Корес посчитал дабл геру критичным багом, который существует с начала запуска сервера, про который не знает разве новичок, поскольку этот баг по чату не раз линковали, в одном я понимаю его, баг вынесли на открытую, тут надо было принимать меры, но раз пошли баны по прижившему багу, пусть занимаются и остальными багами, их тут немало вынесли на обсуждение, которые тоже живут с начала серва.а еще он не знал про масс рес в бою и про поты, и про тотальный контроль аддов на рагне, и про китайскую каску и тд(список оч длинный), мб у него не 10 рук и он технически не успевает все чинить?
Отправлено 13 октября 2013 - 08:49

Отправлено 13 октября 2013 - 09:53
Отправлено 13 октября 2013 - 11:21

Отправлено 13 октября 2013 - 11:38
в етом году ждать?
Отправлено 13 октября 2013 - 12:05
забей уже, тут сыграла личная неприязнь коресаМеня все лишь удручает тот факт, что баг считается критичным, а ему есть место с начала запуска сервера, разве первоочередной задачей не состоит исправить этот баг?? Я же не считаю его таковым, никакого практически дисбаланса он не вносил, вот единственное с чем я не согласен с Коресом.
когда гх получила ФК он им сказал скажите спс что за багоюз не забанил) али не так было корес?)
Отправлено 13 октября 2013 - 12:28
Пруф, что я такое говорил или дам перманент, уже и на игровые аккаунты. Я устал уже от твоего извечного трепа.забей уже, тут сыграла личная неприязнь кореса
когда гх получила ФК он им сказал скажите спс что за багоюз не забанил) али не так было корес?)
Отправлено 13 октября 2013 - 12:31
что за бред ты несешь?забей уже, тут сыграла личная неприязнь кореса
Отправлено 13 октября 2013 - 12:33
го в рк ? там и будут доказательстваПруф, что я такое говорил или дам перманент, уже и на игровые аккаунты. Я устал уже от твоего извечного трепа.
напиши когда его величество соблаговолит снизойти к смертным
облом я тебе также напишу рк когда корес снизойдет до нас и там все услышишь
Отправлено 13 октября 2013 - 12:38
Мне нужны не словесные доказательства, аля "- азаза, чувак, он же тебе это говорил - ага", а скрины, видео еще что-то. Даю время до завтра, если не увижу, то обещание своё выполню без колебаний. Я долго терпел ваши рассказы обо мне, пришла пора отвечать за слова.го в рк ? там и будут доказательства
Отправлено 13 октября 2013 - 12:42
го в рк ? там и будут доказательства

Отправлено 13 октября 2013 - 12:45
тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форумаМне нужны не словесные доказательства, аля "- азаза, чувак, он же тебе это говорил - ага", а скрины, видео еще что-то. Даю время до завтра, если не увижу, то обещание своё выполню без колебаний. Я долго терпел ваши рассказы обо мне, пришла пора отвечать за слова.
да можешь хоть щас давать баны ваще пофигу на данный сервер, ток ты пиздабол который боится почему то обещнию в рк и недоверяет своим же модераторам
Отправлено 13 октября 2013 - 12:47
тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума
Мне нужны не словесные доказательства
Отправлено 13 октября 2013 - 12:48
Я во время фест кила сидел на гм острове и болтал с согильдийцами те, кто были в тот момент в игре это с радостью могут подверидть. Мне до них дела нет, как и до вас. Играете ? И Чудно. Багаете ? Плохо, держите бан. Хоть гх, хоть тх, хоть жизнь, без разницы. Я никого не покрываю и если уж модератор про меня сплетни плетет, то мне такой модератор не нужен.тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума
Отправлено 13 октября 2013 - 12:48
Ну ну, давай. Доигрался своим бросанием пустых слов.тебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума
Отправлено 13 октября 2013 - 12:52
Фина сдалитебе это подтвердит человек который присутсвовал при фк гх, который также являеться модератором сервера и форума
да можешь хоть щас давать баны ваще пофигу на данный сервер, ток ты пиздабол который боится почему то обещнию в рк и недоверяет своим же модераторам

Отправлено 13 октября 2013 - 12:53
я думаю что Фин, не имеет отношение к ТХ, в отличии от другого модератора с нашей ги.Фина сдали
Отправлено 13 октября 2013 - 12:54
А, так это фин был ? Ну, если он продолжает про меня сочинять сказки, то передайте ему, что я могу про него так же много рассказать, только уже правдивого.Фина сдали
Отправлено 13 октября 2013 - 12:55
Ну как бы есть только двое людей, которые модераторы на форуме и на цири. Это я и фин.я думаю что Фин, не имеет отношение к ТХ, в отличии от другого модератора с нашей ги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей