Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4681 cvtnfyrf

Отправлено 12 октября 2013 - 12:36

А я к вам чем повернут ? Всех выслушиваю, всем отвечаю. Ты же решил быть выше всех, что тебе не нужно подтверждать свои слова, вот люди и выясняли, что больше половины твоих багрепортов - пустой треп самоуверенного человека, о котором складывается впечатление, что он не умеет толком играть ни одним классом или, во всяком случае, механику знает на уровне новичка, зато хвастать на форуме и рассказывать небылицы в самый раз. Почувствуешь себя на уровне всех остальных, а не повыше, как обычно, тогда обращайся, всегда с радостью выслушаю разумные доводы и даже меры приму.

кто то ранее обосрал меня с ног до головы когда я написал что гейзер с выходом 434 был убран из абилок, не ты ли это был?
а он именно БЫЛ УБРАН
я писал лишь те косяки сервера которые не были показаны, да они присутсвовали внутри системы, но отображение либо небыло либо было по другому, пример с мути спеком рог,где напротив урона мили а так должно быть написано 1000-2000х 15%
мутиспек.jpg

вот пример зависимости спд для хила
волна без спд.jpg волна с спд.jpg лужа без спд.jpg лужа с спд.jpg

твои тестеры написали что шаман на изи работает правильно, посмотри багтрекер там куча скринов где та же волна исцеления вообще никак не зависима от бонуса исцеления, и не надо говорить что это ката<зависимость везде есть
я тебе за каждый свой пост могу привести примеры, ток это твоя или твоих тестеров искать, кстати штормблуд не окейный тестер тк смотрит устаревшие информации с лича и тд
upd баг с герами мы узнали от митча, тк лично он юзал его везде и всюду,даже когда я с ним рейдил)

Нет, так нет, по этому поводу можно долго еще спорить, но не вижу в этом смысла, поэтому спасибо за внимание.

1) Дабл гера
2) Бафы петов
3) питье припотов во время боя
4) Радиус для боя у Рагнароса
К следующей обнове надеюсь будут эти баги починены, поскольку играть на сервере, где знают про баги, которые неоднократно используются, и их не чинят, не имеет смысла.

ты еще забыл сказать массрес
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4682 Miitch

Отправлено 12 октября 2013 - 14:37

Митч повествует каждому о недоработках сервера.. Что еще расскажешь ? И когда же мы с тобой рейдили и стакали ТРИПЛ бл ?! Если я и кричал в лфг "Гоша приручай питомца, найдем мага и пойдем тащить арену в 3 бл`а" , то это лишь фантазия.
  • 0

7eafa028a89649fc17596bba95976c47.png
f1726d9546e8a07974558f640bdef538.png

#4683 Buza

Отправлено 12 октября 2013 - 14:42

Хоть повод на форум зайти появился xD
Весело тут у Вас :)
Такие баталии, просто "ужос")
ГХ, ТХ, Жизнь - грац :) Хотя гордится Нам с Вами почти нечем! Рагна хм откровенно "ватен"!
ПС.
Кто нибудь скажет, на какого ********** надо было эпичного боса делать тупым маникеном?
ПСС.
Наконец, первые выходные с конца мая, которые пройдут без задроцтва!
  • 0

5be450e07c538f59fa0705f521a0fd42.png

3485bc736cddeb19841f81ec57787a4b.png

#4684 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 12 октября 2013 - 14:47

баг не решающий

Ну так если баг не решающий - убейте рагнароса без БЛа ВООБЩЕ. Баг же не решающий, на ход боя не сильно влияет.
  • 0

#4685 cvtnfyrf

Отправлено 12 октября 2013 - 15:05

Ну так если баг не решающий - убейте рагнароса без БЛа ВООБЩЕ. Баг же не решающий, на ход боя не сильно влияет.

да убьем и в одну геру, с гейзером видимо реально у нас звезды не сошлись, так бы и в субботу бы еще убили тк думали чисто по тактике с рабочим гейзером- получилось что в полотнище упал огонь, была анимация гейзера всех убило, вот и видимо подумали что гейзер рабочий, если бы корес побольше б давал инфы на этот счет то было бы все по другому
сегодня второй статик который на дпс ниже, смешно будет если и им вынесем)
  • 0

#4686 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 15:09

да убьем и в одну геру, с гейзером видимо реально у нас звезды не сошлись, так бы и в субботу бы еще убили тк думали чисто по тактике с рабочим гейзером- получилось что в полотнище упал огонь, была анимация гейзера всех убило, вот и видимо подумали что гейзер рабочий, если бы корес побольше б давал инфы на этот счет то было бы все по другому
сегодня второй статик который на дпс ниже, смешно будет если и им вынесем)

Абы абы..долго ещё фейлить будете? У вас впереди ещё дд, подготовьтесь как следует что-бы потом не особо припекало. Было бы забавно, если бы оп ещё пару месяцев был что-бы мы успели одеть хотя бы большую часть хм шмота(даже не бис) и надрать вам задницу. :lol:
  • 0

#4687 Odem8

Отправлено 12 октября 2013 - 15:13

Абы абы..долго ещё фейлить будете? У вас впереди ещё дд, подготовьтесь как следует что-бы потом не особо припекало. Было бы забавно, если бы оп ещё пару месяцев был что-бы мы успели одеть хотя бы большую часть хм шмота(даже не бис) и надрать вам задницу. :lol:

Мне кажется ты слишком наивен...

Хотя...если нас дальше будут банить (на пример за убийство кролика в елвине),то вполне может быть...
  • 0
Изображение

#4688 Saruman1254

Отправлено 12 октября 2013 - 15:13

почему мы не юзали даблгеру на рагне? ;( мб и убили бы :scratch:
  • 0
Изображение

#4689 Odem8

Отправлено 12 октября 2013 - 15:14

почему мы не юзали даблгеру на рагне? ;( мб и убили бы :scratch:

Почему мы не вырезали вас возле Оп в четверг,авось и штрих поплакал еще на форуме, какие мы плохие
  • 0
Изображение

#4690 cvtnfyrf

Отправлено 12 октября 2013 - 15:15

Абы абы..долго ещё фейлить будете? У вас впереди ещё дд, подготовьтесь как следует что-БЫ потом не особо припекало. Было БЫ забавно, если БЫ оп ещё пару месяцев был что-БЫ МЫ успели одеть хотя БЫ большую часть хм шмота(даже не бис) и надрать вам задницу. :lol:

что бы мы бы
  • 0

#4691 Saruman1254

Отправлено 12 октября 2013 - 15:16

Почему мы не вырезали вас возле Оп в четверг,авось и штрих поплакал еще на форуме, какие мы плохие

вы вырезали только меня, потому что я привык стоять перед инстом за 10 минут до рт.
По кайфу-? да вырезайте
  • 0
Изображение

#4692 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Хватит ги позорить /рукалицо
  • 1
Изображение

#4693 Razan

Может очистить тему дабы не мозолил глаза этот несусветный бред на последних страницах так 20ти ?
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение

#4694 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 15:22

что бы мы бы

Интересно то, что я этот пост старался писать как аллюзию на ваш бред и нытье. :D

Это тогда, когда вы одного киркорова убили, а через пару минут мы подошли все и вас не трогали? Какие же вы грозные..
  • 0

#4695 Odem8

Отправлено 12 октября 2013 - 15:33

Интересно то, что я этот пост старался писать как аллюзию на ваш бред и нытье. :D

Это тогда, когда вы одного киркорова убили, а через пару минут мы подошли все и вас не трогали? Какие же вы грозные..

Так чо ж вы?!Нид было ворваться-получить по хлеблу и продолжать далее фармить треш.
  • 0
Изображение

#4696 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 15:37

Так чо ж вы?!Нид было ворваться-получить по хлеблу и продолжать далее фармить треш.

Сколько иллюзий в таком маленьком посте.

• 0

#4697 Odem8

Отправлено 12 октября 2013 - 15:40

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
Изображение

#4698 cvtnfyrf

Отправлено 12 октября 2013 - 15:42

зачетный слив :good:
  • 0

#4699 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 15:43

зачетный слив :good:

Госпаде, какое же ты тупой. /рукалицо Это главный критерий подбора в ваш статик?
  • 0

#4700 Odem8

Отправлено 12 октября 2013 - 15:48

Госпаде, какое же ты тупой. /рукалицо Это главный критерий подбора в ваш статик?

РО себе выпиши, за оскорбления моей Ги
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.