Отправлено 12 октября 2013 - 01:23
это же привычка. Помню в свое время играл в вк3, так мы глумились над людьми, которые играют wide-screen, типа не удобно, все растянуто и оси "х" и "у" не соответствуют пропорциям... На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится(:Вроде 6 потов насчитал.
И это, неужели удобно играть 4:3? Обзора вообще нету.
молодец, что выложил.да про поты, это только я так делал, так что если будите банить, то только рогу баньте, выложил видео из-за тоны бессмысленых постов
PS. Мне кажется, что стафф несколько сломан, ибо странно, что рога нагоняет мага на Рагнаросе. В общем, надо тестить Таресгосу(:
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 октября 2013 - 01:44
Легендарку в 4.3.Х нерфили. вернее прок. Ибо уж очень имба был и не меняли её.это же привычка. Помню в свое время играл в вк3, так мы глумились над людьми, которые играют wide-screen, типа не удобно, все растянуто и оси "х" и "у" не соответствуют пропорциям... На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится(:
молодец, что выложил.
PS. Мне кажется, что стафф несколько сломан, ибо странно, что рога нагоняет мага на Рагнаросе. В общем, надо тестить Таресгосу(:
Я не считаю это особым багом(на уровне двух гер), но не очень хорошо так делать.да про поты, это только я так делал, так что если будите банить, то только рогу баньте, выложил видео из-за тоны бессмысленых постов
Другое дело, что два пота реально нельзя использовать в бою. Ну, если не юзать расовую эльфов, или инвиз рог. Я просто не смотрел как ты это делал.
Отправлено 12 октября 2013 - 01:52
Отправлено 12 октября 2013 - 05:01
cразу видно ты окейный паренек)Я не считаю это особым багом(на уровне двух гер), но не очень хорошо так делать.
Другое дело, что два пота реально нельзя использовать в бою. Ну, если не юзать расовую эльфов, или инвиз рог. Я просто не смотрел как ты это делал.
рога юзает ваниш при этом бутылка откатывается, аналогичная ситуация с хантом и магом, знаток тоже мне, вчера при общении с Финеллой специально заходил на офф и смотрел в рейде проходит ли у ханта при скидывании боя кд пота, так вот проходит скажу я тебе
ты повернись к людям лицом мб они и расскажут тебе что надо ченить< а что не надо,как в случае с рагной,что он первартился в манекенТут, как говорится, не пойман - не
варвор. Вас на горяченьком схватили, прямо между вашим хвастовством о простоте энкаунтера. ГХ, к слову, даже не постеснялась светить логами, вы же наоборот.
на самом деле идиотская логика знать о существовании стакания трех гер и ничего по этому поводу не делать,
а хотя СТТТТТТТТТТТТТТТТОП
а с чего ты вообще решил что каст гер был преднамеренный? рл дал команду через 5 секунд дать геру, в рейде 2 мага и шам, все 3 человека случайно нажали героизм, то что 2 из них стакнулись это твой косяк, мы никоим образом не лезли в данные сервера, не заменяли спелы пакетами чтоб сервер не смог распознать 1 из них
а с чего ты вообще решил что в тех логахименно данный сервер? мы играли на моем домашнем сервере с подобным названием,оттачивали так сказать мастерство
а мб это штрих со своими не очень умными друзьями и хейтерами из гх сделали копии наших чаров на допустим цикуле и специально нас подставили, тк они ссутся кипятком при виде нас на бг иконкурировании в плане пве.
или тут дело в личных неприязнях? какой ты тогда админ если опускаешся до этого? тебе место в гх с митчем, сакубкай и этим баблбесом из гх, которого скинули с поста модера иликем он тут был)
Саня завязывай, какие достойные? ну да не спорю Жизнь фармила и на 4 фазе,но кто такие гх?) они 4 фазу с тем рагной ток во снах виделиновость о взятии ФК ГХ, затем его убийство ги Жизнь, честно скажу, огорчило, но соперники были достойными, нашу ги я тоже считаю ничуть не хуже
что за наша ги ничуть не хуже? она ЛУЧШАЯ, штрих и гонсеин кипятком ссутся когда представители ТХ входят на бг, митчуга вон в рулетик заворачивается при твоем появлении на горизонте, этот сакубский лок чуть что прыгает с демона как только попадает в сап и помирает при выходе из него
топор войны выкопан, каждая дрожащая твар гх и стали будет вы%;%ана и высушена
Отправлено 12 октября 2013 - 07:11
Рациональный подход - это не использовать баги для своей пользы, к тому же настолько очевидный и тогда проблем не будет. Вот у ГХ, как видите, проблем нет.Свои доводы по этому поводу я высказал, рациональный подход это исправление бага, но не бан.
А я к вам чем повернут ? Всех выслушиваю, всем отвечаю. Ты же решил быть выше всех, что тебе не нужно подтверждать свои слова, вот люди и выясняли, что больше половины твоих багрепортов - пустой треп самоуверенного человека, о котором складывается впечатление, что он не умеет толком играть ни одним классом или, во всяком случае, механику знает на уровне новичка, зато хвастать на форуме и рассказывать небылицы в самый раз. Почувствуешь себя на уровне всех остальных, а не повыше, как обычно, тогда обращайся, всегда с радостью выслушаю разумные доводы и даже меры приму.ты повернись к людям лицом мб они и расскажут тебе что надо ченить< а что не надо,как в случае с рагной,что он первартился в манекен
Что еще расскажешь ?на самом деле идиотская логика знать о существовании стакания трех гер и ничего по этому поводу не делать,
а хотя СТТТТТТТТТТТТТТТТОП
а с чего ты вообще решил что каст гер был преднамеренный? рл дал команду через 5 секунд дать геру, в рейде 2 мага и шам, все 3 человека случайно нажали героизм, то что 2 из них стакнулись это твой косяк, мы никоим образом не лезли в данные сервера, не заменяли спелы пакетами чтоб сервер не смог распознать 1 из них
а с чего ты вообще решил что в тех логахименно данный сервер? мы играли на моем домашнем сервере с подобным названием,оттачивали так сказать мастерство
а мб это штрих со своими не очень умными друзьями и хейтерами из гх сделали копии наших чаров на допустим цикуле и специально нас подставили, тк они ссутся кипятком при виде нас на бг иконкурировании в плане пве.
или тут дело в личных неприязнях? какой ты тогда админ если опускаешся до этого? тебе место в гх с митчем, сакубкай и этим баблбесом из гх, которого скинули с поста модера иликем он тут был)
Отправлено 12 октября 2013 - 08:39
тебе самому не надоело?Саня завязывай, какие достойные? ну да не спорю Жизнь фармила и на 4 фазе,но кто такие гх?) они 4 фазу с тем рагной ток во снах видели
ГХ - это ги, которая первая закрыла 6/7 ОП гер, и месяц до починки бафа у мажора фармила его, в то время как другие ги ломали клешни об него. Это ги которая фармила твинками Синестру, в то время как суперпупер статики всех ги ломали клешни об нее. Если у тебя есть личная неприязнь к отдельным членам ги - то ненужно обсирать всю ги. Гонка была в равных условиях и то что вы так зафейлили - в этом чисто ваша вина, и не надо сваливать на других. багнул-словил бан - будь мужиком, признай ошибку "ну не хватило терпения" и все. 3 дня бана не так и много что бы с этого делать проблему и обсирать всех подряд.
Лично я вас раками или еще кем то не считаю и скажу больше - на 75% был уверен что фк будет ваш, потому как хорошо потраить его у нас получалось оч редко, а у вас с этим была лучше ситуация, но так сошлись звезды что его взяли мы.
Отправлено 12 октября 2013 - 09:14

Отправлено 12 октября 2013 - 09:20
Отправлено 12 октября 2013 - 09:31

Отправлено 12 октября 2013 - 09:36
Отправлено 12 октября 2013 - 09:38
Абсолютно верно, это лично мое мнение.Твой же человек ответил на этот вопрос "Я думаю рационально вам унять своих неадекватов, ибо если бы не такие товарищи как одем и константин, то думаю вы бы вобще отделались легким испугом." И я это понимаю, поскольку отношение к нам не столь лестное, да если исходить из того факта, что это был не ФК, баг несущественный, онлайн низок, то очень сильно повлияло само отношение к нашей ги, поэтому, что мы получим бан было предсказуемым, в другом случае, при хорошем к нам отношении, думаю мы "отделались оегким испугом".
Представим аналогичную сиутацию на х2. Несколько человек всячески обсирают конкурентов, которые убили лича 25хм, а затем убивают сами(втихаря юзая баги) и при этом им хватает наглости заявлять, что они убили босса скилование. Анбан за такое поведение был бы обеспечен.
Отправлено 12 октября 2013 - 09:49
Ну насчет упрека не соглашусь, просто я к чему вел, что бан за дабл геру на Зири неуместен, когда есть куда более серьезные баги, которые используются всегда, да и подождал бы я бан 3 дня, просто у меня сейчас все персы на одном акке, а надо вести еще 2-й статик и еще пару твинков с первого статика, у нас просто итак с народом не слишком густо выходит, а тут получится пропустят на неделе оп гер, в остальном я с тобой согласен "не пойман - не вор". В общем закроем тему, будет ли амнистия, или можно заходить через 3 дня? И я отстану=)Я ко всем отношусь одинаково. Кто попадается на совершении критичного, на мой взгляд, багоюза - тот получает бан. Да и я вижу, что онлайн не велик, потом сроки даю не большие, наказния мизерные. Вы еще упрекаете.

Отправлено 12 октября 2013 - 09:54
Надо же. Вы значит багоюзите, на форуме кричите, что убиваете исключительно честно, ищите у конкурентов багоюз, а потом вдруг еще и просите амниситии при том, что бан и так очень небольшой. Не жирно ли будет ?Ну насчет упрека не соглашусь, просто я к чему вел, что бан за дабл геру на Зири неуместен, когда есть куда более серьезные баги, которые используются всегда, да и подождал бы я бан 3 дня, просто у меня сейчас все персы на одном акке, а надо вести еще 2-й статик и еще пару твинков с первого статика, у нас просто итак с народом не слишком густо выходит, а тут получится пропустят на неделе оп гер, в остальном я с тобой согласен "не пойман - не вор". В общем закроем тему, будет ли амнистия, или можно заходить через 3 дня? И я отстану=)
Отправлено 12 октября 2013 - 10:14
1) Дабл гера
2) Бафы петов
3) питье припотов во время боя
4) Радиус для боя у Рагнароса
К следующей обнове надеюсь будут эти баги починены, поскольку играть на сервере, где знают про баги, которые неоднократно используются, и их не чинят, не имеет смысла.

Отправлено 12 октября 2013 - 11:28
Вот играл я на офе пару лет и ни разу не видел что-бы ханты(как?), роги, или ещё кто после скидывания боя во время энкаунтера смогли ещё раз юзать пот.cразу видно ты окейный паренек)
рога юзает ваниш при этом бутылка откатывается, аналогичная ситуация с хантом и магом, знаток тоже мне, вчера при общении с Финеллой специально заходил на офф и смотрел в рейде проходит ли у ханта при скидывании боя кд пота, так вот проходит скажу я тебе
бла бла бла. Я не я и хата не моя.а хотя СТТТТТТТТТТТТТТТТОП
а мб это штрих со своими не очень умными друзьями и хейтерами из гх сделали копии наших чаров на допустим цикуле и специально нас подставили

Ага, все уже увидели насколькочто за наша ги ничуть не хуже? она ЛУЧШАЯ

Расскажи интересную историю. Я к пвп имею такое же отношение, как ты к нормальному пве рейдингу.штрих и гонсеин кипятком ссутся когда представители ТХ входят на бг
Снова? Как страшно жить.топор войны выкопан, каждая дрожащая твар гх и стали будет вы%;%ана и высушена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей