Отправлено 24 декабря 2012 - 13:05
Отсюда вывод, если администрация желает сохранить онлайн, пренудительный перевод серверов не избежен. Я сам не люблю кату, но другого выхода нет. Или ждем смерти ЛК или теряем пару сот человек, которые со времинем вернуться.Пришел сюда с другого сервера. Называть не буду, смысла особо нету. Был хороший такой бкшный сервачок с относительно неплохой работоспособностью для пиратки(надо же, муру убила только 1 гильда на момент смерти серва, а кж так вообще никто). Вечерами онлайн доходил до 2.2-2.3к с очередью в 800-1000 человек. Но в один прекрасный момент туда решили поставить реалм лич-кинга, для доступа к которому нужно было купить аккаунт, не помню точно стоимость, но не больше 50 грн, после чего можно было заходить на своих 70 персов с БК реалма и прокачивать, ходить в инсты и так далее. Некоторые ушли на лк, некоторые остались на бк. в результате онлайн обоих реалмов примерно сравнялся, пропали очереди. Но видимо что-то было не так на том лк, т.к спустя пару месяцев игроки начали уходить, причем не назад на бк, а на другие сервы. Что мы имеем теперь, бк потихоньку умер, в данный момент онлайн в районе 30-50 человек(из когда-то бывших 2.2+900 очереди), на лк 1-2 человека, хотя чаще там видно цифру 0. Я не хочу ничего сказать на счет данного катовского реалма, но пугают меня идеи ввода новых реалмов, когда старые еще не доведены до ума.
ИМХО: ПВП игроки 3.3.5 на arena tournament всегда смогут насладится данной версией игры. Что же касается ПВЕ, я вас никогда не понимал... =)
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:14
для меня, казуала на то время

посоны, когда ката то?
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:45

Как упоминалось неоднокрантно выше, клон неплохая идея, даже я мб побегал бы, хоть и играю на изи только потому что обожаю ЛК
Но с другой стороны подобные темы меня только огорчают

Даешь полноценный рейды, даешь хардкор! Пилите Цлк, РС и ИК 25 гер!

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:52
Так почему бы не сделать трансмогрификацию ,что возродит старый контент и даст возможность тем,кому надоело фармить цлк,начать фармить,например , БТ(как на одном известном всем сервере), нарисовать ачивы гильдий(вот это уже не знаю,реально или нет) ,рбг с таким онлайном не имеет смысла,и на кате его тоже почти не будет.
Какой смысл делить онлайн ещё и на кату,или убивать великолепный бездонатный х2.
Лучше ульду починить.
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:20
В которую сходят 2 раза, посмотрят стены, поймут, что шмот говно и забудут про нее. Она нужна только ачивщикам, которых, как мне кажется, далеко не доминирующее число на сервере.Лучше ульду починить.
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:20
Кто играл на кате, расскажите.
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:26
А участь рейдов первых патчей каты, постигнет та же участь, что и накс сейчас на х2? Посмотреть, поачивить и уйти? Или там иная система, и фармить нужно будет поочередно все рейдинстансы?
Кто играл на кате, расскажите.
качаешься потом фармишь 5ппл инсты и потом начинаешь ходить в более сложные рейды вплоть до последних
в пвп - от самых лоу хонор сетов и до более лучшего еквипа за хайрейт
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:32
Я имел ввиду, что сейчас на х2 качаешься, ходишь 5ппл инсты, забываешь про все рейды кроме ЦЛК\ИК, так как шмот оттуда не нужен. Хотел и понять, таже ситуация на 4.3.4 будет(мертвые рейдинстансы первых патчей) или нужно будет проходить полный круг рейдов(если привести пример с 3.3.5: 5ппл->накс->оня->ульда еслиб работала->ик->цлк)
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:35
* потом фармишь 5ппл инсты и потом начинаешь ходить в более сложные рейды вплоть до последних *
Я имел ввиду, что сейчас на х2 качаешься, ходишь 5ппл инсты, забываешь про все рейды кроме ЦЛК\ИК, так как шмот оттуда не нужен. Хотел и понять, таже ситуация на 4.3.4 будет(мертвые рейдинстансы первых патчей) или нужно будет проходить полный круг рейдов(если привести пример с 3.3.5: 5ппл->накс->оня->ульда еслиб работала->ик->цлк)
в реалиях офа нельзя было в шмоте с героиков пройти рейд из последнего патча , как будет на изи можно только предпологать )
посмотрим как оно будет , что откроют и как оно будет работать и будет народ уже исходя из этого думать куда идти , а на что забить
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:43
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:24
В которую сходят 2 раза, посмотрят стены, поймут, что шмот говно и забудут про нее. Она нужна только ачивщикам, которых, как мне кажется, далеко не доминирующее число на сервере.
Вот только топ пуху нафармят себе все топ хилы сервера. И не надо рассказов про то, что 277 пухи лучше. Так что Гильдии, а не ги будут ходить в Ульдуар.
5ппл->Сартарион, Накс->Ульдуар-> Ониксия->Ик->цлк. Коли уж судить по уровню шмота.* потом фармишь 5ппл инсты и потом начинаешь ходить в более сложные рейды вплоть до последних *
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:31
Ну нельзя же судить об аддоне лишь по одному контент патчу. Да и вовсе не уныл ДД, просто с ним затянули очень.Унылый ДД убивал своим унынием.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:41
Есть какие-то пруфы с офа, что пуха с ульды на хила (вроде бы она даже подходит далеко не всем) топ или это слухи и домыслы? Не буду утверждать что-то конкретное, т.к. самому не довелось ей пользоваться.Вот только топ пуху нафармят себе все топ хилы сервера. И не надо рассказов про то, что 277 пухи лучше. Так что Гильдии, а не ги будут ходить в Ульдуар.
Да и нет гарантий того, что она будет работать правильно, учитывая значительную часть неработающего/криво работающего оружия/брони с какими-либо эффектами (типа бринтролля, шм, травмы и т.п.).
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:29
В первом посте как-то не так написано, что катой занимается не антома и не его помощники ?Ну, как мне кажется эффектнее было бы его открыть еще 21.12.12 и придумать слоган какой нибудь
Как упоминалось неоднокрантно выше, клон неплохая идея, даже я мб побегал бы, хоть и играю на изи только потому что обожаю ЛК
Но с другой стороны подобные темы меня только огорчаютОпять за все подряд хватаетесь и ничего до ума довести не можете... Когда х2 будет доведен до ума? Мало того что некоторые боссы у нас до сих пор "бессмертные девственницы", так еще и после "легендарного" массового обновления спеллсистемы, она так и не была обновлена, а в некоторых случаях, как обычно, стала только больше похерена... Самые важные боссы ЛК в 25 героик не убиваемы ( Лич, Халион, Ануб) это не смешно, на каждой второй пирадке их фармят, а у нас видимо политика такая.... Если человек оденется, он забьет, а так лучше будем кормить лапшой и надеждами что скоро-скоро, вот уже почти мы запилим и вы будете их фармить... По поводу правок, тут оплата идет за количество, а не за качество? То у нас за ульду взялись, бросили, то еще хрен пойми что и так постоянно...
Даешь полноценный рейды, даешь хардкор! Пилите Цлк, РС и ИК 25 гер!
Гость_Efi_*
Отправлено 24 декабря 2012 - 20:49
Если валанир будер ровно работать ,то он профитнее гер пух с лича.Пруфы на вовхеде.Не поленись,почитай.Есть какие-то пруфы с офа, что пуха с ульды на хила (вроде бы она даже подходит далеко не всем) топ или это слухи и домыслы? Не буду утверждать что-то конкретное, т.к. самому не довелось ей пользоваться.
Да и нет гарантий того, что она будет работать правильно, учитывая значительную часть неработающего/криво работающего оружия/брони с какими-либо эффектами (типа бринтролля, шм, травмы и т.п.).
Подходит тем,кто носит мейсы(хилы офк)
Отправлено 24 декабря 2012 - 20:56
Она подходит всем хилам абсолютно. Присты, Шаманы, Друли, Паладины. Она круче чем 284 за счет своего прока, который не привязан к определенным числам. Она рассчитывает величину прока от прошедшей хилки, а хилка растет от твоих статов. И да, как и предыдущий оратор, советую прочитать комментарии на вовхеде.Есть какие-то пруфы с офа, что пуха с ульды на хила (вроде бы она даже подходит далеко не всем) топ или это слухи и домыслы? Не буду утверждать что-то конкретное, т.к. самому не довелось ей пользоваться.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:37
читай инфу про саму круту пуху на хила
пуха имеет внтуренее кд 45 секунд, а бафф висит 15 секунд на самом хиле... отсюда чистое кд по сути 30 секунд.
Сами же щиты висят 8 сек. + стакаются, с новым стаком таймер обновялется. Если на том же личе будет 4 хила с валаниром + дц...будет столько абсорба дамаги что мамая не горюй.
В сравнению с травмой которая хилит...а не абсорбит, то трама полное гавно для хила, которое можно таскать только из за спд
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей