так же, пожалуйста, доказательства моего багоюза итемов, либо какого либо иного багоюза.
на бг btw я играю. за орду. оделся фулл на бг. хотя бы это доказывает, что я "играю пвп"
там было написано всем вашим агрохейтерам присутствующих в тот данный момент в данной теме, слово лично о тебе небыло, лишь обращение первым вопросом
то что ты оделся фул пвп никак не показывает твое отношение к нему, у нас некоторые умники имеют рейт тимы 3\3 от 1500 хотя на арене с нимии никто не сталкивался, другие представители ищут в ги людей на перелив трешки, на бг они рулят в толпе, но когда выцепляешь 1\1 прожимают все что видят перед собой
мы с одним дкашкой арали над папкой лунтиком, когда выцепляли его 1\1 из толпы, элементарныая хватка+оковы\шд+ вливание после его блинка и все лунтик потерян, бегает не знает что сделать
показ арены(рбг ) вот это и есть доказательство твоего отношения к даннной отросли игры
есть дру за али, ник непомню, руки кривоватые но он постоянно регает арену с разными напами в разных ветках, вот он достоен уважения хотяб изза стремления к чему то, а лично ты нет, иди белочек убивай вместе с типасе, дотхером( он же кхуна мультиглад офа) и литом( 3 рога поего словам на каком то там своем выдуманном сервере)