ну насчет этого я бы поспорил.У БДК основной это парри.
но дискуссия идет о палах и варах, так что нету смысла.
Отправлено 23 августа 2013 - 13:15
ну насчет этого я бы поспорил.У БДК основной это парри.
Отправлено 23 августа 2013 - 13:46
мб считаю мб и нет, проблема сути не меняетДа дело не в скриптах, с ними проблем меньше всего. Я же писал уже. Закроется актуальный контента - откроем, нет - откроем осенью, по изначальному плану. Ну, а константин как всегда считает себя умнее всех.
Отправлено 23 августа 2013 - 16:04
Я рад любой помощи от людей, от тебя я видел лишь агрессивные врывы, крики, что ты ничего никому не обязан, а администрация видимо наоборот. Вот скажи, чего ты добиваешься ? Смысл этих агрессивных врывов ? Думаешь, что по первому твоему зову все разработчики сместят взгляд на твою проблему и побегут её решать ? Я думаю, это звучит безумно. У нас есть приоритеты, мы им следуем. Если есть достаточно критичные баги, которые могут внести весомый дисбаланс, то они правятся почти сразу. Остальное идет своим чередом.мб считаю мб и нет, проблема сути не меняет
ты зашел бы как нибудь в игру и спросил в лфг какие тут проблемы, услышал бы то что я выше написал
почему проблем нет в багтрекере? это твоя тупая идея нам самим доказывать что либо, половина умалчивает баги, половине это нахер не надо тратить свое время на поиски
у нас начальник охраны считает что мы дебили, алкоголики и забыл как он еще выражаеться
как только ему начинаешь предьявлять егоные косяки он тут же докапываеться до тебя с целью выявления нарушений
любимчик у него это его начальник караула Славик, который ходит и сдает всех и вся
намек понятен или опять как всегда разжевывать для вас?
Отправлено 23 августа 2013 - 16:20
дак я уже и не играю тут, захожу на рт 1 раз тк не хочу подводить людейТы уже не первый раз угрожаешь своим уходом
Отправлено 23 августа 2013 - 16:30
Поиграй на х2. Можешь еще где и сравни скорость установки правок. У нас за эти 2-3 недели исправляется больше, чем у некоторых за всю жизнь сервера.дак я уже и не играю тут, захожу на рт 1 раз тк не хочу подводить людей
тут ловить то нечего ни пве ни пвп, ждать правок по 2-3 недели (и то не факт что именно это запилят) мне ненадо
а всякие квестики мне нафиг ненужны
Отправлено 23 августа 2013 - 16:35
лол не спс я че головой убитый играть в лича< мне его на офе лет эдак 4 назад хватилоПоиграй на х2. Можешь еще где и сравни скорость установки правок. У нас за эти 2-3 недели исправляется больше, чем у некоторых за всю жизнь сервера.
Отправлено 23 августа 2013 - 18:01
Штоа? Корес, заканчивай, тут упоротый, которых за последние три месяца много появилось.лол не спс я че головой убитый играть в лича< мне его на офе лет эдак 4 назад хватило
Отправлено 23 августа 2013 - 18:12
Отправлено 23 августа 2013 - 18:18
В хиджале с цветочков - слабовато но фармится. и да, для чего она тебе? для толвира разве что и все.Ливневая лоза
В ТБ ок фармитсяВуаль Азжары
Отправлено 23 августа 2013 - 19:19
кто ты и что ты мы уже выяснили еще пару месяцев назад так что пнхШтоа? Корес, заканчивай, тут упоротый, которых за последние три месяца много появилось.
Отправлено 23 августа 2013 - 19:27
Отправлено 24 августа 2013 - 18:31
Поправил.пускает только в 10. В 25 по прежнему не пускает.
Пока такой возможности нет.мм, а нету альтернативы по логам исправлений?
Вместо того чтобы отписываться самим, то бы просто какой патч ставите, то бы лог где-нибудь отображался..
Как на личе бот)
Отправлено 24 августа 2013 - 20:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей