Отправлено 11 октября 2013 - 23:11
Поливанием грязи на форуме, это конечно вполне обычное дело, но для модератора форума быть одним из этих инициаторов, считаю не совсем правильно, хотя не мне решать. Хотелось внести своё мнение по нагремевшей теме - гонка за ФК была для меня интересной, поскольку у многих было дикое желание убить его первым, новость о взятии ФК ГХ, затем его убийство ги Жизнь, честно скажу, огорчило, но соперники были достойными, нашу ги я тоже считаю ничуть не хуже, поскольку и от нас ждали ФК, осталось довольствоваться ги ачивой на рагну хм, дали бан за дабл геру, про которую знают многие, тем более она не была решающим фактором, на 4-ю фазу босс был переведен буквально после падения 1-го метеорита. Если все взвесить: 1) онлайн низок, и раздавать баны за баг, про который только начинающий игрок не знает, нерационально, тем более, что Администрация сервера собралась поднимать его 2) 2 геры не столь решающий фактор (в нашем случае уж точно ничего решающего не решил), можно отделаться простым исправлением с которым неплохо бы починить бафы петов, радиус атаки для мили во второй части комнаты при поджигании и на первой части для хантов, убрать анимацию гейзера или починить его. Надеюсь Корес выдал баны скоропалительно и все же снимет баны, поскольку мне еще второй статик вести в субботу, а все чары на одном акке.