ну я знаю только одного модератора который был на фк гх. хотя я всего лишь иронично предположил.я думаю что Фин, не имеет отношение к ТХ, в отличии от другого модератора с нашей ги.
Отправлено 13 октября 2013 - 12:55
Отправлено 13 октября 2013 - 12:57
так че по твоим постам выше? бан за отсутсвие моих пруфов или го в рк все 4? я ты, модер и облом(как свидетель) ?А, так это фин был ? Ну, если он продолжает про меня сочинять сказки, то передайте ему, что я могу про него так же много рассказать, только уже правдивого.
Отправлено 13 октября 2013 - 12:58
Я не понимаю какие отношение "рк" имеет к доказательствам?так че по твоим постам выше? бан за отсутсвие моих пруфов или го в рк все 4? я ты, модер и облом(как свидетель) ?
Отправлено 13 октября 2013 - 12:58
Я всё сказал. В рк не пойду. Фин своё получит за лживые россказни, сам грязи покушает.так че по твоим постам выше? бан за отсутсвие моих пруфов или го в рк все 4? я ты, модер и облом(как свидетель) ?
Отправлено 13 октября 2013 - 13:03
а с чего ты решил что это он?)Я всё сказал. В рк не пойду. Фин своё получит за лживые россказни, сам грязи покушает.
Отправлено 13 октября 2013 - 13:06
Ты хочешь сказать это я?а с чего ты решил что это он?)

Отправлено 13 октября 2013 - 13:07
он хочет сказать что это АвонТы хочешь сказать это я?
Отправлено 13 октября 2013 - 13:10
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0Я не понимаю какие отношение "рк" имеет к доказательствам?
что я хочу сказать я скажу когда меня спросят, не надо наговаривать на людей без причины)он хочет сказать что это Авон
я верю тому человеку и нет повода не доверять ему, раз корес слился то я еще больше верю в слова того человека
Отправлено 13 октября 2013 - 13:10
конституции рф не хватает !
Отправлено 13 октября 2013 - 13:12
Да без разницы. Своё ты точно получишь, если не увижу подтверждения слов, не со слов фина или еще кого-то там, а где я увижу это наглядно. А так, может кто-то из ГХ хочет рассказать, как я их покрывал от багоюза или помогал чем ? Вот сейчас в скупе общался с одним представителем, он как-то не особо вспомнил такого, может у кого память покруче ?а с чего ты решил что это он?)
Отправлено 13 октября 2013 - 13:19
а мне вот что то кажется, что все твои пруфи от "модератора" это пустой пшик, ты просто решил взять на понт и посмотреть реакцию, завтра ты ее увидешья верю тому человеку и нет повода не доверять ему, раз корес слился то я еще больше верю в слова того человека
да че там долго думать то, никогда ты нас не покрывал и не помогал нам убивать боссов.Да без разницы. Своё ты точно получишь, если не увижу подтверждения слов, не со слов фина или еще кого-то там, а где я увижу это наглядно. А так, может кто-то из ГХ хочет рассказать, как я их покрывал от багоюза или помогал чем ? Вот сейчас в скупе общался с одним представителем, он как-то не особо вспомнил такого, может у кого память покруче ?
Отправлено 13 октября 2013 - 13:21
он хочет сказать что это Авон
http://ezwow.org/index.php?app=members§ion=view&module=list&filter=9тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума
У нас 4 модератора форума. Из них два модераторы на цири(алекслорд вроде как не модератор сервера жи). Я вообще был офлайн и узнал из форума. Фин, вроде, хилил у вас. Но я сомневаюсь что он болтал о чем-то.
Есть инфа, что он как всегда балаболит.
Отправлено 13 октября 2013 - 13:23
Я потому что из всего ГХ знаю более или менее одного человека, остальных только в чате вижу периодически. У меня даже резона их покрывать нет. Вот рассказывать интересные истории есть мотив у фина, да и авона походу появился. Интересно узнать кто из них такой веселый или Костя у нас новой забористой травы попробовал.да че там долго думать то, никогда ты нас не покрывал и не помогал нам убивать боссов.
Отправлено 13 октября 2013 - 13:25

Отправлено 13 октября 2013 - 13:25
Но я сомневаюсь что он болтал о чем-то.
я о том же и говорю, да и болтать нету про что
Отправлено 13 октября 2013 - 13:30
Это в механике спеллов глубоко. Надо ж было умудриться догадаться использовать в одно гкд. Надо искать в коде, где эта задержка выявляется и как, и придумывать затычку. В общем, не так всё просто. Да и мало того, воспроизвести тоже достаточно таки не легко, нужно умудриться попасть в одно гкд, на что времени меньше секунды. Ограничение в коде на дебафы работает, а вот попадание за миллисекунды так, чтобы баффы суммировались - это уже, кхм, странно и непонятно.Кстати по обнове, баг с дабл герой починили?
Отправлено 13 октября 2013 - 13:34
Ок, только не оставляй его на долгий ящик, а то бан за него получили, хотелось бы и его починки, раз уж он является таким критичным.Это в механике спеллов глубоко. Надо ж было умудриться догадаться использовать в одно гкд. Надо искать в коде, где эта задержка выявляется и как, и придумывать затычку. В общем, не так всё просто.

Отправлено 13 октября 2013 - 13:36
Божечки ты мои, прямо КАК же можно умудриться? - У меня такой послушный статик, что когда говоришь дайте геру, сразу все готовы на всё ради рейда, и прожимают геру все кто умеет. И о чудо нашелся глазастик, заметившый стакание. Просто гений с 7 пядями во лбу.Это в механике спеллов глубоко. Надо ж было умудриться догадаться использовать в одно гкд. Надо искать в коде, где эта задержка выявляется и как, и придумывать затычку. В общем, не так всё просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей