Отправлено 05 июня 2013 - 14:42
Настолько нет что аж ниодной ачивы нет, ни за арены ни за цлк.!армори гляди там ты не увидиш донат шмота ...
окей ю ВИн!
Отправлено 05 июня 2013 - 14:45
Отправлено 05 июня 2013 - 14:53
пуха, плечи, 2 тринкетанука какие?
Отправлено 05 июня 2013 - 15:00
11 Январь 2013 - 20:35
Очень давно, ага!
Отправлено 05 июня 2013 - 15:02
Отправлено 05 июня 2013 - 15:15
да ты крут. Взять в 12 году "топ" на пирадке под название Ривендел. Ты мой кумри. Можно я возведу тебе алтарь и буду покланятся бог пивипи на пирадке?таких тем было 3-или 4 последним вамп проводил но я еще на прерыдущих взял титул. К слову о донате там все равны бьются в а6 шмоте. http://ezwow.org/i...showtopic=42572 вот более ранний чемпионат. Еще раньше походу уже удалили. А нет вот еще пораньше http://ezwow.org/i.....opic=36888&st=0
Отправлено 05 июня 2013 - 15:17
Еще раз тебя процетирую раньше такой ваты на риве не было там играли парни бравшие гладов на АТ, многие из них были как на риве в 10 ке топ арен команд так и на Тирионе, на Зираэле таких щяс не встретиш.
оказывается пацаны с ривенделла, понятно теперь все! Там же все папки пвп и ниразу не доначенные!
Заметь это ты поднял этутему кроме подписи я нечего про себя не говарил, поклоняйся кто тебе мешает будешь одним из многих моих поклонников всего лишь.да ты крут. Взять в 12 году "топ" на пирадке под название Ривендел. Ты мой кумри. Можно я возведу тебе алтарь и буду покланятся бог пивипи на пирадке?
Отправлено 05 июня 2013 - 15:19
Как говорит Ланс, 5 лет задрачивая один контент, можно проходить инсты с закрытми глазами, так же и с пвп. Когда ты играешь ОВЕРмного времени можно также брать топ с закрытми глазами. Если парнишы были такие скллованые чож они не взяли ТОП 10 на EU серверах актуального контента лича?
Отправлено 05 июня 2013 - 15:23
а насчет ачивок- не вижу смысла ссылаться\показывать\ доказывать где я и что я, тк вот он я тут, го пвп
это из разряда: а у меня брат каратист
а ты на зири топишь? скажи кемЯ вот не знаю, мне сколько раз писать что мне срать на АТ и кто там что брал.
Как говорит Ланс, 5 лет задрачивая один контент, можно проходить инсты с закрытми глазами, так же и с пвп. Когда ты играешь ОВЕРмного времени можно также брать топ с закрытми глазами. Если парнишы были такие скллованые чож они не взяли ТОП 10 на EU серверах актуального контента лича?
я смотрю срефирот еще тот задрот ток че то как то не торт
Отправлено 05 июня 2013 - 15:25
Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах и то смотрел я офовских топеров и их игру очень много спорных моментов, сомневаюсь чтобы они взяли гладов на АТ. Там на одном сервере играет по 10-20 тыс человек совсего мира а не только России и там же тусуется весь основной пвп контент со всего мира включая и тру пвпшеров с офа. Также скажу что 1.8 рейт на тирионе возьмут единицы на АТ. Там на начальных рейтах парнишки уже умеют все что тут умеют тру пвпшеры.Я вот не знаю, мне сколько раз писать что мне срать на АТ и кто там что брал.
Отправлено 05 июня 2013 - 15:32
http://ru.wikipedia.org/wiki/СарказмЗаметь это ты поднял этутему кроме подписи я нечего про себя не говарил, поклоняйся кто тебе мешает будешь одним из многих моих поклонников всего лишь.
АКУТАЛЬНЫЙ ПАТЧ! АКТУАЛЬНЫЙ!Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах и то смотрел я офовских топеров и их игру очень много спорных моментов, сомневаюсь чтобы они взяли гладов на АТ. Там на одном сервере играет по 10-20 тыс человек совсего мира а не только России и там же тусуется весь основной пвп контент со всего мира включая и тру пвпшеров с офа.
ты понимаешь значение этого слова?в чем была проблема брать гладов и топ на офе когда стоял патч 3,3,5? Мамка не давала деньги на обед и не удалось накопить на офф?
Отправлено 05 июня 2013 - 15:40
Ну вот почему я играл на офе и бросил? Первое платишь небольшие но деньги и каждый месяц, платить за игру более чем смешно. Далее если ты хочеш ок шмота на тебе каждую неделю висит клеймо РТ и хоть обосрись но будь на 80% я же люблю свободу и ненавижу от кавота зависеть тем более это время частенько более насущьными вопросами занято у нормальных людей, ну и третье это рейты качать на х1-потом с другом х3 более чем утомительно для тех кто прокачал каждый класс уже по 10 раз. Есть еще много причин и многие из них будут как раз причинами тех парнишек который не берут гладов на офе, и да на Ат дают настоящие деньги за гладов. А твое высокомерие давольно унылое оно характерно для многих кто играл и играет на офе вот только весь ваш пафос пуст потому что вы нечего не стоите на деле. И когда этот пафосный воздушный шарик ставишь на место как то даже стыдно становится что обидел ребенка.http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
АКУТАЛЬНЫЙ ПАТЧ! АКТУАЛЬНЫЙ!
ты понимаешь значение этого слова?в чем была проблема брать гладов и топ на офе когда стоял патч 3,3,5? Мамка не давала деньги на обед и не удалось накопить на офф?
Отправлено 05 июня 2013 - 15:45
тыж ПиВиПи пасан, на кой черт тебе РТ?ИЛи скилл рождается с пве обвесом?Ну вот почему я играл на офе и бросил? Первое платишь небольшие но деньги и каждый месяц, платить за игру более чем смешно. Далее если ты хочеш ок шмота на тебе каждую неделю висит клеймо РТ и хоть обосрись но будь на 80% я же люблю свободу и ненавижу от кавота зависеть, ну и третье это рейты качать на х1-потом с другом х3 более чем утомительно для тех кто прокачал каждый класс уже по 10 раз. Есть еще много причин и многие из них будут как раз причинами тех парнишек который не берут гладов на офе, и да на Ат дают настоящие деньги за гладов. А твое высокомерие давольно унылое оно характерно для многих кто играл и играет на офе вот только весь ваш пафос пуст потому что вы нечего не стоите на деле.
Отправлено 05 июня 2013 - 15:52
а для тебя это настолько сложный вопрос что и ответить не можешь7типичный вопрос человека пубертатного периода
Отправлено 05 июня 2013 - 15:55
Хм ты в вов играеш или как? Я играю всеми спеками любым классом на уровне ( выжму макс хпс, дпс из класса или проживу под любым босом в поряде), играю в любом пвп в дуэли в пве, на квестах, даже кач некоторыми классами что удевительно до сих пор доставляет, могу часами трындеть в чате ги или лфг и в основе меня любят как душу компании. И все это не потому что я хачу чегото определенного,а просто получаю удовольствие от игры, потому у меня не будет скорее всего глада или там убийства смертокрыла на гере, для меня это не сложно но мне просто станет скушно или просто лень, кстати это одна из причин почему я не играю на офе я могу бросить вов на год или полгода особо не заморачиваясь. потому меня сильно утомляет когда мне спамят в личку "Вау" "научи играть" "я твой поклоник" или типа того, утомляет меня это уже давно щитай с БК и Локальных серверов.тыж ПиВиПи пасан, на кой черт тебе РТ?ИЛи скилл рождается с пве обвесом?
Отправлено 05 июня 2013 - 15:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей