Латералус?
А я то тут при чем?
невидел нормальных коте на зири кроме латералуса таких еще поискать нужно, хз что там у вас за дру регает
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:41
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:45
Отправлено 03 сентября 2013 - 17:01
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:04
1) ты опять мимо темы читаешь? я написал что руки кривоватые, у лата с моей точки зрения руки прямые, я же написал про кривого друида, пусть кривой зато он не обламываеться после сливов и пробует дальшеЛатералус?
А я то тут при чем?
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:22
Ну ты ж, этот самый, пвп отец (или отер) и по твоему у него могут быть руки кривоваты. Кто ж тя знает?1) ты опять мимо темы читаешь? я написал что руки кривоватые, у лата с моей точки зрения руки прямые, я же написал про кривого друида, пусть кривой зато он не обламываеться после сливов и пробует дальше
потом как нить зайду на изи гляну ник его
а насчет ващего штормблуда вата, а не кот, сидит в стелсе и вскрывается на чуть добитых врагов, хилов не дефит, а как видит моего мага\рогу\ферала вырубает мозг и пытается убить
как какой слив тутже ливает как и митч, либо сидит все бг в стелсе
слатом я както не бился 1\1 или не помню, но я бы посоревновался быс ним в легкую)
На вопрос то ты не ответил. Хотя, можешь не отвечать, просто прими презент:2) а ты при всем, чуть где вставляешь свои пять копеек, кк\ак же тут тебя не вспомнить
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:51
Отправлено 03 сентября 2013 - 19:12
Отправлено 03 сентября 2013 - 19:57
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:20
шок работает правильноАх да еще забыл. Касаемо палов холиков. Срезая хил им овер 50к за секунд эдак 3-5 и под прожимом гаргульей и ретри палом, то эти святейшие защитники азерота ресают себе хп одним шоком и торжеством пробивая при этом поглощение хила в 50к и востанавливая еще себе около 30-40% хп и дальше без проблем отхиливаясь.
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:05
кокраз таки тут и бегал рядом ретри пал и гуля, я же писал. Допустим мы опустили его до 50% , я настакал быстро 50к, за это время пал ему еще чуток набил и через пару секунд у него фул столбик хп.шок работает правильно
ты не забывай что хпал является лучшим таргетным хилом, тут все зависит от шмота, кто то убиваеться в крит просаживаясь, кто то как я ищет золотую середину.допустим я по 100к иногда критую медленой хилкой ( не помню название) и это нормально- смотрел по формулам
есть баг в спелах ток смысл мне писать об этом, на то есть админы сервера
да и кстати то что ты настакиваешь 50 к срезу хила пользы та по идее не принесет, тк ты теряешь руны, которые пошли бы на урон, а тут на изи за тебя половину работы делает пет- который баженый от бафов.
Отправлено 04 сентября 2013 - 06:17
Сударь, вы уж не судите по единичным явлениям в целом о навыках и способностях человека.а насчет ващего штормблуда вата, а не кот, сидит в стелсе и вскрывается на чуть добитых врагов, хилов не дефит, а как видит моего мага\рогу\ферала вырубает мозг и пытается убить
как какой слив тутже ливает как и митч, либо сидит все бг в стелсе
Отправлено 04 сентября 2013 - 06:52
мы ему противны) эпичная фразаСударь, вы уж не судите по единичным явлениям в целом о навыках и способностях человека.
При мне на бг нападает он всегда на врагов с фул хп, если есть хилы - на них, либо контролит.
А вот хилов он дефить умеет просто великолепно, практически лучше всех.
То, что он банально не хочет чего-то делать, не значит, что он этого не умеет. Может ему вы противны все, на кой черт тогда дефить кого-то? При этом и базы, и флаги захватывает также хорошо.
абилки 434, шмот 42Итог такой либо я рачина полная, что не могу убить, либо реально в чем-то проблемма у пала
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:29
А забавно почитать тут некоторых
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей