Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3861 Oblomashka

Отправлено 23 августа 2013 - 13:15

У БДК основной это парри.

ну насчет этого я бы поспорил.

но дискуссия идет о палах и варах, так что нету смысла.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3862 Mage31

Отправлено 23 августа 2013 - 13:46

Да дело не в скриптах, с ними проблем меньше всего. Я же писал уже. Закроется актуальный контента - откроем, нет - откроем осенью, по изначальному плану. Ну, а константин как всегда считает себя умнее всех.

мб считаю мб и нет, проблема сути не меняет
ты зашел бы как нибудь в игру и спросил в лфг какие тут проблемы, услышал бы то что я выше написал
почему проблем нет в багтрекере? это твоя тупая идея нам самим доказывать что либо, половина умалчивает баги, половине это нахер не надо тратить свое время на поиски
у нас начальник охраны считает что мы дебили, алкоголики и забыл как он еще выражаеться
как только ему начинаешь предьявлять егоные косяки он тут же докапываеться до тебя с целью выявления нарушений
любимчик у него это его начальник караула Славик, который ходит и сдает всех и вся
намек понятен или опять как всегда разжевывать для вас?
  • 0

#3863 Kores

Отправлено 23 августа 2013 - 16:04

мб считаю мб и нет, проблема сути не меняет
ты зашел бы как нибудь в игру и спросил в лфг какие тут проблемы, услышал бы то что я выше написал
почему проблем нет в багтрекере? это твоя тупая идея нам самим доказывать что либо, половина умалчивает баги, половине это нахер не надо тратить свое время на поиски
у нас начальник охраны считает что мы дебили, алкоголики и забыл как он еще выражаеться
как только ему начинаешь предьявлять егоные косяки он тут же докапываеться до тебя с целью выявления нарушений
любимчик у него это его начальник караула Славик, который ходит и сдает всех и вся
намек понятен или опять как всегда разжевывать для вас?

Я рад любой помощи от людей, от тебя я видел лишь агрессивные врывы, крики, что ты ничего никому не обязан, а администрация видимо наоборот. Вот скажи, чего ты добиваешься ? Смысл этих агрессивных врывов ? Думаешь, что по первому твоему зову все разработчики сместят взгляд на твою проблему и побегут её решать ? Я думаю, это звучит безумно. У нас есть приоритеты, мы им следуем. Если есть достаточно критичные баги, которые могут внести весомый дисбаланс, то они правятся почти сразу. Остальное идет своим чередом.

Так вот, к чему я. Ты уже не первый раз угрожаешь своим уходом, тут еще крашами. Как думаешь, каков будет ответ ? - "Мы сейчас же побежим всё делать, только не пакости и не уходи" ? Мне кажется тут ты заблуждаешься. Так что будь уже человеком, либо выполни свои обещания, либо прекрати эти бессмысленные крики на каждом шагу, пока они не привели к плохим последствиям.
  • 1

#3864 Mage31

Отправлено 23 августа 2013 - 16:20

Ты уже не первый раз угрожаешь своим уходом

дак я уже и не играю тут, захожу на рт 1 раз тк не хочу подводить людей
тут ловить то нечего ни пве ни пвп, ждать правок по 2-3 недели (и то не факт что именно это запилят) мне ненадо
а всякие квестики мне нафиг ненужны
  • 0

#3865 Kores

Отправлено 23 августа 2013 - 16:30

дак я уже и не играю тут, захожу на рт 1 раз тк не хочу подводить людей
тут ловить то нечего ни пве ни пвп, ждать правок по 2-3 недели (и то не факт что именно это запилят) мне ненадо
а всякие квестики мне нафиг ненужны

Поиграй на х2. Можешь еще где и сравни скорость установки правок. У нас за эти 2-3 недели исправляется больше, чем у некоторых за всю жизнь сервера.
  • 0

#3866 Mage31

Отправлено 23 августа 2013 - 16:35

Поиграй на х2. Можешь еще где и сравни скорость установки правок. У нас за эти 2-3 недели исправляется больше, чем у некоторых за всю жизнь сервера.

лол не спс я че головой убитый играть в лича< мне его на офе лет эдак 4 назад хватило
  • 0

#3867 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 августа 2013 - 18:01

лол не спс я че головой убитый играть в лича< мне его на офе лет эдак 4 назад хватило

Штоа? Корес, заканчивай, тут упоротый, которых за последние три месяца много появилось.
  • 0

#3868 YarD

Отправлено 23 августа 2013 - 18:12

Насчет приоритетов. В приоритете походу совсем нету конька для вайшира? О нем с самого открытия говорили вам. И да, его польза будет не только как для квестов, но и для алхимиков, траву такую как Ливневая лоза и Вуаль Азжары нигде не достать кроме как в Вайшире или разве что раз в месяц на ярмарке выловить.
Кстати о траве. В подземеь понаблюдайте как народ активно фармит мобов с которых падает пепельник, неустойчивая жизнь и цветущие сердце, когда с них дропа быть вообще не должно.
http://ezwow.org/ind...&showissue=4877
  • 0
Изображение

#3869 Oblomashka

Отправлено 23 августа 2013 - 18:18

Ливневая лоза

В хиджале с цветочков - слабовато но фармится. и да, для чего она тебе? для толвира разве что и все.

Вуаль Азжары

В ТБ ок фармится
  • 0

#3870 YarD

Отправлено 23 августа 2013 - 18:28

В хиджале с цветочков - слабовато но фармится. и да, для чего она тебе? для толвира разве что и все.

В ТБ ок фармится

Зелья, особенно гильдейские котлы, ливневая лоза вот точно в дефиците.
  • 0
Изображение

#3871 Mage31

Отправлено 23 августа 2013 - 19:19

Штоа? Корес, заканчивай, тут упоротый, которых за последние три месяца много появилось.

кто ты и что ты мы уже выяснили еще пару месяцев назад так что пнх
  • 0

#3872 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 августа 2013 - 19:27

:lol: Ну да, я то четыре года на офе в лича точно не играл. Не знаю что ты там для себя выяснил, но я уже недавно пытался доказать тупому, что он тупой. На некоторое время мой лимит вычерпан до отказа.
  • 0

#3873 YarD

Отправлено 24 августа 2013 - 17:46

мм, а нету альтернативы по логам исправлений?
Вместо того чтобы отписываться самим, то бы просто какой патч ставите, то бы лог где-нибудь отображался..
Как на личе бот)
А так спасибо, лкт проще чистить будет теперь) и цлк все пройдут наконец))
  • 0
Изображение

#3874 Lambdass

Отправлено 24 августа 2013 - 18:28

Немного вестей об следующем мелком обновлении (собрано за последние 3 дня):
исправлено око вечности

пускает только в 10. В 25 по прежнему пишет "требуется 80ый уровень для входа"
  • 0
1.png

#3875 Kores

Отправлено 24 августа 2013 - 18:31

пускает только в 10. В 25 по прежнему не пускает.

Поправил.

мм, а нету альтернативы по логам исправлений?
Вместо того чтобы отписываться самим, то бы просто какой патч ставите, то бы лог где-нибудь отображался..
Как на личе бот)

Пока такой возможности нет.
  • 0

#3876 vlad081284

vlad081284

Отправлено 24 августа 2013 - 18:38

добавлен арена спектатор сливерам в заметку
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#3877 Oblomashka

Отправлено 24 августа 2013 - 20:44

лич на 25 гер порадовал)))
  • 0

#3878 Gloria

Отправлено 24 августа 2013 - 21:04

Фиксите ФФб магов бесит уже честно, в баг трекере уже отписались.
  • 1
ИзображениеИзображениеИзображение

#3879 ToughGuy

Отправлено 24 августа 2013 - 22:23

что за баг?
плджа....хочеца на кате поиграт...а онлайн то вял :(
  • 0

#3880 Lambdass

Отправлено 24 августа 2013 - 23:18

что за баг?
плджа....хочеца на кате поиграт...а онлайн то вял :(

у фаер магов прок пути огня крайне завышен
  • 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.