Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3941 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:04

у синестры одна проблема в том что адды которые появляются не реагируют на агро

А они и не должны реагировать на агро. На ком зацепились на том и остаются до конца жизни.
Какими багами, идиоты? Корес каждую гильдию палит в инвизе. Кто что и чем проходит.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3942 YarD

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:07

А они и не должны реагировать на агро. На ком зацепились на том и остаются до конца жизни.

ты угораешь?

в
от тут танк успешно агрит дракончик (вид не от танка) к сожалению старое видео потеряно вида от танка пала.
Ах да, такой баг еще был на Малориаке, но нас спасало, что только ферал дру мог их собирать, я же бдк не могу никак переагрить, поэтому сидел на нем только.
  • 0
Изображение

#3943 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:11

Какими багами, идиоты? Корес каждую гильдию палит в инвизе. Кто что и чем проходит.

лол так ты крабомитч, все ясно)
общаться с хейтерами не особо люблю)
а насчет багов помолчи уж, сеточку да баги с текстурами вы использовали на ура
все больше с тобой общаться желания нету крабик)

ты угораешь?
Ах да, такой баг еще был на Малориаке, но нас спасало, что только ферал дру мог их собирать, я же бдк не могу никак переагрить, поэтому сидел на нем только.

Серег не обращай на него внимание он хейтер)
го на дк там кач идет полным ходом)
  • 0

#3944 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:11

Боже сколько писькомерства. Суть не в том кто реньше всех закрыл 6\7 а в том кто первым закроет 7\7
  • 0

#3945 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:14

Боже сколько писькомерства. Суть не в том кто реньше всех закрыл 6\7 а в том кто первым закроет 7\7

да можете закрывать, у нас как то уже отлегло, да и люди разошлись из за торможения сервера в прогрессе
  • 0

#3946 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:15

а насчет багов помолчи уж, сеточку да баги с текстурами вы использовали на ура

Только вот баги с сеточкой появились, когда я уже забил и перестал играть, а до этого как минимум 3 месяца подряд убивали синестру.
  • 0

#3947 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:15

да можете закрывать, у нас как то уже отлегло, да и люди разошлись из за торможения сервера в прогрессе

Ну раз ты разрешаешь...ок. Спс.
  • 0

#3948 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:17

Ну раз ты разрешаешь...ок. Спс.

всегда пожалуйста
хочу чтоб свинсер потом в лфг хвастался 1 килом рагны)
  • 0

#3949 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:20

он даже не первым будет хвастаться)
  • 0

#3950 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:20

Но почему же тогда мы всех боссов убили на неделю раньше, а можордома на месяц? С новыми людьми и новым голым рейдом? У кого-то не прокнуло, да? То сеточка, то баги, то уже не важно 6/7 лол. Вы уже определитесь с позицией. Если вы такие супермегаохеренные и не смогли убить раньше ни синестру, ни рагну, ни шенокса, ни бейлрока, ни алису, ни мажордома, и даже бетти не смогли, то не стоит придумывать милионы отмаз. А про всех остальных боссов до синестры я вообще молчу т.к. они были закрыты за один день, включая магмаря на котором большинство гильдий вайпалось вплоть до выхода оп.
  • 0

#3951 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:25

Но почему же тогда мы всех боссов убили на неделю раньше, а можордома на месяц? С новыми людьми и новым голым рейдом? У кого-то не прокнуло, да? То сеточка, то баги, то уже не важно 6/7 лол. Вы уже определитесь с позицией. Если вы такие супермегаохеренные и не смогли убить раньше ни синестру, ни рагну, ни шенокса, ни бейлрока, ни алису, ни мажордома, и даже бетти не смогли, то не стоит придумывать милионы отмаз. А про всех остальных боссов до синестры я вообще молчу т.к. они были закрыты за один день, включая магмаря на котором большинство гильдий вайпалось вплоть до выхода оп.

Чувак, ты не перепутал цитаты то? Если ты хочешь узнать почему у меня все закрыто с большим перерывом, нет проблем я обьясню. А то такое чувство что у кого-то жутко пригорает, что аж глаза кровью наливаются и он не может тыкнуть мышкой в нужное сообщение. Убило=)
  • 0

#3952 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:29

я хочу. мне конечно не интересно, но рассказывай.

еще пусть маг31 выплеснет еще немного своего детского агро на Кореса и форум. он конечно бездарен в плане воображения, но все же.

в общем, не дайте теме заглохнуть - вперед!
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3953 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:30

я хочу. мне конечно не интересно, но рассказывай.

еще пусть маг31 выплеснет еще немного своего детского агро на Кореса и форум. он конечно бездарен в плане воображения, но все же.

в общем, не дайте теме заглохнуть - вперед!

только если unsurpassedmind попросит.=)
  • 0

#3954 YarD

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:34

я даже объяснять не буду почему мы закрыли на неделю и месяц позже.
Мне просто нравились наши походы, крики на меня что я афк, адаптация тактик офа под наш сервак и т.д.
Было бы круче если бы были плюшки какие нибудь за ферст килы или соревнования на скорость прохождения инста с наградами, пусть ни как у топ ги офы от спонсоров, а хотя бы от админов сервака, приятные плюшки так сказать.

И идея отличная кстати)

Вот помнится мне на бк проводили между двумя топ гильдиями прохождение ЗА. Вот там драйв был лицезреть мастерство танкования как вар танк мастерски собирал кучу по пути к боссам и как в попыхах они заливались и как хилы не успевая толком востоновить ману сразу вливали все в босса.
  • 0
Изображение

#3955 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:35

Штооааа? Вы, ньюфаги, всё больше и больше упоротые фразы кидаете. Ужас какой-то.
  • 0

#3956 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:43

ну что не понятного-то? рагна хм не убивается? откройте дд и в овергире затащим, а то ведь не интересно убивать 6/7 - топ же!
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3957 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:47

1) я хз почему вы убили всех босов раньше, а мажора на месяц, судя по ачиву 05,07 мы убили через 2 недели тк у нас тупа не хватало дпс, тк мы не были одеты в гер шмот с прошлых инстов, например мой ршаман был одет в пвп ршмот 359 чтоли итлвл
замечю что ВЫ были одеты напорядок выше- в гер сб и ткт и не затащили сразу на первой неделе
смекаешь к чему я?
2)не понял второе предложение кого мы там не смогли убить и что ну да пофиг)
3) закрыты за один день, нуда если учесть что они были кривые и нерабочие) да и мы тут не играли тогда
4)магмарь падал ок у нас далеко до открытия оп)

а еще я помню как ты арал в инстах у ангелов смерти что все крабы и нубы, хотя сам выдавал никакой хпс для своего шмота)
  • 0

#3958 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:47

Делайте рагну как чогала! тогда будет идеально!
  • 0

#3959 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:51

ну что не понятного-то? рагна хм не убивается? откройте дд и в овергире затащим, а то ведь не интересно убивать 6/7 - топ же!

Просто они не поймут, что это не сервер стоит на месте, а они дно и не могут выжать из себя больше. А потом маты, срач и прочее. И всё без аргументов.
  • 0

#3960 bydogs

bydogs

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:55

Хар-ки Рагнароса соответствуют патчу 4.3.2?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.