И чем же так важен срок введения в магазин маунтов, накидок и пр. дребедени?Тоже интересует вопрос о сроках ведения доната.
Если трансфера не будет сразу, фестов не будет тоже. Мне так кажется, может и ошибаюсь.
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:50
И чем же так важен срок введения в магазин маунтов, накидок и пр. дребедени?Тоже интересует вопрос о сроках ведения доната.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:56
те люди, кто не голосуют не смогут купить себе тру альто-шмот. А значит беспокоятся о своих сервер-ферстах(:И чем же так важен срок введения в магазин маунтов, накидок и пр. дребедени?
Если трансфера не будет сразу, фестов не будет тоже. Мне так кажется, может и ошибаюсь.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:00
Ну я к примеру хочу выкачать там перса интересно посмотреть на измененный мир было бы великолепным бонусом получить ачив первый на сервере, а что бы увеличить шансы не плохо было бы иметь фамилки.И чем же так важен срок введения в магазин маунтов, накидок и пр. дребедени?
Ну или такте люди, кто не голосуют не смогут купить себе тру альто-шмот. А значит беспокоятся о своих сервер-ферстах(:
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:54
Отправлено 26 декабря 2012 - 02:04
Будут ли разбаненые аккаунты в честь открытия нового реалма?
123321
Отправлено 26 декабря 2012 - 02:47
полностью согласен! занаво кач... опять квесты с багами опять маты и психи... =)Только если переход тириона на кату...иначе ката не затащит...имхо.
Отправлено 26 декабря 2012 - 09:27
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:16
согласен будет много противников каты и так играть на х2 дискомфортно (если не говорить , что определенными классами не возможно) зачините вы персов чтоли, а уж потом ставте дополнительные дисконы на серв!зачините дк на х2 - ну или отпишитесь над чем работаете, хоть так, а то там работы вал а ставите кату дополнительные дисконы только.
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:40
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:19
Да нет написано к тому, что просто администрация похоже очень давно не заходила вот в этот раздел http://ezwow.org/i.....p;showproject=9Хаген же не сидит и не чинит все лично. Он сразу сказал, что заниматься катой будет своя команда. Неужто вы ему не верите? К чему все эти восклицания о работоспособности на х2?
Сообщение отредактировал Sslonn: 27 декабря 2012 - 12:30
Есть ОБТ ВЕТКА, она пока в приоритете
Отправлено 26 декабря 2012 - 17:50
не ну бро , без тебя серв просто потухнетну если вы собираетесь открывать новый серв где новые пачты качать я в инете лажу там такой хлам что будет проблема большая
Отправлено 26 декабря 2012 - 18:18
Отправлено 26 декабря 2012 - 18:24
http://www.wowwiki.com/Patch_mirrorsну если вы собираетесь открывать новый серв где новые пачты качать я в инете лажу там такой хлам что будет проблема большая
Отправлено 26 декабря 2012 - 23:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей