Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3481 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 16:03

Да кстати все скилл пвп игроки с Тириона Если вы действительно что-то умеете где то в Июле заходите на Ривенделл буду вас учить уму разуму чтобы не было таких смешных замечаний, как раз онлайн как погляжу там вобще упал. По прежнему любой спек любой класс на голд заходите не стесняйтесь что на Ривенделл что на Зираэль.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3482 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 июня 2013 - 16:13

Я с запада. У нас нету угля.

Слуууушай. Сгоняй в Львов и дай по ушам одному наглому посону, который забил на вов :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#3483 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 июня 2013 - 16:17

Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах и то смотрел я офовских топеров и их игру очень много спорных моментов, сомневаюсь чтобы они взяли гладов на АТ. Там на одном сервере играет по 10-20 тыс человек совсего мира а не только России и там же тусуется весь основной пвп контент со всего мира включая и тру пвпшеров с офа. Также скажу что 1.8 рейт на тирионе возьмут единицы на АТ. Там на начальных рейтах парнишки уже умеют все что тут умеют тру пвпшеры.

Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах

Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах

:rofl: посоны расходимся.
  • 0

#3484 tuareg

Отправлено 05 июня 2013 - 16:19

Пользуясь моментом передаю привет всем знакомым. Да и еще кое что, Tipase, если ты тут, как насчет поаренить дц с моим фералом в орде как-нибудь, когда более менее оденусь? Совсем забыл сказать, я тоже донат с Риви.=)
  • 0
ИзображениеИзображение

#3485 vlad081284

vlad081284

Отправлено 05 июня 2013 - 16:30

Пользуясь моментом передаю привет всем знакомым. Да и еще кое что, Tipase, если ты тут, как насчет поаренить дц с моим фералом в орде как-нибудь, когда более менее оденусь? Совсем забыл сказать, я тоже донат с Риви.=)

да ферал зачет советую, хороший контроль и неплохой дамаг
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#3486 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 16:32

:rofl: посоны расходимся.

Хм как убедить ребенка что он смеется над своей неосведомленностью и упертостью? Сначала изучи все аспекты просматри или лично увидь тысячи дуэлей и арен лучших игроков Ат или офа а потом уже можешь смеятся и надменно говорить что да кто. Хотя я сомневаюсь что ты полностью поймешь что там да как. Я тебя огорчу но вов это не только тупой спам чайника в рейд )(
  • 0

#3487 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 05 июня 2013 - 16:40

тыж ПиВиПи пасан, на кой черт тебе РТ?ИЛи скилл рождается с пве обвесом?

ты задавал его др человеку, но так и быть отвечу
1) я как разностороный человек занимаюсь(лся) и пвп и пве, пвп наскучивает также как и пве, играя на офе приходилось постоянно скучать между патчевым временем, мне ненравиться когда что то постоянно прыгает-я хочу стабильности.я не из таких как ты- которые прыгают по классам когда эти классы апнуты, у меня имееться на сс стабильный меин- друид коим я и стараюсь выжать все что могу
2) без пве небудет никакого топ пвп-все патчи до 5,3 это доказали
3) у меня нет постоянного игрового времени- соответственно ни о каком статике пве не может идти речи, на рбг конечно проще -собрал и в бой

да ферал зачет советую, хороший контроль и неплохой дамаг

контроль конечно отличный)
но насчет дамага еще проверять и проверять феральчиков надо)
  • 0
Изображение

#3488 vlad081284

vlad081284

Отправлено 05 июня 2013 - 16:47

ты задавал его др человеку, но так и быть отвечу
1) я как разностороный человек занимаюсь(лся) и пвп и пве, пвп наскучивает также как и пве, играя на офе приходилось постоянно скучать между патчевым временем, мне ненравиться когда что то постоянно прыгает-я хочу стабильности.я не из таких как ты- которые прыгают по классам когда эти классы апнуты, у меня имееться на сс стабильный меин- друид коим я и стараюсь выжать все что могу
2) без пве небудет никакого топ пвп-все патчи до 5,3 это доказали
3) у меня нет постоянного игрового времени- соответственно ни о каком статике пве не может идти речи, на рбг конечно проще -собрал и в бой

контроль конечно отличный)
но насчет дамага еще проверять и проверять феральчиков надо)

ну дц ферал тут прилично смотриться
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#3489 TurQuoiSe

Отправлено 05 июня 2013 - 17:30

Можно пробнуть) Только мне самому надо приста одевать)
  • 0

#3490 AnarchyInLV

Отправлено 05 июня 2013 - 17:59

Думал зайти, почитать, потом вспомнил об отписывающихся тут парнях с пивипишером головного мозга и решил высмеять их не разбираясь, все равно не прогадаю.

Скрытый текст

• 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#3491 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 июня 2013 - 18:02

Какая-то почти рекурсия. :lol:
  • 0

#3492 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 18:58

Думал зайти, почитать, потом вспомнил об отписывающихся тут парнях с пивипишером головного мозга и решил высмеять их не разбираясь, все равно не прогадаю.

Скрытый текст

Третье это не цитата, а уже написанное тобой, но ты в чем то прав уровень игры у них на пределе. Видимо ты многое что в жизни не понял живешь дурачком мб? Если не верите мне вон Сапфир бывший ваш согильдиец прилично играющий варом может просветить кто такой Хард или Хаус.
  • 0

#3493 tuareg

Отправлено 05 июня 2013 - 19:22

Можно пробнуть) Только мне самому надо приста одевать)

Оденемся, разве это проблема?=)
  • 0
ИзображениеИзображение

#3494 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 19:27

Вы щяс все разбежитесь а мне с кем аренить то или как суровый Челябинский парень один буду ходить?)
  • 0

#3495 TurQuoiSe

Отправлено 05 июня 2013 - 20:09

За орду то? Легче легкого) :lol:
  • 0

#3496 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 июня 2013 - 21:10

Сидели сегодня, фармили репу, пробовали что будет, если агрить черешпах(кстати работают почти правильно :3 ) и вообще развлекались. Тут зашел отер с своего тру диал ап интернета и началось. К нему в личку начало домогаться какое-то упоротое существо. Хотел бы поставить точку уже:
1. Нам абсолютно пофиг на ваши ганки. Нет, серьезно. После запила кросс реалм зон, я как пвешник, уже давно привык быть заганканным в самый не подходящий момент. Остальные, думаю, тоже ну совсем не переживают по этому поводу.
2. Мы, закрытая гильдия. Даже не принимаем людей на кач. Не то что всяких бичей, которые не знают даже языка, на котором пытаться писать(thirteenth? Серьезно?) и фейлят. Мы добиваемся всего сами, без рабов.
3. Отера я попросил ничего тебе не отвечать, потому что если бешеное животное не кормить, оно умрет быстрее.
4. Нам абсолютно пофиг на вас. Ещё некоторое время смеялись в войс с твоих слов и баттхерта. Не хило у вас там припекло.
5. И на последок. То что ты писал отеру:

Почему же ты не писал мне? Странно.

Фас, ходячие лепрозории.

Оскар твою на лево! :ireful: Скажешь кому там, тебя заинвайтят. Там вроде корес был.
  • 0

#3497 AnarchyInLV

Отправлено 05 июня 2013 - 21:11

Это был я. Изображение
  • 0

Only I will remain.

#3498 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 июня 2013 - 21:11

Изображение

Изображение
  • 0

#3499 AnarchyInLV

Отправлено 05 июня 2013 - 21:16

Возьмете к себе?

И кстати ник, который выбирал не я, вполне годное слово.

Я полагал отсылка про поняш должна была все расставить по местам. = (

P.S. Я в муте, еще двадцать минут. Да-да. Знаю. Я еще даже двух часов не наиграл. Изображение
  • 0

Only I will remain.

#3500 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 июня 2013 - 21:27

Класс :D Такой аналфаер может спровоцировать ускорение процесса глобального потепления ^_^
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.