Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4641 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 17:32

Если ты пустил миф будто я дохну и сумел это внушить даже другим людям и даже миф о моем ракодпсе, то это не имеет отношения ко мне

миф? Если бы я лично это не видел, мб и не поверил слухам...

фест кил? да ты УПРТ мой друг :D

я имею ввиду их личный "фк" ^_^
  • 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4642 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 19:59

миф? Если бы я лично это не видел, мб и не поверил слухам...

я имею ввиду их личный "фк" ^_^

теперь ясно кто пускает слухи
  • 0

#4643 Kores

Отправлено 11 октября 2013 - 20:02

Забыл узнать, когда свадьба ?

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

• 2

#4644 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 20:03

теперь ясно кто пускает слухи

Не угадал ^_^ автор не я ибо как оказалось они гуляли еще до моего прихода в гх
Но это не миф, как не странно.
  • 0
1.png

#4645 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 20:06

Не угадал ^_^ автор не я ибо как оказалось они гуляли еще до моего прихода в гх
Но это не миф, как не странно.

как-нибудь выложу тебе рекаунт
  • 0

#4646 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 20:08

как-нибудь выложу тебе рекаунт

желательно с логом смертей, попаданием в войд зоны, ловушки, метеоры и прочие прелести рейдов ^_^
  • 0
1.png

#4647 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 20:08

желательно с логом смертей, попаданием в войд зоны, ловушки, метеоры и прочие прелести рейдов ^_^

конечно:)
  • 0

#4648 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 20:25

Лучше сразу логи. А мы поржем.

Ну так зайти с трех аккаунтов и лайкнуть. У господ ни разу не припекает. :lol:
  • 0

#4649 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 21:21

Киска говорит: "Кошачья свадьба в марте." Меня к тому времени выпишут как раз - обещают, что больше рабочие гейзеры меня не будут беспокоить.
  • 1

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

#4650 extrempower

Отправлено 11 октября 2013 - 21:50

• 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#4651 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 22:17

Статус Дата / Снятие Кем Причина Активен 11 Окт 2013 14:34
Никогда трипл гера 0
Рли?Магогеры стакаются знач теперь...

Прув, или даю бан на три дня за оскорбление моей гильдии. Логи предоставить?

Ты упорот? Какое отношение я имею к гх? У меня своя гильдия и свой статик. А захожу сюда поржать с вас и ваших фейлов.

По моему упорот тут не я...
  • 1
Изображение

#4652 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 22:29

Статус Дата / Снятие Кем Причина Активен 11 Окт 2013 14:34
Никогда трипл гера 0
Рли?Магогеры стакаются знач теперь...

По моему упорот тут не я...

По моему именно ты.

а еще меня прикалывает все юзают уже подчти год, а корес ток щас банить начал)

Орфография сохранена.
  • 0

#4653 Shadowgot

Отправлено 11 октября 2013 - 23:11

Поливанием грязи на форуме, это конечно вполне обычное дело, но для модератора форума быть одним из этих инициаторов, считаю не совсем правильно, хотя не мне решать. Хотелось внести своё мнение по нагремевшей теме - гонка за ФК была для меня интересной, поскольку у многих было дикое желание убить его первым, новость о взятии ФК ГХ, затем его убийство ги Жизнь, честно скажу, огорчило, но соперники были достойными, нашу ги я тоже считаю ничуть не хуже, поскольку и от нас ждали ФК, осталось довольствоваться ги ачивой на рагну хм, дали бан за дабл геру, про которую знают многие, тем более она не была решающим фактором, на 4-ю фазу босс был переведен буквально после падения 1-го метеорита. Если все взвесить: 1) онлайн низок, и раздавать баны за баг, про который только начинающий игрок не знает, нерационально, тем более, что Администрация сервера собралась поднимать его 2) 2 геры не столь решающий фактор (в нашем случае уж точно ничего решающего не решил), можно отделаться простым исправлением с которым неплохо бы починить бафы петов, радиус атаки для мили во второй части комнаты при поджигании и на первой части для хантов, убрать анимацию гейзера или починить его. Надеюсь Корес выдал баны скоропалительно и все же снимет баны, поскольку мне еще второй статик вести в субботу, а все чары на одном акке.
  • 0
Изображение

#4654 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 23:23

Поливанием грязи на форуме, это конечно вполне обычное дело, но для модератора форума быть одним из этих инициаторов, считаю не совсем правильно, хотя не мне решать. Хотелось внести своё мнение по нагремевшей теме - гонка за ФК была для меня интересной, поскольку у многих было дикое желание убить его первым, новость о взятии ФК ГХ, затем его убийство ги Жизнь, честно скажу, огорчило, но соперники были достойными, нашу ги я тоже считаю ничуть не хуже, поскольку и от нас ждали ФК, осталось довольствоваться ги ачивой на рагну хм, дали бан за дабл геру, про которую знают многие, тем более она не была решающим фактором, на 4-ю фазу босс был переведен буквально после падения 1-го метеорита. Если все взвесить: 1) онлайн низок, и раздавать баны за баг, про который только начинающий игрок не знает, нерационально, тем более, что Администрация сервера собралась поднимать его 2) 2 геры не столь решающий фактор (в нашем случае уж точно ничего решающего не решил), можно отделаться простым исправлением с которым неплохо бы починить бафы петов, радиус атаки для мили во второй части комнаты при поджигании и на первой части для хантов, убрать анимацию гейзера или починить его. Надеюсь Корес выдал баны скоропалительно и все же снимет баны, поскольку мне еще второй статик вести в субботу, а все чары на одном акке.

Головой нужно думать сначала, а не потом.
  • 0

#4655 Shadowgot

Отправлено 11 октября 2013 - 23:32

Головой нужно думать сначала, а не потом.

Свои доводы по этому поводу я высказал, рациональный подход это исправление бага, но не бан.
  • 0
Изображение

#4656 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 23:38

Свои доводы по этому поводу я высказал, рациональный подход это исправление бага, но не бан.

Я думаю рационально вам унять своих неадекватов, ибо если бы не такие товарищи как одем и константин, то думаю вы бы вобще отделались легким испугом.
  • 0
1.png

#4657 pressli

Отправлено 11 октября 2013 - 23:47

Грац ТХ, по поводу гейзеров, они реально не работают уже недели 3, если не больше
  • 0
Изображение

#4658 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 00:08

Почему мы про этот баг с самого начала знали и не использовали ни разу? В чем ваши проблемы? Алчность?
  • 0

#4659 pressli

Отправлено 12 октября 2013 - 00:47

• 1
Изображение

#4660 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 01:08

Вроде 6 потов насчитал.
И это, неужели удобно играть 4:3? Обзора вообще нету.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.