Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4721 Shadowgot

Отправлено 13 октября 2013 - 08:49

а еще он не знал про масс рес в бою и про поты, и про тотальный контроль аддов на рагне, и про китайскую каску и тд(список оч длинный), мб у него не 10 рук и он технически не успевает все чинить?

Корес посчитал дабл геру критичным багом, который существует с начала запуска сервера, про который не знает разве новичок, поскольку этот баг по чату не раз линковали, в одном я понимаю его, баг вынесли на открытую, тут надо было принимать меры, но раз пошли баны по прижившему багу, пусть занимаются и остальными багами, их тут немало вынесли на обсуждение, которые тоже живут с начала серва.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4722 Gloria

Отправлено 13 октября 2013 - 09:30

Корес если будешь пробегать тут загляни во вкладку Багтрекер там кажется поднакопилось уже.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#4723 Solis

Solis

Отправлено 13 октября 2013 - 09:53

побуду кэпом : корес не занимается спелами, так что будьте добры хватит ныть тут по поводу багов и прочего, была бы подобная ситуация на тирионе дали бы 2 недели и не спросили бы даже за юз багов, лишь онлайн не позволяет больше трех дней, касаемо опять тех же багов на нашей кате работоспособность в разы лучше чем на том же тирионе, вам бы всю жизнь всем возмущаться, тут даже могу сказать в пользу гх, о том, что они никогда не ныли по поводу багов + юза дабл геры не допускалось
  • 1

#4724 Shadowgot

Отправлено 13 октября 2013 - 11:21

Меня все лишь удручает тот факт, что баг считается критичным, а ему есть место с начала запуска сервера, разве первоочередной задачей не состоит исправить этот баг?? Я же не считаю его таковым, никакого практически дисбаланса он не вносил, вот единственное с чем я не согласен с Коресом. Насчет работоспособности не спорю, тут многое работает хорошо, и такие недоработки как бафы петов, дабл гера, припоты считал незначительными, и тут бан за "критичный" баг, который даж не пытался чиниться, поэтому если исходить из этого, то и бафы петов являются критичным багом (бафы апают петов итак хорошо + висят весь бой), так же и припоты (1200 к основной характеристике, откат 1 мин), приходим к выводу, раз баги критичны, то они должны исправлены с первой же обновой.
  • 0
Изображение

#4725 Seyon

Отправлено 13 октября 2013 - 11:38

а когда будет патч 4.3.4, всмысле т13 и новые инсты?
в етом году ждать?
  • 0

#4726 Lambdass

Отправлено 13 октября 2013 - 11:51

Ну и как обычно всякая незаметная мелочь.

меня одного пугает эта фраза?
  • 0
1.png

#4727 cvtnfyrf

Отправлено 13 октября 2013 - 12:05

Меня все лишь удручает тот факт, что баг считается критичным, а ему есть место с начала запуска сервера, разве первоочередной задачей не состоит исправить этот баг?? Я же не считаю его таковым, никакого практически дисбаланса он не вносил, вот единственное с чем я не согласен с Коресом.

забей уже, тут сыграла личная неприязнь кореса
когда гх получила ФК он им сказал скажите спс что за багоюз не забанил) али не так было корес?)
  • 0

#4728 Kores

Отправлено 13 октября 2013 - 12:28

когда гх получила ФК он им сказал скажите спс что за багоюз не забанил) али не так было корес?)

Пруф, что я такое говорил или дам перманент, уже и на игровые аккаунты. Я устал уже от твоего извечного трепа.
  • 2

#4729 Oblomashka

Отправлено 13 октября 2013 - 12:31

что за бред ты несешь?
  • 0

#4730 cvtnfyrf

Отправлено 13 октября 2013 - 12:33

Пруф, что я такое говорил или дам перманент, уже и на игровые аккаунты. Я устал уже от твоего извечного трепа.

го в рк ? там и будут доказательства
напиши когда его величество соблаговолит снизойти к смертным
облом я тебе также напишу рк когда корес снизойдет до нас и там все услышишь
  • 0

#4731 Kores

Отправлено 13 октября 2013 - 12:38

Мне нужны не словесные доказательства, аля "- азаза, чувак, он же тебе это говорил - ага", а скрины, видео еще что-то. Даю время до завтра, если не увижу, то обещание своё выполню без колебаний. Я долго терпел ваши рассказы обо мне, пришла пора отвечать за слова.
  • 1

#4732 lensh

lensh

Отправлено 13 октября 2013 - 12:42

Изображение
  • 1

#4733 cvtnfyrf

Отправлено 13 октября 2013 - 12:45

Мне нужны не словесные доказательства, аля "- азаза, чувак, он же тебе это говорил - ага", а скрины, видео еще что-то. Даю время до завтра, если не увижу, то обещание своё выполню без колебаний. Я долго терпел ваши рассказы обо мне, пришла пора отвечать за слова.

тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума

да можешь хоть щас давать баны ваще пофигу на данный сервер, ток ты пиздабол который боится почему то обещнию в рк и недоверяет своим же модераторам
  • 0

#4734 lensh

lensh

Отправлено 13 октября 2013 - 12:47

тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума

Мне нужны не словесные доказательства

• 0

#4735 Kores

Отправлено 13 октября 2013 - 12:48

Я во время фест кила сидел на гм острове и болтал с согильдийцами те, кто были в тот момент в игре это с радостью могут подверидть. Мне до них дела нет, как и до вас. Играете ? И Чудно. Багаете ? Плохо, держите бан. Хоть гх, хоть тх, хоть жизнь, без разницы. Я никого не покрываю и если уж модератор про меня сплетни плетет, то мне такой модератор не нужен.
  • 0

#4736 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 октября 2013 - 12:48

Ну ну, давай. Доигрался своим бросанием пустых слов.
  • 0

#4737 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 октября 2013 - 12:52

да можешь хоть щас давать баны ваще пофигу на данный сервер, ток ты пиздабол который боится почему то обещнию в рк и недоверяет своим же модераторам

Фина сдали :(
  • 0

#4738 Oblomashka

Отправлено 13 октября 2013 - 12:53

я думаю что Фин, не имеет отношение к ТХ, в отличии от другого модератора с нашей ги.
  • 0

#4739 Kores

Отправлено 13 октября 2013 - 12:54

А, так это фин был ? Ну, если он продолжает про меня сочинять сказки, то передайте ему, что я могу про него так же много рассказать, только уже правдивого.
  • 0

#4740 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 октября 2013 - 12:55

я думаю что Фин, не имеет отношение к ТХ, в отличии от другого модератора с нашей ги.

Ну как бы есть только двое людей, которые модераторы на форуме и на цири. Это я и фин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.