Скрины с офа были круты года так два-три назад. Но что-то мне подсказывает, что это очередная не рабочая пиратка панд.твое какое собачье дело тут я или на офе
"с нашего" лол, давно он твоим то стал?
это из аналога:" можешь на мой оф даже не заходить".
вижу детское агро изза непонимания ситуации, сходи на рагну да посмотри
надо же вас гх ольных крабов позади оставить, в пвп лично ты уже давно позади по этой причине, хоть в пве посоревноваться.
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:52
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:27
А что с аддами не так ? Я починил лишь позиции удара молота и спавн в зависимости от его изменения согласно скринам с оффа. В героике позиция спавна аддов не зависит от удара молота, там она рандомная. Кто-то совершенно незнаком с тактикой официального сервера ?ЛОЛ починили рагну) теперь в нормале ады спавнятся как в гере- хз где)
Потому что есть стойкое желание увидеть, как кто-то хотя бы до 4й фазы доживет, не говоря уже о убийстве. Более того, на офе его через 2 месяца после релиза нерфили на 10%, у нас прошло 2 месяца. Почему бы и нет ?Зачем вообще рагнаросу хп было урезать? лудше бы количество метиоритов уменьшили и оставили как всё и было. Он не убиваеться не из за роботоспособности , а за ракообразных людей.
Кд метеоров 45 секунд по дбму -

У нас на сервере кд ВНЕЗАПНО 45 секунд и спавн только после 2й переходки ровно на 3й фазе, да -
Поправил.наблюдатель так то норм
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:12
го пвп?Скрины с офа были круты года так два-три назад. Но что-то мне подсказывает, что это очередная не рабочая пиратка панд.
в героике да, но я пишу же про нормалА что с аддами не так ? Я починил лишь позиции удара молота и спавн в зависимости от его изменения согласно скринам с оффа. В героике позиция спавна аддов не зависит от удара молота, там она рандомная. Кто-то совершенно незнаком с тактикой официального сервера ?
кто то видимо читает между строк?теперь в НОРМАЛЕ ады спавнятся КАК В ГЕРЕ- хз где)
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:14
Я еще раз спрошу, что не так с аддами в нормале ? Мне прислать скрины их рабочести с сопоставлением тактик с любого ресурса, где присутствует расстановка людей на переходке нормала ?в героике да, но я пишу же про нормал
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:23
линк ачивки за оп? открою тебе тайну ваш гм когда оставался без статика пришел к нам в ги, после взятия его в статик и пронеся 6\7гер свалил обратно за орду)Все еще рвет жопу из-за синестры? Линк ачивки за оп. Вангую у гх все боссы убиты первыми на сервере, даже не смотря на развалившийся статик.
а насчет первыми ну так нас тут небыло просто, были бы тоже убивали бы ватных босов с 15 к дпс на синестре)
Я еще раз спрошу, что не так с аддами в нормале ? Мне прислать скрины их рабочести с сопоставлением тактик с любого ресурса, где присутствует расстановка людей на переходке нормала ?
небудет никаких скринов иди сам смотри
еще раз пишу ады спавняться как в героике - молот бьет допустим справа, расположение адов рандомно- могут быть и слева и справа и по центру
еще раз РЕЧЬ ИДЕТ О НОРМАЛЕ( капсом чтоб было видно)
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:28
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:53
Но на нее с января, как минимум по апрель не было ни единой правки. Какой была, такой и осталась. Что еще будешь кукарекать?а насчет первыми ну так нас тут небыло просто, были бы тоже убивали бы ватных босов с 15 к дпс на синестре)
Да, линк ачивки за оп. Сранвим даты получения. Только чур ты первый.линк ачивки за оп?

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:06
ток запилили баги которыми вы убивалиНо на нее с января, как минимум по апрель не было ни единой правки. Какой была, такой и осталась. Что еще будешь кукарекать?
а так пнх и все
хотя не
го пвп или зассал?
кстати до сих пор какие то гильдии убивают шенокса багом жизнь чтоли, убегают хрень знает куда с босом, тот кидает копье на место своего стояния, пока собака бегает сливают боса
и вот это тру пвешники) хз почему боссс не впадает в энрагу -собака более 60 м от него
таткика рулит
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:15
линк ачивки за оп. Сранвим даты получения. Только чур ты первый.
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:29
я тебе выше написал ответ
специально по твоей прихоти не собираюсь и не буду заходить на изи
хотя нет, я покажу скрин ачивы ток после тебя
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:31
И какая будет отмазка на этот раз? Опять куклы некастящие?я тебе выше написал ответ
специально по твоей прихоти не собираюсь и не буду заходить на изи
хотя нет, я покажу скрин ачивы ток после тебя
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:37
ток запилили баги которыми вы убивали
а так пнх и все
хотя не
го пвп или зассал?
кстати до сих пор какие то гильдии убивают шенокса багом жизнь чтоли, убегают хрень знает куда с босом, тот кидает копье на место своего стояния, пока собака бегает сливают боса
и вот это тру пвешники) хз почему боссс не впадает в энрагу -собака более 60 м от него
таткика рулит
Ну если они так убивали , молодцы. Кто как может так и убивает. Зачем лезть в чужую песочницу?
Корес не переживай, мы дойдём до 4й фазы и сделаем фёрст кил. Вот как только совух наш починит свой компьютер.
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:41
а что молодцы то?Ну если они так убивали , молодцы. Кто как может так и убивает. Зачем лезть в чужую песочницу?
нет мне совершенно пофигу кто как убивает, только вот зачем долбить себя в грудь и арать что в начале открытия теже гх фармили не рабочих босов
ты же сам прекрасно знаешь как работает синестра щас, чтото сомневаюсь что в том шмоте в каком они его убивали зафармят ее щас
нет понятно что это недосмотр администрации, но один черт это багоюзание
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:47
Помоему пора нести огнетушитель.... А лучше сразу бригаду пожарников.а что молодцы то?
нет мне совершенно пофигу кто как убивает, только вот зачем долбить себя в грудь и арать что в начале открытия теже гх фармили не рабочих босов
ты же сам прекрасно знаешь как работает синестра щас, чтото сомневаюсь что в том шмоте в каком они его убивали зафармят ее щас
нет понятно что это недосмотр администрации, но один черт это багоюзание
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:55
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:57
в рифму ответить?а мажордом где?
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:59
Итого все боссы и в обычке и в хме убиты значительно раньше, чем у тебя. С хер пойми каким составом, которому очень далеко до того рейда, который фармил синестру.

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:02
Поэтому танки которые собирают паки падают, т.к. забывают про сейв.
Да и то что убивали раньше багами уже не играет большей роли, так уж тупо тут спорить, просто те кто их тогда убили (синестру и халфия, которых сейчас хрен пройдешь) имеют пару лишних ачив.
Насчет метеоритов на рагне без понятия, вроде бы они по времени появляются нормально, но с средним дпс рейда 25к в лучшем случае должен быть 1 метеорит к переходке на 4-ю фазу, но тут же на обычке может и 2 вылезти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей