Но почему же тогда мы всех боссов убили на неделю раньше, а можордома на месяц? С новыми людьми и новым голым рейдом? У кого-то не прокнуло, да? То сеточка, то баги, то уже не важно 6/7 лол. Вы уже определитесь с позицией. Если вы такие супермегаохеренные и не смогли убить раньше ни синестру, ни рагну, ни шенокса, ни бейлрока, ни алису, ни мажордома, и даже бетти не смогли, то не стоит придумывать милионы отмаз. А про всех остальных боссов до синестры я вообще молчу т.к. они были закрыты за один день, включая магмаря на котором большинство гильдий вайпалось вплоть до выхода оп.
1) я хз почему вы убили всех босов раньше, а мажора на месяц, судя по ачиву 05,07 мы убили через 2 недели тк у нас тупа не хватало дпс, тк мы не были одеты в гер шмот с прошлых инстов, например мой ршаман был одет в пвп ршмот 359 чтоли итлвл
замечю что ВЫ были одеты напорядок выше- в гер сб и ткт и не затащили сразу на первой неделе
смекаешь к чему я?
2)не понял второе предложение кого мы там не смогли убить и что ну да пофиг)
3) закрыты за один день, нуда если учесть что они были кривые и нерабочие) да и мы тут не играли тогда
4)магмарь падал ок у нас далеко до открытия оп)
а еще я помню как ты арал в инстах у ангелов смерти что все крабы и нубы, хотя сам выдавал никакой хпс для своего шмота)