Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3981 Mage31

Отправлено 02 сентября 2013 - 20:04

арена ради капа тебе, скорее всего ни о чем не говорит, но это не страшно :) когда-нибудь ты все поймешь, когда подрастешь ;)

почему ты все максимизируешь? это свойственно пубертатному периоду, тебе везде кажется школота и когда подрастешь как ты выразился

я тебе задал всего 1 вопрос, вы тут выпендриваетесь что лучше всех,остальные подстилки школотонские, но от вас толком то ничего не видно, укрывание багов, юзание чит итемов, пвп вы не играете, чем вы лучше то?
меня всегда митч прикалывал, у него все кретини и идиоты если чтото идет не так, при этом все что он делает кажется ему правильным)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3982 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 сентября 2013 - 20:20

ммм
ты задал вопрос - я на него ответил.

пожалуйста, ткни меня моей школьной мордашкой в мое сообщение, в котором я говорил, что лучше, называя остальных "подстилками школотонскими"?

так же, пожалуйста, доказательства моего багоюза итемов, либо какого либо иного багоюза.

на бг btw я играю. за орду. оделся фулл на бг. хотя бы это доказывает, что я "играю пвп"

ps я уверен, что ты опять съедешь с темы, не предоставив никаких доказательств своих слов, что в очередной раз покажет кто ты.
pps народ и за более нейтральные сообщение уезжал с permanent ban за клевету, так что в следующий раз будь осмотрительнее в своих словах.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3983 extrempower

Отправлено 02 сентября 2013 - 20:33

Можно делать просто реалити шоу. Интриги, скандалы , раследования.
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#3984 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 сентября 2013 - 20:36

запускай пилотный выпуск(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3985 TurQuoiSe

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:45

Как только на форуме пявляется Маг31 или Констонтин81, так сразу срачик. :D
Ну ниче, зато весело.
  • 0

#3986 extrempower

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:51

Ну зачем !!! зачем нерфить !!! Просто отпадает жилание Рагнароса траить , фаза с переходкой(когда молото падет и появляються адды) вообще криво работает, сделали 3 тика для поджигания платформы. Полный бред. Раки теперь могу порадываться.
  • 0

#3987 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:54

Жесть корес, что вы сделали с переходной фазой. Сейчас заскриню. Сбит респ мобов при падении молота слева или справа. Координально. Если молот падает слева, моба респаются как будто он упал справа, и наоборот.
  • 0

#3988 extrempower

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:55

Было всё нормально надо же было всё изговнянить!
  • 0

#3989 Kores

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:08

Ну зачем !!! зачем нерфить !!!

Мне интересно, а вы дальше 3й фазы сколько раз уходили ? Я думаю, не более 0. Я выше написал, на оффе рагнарос первое время был с 94млн хп, спустя 2 месяца его понерфили до 74. Я лишь повторил это, спустя 3 месяца. Всё равно за это время никто даже близко не подошел к его киллу. Да и вы, как я вижу, фармите нормал, так что я вдвойне не понимаю негодования по этому вопросу.

Просто отпадает жилание Рагнароса траить , фаза с переходкой(когда молото падет и появляються адды) вообще криво работает

Единственное, что в ней не так - перепутано право и лево для спавна аддов в зависимости от удара молота. Остальное доведено до ума. Или мне опять нужно вам доказывать вашу неправоту ?

сделали 3 тика для поджигания платформы. Полный бред. Раки теперь могу порадываться.

Кроме спавна аддов у рагнароса не менялось ничего. Если не верите, могу показать для убедительности.
  • 0

#3990 extrempower

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:16

Мы не можем траить нормально рагнароса в хм потому что:
1) У нас постоянно кто-то отсуцтвывает из основы
2) Нету достойной замены им.

Вы хотети побыстрее открыть контент 4.3 и за этого вам мешает сделать не убитый Рагнарос в ХМ?
  • 0

#3991 Kores

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:19

Вы хотети побыстрее открыть контент 4.3 и за этого вам мешает сделать не убитый Рагнарос в ХМ?

Ни коим образом не мешает. Мне 3й раз повторить причину или догадаетесь уже наконец ?

Мы не можем траить нормально рагнароса в хм потому что:
1) У нас постоянно кто-то отсуцтвывает из основы
2) Нету достойной замены им.

Вы жалуетесь, что я его понерфил, при том вы не можете его убить физически из-за отсутствия пригодного статика. Где-то тут я вижу нестыковку.
  • 0

#3992 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:22

Корес, если бы Вы просто убрали ХП это было бы норм, но блин это изи, тут если чтото чинят - то другое сразу ломают.
  • 0

#3993 Kores

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:23

Корес, если бы Вы просто убрали ХП это было бы норм, но блин это изи, тут если чтото чинят - то другое сразу ломают.

Я выше объяснил суть вещей. У аддов перепутано право и лево, хп к скриптам отношения не имеет, больше не трогалось ничего даже близко имеющее отношение к рагнаросу и его механике.
  • 0

#3994 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:30

Я выше объяснил суть вещей. У аддов перепутано право и лево, хп к скриптам отношения не имеет, больше не трогалось ничего даже близко имеющее отношение к рагнаросу и его механике.

Но почему-то оно поменялось после "фикса". Ну ладно, черт с ним с аддами, это легко пофиксить, но что с контролем этих же аддов, на них не действует НИ 1 КОНТРОЛЬ кроме станов. Даже откудывание шаманов\сов, даже сковывание элементаля у шамана.
  • 0

#3995 Kores

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:45

Но почему-то оно поменялось после "фикса". Ну ладно, черт с ним с аддами, это легко пофиксить, но что с контролем этих же аддов, на них не действует НИ 1 КОНТРОЛЬ кроме станов. Даже откудывание шаманов\сов, даже сковывание элементаля у шамана.

Поменялось потому, что я трогал спавн аддов. Я уже написал, что это лишь моя ошибка. Контроль будет исправлен после перезагрузки.
  • 0

#3996 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:50

ок нп проблем нет
  • 0

#3997 Mage31

Отправлено 03 сентября 2013 - 02:12

так же, пожалуйста, доказательства моего багоюза итемов, либо какого либо иного багоюза.

на бг btw я играю. за орду. оделся фулл на бг. хотя бы это доказывает, что я "играю пвп"

там было написано всем вашим агрохейтерам присутствующих в тот данный момент в данной теме, слово лично о тебе небыло, лишь обращение первым вопросом
то что ты оделся фул пвп никак не показывает твое отношение к нему, у нас некоторые умники имеют рейт тимы 3\3 от 1500 хотя на арене с нимии никто не сталкивался, другие представители ищут в ги людей на перелив трешки, на бг они рулят в толпе, но когда выцепляешь 1\1 прожимают все что видят перед собой
мы с одним дкашкой арали над папкой лунтиком, когда выцепляли его 1\1 из толпы, элементарныая хватка+оковы\шд+ вливание после его блинка и все лунтик потерян, бегает не знает что сделать
показ арены(рбг ) вот это и есть доказательство твоего отношения к даннной отросли игры
есть дру за али, ник непомню, руки кривоватые но он постоянно регает арену с разными напами в разных ветках, вот он достоен уважения хотяб изза стремления к чему то, а лично ты нет, иди белочек убивай вместе с типасе, дотхером( он же кхуна мультиглад офа) и литом( 3 рога поего словам на каком то там своем выдуманном сервере)
  • 0

#3998 extrempower

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:42

Теперь какая тема будет для флуда?
  • 0

#3999 TurQuoiSe

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:05

есть дру за али, ник непомню, руки кривоватые но он постоянно регает арену с разными напами в разных ветках, вот он достоен уважения хотяб изза стремления к чему то

Латералус?

типасе

А я то тут при чем?
  • 0

#4000 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:23

Стоп, так это выходит что если пвешники не регают арену, значит они дно? Пойду узнавать контакты почти всего топа вовпрогресса, потому что у них проблемы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.