Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4001 vlad081284

vlad081284

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:34

Латералус?

А я то тут при чем?

невидел нормальных коте на зири кроме латералуса таких еще поискать нужно, хз что там у вас за дру регает
  • 1

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4002 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:41

ммм, штормокот, не?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4003 vlad081284

vlad081284

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:17

так же хорошоий коте,но лат предпочтительней выглядит на фоне шторма, мое мнение
  • 0

Мидона

#4004 Kores

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:45

Штормокот топ.
  • 0

#4005 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 сентября 2013 - 17:01

не уверен, что предпочтительней. Латералуса я убиваю 1 на 1 на бг. Штормокота раз на раз, чаще он меня. Сужу только с колокольни шп вс ферал.
NB данное утверждение действует для открытого поля без помощи от кого бы то ни было.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4006 Mage31

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:04

Латералус?

А я то тут при чем?

1) ты опять мимо темы читаешь? я написал что руки кривоватые, у лата с моей точки зрения руки прямые, я же написал про кривого друида, пусть кривой зато он не обламываеться после сливов и пробует дальше
потом как нить зайду на изи гляну ник его
а насчет ващего штормблуда вата, а не кот, сидит в стелсе и вскрывается на чуть добитых врагов, хилов не дефит, а как видит моего мага\рогу\ферала вырубает мозг и пытается убить
как какой слив тутже ливает как и митч, либо сидит все бг в стелсе
слатом я както не бился 1\1 или не помню, но я бы посоревновался быс ним в легкую)
2) а ты при всем, чуть где вставляешь свои пять копеек, кк\ак же тут тебя не вспомнить
  • 0

#4007 TurQuoiSe

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:22

1) ты опять мимо темы читаешь? я написал что руки кривоватые, у лата с моей точки зрения руки прямые, я же написал про кривого друида, пусть кривой зато он не обламываеться после сливов и пробует дальше
потом как нить зайду на изи гляну ник его
а насчет ващего штормблуда вата, а не кот, сидит в стелсе и вскрывается на чуть добитых врагов, хилов не дефит, а как видит моего мага\рогу\ферала вырубает мозг и пытается убить
слатом я както не бился 1\1 или не помню, но я бы посоревновался быс ним в легкую)

Ну ты ж, этот самый, пвп отец (или отер) и по твоему у него могут быть руки кривоваты. Кто ж тя знает?

2) а ты при всем, чуть где вставляешь свои пять копеек, кк\ак же тут тебя не вспомнить

На вопрос то ты не ответил. Хотя, можешь не отвечать, просто прими презент:
Изображение
  • 0

#4008 YarD

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:51

сходил на аренку и испытал что эти два баго класса фаер маг и ршам. Первого начинаешь бить, то по тебе летят плюхи каждый раз от проков частых и под вторым не прожмешь, т.к. этот гребаный щит земли от каждого чиха в сторону цели с этим щитом прокает, начинаешь бить шаму, то его максимум доводили до 20% хп, после чего столб хп поднимался под фул при том что били его в двухе с ретриком у которого под проком всего жесткий урон (испытал недавно негодование когда снес в пвп мне пол хп).

Проблемы эти в багтрекере уже недели 2-3 если что висят и как понимаю по приоритету выше всех они же должны быть, т.к. вносят дисбаланс в пвп, а не фиксы рагнароса и правки в инстах?

Ах да еще забыл. Касаемо палов холиков. Срезая хил им овер 50к за секунд эдак 3-5 и под прожимом гаргульей и ретри палом, то эти святейшие защитники азерота ресают себе хп одним шоком и торжеством пробивая при этом поглощение хила в 50к и востанавливая еще себе около 30-40% хп и дальше без проблем отхиливаясь.

Может это эфект от шмота 4.2 патча с талами 4.3. Но боюсь будет еще хуже с 11 сезоном или в лучшем случае ничего не изменится.

Писать про все это в багтрекер нужным не считаю, т.к. чиниться ничего не будет как обычно. Там и так уже все завалено, например, бафы петов которые, кстати о которых чуть ли не с открытия говорилось а приоритет так и остался на нуле.
Писалось также про отхил на бг и аренах, но разницы так и не видно.
Ах да забыл про варов. Как насчет ихней зачастую прокающей исскуснсти и завышенном уроне кровотечения? Да да, пробивание жесточайшее.
И кстати об исскусности варов, которая схожа с искусностью хантов ММ ветки, так там тоже самое прок ток так идет и славо богу еще пофикшена у них, а то у хантов прокала даже от химеры с прицельным нанося 100к и 75к одновремено (помню при открытии такое было когда пулял прицельным)
  • 1
Изображение

#4009 Kores

Отправлено 03 сентября 2013 - 19:12

Путь огня поправил кажись, уже на лайв апнул. Остальное гляжу.
  • 0

#4010 warwar

Отправлено 03 сентября 2013 - 19:57

а ачиву с ульды МЫ взяли))))
1 на серве
спс Диме.. они собрал
  • 0

#4011 Mage31

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:20

Ах да еще забыл. Касаемо палов холиков. Срезая хил им овер 50к за секунд эдак 3-5 и под прожимом гаргульей и ретри палом, то эти святейшие защитники азерота ресают себе хп одним шоком и торжеством пробивая при этом поглощение хила в 50к и востанавливая еще себе около 30-40% хп и дальше без проблем отхиливаясь.

шок работает правильно
ты не забывай что хпал является лучшим таргетным хилом, тут все зависит от шмота, кто то убиваеться в крит просаживаясь, кто то как я ищет золотую середину.допустим я по 100к иногда критую медленой хилкой ( не помню название) и это нормально- смотрел по формулам
есть баг в спелах ток смысл мне писать об этом, на то есть админы сервера
да и кстати то что ты настакиваешь 50 к срезу хила пользы та по идее не принесет, тк ты теряешь руны, которые пошли бы на урон, а тут на изи за тебя половину работы делает пет- который баженый от бафов.
  • 0

#4012 YarD

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:05

шок работает правильно
ты не забывай что хпал является лучшим таргетным хилом, тут все зависит от шмота, кто то убиваеться в крит просаживаясь, кто то как я ищет золотую середину.допустим я по 100к иногда критую медленой хилкой ( не помню название) и это нормально- смотрел по формулам
есть баг в спелах ток смысл мне писать об этом, на то есть админы сервера
да и кстати то что ты настакиваешь 50 к срезу хила пользы та по идее не принесет, тк ты теряешь руны, которые пошли бы на урон, а тут на изи за тебя половину работы делает пет- который баженый от бафов.

кокраз таки тут и бегал рядом ретри пал и гуля, я же писал. Допустим мы опустили его до 50% , я настакал быстро 50к, за это время пал ему еще чуток набил и через пару секунд у него фул столбик хп.
И это еще ладно, било как то дела на бг когда его било 3-4 тела. Это я про фасткиллу. В итоге пока не подошел рог или кот (не помню) так мы его и не просадили

В одиночку я знаю что не убью, т.к. я просто не пробью, но хилку срежу очень быстро, так уж пал его долбил очень мощно.

И сам помнишь как бил твоего пала, когда ману просадил до 70% твоему, а ниже уже никак.

Итог такой либо я рачина полная, что не могу убить, либо реально в чем-то проблемма у пала
  • 0
Изображение

#4013 Silkworm

Отправлено 04 сентября 2013 - 06:17

Сударь, вы уж не судите по единичным явлениям в целом о навыках и способностях человека.
При мне на бг нападает он всегда на врагов с фул хп, если есть хилы - на них, либо контролит.
А вот хилов он дефить умеет просто великолепно, практически лучше всех.
То, что он банально не хочет чего-то делать, не значит, что он этого не умеет. Может ему вы противны все, на кой черт тогда дефить кого-то? При этом и базы, и флаги захватывает также хорошо.
  • 0

#4014 Mage31

Отправлено 04 сентября 2013 - 06:52

Сударь, вы уж не судите по единичным явлениям в целом о навыках и способностях человека.
При мне на бг нападает он всегда на врагов с фул хп, если есть хилы - на них, либо контролит.
А вот хилов он дефить умеет просто великолепно, практически лучше всех.
То, что он банально не хочет чего-то делать, не значит, что он этого не умеет. Может ему вы противны все, на кой черт тогда дефить кого-то? При этом и базы, и флаги захватывает также хорошо.

мы ему противны) эпичная фраза

Итог такой либо я рачина полная, что не могу убить, либо реально в чем-то проблемма у пала

абилки 434, шмот 42
вот и весь ответ
еще раз напишу, есть баг в одном отхиле ток пусть админы ищут его
  • 0

#4015 Darza101

Отправлено 04 сентября 2013 - 13:43

А забавно почитать тут некоторых :popcorm:
  • 0
Изображение
Изображение

#4016 Finella

Finella

Отправлено 04 сентября 2013 - 14:29

А забавно почитать тут некоторых :popcorm:

агрессивная печенюха - что с тобой творится уже который день?) на людей кидаешься )
  • 0

#4017 Darza101

Отправлено 04 сентября 2013 - 14:48

агрессивная печенюха - что с тобой творится уже который день?) на людей кидаешься )

Стресс, бг скучные а арену не хотят)
  • 0
Изображение
Изображение

#4018 extrempower

Отправлено 04 сентября 2013 - 16:54

Это изи
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#4019 vlad081284

vlad081284

Отправлено 04 сентября 2013 - 16:57

опять потом будешь кричать присты баганые мол типа без маны оставили елема)
  • 0

Мидона

#4020 Darza101

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:01

опять потом будешь кричать присты баганые мол типа без маны оставили елема)

LoL ? я про берн пристов не говорил ни слова краб , да и ты думаешь если я помогал друлю и вы выйграли то вы теперь мего топ? регни щас посмотрим
  • 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.