??
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:38
??
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:20
Отправлено 06 сентября 2013 - 00:05
Его логика вызвала подобную реакцию.??
Отправлено 06 сентября 2013 - 00:34
Обычная логика школоты. Нагибают? Класс баган. Не может убить босса? Вы все любители мужиков, а я знатный гасконец.Его логика вызвала подобную реакцию.
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:02
на будущее - обжалОвать. от слова жаловаться. или жаловать. в любом случае никак не жалываться.??
за бан ушлепка - спасибо(:
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 сентября 2013 - 17:12
А ещё прикольные истории будут?кучка нубиков забанила норм типка)
завидуйте молча товарищи крабы достижениям в пве и пвп) ибо вы неок
Отправлено 06 сентября 2013 - 17:18
С этого места поподробнее.достижениям в пве
Отправлено 06 сентября 2013 - 18:04
ну у этого как ты сказал нуба, прогресс пве такой же как и у твоего дружка. Следственно он тоже нуб)пнх нуб
Отправлено 06 сентября 2013 - 18:26
Пввшник убил пвешника. Какая печаль. Странно, откуда там зелень, когда хп у него было больше, чем у меня. Ещё историй?ссаного друида завалил зеленый ферал ок история?
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:13
Какой у него ник?Тем не менее это был единственный рукастый рог на серве
теряем хороших пвп игроков пусть даже и не адекватных слегка, но зря ты так зря ...
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:37
мб потому что кот был в шмоте на мишку? стама все дела? да лан краб иди дальше крабь
Одни оправдания. Снова.
Что ж, стабильность. Это важно.

Отправлено 06 сентября 2013 - 19:45
Хм, спасибо. Чтот даже и не встречал такого).Lit
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:57
а насчет ващего штормблуда блаблабла обожаю употреблять мужские половые органы пачками одновременно
жаль не сохранилась к нынешнему моменту история гильд чата в wim с твоим пояснением такого баттхерта на меня.что-то там про поведение.ну-ну.
ну и http://ezwow.org/ind...&showissue=6880 . что с моим поведением не так? =С
ладно-ладно,это всё шуточки и розыгрыши.не так уж всё и плохо.жаль,у кое-кого мозг сгорел в игре,и пепел его развеяли ветра по просторам Азерота.
конец эпилога.
а теперь - основное содержание.
спасибо всем за поддержку,за веру в наличие остатков мозга у меня,за какую-никакую,но по большей части хорошую,память.Маша,Димон,Рив,Макс (который получает наградное звание "Терпеливый" вместо весельчака) как-то подзабил на это всё,злые люди тут пальцами тычат за спиной,а мне,оказывается, и беспокоиться не о чем.Спасибо.но предпочитаю сам свои проблемы решать.хотя их тут нету.просто потерялся кто-то.тем не менее при желании меня можно легко выловить различными видами связи.почему этого не делают,мне неизвестно.хотя ещё не 1оо%-й факт,что я захочу что-либо выяснять.или нечего просто.тем не менее, бурление утилизированных продуктов у некоторых джентельменов при упоминании меня - уже означает,что я добился своего,пусть и частично.
пролог
терпение,прибегание к каким-то высоким моралям при недостойном обращении со стороны других людей к тебе - это достойно всяких там фанатиков и святош,далёких от реальной жизни в социуме.мы ж - обычные люди йопта э.и любезничать с тем,от кого терпишь нападки.это,как минимум,нечестно.давайте же будем людьми разумными и честными.и будем говорить друг другу только правду - то,что думаем в действительности о них,если они прямо-таки напрашиваются на данную оценку,в других случаях,так и быть,необязательно,но никак не по причине самоограничений,стереотипов,предрассудков.просто не требуется ситуацией.
ps: ВОТЭТА УПАРОЛСЯ ЛОВИ НАРКОМАНА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть