Отправлено 13 октября 2013 - 20:43
Отправлено 13 октября 2013 - 20:44

ладно, пока грущу и жду

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 14 октября 2013 - 09:11
эти твои ачивы яйца выведеного не стоят ткПо-моему, мы стали забывать смысл пребывания константина.
1) Синестра была манекеном на тот момент и вы тупа убили стоя рядом с ней не по тактике (а именно так вы ее и убивали- если покопаться ранее то ваши ребятки из гх выкладывали скрины), ее получили бы любые крабы, которые играли бы на тот момент
2) Рагна без гейзера- манекен которого щас фармить будут каждое кд более менее рукастые ребята, вам очень дико повезло что тх не стала разбираться в своих логах и от чего они померли, тк убивали тупа по тактике- есть анимация гейзера-есть описание гейзера- урон сходиться от гейзера -60-70к за тик
так что, то что вы имеете подобные ачивы да всем тупа пофигу,тк все итак прекрасно понимают что из себя представляет рагна на данный момент, вот если бы админы запилили бы гейзер то глянули бы кто тут 1, а кто второй.
эти ачивы не представляют ценности тк фармить 80 инсты 85 левелами дело убогихНо но, Рив =) Эти достижения аналогично были получены с некоторыми ребятами их ГХ =3
Отправлено 14 октября 2013 - 09:17
тебе уже и мы, и ребята с Жизни 100 раз доказывали что гейзеров вот как месяц уже нету и хз были ли вообще.2) Рагна без гейзера
Отправлено 14 октября 2013 - 09:19
читай внимательно что я там написалтебе уже и мы, и ребята с Жизни 100 раз доказывали что гейзеров вот как месяц уже нету и хз были ли вообще.
проблема лишь в том что не стали смотреть от чего помирали, тк вроде все сходилось
давайте попросим кореса все дружно сделать гейзер?
Отправлено 14 октября 2013 - 09:26
как я писал раньше, гонка была на равных, все били без гейзеров и смысла что то доказывать я не вижу.... все видно и так.читай внимательно что я там написал
проблема лишь в том что не стали смотреть от чего помирали, тк вроде все сходилось
давайте попросим кореса все дружно сделать гейзер?
а насчет
тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума
да можешь хоть щас давать баны ваще пофигу на данный сервер, ток ты пиздабол который боится почему то обещнию в рк и недоверяет своим же модераторам
вчера узнавал у Гоши и Лехи, оба сказали что это полнейший бред и упрекать Кореса в чем то что он не делал, это дело .....(вместо точек можно вставить любое слово на букву Д)
Отправлено 14 октября 2013 - 09:29
равных да не на равных,откуда вы узнали что гейзер не работает еще 3 или сколько там недель назад? я вот лично хз не видел подобной инфыкак я писал раньше, гонка была на равных, все били без гейзеров и смысла что то доказывать я не вижу.... все видно и так.
а насчет
[size=4]
вчера узнавал у Гоши и Лехи, оба сказали что это полнейший бред и упрекать Кореса в чем то что он не делал, это дело .....(вместо точек можно вставить любое слово на букву Д)
леха это кто?
Отправлено 14 октября 2013 - 09:37
как бы мы траили 4 фазу не? и ни разу от гейзера не падали.равных да не на равных,откуда вы узнали что гейзер не работает еще 3 или сколько там недель назад? я вот лично хз не видел подобной инфы
леха это кто?
И вообще мб хватит уже? Этот пустой треп уже явно надоел. Ах да, сегодня же день Х, в этот день Корес в лфг напишет "кровавыми буквами". Я бы на твоем месте беспокоился об этом, а не о бедном рагнаросе
Отправлено 14 октября 2013 - 09:50
крче рагну хм убили 2 гильдии, 3-я гильдия убила спустя несколько дней и начала выть о том, что "рагна кукла и корес специально для гх нерфанул его и сообщил об этом только им, а так гх ничтожество недостойное фк" (ну тут явно был пригар еще до кила рагны). правда позднее выяснилось, что 3-я гильдия "куклу" убивала в 2 геры. ребята получили 3 дня бана и вроде успокоились.. кроме одного упоротого (который сегодня получит анбанед за клевету в отношении кореша).с какой странички надо почитать, чтоб вникнуть в суть местного срачика?
Отправлено 14 октября 2013 - 09:56
Ответ будет по данной фразе?:
http://ezwow.org/index.php?showtopic=50319Мне нужны не словесные доказательства, аля "- азаза, чувак, он же тебе это говорил - ага", а скрины, видео еще что-то. Даю время до завтра, если не увижу, то обещание своё выполню без колебаний. Я долго терпел ваши рассказы обо мне, пришла пора отвечать за слова.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 14 октября 2013 - 09:57
219-220с какой странички надо почитать, чтоб вникнуть в суть местного срачика?

Отправлено 14 октября 2013 - 09:58
заскриньте мне момент его анбана, мне очень интересно почитать причинукак бы мы траили 4 фазу не? и ни разу от гейзера не падали.
И вообще мб хватит уже? Этот пустой треп уже явно надоел. Ах да, сегодня же день Х, в этот день Корес в лфг напишет "кровавыми буквами". Я бы на твоем месте беспокоился об этом, а не о бедном рагнаросе

Отправлено 14 октября 2013 - 10:05
по 10к голды с каждого кому нужен будет скрин, заказы на почту)заскриньте мне момент его анбана, мне очень интересно почитать причину
Отправлено 14 октября 2013 - 10:23
да брось, хочешь рогу подарю? я не трясусь как некоторые над чарами изи, у меня проплачен ак на офе, мб займусь наконец что имкак бы мы траили 4 фазу не? и ни разу от гейзера не падали.
Отправлено 14 октября 2013 - 10:24
высылай наложенным платежом(:по 10к голды с каждого кому нужен будет скрин, заказы на почту)
подари мнеда брось, хочешь рогу подарю? я не трясусь как некоторые над чарами изи, у меня проплачен ак на офе, мб займусь наконец что им
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей