Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#161 Mithra

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:17

1. Почему Пвп??? (Если переносить персов с х2, то меня Пвп не интересует).
2. Если обещаете чинить,то насильно переносите на другой сервак, иначе онлайн 20 чел.
За саму новость спасибо, Изи жив!
  • 0

Меня бесят непонятные салаты...

(с) Никита Литвинков
76f58277a0c1603b316d0af9bd2bf5b9.png

33f653f1ae0c9199b85e563773a077aa.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Gramaton

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:05

Пришел сюда с другого сервера. Называть не буду, смысла особо нету. Был хороший такой бкшный сервачок с относительно неплохой работоспособностью для пиратки(надо же, муру убила только 1 гильда на момент смерти серва, а кж так вообще никто). Вечерами онлайн доходил до 2.2-2.3к с очередью в 800-1000 человек. Но в один прекрасный момент туда решили поставить реалм лич-кинга, для доступа к которому нужно было купить аккаунт, не помню точно стоимость, но не больше 50 грн, после чего можно было заходить на своих 70 персов с БК реалма и прокачивать, ходить в инсты и так далее. Некоторые ушли на лк, некоторые остались на бк. в результате онлайн обоих реалмов примерно сравнялся, пропали очереди. Но видимо что-то было не так на том лк, т.к спустя пару месяцев игроки начали уходить, причем не назад на бк, а на другие сервы. Что мы имеем теперь, бк потихоньку умер, в данный момент онлайн в районе 30-50 человек(из когда-то бывших 2.2+900 очереди), на лк 1-2 человека, хотя чаще там видно цифру 0. Я не хочу ничего сказать на счет данного катовского реалма, но пугают меня идеи ввода новых реалмов, когда старые еще не доведены до ума.

Отсюда вывод, если администрация желает сохранить онлайн, пренудительный перевод серверов не избежен. Я сам не люблю кату, но другого выхода нет. Или ждем смерти ЛК или теряем пару сот человек, которые со времинем вернуться.
ИМХО: ПВП игроки 3.3.5 на arena tournament всегда смогут насладится данной версией игры. Что же касается ПВЕ, я вас никогда не понимал... =)
  • 0

#163 MrX

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:14

для меня, казуала на то время

:yahoo:

посоны, когда ката то?
  • 1

#164 HUNT3R

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:45

Ну, как мне кажется эффектнее было бы его открыть еще 21.12.12 и придумать слоган какой нибудь :yes:
Как упоминалось неоднокрантно выше, клон неплохая идея, даже я мб побегал бы, хоть и играю на изи только потому что обожаю ЛК
Но с другой стороны подобные темы меня только огорчают /рукалицо Опять за все подряд хватаетесь и ничего до ума довести не можете... Когда х2 будет доведен до ума? Мало того что некоторые боссы у нас до сих пор "бессмертные девственницы", так еще и после "легендарного" массового обновления спеллсистемы, она так и не была обновлена, а в некоторых случаях, как обычно, стала только больше похерена... Самые важные боссы ЛК в 25 героик не убиваемы ( Лич, Халион, Ануб) это не смешно, на каждой второй пирадке их фармят, а у нас видимо политика такая.... Если человек оденется, он забьет, а так лучше будем кормить лапшой и надеждами что скоро-скоро, вот уже почти мы запилим и вы будете их фармить... По поводу правок, тут оплата идет за количество, а не за качество? То у нас за ульду взялись, бросили, то еще хрен пойми что и так постоянно...
Даешь полноценный рейды, даешь хардкор! Пилите Цлк, РС и ИК 25 гер! :big_boss:
  • 0

115baba8c18f1026e01d14c1a687916f.png

#165 Paranoid

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:36

Поддерживаю мысли о возможности клонирования 1го персонажа на 4.3.4! тогда резон там играть будет
  • 0

7b0865ca19a56e0b89f6f49a22468c20.png

#166 kotik0v

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:52

Играл на кате на оффе.3 месяца и заморозил подписку.Нравилась трансмогрификация ,рбг ,хил у рог^^.Не нравилось все остальное. Унылый ДД убивал своим унынием.
Так почему бы не сделать трансмогрификацию ,что возродит старый контент и даст возможность тем,кому надоело фармить цлк,начать фармить,например , БТ(как на одном известном всем сервере), нарисовать ачивы гильдий(вот это уже не знаю,реально или нет) ,рбг с таким онлайном не имеет смысла,и на кате его тоже почти не будет.
Какой смысл делить онлайн ещё и на кату,или убивать великолепный бездонатный х2.
Лучше ульду починить.
  • 0

#167 Sinto

Sinto

Отправлено 24 декабря 2012 - 16:20

Лучше ульду починить.

В которую сходят 2 раза, посмотрят стены, поймут, что шмот говно и забудут про нее. Она нужна только ачивщикам, которых, как мне кажется, далеко не доминирующее число на сервере.
  • 0

#168 mahid

Отправлено 24 декабря 2012 - 17:20

А участь рейдов первых патчей каты, постигнет та же участь, что и накс сейчас на х2? Посмотреть, поачивить и уйти? Или там иная система, и фармить нужно будет поочередно все рейдинстансы?
Кто играл на кате, расскажите.
  • 0

#169 nostromo

Отправлено 24 декабря 2012 - 17:26

А участь рейдов первых патчей каты, постигнет та же участь, что и накс сейчас на х2? Посмотреть, поачивить и уйти? Или там иная система, и фармить нужно будет поочередно все рейдинстансы?
Кто играл на кате, расскажите.

качаешься потом фармишь 5ппл инсты и потом начинаешь ходить в более сложные рейды вплоть до последних
в пвп - от самых лоу хонор сетов и до более лучшего еквипа за хайрейт
  • 0

#170 mahid

Отправлено 24 декабря 2012 - 17:32

* потом фармишь 5ппл инсты и потом начинаешь ходить в более сложные рейды вплоть до последних *

Я имел ввиду, что сейчас на х2 качаешься, ходишь 5ппл инсты, забываешь про все рейды кроме ЦЛК\ИК, так как шмот оттуда не нужен. Хотел и понять, таже ситуация на 4.3.4 будет(мертвые рейдинстансы первых патчей) или нужно будет проходить полный круг рейдов(если привести пример с 3.3.5: 5ппл->накс->оня->ульда еслиб работала->ик->цлк)
  • 0

#171 nostromo

Отправлено 24 декабря 2012 - 17:35

* потом фармишь 5ппл инсты и потом начинаешь ходить в более сложные рейды вплоть до последних *

Я имел ввиду, что сейчас на х2 качаешься, ходишь 5ппл инсты, забываешь про все рейды кроме ЦЛК\ИК, так как шмот оттуда не нужен. Хотел и понять, таже ситуация на 4.3.4 будет(мертвые рейдинстансы первых патчей) или нужно будет проходить полный круг рейдов(если привести пример с 3.3.5: 5ппл->накс->оня->ульда еслиб работала->ик->цлк)

в реалиях офа нельзя было в шмоте с героиков пройти рейд из последнего патча , как будет на изи можно только предпологать )
посмотрим как оно будет , что откроют и как оно будет работать и будет народ уже исходя из этого думать куда идти , а на что забить
  • 0

#172 Batlex

Отправлено 24 декабря 2012 - 17:43

nostromo в патче 4.3.4 можно из пати 5ппл сразу идти на Смертакрыла
  • 0

#173 Goinsane

Goinsane

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:24

В которую сходят 2 раза, посмотрят стены, поймут, что шмот говно и забудут про нее. Она нужна только ачивщикам, которых, как мне кажется, далеко не доминирующее число на сервере.

Вот только топ пуху нафармят себе все топ хилы сервера. И не надо рассказов про то, что 277 пухи лучше. Так что Гильдии, а не ги будут ходить в Ульдуар.

5ппл->Сартарион, Накс->Ульдуар-> Ониксия->Ик->цлк. Коли уж судить по уровню шмота.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#174 bydogs

bydogs

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:31

Унылый ДД убивал своим унынием.

Ну нельзя же судить об аддоне лишь по одному контент патчу. Да и вовсе не уныл ДД, просто с ним затянули очень.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#175 Sinto

Sinto

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:41

Вот только топ пуху нафармят себе все топ хилы сервера. И не надо рассказов про то, что 277 пухи лучше. Так что Гильдии, а не ги будут ходить в Ульдуар.

Есть какие-то пруфы с офа, что пуха с ульды на хила (вроде бы она даже подходит далеко не всем) топ или это слухи и домыслы? Не буду утверждать что-то конкретное, т.к. самому не довелось ей пользоваться.
Да и нет гарантий того, что она будет работать правильно, учитывая значительную часть неработающего/криво работающего оружия/брони с какими-либо эффектами (типа бринтролля, шм, травмы и т.п.).
  • 0

#176 Kores

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:29

Ну, как мне кажется эффектнее было бы его открыть еще 21.12.12 и придумать слоган какой нибудь :yes:
Как упоминалось неоднокрантно выше, клон неплохая идея, даже я мб побегал бы, хоть и играю на изи только потому что обожаю ЛК
Но с другой стороны подобные темы меня только огорчают /рукалицо Опять за все подряд хватаетесь и ничего до ума довести не можете... Когда х2 будет доведен до ума? Мало того что некоторые боссы у нас до сих пор "бессмертные девственницы", так еще и после "легендарного" массового обновления спеллсистемы, она так и не была обновлена, а в некоторых случаях, как обычно, стала только больше похерена... Самые важные боссы ЛК в 25 героик не убиваемы ( Лич, Халион, Ануб) это не смешно, на каждой второй пирадке их фармят, а у нас видимо политика такая.... Если человек оденется, он забьет, а так лучше будем кормить лапшой и надеждами что скоро-скоро, вот уже почти мы запилим и вы будете их фармить... По поводу правок, тут оплата идет за количество, а не за качество? То у нас за ульду взялись, бросили, то еще хрен пойми что и так постоянно...
Даешь полноценный рейды, даешь хардкор! Пилите Цлк, РС и ИК 25 гер! :big_boss:

В первом посте как-то не так написано, что катой занимается не антома и не его помощники ?
  • 0

#177 Гость_Efi_*

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:58

В первом посте как-то не так написано, что катой занимается не антома и не его помощники ?

А разве его кто-то читал ? Они уже и принудительный перенос Тириона на Кату придумали /рукалицо
  • 0

#178 kotik0v

Отправлено 24 декабря 2012 - 20:49

Есть какие-то пруфы с офа, что пуха с ульды на хила (вроде бы она даже подходит далеко не всем) топ или это слухи и домыслы? Не буду утверждать что-то конкретное, т.к. самому не довелось ей пользоваться.
Да и нет гарантий того, что она будет работать правильно, учитывая значительную часть неработающего/криво работающего оружия/брони с какими-либо эффектами (типа бринтролля, шм, травмы и т.п.).

Если валанир будер ровно работать ,то он профитнее гер пух с лича.Пруфы на вовхеде.Не поленись,почитай.
Подходит тем,кто носит мейсы(хилы офк)
  • 0

#179 Goinsane

Goinsane

Отправлено 24 декабря 2012 - 20:56

Она подходит всем хилам абсолютно. Присты, Шаманы, Друли, Паладины. Она круче чем 284 за счет своего прока, который не привязан к определенным числам. Она рассчитывает величину прока от прошедшей хилки, а хилка растет от твоих статов. И да, как и предыдущий оратор, советую прочитать комментарии на вовхеде.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#180 Rezi

Rezi

Отправлено 24 декабря 2012 - 21:37

Скрытый текст

читай инфу про саму круту пуху на хила

пуха имеет внтуренее кд 45 секунд, а бафф висит 15 секунд на самом хиле... отсюда чистое кд по сути 30 секунд.
Сами же щиты висят 8 сек. + стакаются, с новым стаком таймер обновялется. Если на том же личе будет 4 хила с валаниром + дц...будет столько абсорба дамаги что мамая не горюй.
В сравнению с травмой которая хилит...а не абсорбит, то трама полное гавно для хила, которое можно таскать только из за спд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.