробной информацией о сервере, как сейчас, наверняка так и будет.
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:30

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:34
Отправлено 30 декабря 2012 - 00:15
Отправлено 30 декабря 2012 - 09:29
http://ezwow.org/i...showtopic=43367 в первый же день и дата и время были.Kores, дата объявлена (05.01.13). А вот примерно в какое время открытие по мск (утро, день, вечер, ночь)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей