Отправлено 05 июня 2013 - 16:03
Отправлено 05 июня 2013 - 16:13
Я с запада. У нас нету угля.
Слуууушай. Сгоняй в Львов и дай по ушам одному наглому посону, который забил на вов

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 июня 2013 - 16:17
Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах и то смотрел я офовских топеров и их игру очень много спорных моментов, сомневаюсь чтобы они взяли гладов на АТ. Там на одном сервере играет по 10-20 тыс человек совсего мира а не только России и там же тусуется весь основной пвп контент со всего мира включая и тру пвпшеров с офа. Также скажу что 1.8 рейт на тирионе возьмут единицы на АТ. Там на начальных рейтах парнишки уже умеют все что тут умеют тру пвпшеры.
Ты немного не понимаеш Глады на Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах
Ат это все равно что первые места на твоих оф серверах

Отправлено 05 июня 2013 - 16:30
Пользуясь моментом передаю привет всем знакомым. Да и еще кое что, Tipase, если ты тут, как насчет поаренить дц с моим фералом в орде как-нибудь, когда более менее оденусь? Совсем забыл сказать, я тоже донат с Риви.=)
да ферал зачет советую, хороший контроль и неплохой дамаг
Отправлено 05 июня 2013 - 16:32
Хм как убедить ребенка что он смеется над своей неосведомленностью и упертостью? Сначала изучи все аспекты просматри или лично увидь тысячи дуэлей и арен лучших игроков Ат или офа а потом уже можешь смеятся и надменно говорить что да кто. Хотя я сомневаюсь что ты полностью поймешь что там да как. Я тебя огорчу но вов это не только тупой спам чайника в рейд )(
посоны расходимся.
Отправлено 05 июня 2013 - 16:40
ты задавал его др человеку, но так и быть отвечутыж ПиВиПи пасан, на кой черт тебе РТ?ИЛи скилл рождается с пве обвесом?
1) я как разностороный человек занимаюсь(лся) и пвп и пве, пвп наскучивает также как и пве, играя на офе приходилось постоянно скучать между патчевым временем, мне ненравиться когда что то постоянно прыгает-я хочу стабильности.я не из таких как ты- которые прыгают по классам когда эти классы апнуты, у меня имееться на сс стабильный меин- друид коим я и стараюсь выжать все что могу
2) без пве небудет никакого топ пвп-все патчи до 5,3 это доказали
3) у меня нет постоянного игрового времени- соответственно ни о каком статике пве не может идти речи, на рбг конечно проще -собрал и в бой
контроль конечно отличный)да ферал зачет советую, хороший контроль и неплохой дамаг
но насчет дамага еще проверять и проверять феральчиков надо)
Отправлено 05 июня 2013 - 16:47
ты задавал его др человеку, но так и быть отвечу
1) я как разностороный человек занимаюсь(лся) и пвп и пве, пвп наскучивает также как и пве, играя на офе приходилось постоянно скучать между патчевым временем, мне ненравиться когда что то постоянно прыгает-я хочу стабильности.я не из таких как ты- которые прыгают по классам когда эти классы апнуты, у меня имееться на сс стабильный меин- друид коим я и стараюсь выжать все что могу
2) без пве небудет никакого топ пвп-все патчи до 5,3 это доказали
3) у меня нет постоянного игрового времени- соответственно ни о каком статике пве не может идти речи, на рбг конечно проще -собрал и в бой
контроль конечно отличный)
но насчет дамага еще проверять и проверять феральчиков надо)
ну дц ферал тут прилично смотриться
Отправлено 05 июня 2013 - 17:30
Можно пробнуть) Только мне самому надо приста одевать)Пользуясь моментом передаю привет всем знакомым. Да и еще кое что, Tipase, если ты тут, как насчет поаренить дц с моим фералом в орде как-нибудь, когда более менее оденусь? Совсем забыл сказать, я тоже донат с Риви.=)
Отправлено 05 июня 2013 - 17:59
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 05 июня 2013 - 18:02

Отправлено 05 июня 2013 - 18:58
Третье это не цитата, а уже написанное тобой, но ты в чем то прав уровень игры у них на пределе. Видимо ты многое что в жизни не понял живешь дурачком мб? Если не верите мне вон Сапфир бывший ваш согильдиец прилично играющий варом может просветить кто такой Хард или Хаус.Думал зайти, почитать, потом вспомнил об отписывающихся тут парнях с пивипишером головного мозга и решил высмеять их не разбираясь, все равно не прогадаю.
Скрытый текст
Отправлено 05 июня 2013 - 20:09
За орду то? Легче легкого)Оденемся, разве это проблема?=)

Отправлено 05 июня 2013 - 21:10
1. Нам абсолютно пофиг на ваши ганки. Нет, серьезно. После запила кросс реалм зон, я как пвешник, уже давно привык быть заганканным в самый не подходящий момент. Остальные, думаю, тоже ну совсем не переживают по этому поводу.
2. Мы, закрытая гильдия. Даже не принимаем людей на кач. Не то что всяких бичей, которые не знают даже языка, на котором пытаться писать(thirteenth? Серьезно?) и фейлят. Мы добиваемся всего сами, без рабов.
3. Отера я попросил ничего тебе не отвечать, потому что если бешеное животное не кормить, оно умрет быстрее.
4. Нам абсолютно пофиг на вас. Ещё некоторое время смеялись в войс с твоих слов и баттхерта. Не хило у вас там припекло.
5. И на последок. То что ты писал отеру:
Почему же ты не писал мне? Странно.
Фас, ходячие лепрозории.
Оскар твою на лево!

Отправлено 05 июня 2013 - 21:11

Only I will remain.
Отправлено 05 июня 2013 - 21:11

Отправлено 05 июня 2013 - 21:16
И кстати ник, который выбирал не я, вполне годное слово.
Я полагал отсылка про поняш должна была все расставить по местам. = (
P.S. Я в муте, еще двадцать минут. Да-да. Знаю. Я еще даже двух часов не наиграл.

Only I will remain.
Отправлено 05 июня 2013 - 21:27

Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей