Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3461 vlad081284

vlad081284

Отправлено 05 июня 2013 - 14:38

розиграли вы тут апетит борщем пощел я в пузату хату борщечка похлебаю))
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3462 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 14:40

розиграли вы тут апетит борщем пощел я в пузату хату борщечка похлебаю))

ГГ везет а мне яишницу варганить еще.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3463 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июня 2013 - 14:42

армори гляди там ты не увидиш донат шмота ...

Настолько нет что аж ниодной ачивы нет, ни за арены ни за цлк.!
окей ю ВИн!
  • 0

#3464 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 14:45

Хм я хз мб че с армори не то).Если у меня не показывают ачивы ни с цлк ни с арены. Если в армори такая лажа то http://ezwow.org/i...showtopic=43827 там к слову участвовали многие трушники с тириона и офа, я уже там давно тарчу к слову о Ривенделе.
  • 0

#3465 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 05 июня 2013 - 14:53

нука какие?

пуха, плечи, 2 тринкета
  • 0

#3466 xxxFarRxxx

Отправлено 05 июня 2013 - 14:54

:rofl:
  • 0

#3467 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июня 2013 - 15:00

Отправлено vomper1993
11 Январь 2013 - 20:35

Очень давно, ага!
  • 0

#3468 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 15:02

таких тем было 3-или 4 последним вамп проводил но я еще на прерыдущих взял титул. К слову о донате там все равны бьются в а6 шмоте. http://ezwow.org/i...showtopic=42572 вот более ранний чемпионат. Еще раньше походу уже удалили. А нет вот еще пораньше http://ezwow.org/ind...opic=36888&st=0
  • 0

#3469 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июня 2013 - 15:15

таких тем было 3-или 4 последним вамп проводил но я еще на прерыдущих взял титул. К слову о донате там все равны бьются в а6 шмоте. http://ezwow.org/i...showtopic=42572 вот более ранний чемпионат. Еще раньше походу уже удалили. А нет вот еще пораньше http://ezwow.org/i.....opic=36888&st=0

да ты крут. Взять в 12 году "топ" на пирадке под название Ривендел. Ты мой кумри. Можно я возведу тебе алтарь и буду покланятся бог пивипи на пирадке?
  • 0

#3470 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 15:17

Изображение
оказывается пацаны с ривенделла, понятно теперь все! Там же все папки пвп и ниразу не доначенные!

Еще раз тебя процетирую раньше такой ваты на риве не было там играли парни бравшие гладов на АТ, многие из них были как на риве в 10 ке топ арен команд так и на Тирионе, на Зираэле таких щяс не встретиш.

да ты крут. Взять в 12 году "топ" на пирадке под название Ривендел. Ты мой кумри. Можно я возведу тебе алтарь и буду покланятся бог пивипи на пирадке?

Заметь это ты поднял этутему кроме подписи я нечего про себя не говарил, поклоняйся кто тебе мешает будешь одним из многих моих поклонников всего лишь.
  • 0

#3471 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июня 2013 - 15:19

Я вот не знаю, мне сколько раз писать что мне срать на АТ и кто там что брал.
Как говорит Ланс, 5 лет задрачивая один контент, можно проходить инсты с закрытми глазами, так же и с пвп. Когда ты играешь ОВЕРмного времени можно также брать топ с закрытми глазами. Если парнишы были такие скллованые чож они не взяли ТОП 10 на EU серверах актуального контента лича?
  • 0

#3472 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 05 июня 2013 - 15:23

по поводу месторождения\проживания думаю не стоит подымать этот вопрос, был очень много где:по всей РФ и в близлежащей загранице- и в москве есть конкретные бараны и в глуши есть свои философы.
а насчет ачивок- не вижу смысла ссылаться\показывать\ доказывать где я и что я, тк вот он я тут, го пвп

это из разряда: а у меня брат каратист

Как говорит Ланс, 5 лет задрачивая один контент, можно проходить инсты с закрытми глазами, так же и с пвп. Когда ты играешь ОВЕРмного времени можно также брать топ с закрытми глазами. Если парнишы были такие скллованые чож они не взяли ТОП 10 на EU серверах актуального контента лича?

а ты на зири топишь? скажи кем
я смотрю срефирот еще тот задрот ток че то как то не торт
  • 0
Изображение

#3473 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 15:25

Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах и то смотрел я офовских топеров и их игру очень много спорных моментов, сомневаюсь чтобы они взяли гладов на АТ. Там на одном сервере играет по 10-20 тыс человек совсего мира а не только России и там же тусуется весь основной пвп контент со всего мира включая и тру пвпшеров с офа. Также скажу что 1.8 рейт на тирионе возьмут единицы на АТ. Там на начальных рейтах парнишки уже умеют все что тут умеют тру пвпшеры.
  • 0

#3474 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июня 2013 - 15:32

Заметь это ты поднял этутему кроме подписи я нечего про себя не говарил, поклоняйся кто тебе мешает будешь одним из многих моих поклонников всего лишь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах и то смотрел я офовских топеров и их игру очень много спорных моментов, сомневаюсь чтобы они взяли гладов на АТ. Там на одном сервере играет по 10-20 тыс человек совсего мира а не только России и там же тусуется весь основной пвп контент со всего мира включая и тру пвпшеров с офа.

АКУТАЛЬНЫЙ ПАТЧ! АКТУАЛЬНЫЙ!
ты понимаешь значение этого слова?в чем была проблема брать гладов и топ на офе когда стоял патч 3,3,5? Мамка не давала деньги на обед и не удалось накопить на офф?
  • 0

#3475 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 15:40

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

АКУТАЛЬНЫЙ ПАТЧ! АКТУАЛЬНЫЙ!
ты понимаешь значение этого слова?в чем была проблема брать гладов и топ на офе когда стоял патч 3,3,5? Мамка не давала деньги на обед и не удалось накопить на офф?

Ну вот почему я играл на офе и бросил? Первое платишь небольшие но деньги и каждый месяц, платить за игру более чем смешно. Далее если ты хочеш ок шмота на тебе каждую неделю висит клеймо РТ и хоть обосрись но будь на 80% я же люблю свободу и ненавижу от кавота зависеть тем более это время частенько более насущьными вопросами занято у нормальных людей, ну и третье это рейты качать на х1-потом с другом х3 более чем утомительно для тех кто прокачал каждый класс уже по 10 раз. Есть еще много причин и многие из них будут как раз причинами тех парнишек который не берут гладов на офе, и да на Ат дают настоящие деньги за гладов. А твое высокомерие давольно унылое оно характерно для многих кто играл и играет на офе вот только весь ваш пафос пуст потому что вы нечего не стоите на деле. И когда этот пафосный воздушный шарик ставишь на место как то даже стыдно становится что обидел ребенка.
  • 0

#3476 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июня 2013 - 15:45

Ну вот почему я играл на офе и бросил? Первое платишь небольшие но деньги и каждый месяц, платить за игру более чем смешно. Далее если ты хочеш ок шмота на тебе каждую неделю висит клеймо РТ и хоть обосрись но будь на 80% я же люблю свободу и ненавижу от кавота зависеть, ну и третье это рейты качать на х1-потом с другом х3 более чем утомительно для тех кто прокачал каждый класс уже по 10 раз. Есть еще много причин и многие из них будут как раз причинами тех парнишек который не берут гладов на офе, и да на Ат дают настоящие деньги за гладов. А твое высокомерие давольно унылое оно характерно для многих кто играл и играет на офе вот только весь ваш пафос пуст потому что вы нечего не стоите на деле.

тыж ПиВиПи пасан, на кой черт тебе РТ?ИЛи скилл рождается с пве обвесом?
  • 0

#3477 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 05 июня 2013 - 15:46

Мамка не давала деньги на обед и не удалось накопить на офф?

типичный вопрос человека пубертатного периода
  • 0
Изображение

#3478 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июня 2013 - 15:52

типичный вопрос человека пубертатного периода

а для тебя это настолько сложный вопрос что и ответить не можешь7
  • 0

#3479 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 15:55

тыж ПиВиПи пасан, на кой черт тебе РТ?ИЛи скилл рождается с пве обвесом?

Хм ты в вов играеш или как? Я играю всеми спеками любым классом на уровне ( выжму макс хпс, дпс из класса или проживу под любым босом в поряде), играю в любом пвп в дуэли в пве, на квестах, даже кач некоторыми классами что удевительно до сих пор доставляет, могу часами трындеть в чате ги или лфг и в основе меня любят как душу компании. И все это не потому что я хачу чегото определенного,а просто получаю удовольствие от игры, потому у меня не будет скорее всего глада или там убийства смертокрыла на гере, для меня это не сложно но мне просто станет скушно или просто лень, кстати это одна из причин почему я не играю на офе я могу бросить вов на год или полгода особо не заморачиваясь. потому меня сильно утомляет когда мне спамят в личку "Вау" "научи играть" "я твой поклоник" или типа того, утомляет меня это уже давно щитай с БК и Локальных серверов.
  • 0

#3480 xJunkx

Отправлено 05 июня 2013 - 15:59

пвпшеры на риви :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.