Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3921 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:52

твое какое собачье дело тут я или на офе
"с нашего" лол, давно он твоим то стал?
это из аналога:" можешь на мой оф даже не заходить".
вижу детское агро изза непонимания ситуации, сходи на рагну да посмотри

надо же вас гх ольных крабов позади оставить, в пвп лично ты уже давно позади по этой причине, хоть в пве посоревноваться.

Скрины с офа были круты года так два-три назад. Но что-то мне подсказывает, что это очередная не рабочая пиратка панд.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3922 Kores

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:27

ЛОЛ починили рагну) теперь в нормале ады спавнятся как в гере- хз где)

А что с аддами не так ? Я починил лишь позиции удара молота и спавн в зависимости от его изменения согласно скринам с оффа. В героике позиция спавна аддов не зависит от удара молота, там она рандомная. Кто-то совершенно незнаком с тактикой официального сервера ?

Зачем вообще рагнаросу хп было урезать? лудше бы количество метиоритов уменьшили и оставили как всё и было. Он не убиваеться не из за роботоспособности , а за ракообразных людей.

Потому что есть стойкое желание увидеть, как кто-то хотя бы до 4й фазы доживет, не говоря уже о убийстве. Более того, на офе его через 2 месяца после релиза нерфили на 10%, у нас прошло 2 месяца. Почему бы и нет ?
Кд метеоров 45 секунд по дбму -
дбм.PNG
У нас на сервере кд ВНЕЗАПНО 45 секунд и спавн только после 2й переходки ровно на 3й фазе, да -

наблюдатель так то норм

Поправил.
  • 0

#3923 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:12

Скрины с офа были круты года так два-три назад. Но что-то мне подсказывает, что это очередная не рабочая пиратка панд.

го пвп?

А что с аддами не так ? Я починил лишь позиции удара молота и спавн в зависимости от его изменения согласно скринам с оффа. В героике позиция спавна аддов не зависит от удара молота, там она рандомная. Кто-то совершенно незнаком с тактикой официального сервера ?

в героике да, но я пишу же про нормал

теперь в НОРМАЛЕ ады спавнятся КАК В ГЕРЕ- хз где)

кто то видимо читает между строк?
  • 0

#3924 Kores

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:14

в героике да, но я пишу же про нормал

Я еще раз спрошу, что не так с аддами в нормале ? Мне прислать скрины их рабочести с сопоставлением тактик с любого ресурса, где присутствует расстановка людей на переходке нормала ?
  • 0

#3925 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:23

Все еще рвет жопу из-за синестры? Линк ачивки за оп. Вангую у гх все боссы убиты первыми на сервере, даже не смотря на развалившийся статик.

линк ачивки за оп? открою тебе тайну ваш гм когда оставался без статика пришел к нам в ги, после взятия его в статик и пронеся 6\7гер свалил обратно за орду)
а насчет первыми ну так нас тут небыло просто, были бы тоже убивали бы ватных босов с 15 к дпс на синестре)

Я еще раз спрошу, что не так с аддами в нормале ? Мне прислать скрины их рабочести с сопоставлением тактик с любого ресурса, где присутствует расстановка людей на переходке нормала ?

небудет никаких скринов иди сам смотри
еще раз пишу ады спавняться как в героике - молот бьет допустим справа, расположение адов рандомно- могут быть и слева и справа и по центру
еще раз РЕЧЬ ИДЕТ О НОРМАЛЕ( капсом чтоб было видно)
  • 0

#3926 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:28

Снова много пустого трепа? А там видео, циферки и прочее не нужное будет?
  • 0

#3927 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:53

а насчет первыми ну так нас тут небыло просто, были бы тоже убивали бы ватных босов с 15 к дпс на синестре)

Но на нее с января, как минимум по апрель не было ни единой правки. Какой была, такой и осталась. Что еще будешь кукарекать?

линк ачивки за оп?

Да, линк ачивки за оп. Сранвим даты получения. Только чур ты первый. Изображение
  • 0

#3928 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:06

Но на нее с января, как минимум по апрель не было ни единой правки. Какой была, такой и осталась. Что еще будешь кукарекать?

ток запилили баги которыми вы убивали
а так пнх и все
хотя не
го пвп или зассал?
кстати до сих пор какие то гильдии убивают шенокса багом жизнь чтоли, убегают хрень знает куда с босом, тот кидает копье на место своего стояния, пока собака бегает сливают боса
и вот это тру пвешники) хз почему боссс не впадает в энрагу -собака более 60 м от него
таткика рулит
  • 0

#3929 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:15

линк ачивки за оп. Сранвим даты получения. Только чур ты первый. Изображение

• 0

#3930 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:29

я тебе выше написал ответ
специально по твоей прихоти не собираюсь и не буду заходить на изи
хотя нет, я покажу скрин ачивы ток после тебя
  • 0

#3931 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:31

я тебе выше написал ответ
специально по твоей прихоти не собираюсь и не буду заходить на изи
хотя нет, я покажу скрин ачивы ток после тебя

И какая будет отмазка на этот раз? Опять куклы некастящие?
  • 0

#3932 extrempower

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:37

ток запилили баги которыми вы убивали
а так пнх и все
хотя не
го пвп или зассал?
кстати до сих пор какие то гильдии убивают шенокса багом жизнь чтоли, убегают хрень знает куда с босом, тот кидает копье на место своего стояния, пока собака бегает сливают боса
и вот это тру пвешники) хз почему боссс не впадает в энрагу -собака более 60 м от него
таткика рулит

Ну если они так убивали , молодцы. Кто как может так и убивает. Зачем лезть в чужую песочницу?

Корес не переживай, мы дойдём до 4й фазы и сделаем фёрст кил. Вот как только совух наш починит свой компьютер.
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#3933 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:39

Изображение
  • 0

#3934 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:41

Ну если они так убивали , молодцы. Кто как может так и убивает. Зачем лезть в чужую песочницу?

а что молодцы то?
нет мне совершенно пофигу кто как убивает, только вот зачем долбить себя в грудь и арать что в начале открытия теже гх фармили не рабочих босов
ты же сам прекрасно знаешь как работает синестра щас, чтото сомневаюсь что в том шмоте в каком они его убивали зафармят ее щас
нет понятно что это недосмотр администрации, но один черт это багоюзание
  • 0

#3935 Lambdass

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:47

а что молодцы то?
нет мне совершенно пофигу кто как убивает, только вот зачем долбить себя в грудь и арать что в начале открытия теже гх фармили не рабочих босов
ты же сам прекрасно знаешь как работает синестра щас, чтото сомневаюсь что в том шмоте в каком они его убивали зафармят ее щас
нет понятно что это недосмотр администрации, но один черт это багоюзание

Помоему пора нести огнетушитель.... А лучше сразу бригаду пожарников.
  • 0
1.png

#3936 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:47

WoWScrnShot_090213_194502.jpg
  • 0

#3937 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:55

а мажордом где?
  • 0

#3938 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:57

а мажордом где?

в рифму ответить?
  • 0

#3939 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:59

А теперь держи ачивы фесткилов у гх.
Итого все боссы и в обычке и в хме убиты значительно раньше, чем у тебя. С хер пойми каким составом, которому очень далеко до того рейда, который фармил синестру.
Изображение
  • 0

#3940 YarD

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:02

у синестры одна проблема в том что адды которые появляются не реагируют на агро, разве что только в первую секунду, после их переагривать можно только таунтом.
Поэтому танки которые собирают паки падают, т.к. забывают про сейв.

Да и то что убивали раньше багами уже не играет большей роли, так уж тупо тут спорить, просто те кто их тогда убили (синестру и халфия, которых сейчас хрен пройдешь) имеют пару лишних ачив.

Насчет метеоритов на рагне без понятия, вроде бы они по времени появляются нормально, но с средним дпс рейда 25к в лучшем случае должен быть 1 метеорит к переходке на 4-ю фазу, но тут же на обычке может и 2 вылезти.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.