Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#141 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:35

Клонирование с Tirion на Zireael будет в конце января как я думаю.
Если не будет доната на эпики буду играть.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Endes

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:35

Пришел сюда с другого сервера. Называть не буду, смысла особо нету. Был хороший такой бкшный сервачок с относительно неплохой работоспособностью для пиратки(надо же, муру убила только 1 гильда на момент смерти серва, а кж так вообще никто). Вечерами онлайн доходил до 2.2-2.3к с очередью в 800-1000 человек. Но в один прекрасный момент туда решили поставить реалм лич-кинга, для доступа к которому нужно было купить аккаунт, не помню точно стоимость, но не больше 50 грн, после чего можно было заходить на своих 70 персов с БК реалма и прокачивать, ходить в инсты и так далее. Некоторые ушли на лк, некоторые остались на бк. в результате онлайн обоих реалмов примерно сравнялся, пропали очереди. Но видимо что-то было не так на том лк, т.к спустя пару месяцев игроки начали уходить, причем не назад на бк, а на другие сервы. Что мы имеем теперь, бк потихоньку умер, в данный момент онлайн в районе 30-50 человек(из когда-то бывших 2.2+900 очереди), на лк 1-2 человека, хотя чаще там видно цифру 0. Я не хочу ничего сказать на счет данного катовского реалма, но пугают меня идеи ввода новых реалмов, когда старые еще не доведены до ума.
  • 0

#143 GENREX

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:55

поставьте х100, на х3 как то заного невкайф качаца
  • 0

#144 kozzak2012

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:04

а шмот с каты будет один в один?
  • 0

#145 Sergei084

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:28

Я против всех этих предложений с принудительным переносом персов на кату. Да и ещё лучше бы сделали её пве сервером
  • 0
Изображение

#146 seefly

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:32

Я против всех этих предложений с принудительным переносом персов на кату. Да и ещё лучше бы сделали её пве сервером

А я за добровольно-принудительный перенос. Перешел на Кату - получи какой-нибудь бонус (увеличить рейты на неделю, n руб. на аккаунт, экслюзивный маунт).
  • 0
Изображение

#147 walkirii

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:42

Пришел сюда с другого сервера. Называть не буду, смысла особо нету. Был хороший такой бкшный сервачок с относительно неплохой работоспособностью для пиратки(надо же, муру убила только 1 гильда на момент смерти серва, а кж так вообще никто). Вечерами онлайн доходил до 2.2-2.3к с очередью в 800-1000 человек. Но в один прекрасный момент туда решили поставить реалм лич-кинга, для доступа к которому нужно было купить аккаунт, не помню точно стоимость, но не больше 50 грн, после чего можно было заходить на своих 70 персов с БК реалма и прокачивать, ходить в инсты и так далее. Некоторые ушли на лк, некоторые остались на бк. в результате онлайн обоих реалмов примерно сравнялся, пропали очереди. Но видимо что-то было не так на том лк, т.к спустя пару месяцев игроки начали уходить, причем не назад на бк, а на другие сервы. Что мы имеем теперь, бк потихоньку умер, в данный момент онлайн в районе 30-50 человек(из когда-то бывших 2.2+900 очереди), на лк 1-2 человека, хотя чаще там видно цифру 0. Я не хочу ничего сказать на счет данного катовского реалма, но пугают меня идеи ввода новых реалмов, когда старые еще не доведены до ума.

ПОДДЕРЖИВАЮ - но ты забыл что лк работает как на офе у нас!
  • 0

#148 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:47

Пускай будет PvP главное что бы при этом PvE контент был на уровне. :gamer:
  • 0
Изображение

#149 Aft

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:50

при рейтах х3 серв ОДНОЗНАЧНО быть должен ПВЕ
не хочешь бить мобов - иди на бг
но качаться людям нормально дай
  • 0

#150 ORA

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:59

Нормал, недовольные всегда будут
  • 0

#151 simpson2010

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:27

Ульдуар когда будет на основном мире работать? Ката? Зачем? Вы ув. до ума доведите х2, а потом уже веселите народ!!!
  • 0

9623513421b024cd96cd145626e9ddfa.png12d43c6d89882508e1d37e8d9a71486b.png10847b34f36635a62963345360759158.png

#152 armstrong

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:23

Я конечно понимаю, что развиваться проекту надо. Но посудите сами, сколько лет Личу и сколько Кате? И даже весьма лич далек от хорошей и правильной работы. Багтреккер просто кишит багами и недороботками, и их, такое чувство, меньше не становится. Добавте к этому, что Ката - это провал, по словам самих же Близов. Тогда возникает вопрос - Зачем нам всё это? Зачем уважаемая администрация? Очередная конфетка в красивой упаковке, а внутре, простите, *овно? Спасибо, не надо. И не такого подарка мы все ждали на Новый Год.
  • 0

#153 PulsePK

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:24

Да запарили вы со своим ульдуаром, если бы наксармас не работал в который никто не ходит, вы бы также орали про него?
  • 0

#154 0673442112

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:31

Привет, у меня проблема с Варлоком (Ангелсекса). На 10 лвл должен быть квест на демона бездны- его нету. Стал 20 лвл, сделал квест на Сукуба, сервак потух, дисконнект- в итоге пропал и квест на сукуба и призыв сукуба у меня в умениях...помогите пожалуйста. Зарание спасибо! =)
  • 0

#155 seefly

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:04

Добавте к этому, что Ката - это провал, по словам самих же Близов.

Пруф, пожалуйста.
  • 0
Изображение

#156 ACDC500

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:05

Я конечно понимаю, что развиваться проекту надо. Но посудите сами, сколько лет Личу и сколько Кате? И даже весьма лич далек от хорошей и правильной работы. Багтреккер просто кишит багами и недороботками, и их, такое чувство, меньше не становится. Добавте к этому, что Ката - это провал, по словам самих же Близов. Тогда возникает вопрос - Зачем нам всё это? Зачем уважаемая администрация? Очередная конфетка в красивой упаковке, а внутре, простите, *овно? Спасибо, не надо. И не такого подарка мы все ждали на Новый Год.

В рубинке вешаеться бой,лич 25гер не убиваемый- травма и колба норм не работают,валланир не достать.Какой нафиг катаклизм.
Если будет такая ситуация что лич кинг закроют сразу же уйду на другой сервер где он есть.
  • 0

#157 Antaris

Отправлено 23 декабря 2012 - 23:42

Доброго времени суток)))) Скажите а в магазине появятся фамилки из каты или только те которые есть остануться доступными??) :yes:
  • 0

#158 Kores

Отправлено 24 декабря 2012 - 04:02

Никто из метелицы не говорил, что ката получилась, как вы сказали, говном, зато были слова, что ката не оправдала возложенных на неё ожиданий. Были слишком большие промежутки между контент-патчами, ввели много дейликов не компенсировав это достойным пве контентом на приличное время. По заверениям пвп игроков - баланса нет, однако если вспомнить, так же говорили весь лич, бк, а в классике пвп было в стадии зародыша.

Лично мне ката очень понравилась в первое время, были очень интересные, сложные и атмосферные инсты, рейды тоже не подкачали. Вспомнить хотя бы Трон Четырех Ветров - пожалуй самый необычный рейд за всё время существования вова, в хорошем смысле. Поиск рейдов для меня, казуала на то время, был просто спасением и отличной возможностью поглядеть на контент со стороны, который к слову, был довольно интересен. В общем, что я хотел сказать ? Те, кто не застал это на официальном сервере в своё время, теперь получат отличную возможность поглядеть, что стало с миром вов.

По-поводу багов, на известно, что там много чего еще делать. Я не скрывал это в первом посте-анонсе. Однако, мы постараемся обеспечить максимальную играбельность.

Хотя, для кого я катал эту стену ? Опять же через 10-15 минут кто-то прибежит в тему и накатает примерно тоже самое... :scratch:
  • 0

#159 Гость_Efi_*

Отправлено 24 декабря 2012 - 04:52

читаю тему и возникает вопрос ,откуда народ берет что будет принудительный перевод на кату ?
Такое впечатление что тут не игровое сообщество,а сбор пенсионерок на лавочке,которые увидев у чел бут пива разносят сплетни что он устроил пьяный дебош и за ним наряд ОМОНа вызывали /рукалицо
  • 0

#160 bydogs

bydogs

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:09

Никто из метелицы не говорил, что ката получилась, как вы сказали, говном, зато были слова, что ката не оправдала возложенных на неё ожиданий. Были слишком большие промежутки между контент-патчами, ввели много дейликов не компенсировав это достойным пве контентом на приличное время. По заверениям пвп игроков - баланса нет, однако если вспомнить, так же говорили весь лич, бк, а в классике пвп было в стадии зародыша.

пвп баланс в вов, это утопия. Дейлики были интересные, с частичкой лора, фазированием и прочими плюшками, да что я это тебе говорю, ты и сам должен знать. На передовой грандиозные замесы, война орды с альянсом при участии элитных паучков с веселыми абилками. Весьма симпатичные спектральные элитники, можно тамить, можно фармить по 30г с трупа. :D В общем, даже не взирая на инсты контент был замечательный.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.