Отправлено 23 декабря 2012 - 16:35
Отправлено 23 декабря 2012 - 16:55
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:04
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:32
А я за добровольно-принудительный перенос. Перешел на Кату - получи какой-нибудь бонус (увеличить рейты на неделю, n руб. на аккаунт, экслюзивный маунт).Я против всех этих предложений с принудительным переносом персов на кату. Да и ещё лучше бы сделали её пве сервером

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:42
Пришел сюда с другого сервера. Называть не буду, смысла особо нету. Был хороший такой бкшный сервачок с относительно неплохой работоспособностью для пиратки(надо же, муру убила только 1 гильда на момент смерти серва, а кж так вообще никто). Вечерами онлайн доходил до 2.2-2.3к с очередью в 800-1000 человек. Но в один прекрасный момент туда решили поставить реалм лич-кинга, для доступа к которому нужно было купить аккаунт, не помню точно стоимость, но не больше 50 грн, после чего можно было заходить на своих 70 персов с БК реалма и прокачивать, ходить в инсты и так далее. Некоторые ушли на лк, некоторые остались на бк. в результате онлайн обоих реалмов примерно сравнялся, пропали очереди. Но видимо что-то было не так на том лк, т.к спустя пару месяцев игроки начали уходить, причем не назад на бк, а на другие сервы. Что мы имеем теперь, бк потихоньку умер, в данный момент онлайн в районе 30-50 человек(из когда-то бывших 2.2+900 очереди), на лк 1-2 человека, хотя чаще там видно цифру 0. Я не хочу ничего сказать на счет данного катовского реалма, но пугают меня идеи ввода новых реалмов, когда старые еще не доведены до ума.
ПОДДЕРЖИВАЮ - но ты забыл что лк работает как на офе у нас!
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:50
не хочешь бить мобов - иди на бг
но качаться людям нормально дай
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:59
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:23
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:24
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:31
Отправлено 23 декабря 2012 - 22:04
Пруф, пожалуйста.Добавте к этому, что Ката - это провал, по словам самих же Близов.

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:05
В рубинке вешаеться бой,лич 25гер не убиваемый- травма и колба норм не работают,валланир не достать.Какой нафиг катаклизм.Я конечно понимаю, что развиваться проекту надо. Но посудите сами, сколько лет Личу и сколько Кате? И даже весьма лич далек от хорошей и правильной работы. Багтреккер просто кишит багами и недороботками, и их, такое чувство, меньше не становится. Добавте к этому, что Ката - это провал, по словам самих же Близов. Тогда возникает вопрос - Зачем нам всё это? Зачем уважаемая администрация? Очередная конфетка в красивой упаковке, а внутре, простите, *овно? Спасибо, не надо. И не такого подарка мы все ждали на Новый Год.
Если будет такая ситуация что лич кинг закроют сразу же уйду на другой сервер где он есть.
Отправлено 23 декабря 2012 - 23:42

Отправлено 24 декабря 2012 - 04:02
Никто из метелицы не говорил, что ката получилась, как вы сказали, говном, зато были слова, что ката не оправдала возложенных на неё ожиданий. Были слишком большие промежутки между контент-патчами, ввели много дейликов не компенсировав это достойным пве контентом на приличное время. По заверениям пвп игроков - баланса нет, однако если вспомнить, так же говорили весь лич, бк, а в классике пвп было в стадии зародыша.Я конечно понимаю, что развиваться проекту надо. Но посудите сами, сколько лет Личу и сколько Кате? И даже весьма лич далек от хорошей и правильной работы. Багтреккер просто кишит багами и недороботками, и их, такое чувство, меньше не становится. Добавте к этому, что Ката - это провал, по словам самих же Близов. Тогда возникает вопрос - Зачем нам всё это? Зачем уважаемая администрация? Очередная конфетка в красивой упаковке, а внутре, простите, *овно? Спасибо, не надо. И не такого подарка мы все ждали на Новый Год.
Лично мне ката очень понравилась в первое время, были очень интересные, сложные и атмосферные инсты, рейды тоже не подкачали. Вспомнить хотя бы Трон Четырех Ветров - пожалуй самый необычный рейд за всё время существования вова, в хорошем смысле. Поиск рейдов для меня, казуала на то время, был просто спасением и отличной возможностью поглядеть на контент со стороны, который к слову, был довольно интересен. В общем, что я хотел сказать ? Те, кто не застал это на официальном сервере в своё время, теперь получат отличную возможность поглядеть, что стало с миром вов.
По-поводу багов, на известно, что там много чего еще делать. Я не скрывал это в первом посте-анонсе. Однако, мы постараемся обеспечить максимальную играбельность.
Хотя, для кого я катал эту стену ? Опять же через 10-15 минут кто-то прибежит в тему и накатает примерно тоже самое...

Гость_Efi_*
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:09
пвп баланс в вов, это утопия. Дейлики были интересные, с частичкой лора, фазированием и прочими плюшками, да что я это тебе говорю, ты и сам должен знать. На передовой грандиозные замесы, война орды с альянсом при участии элитных паучков с веселыми абилками. Весьма симпатичные спектральные элитники, можно тамить, можно фармить по 30г с трупа.Никто из метелицы не говорил, что ката получилась, как вы сказали, говном, зато были слова, что ката не оправдала возложенных на неё ожиданий. Были слишком большие промежутки между контент-патчами, ввели много дейликов не компенсировав это достойным пве контентом на приличное время. По заверениям пвп игроков - баланса нет, однако если вспомнить, так же говорили весь лич, бк, а в классике пвп было в стадии зародыша.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей