кто то ранее обосрал меня с ног до головы когда я написал что гейзер с выходом 434 был убран из абилок, не ты ли это был?А я к вам чем повернут ? Всех выслушиваю, всем отвечаю. Ты же решил быть выше всех, что тебе не нужно подтверждать свои слова, вот люди и выясняли, что больше половины твоих багрепортов - пустой треп самоуверенного человека, о котором складывается впечатление, что он не умеет толком играть ни одним классом или, во всяком случае, механику знает на уровне новичка, зато хвастать на форуме и рассказывать небылицы в самый раз. Почувствуешь себя на уровне всех остальных, а не повыше, как обычно, тогда обращайся, всегда с радостью выслушаю разумные доводы и даже меры приму.
а он именно БЫЛ УБРАН
я писал лишь те косяки сервера которые не были показаны, да они присутсвовали внутри системы, но отображение либо небыло либо было по другому, пример с мути спеком рог,где напротив урона мили а так должно быть написано 1000-2000х 15%

вот пример зависимости спд для хила

твои тестеры написали что шаман на изи работает правильно, посмотри багтрекер там куча скринов где та же волна исцеления вообще никак не зависима от бонуса исцеления, и не надо говорить что это ката<зависимость везде есть
я тебе за каждый свой пост могу привести примеры, ток это твоя или твоих тестеров искать, кстати штормблуд не окейный тестер тк смотрит устаревшие информации с лича и тд
upd баг с герами мы узнали от митча, тк лично он юзал его везде и всюду,даже когда я с ним рейдил)
ты еще забыл сказать массресНет, так нет, по этому поводу можно долго еще спорить, но не вижу в этом смысла, поэтому спасибо за внимание.
1) Дабл гера
2) Бафы петов
3) питье припотов во время боя
4) Радиус для боя у Рагнароса
К следующей обнове надеюсь будут эти баги починены, поскольку играть на сервере, где знают про баги, которые неоднократно используются, и их не чинят, не имеет смысла.