Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4661 pressli

Отправлено 12 октября 2013 - 01:15

да про поты, это только я так делал, так что если будите банить, то только рогу баньте, выложил видео из-за тоны бессмысленых постов
  • 1
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4662 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 октября 2013 - 01:23

Вроде 6 потов насчитал.
И это, неужели удобно играть 4:3? Обзора вообще нету.

это же привычка. Помню в свое время играл в вк3, так мы глумились над людьми, которые играют wide-screen, типа не удобно, все растянуто и оси "х" и "у" не соответствуют пропорциям... На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится(:

да про поты, это только я так делал, так что если будите банить, то только рогу баньте, выложил видео из-за тоны бессмысленых постов

молодец, что выложил.

PS. Мне кажется, что стафф несколько сломан, ибо странно, что рога нагоняет мага на Рагнаросе. В общем, надо тестить Таресгосу(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4663 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 01:44

это же привычка. Помню в свое время играл в вк3, так мы глумились над людьми, которые играют wide-screen, типа не удобно, все растянуто и оси "х" и "у" не соответствуют пропорциям... На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится(:

молодец, что выложил.

PS. Мне кажется, что стафф несколько сломан, ибо странно, что рога нагоняет мага на Рагнаросе. В общем, надо тестить Таресгосу(:

Легендарку в 4.3.Х нерфили. вернее прок. Ибо уж очень имба был и не меняли её.

Я не считаю это особым багом(на уровне двух гер), но не очень хорошо так делать.

Другое дело, что два пота реально нельзя использовать в бою. Ну, если не юзать расовую эльфов, или инвиз рог. Я просто не смотрел как ты это делал.
  • 0

#4664 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 октября 2013 - 01:52

WoWScrnShot_101213_024921.jpg
я впервые увидел столько шп в одном месте| Оо
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4665 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 01:52

Понаехало..
  • 0

#4666 Gloria

Отправлено 12 октября 2013 - 04:14

http://www.youtube.com/watch?v=Eqr4h7_1C4o&feature=youtu.be

Музыка окейная и интерфейсик не че так), помагите мне лашарегу хотя бы на обычке рагну убить), если убью выложу тут !
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#4667 cvtnfyrf

Отправлено 12 октября 2013 - 05:01

Я не считаю это особым багом(на уровне двух гер), но не очень хорошо так делать.
Другое дело, что два пота реально нельзя использовать в бою. Ну, если не юзать расовую эльфов, или инвиз рог. Я просто не смотрел как ты это делал.

cразу видно ты окейный паренек)
рога юзает ваниш при этом бутылка откатывается, аналогичная ситуация с хантом и магом, знаток тоже мне, вчера при общении с Финеллой специально заходил на офф и смотрел в рейде проходит ли у ханта при скидывании боя кд пота, так вот проходит скажу я тебе

Тут, как говорится, не пойман - не вар вор. Вас на горяченьком схватили, прямо между вашим хвастовством о простоте энкаунтера. ГХ, к слову, даже не постеснялась светить логами, вы же наоборот.

ты повернись к людям лицом мб они и расскажут тебе что надо ченить< а что не надо,как в случае с рагной,что он первартился в манекен
на самом деле идиотская логика знать о существовании стакания трех гер и ничего по этому поводу не делать,
а хотя СТТТТТТТТТТТТТТТТОП
а с чего ты вообще решил что каст гер был преднамеренный? рл дал команду через 5 секунд дать геру, в рейде 2 мага и шам, все 3 человека случайно нажали героизм, то что 2 из них стакнулись это твой косяк, мы никоим образом не лезли в данные сервера, не заменяли спелы пакетами чтоб сервер не смог распознать 1 из них
а с чего ты вообще решил что в тех логахименно данный сервер? мы играли на моем домашнем сервере с подобным названием,оттачивали так сказать мастерство
а мб это штрих со своими не очень умными друзьями и хейтерами из гх сделали копии наших чаров на допустим цикуле и специально нас подставили, тк они ссутся кипятком при виде нас на бг иконкурировании в плане пве.
или тут дело в личных неприязнях? какой ты тогда админ если опускаешся до этого? тебе место в гх с митчем, сакубкай и этим баблбесом из гх, которого скинули с поста модера иликем он тут был)

новость о взятии ФК ГХ, затем его убийство ги Жизнь, честно скажу, огорчило, но соперники были достойными, нашу ги я тоже считаю ничуть не хуже

Саня завязывай, какие достойные? ну да не спорю Жизнь фармила и на 4 фазе,но кто такие гх?) они 4 фазу с тем рагной ток во снах видели
что за наша ги ничуть не хуже? она ЛУЧШАЯ, штрих и гонсеин кипятком ссутся когда представители ТХ входят на бг, митчуга вон в рулетик заворачивается при твоем появлении на горизонте, этот сакубский лок чуть что прыгает с демона как только попадает в сап и помирает при выходе из него

топор войны выкопан, каждая дрожащая твар гх и стали будет вы%;%ана и высушена

• 1

#4668 Gloria

Отправлено 12 октября 2013 - 05:24

Когда ГХ и ТХ начнут жить дружно, и поумерят свои амбиции я обещяю что сделаю вот так)

• 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#4669 Kores

Отправлено 12 октября 2013 - 07:11

Свои доводы по этому поводу я высказал, рациональный подход это исправление бага, но не бан.

Рациональный подход - это не использовать баги для своей пользы, к тому же настолько очевидный и тогда проблем не будет. Вот у ГХ, как видите, проблем нет.

ты повернись к людям лицом мб они и расскажут тебе что надо ченить< а что не надо,как в случае с рагной,что он первартился в манекен

А я к вам чем повернут ? Всех выслушиваю, всем отвечаю. Ты же решил быть выше всех, что тебе не нужно подтверждать свои слова, вот люди и выясняли, что больше половины твоих багрепортов - пустой треп самоуверенного человека, о котором складывается впечатление, что он не умеет толком играть ни одним классом или, во всяком случае, механику знает на уровне новичка, зато хвастать на форуме и рассказывать небылицы в самый раз. Почувствуешь себя на уровне всех остальных, а не повыше, как обычно, тогда обращайся, всегда с радостью выслушаю разумные доводы и даже меры приму.

на самом деле идиотская логика знать о существовании стакания трех гер и ничего по этому поводу не делать,
а с чего ты вообще решил что каст гер был преднамеренный? рл дал команду через 5 секунд дать геру, в рейде 2 мага и шам, все 3 человека случайно нажали героизм, то что 2 из них стакнулись это твой косяк, мы никоим образом не лезли в данные сервера, не заменяли спелы пакетами чтоб сервер не смог распознать 1 из них
а с чего ты вообще решил что в тех логахименно данный сервер? мы играли на моем домашнем сервере с подобным названием,оттачивали так сказать мастерство
а мб это штрих со своими не очень умными друзьями и хейтерами из гх сделали копии наших чаров на допустим цикуле и специально нас подставили, тк они ссутся кипятком при виде нас на бг иконкурировании в плане пве.
или тут дело в личных неприязнях? какой ты тогда админ если опускаешся до этого? тебе место в гх с митчем, сакубкай и этим баблбесом из гх, которого скинули с поста модера иликем он тут был)

Что еще расскажешь ?
  • 0

#4670 Oblomashka

Отправлено 12 октября 2013 - 08:39

Саня завязывай, какие достойные? ну да не спорю Жизнь фармила и на 4 фазе,но кто такие гх?) они 4 фазу с тем рагной ток во снах видели

тебе самому не надоело?
ГХ - это ги, которая первая закрыла 6/7 ОП гер, и месяц до починки бафа у мажора фармила его, в то время как другие ги ломали клешни об него. Это ги которая фармила твинками Синестру, в то время как суперпупер статики всех ги ломали клешни об нее. Если у тебя есть личная неприязнь к отдельным членам ги - то ненужно обсирать всю ги. Гонка была в равных условиях и то что вы так зафейлили - в этом чисто ваша вина, и не надо сваливать на других. багнул-словил бан - будь мужиком, признай ошибку "ну не хватило терпения" и все. 3 дня бана не так и много что бы с этого делать проблему и обсирать всех подряд.
Лично я вас раками или еще кем то не считаю и скажу больше - на 75% был уверен что фк будет ваш, потому как хорошо потраить его у нас получалось оч редко, а у вас с этим была лучше ситуация, но так сошлись звезды что его взяли мы.
  • 2

#4671 Shadowgot

Отправлено 12 октября 2013 - 09:14

Kores, я не буду ни на какую ги опираться, скажу так, про две геры мы узнали от другой ги, говорить о том, что вот мы ни разу не пользуемся, когда даже в пп бывают случаи такого бага, баг не решающий, + он дал разве что магам, посмотреть тех же анхоликов, дпс вурдалака 10-12к, гаргули 9к, сколько раз мы просили починку радиуса босса, просто я склоняюсь к мнению, что мнение о нашей ги у тебя не очень хорошее и бан получили исходя из этого вывода, не думаю, что ГХ отхватили бан из-за этого, если они были бы на нашем месте. В препирательствах ги я не участвую.
  • 0
Изображение

#4672 Oblomashka

Отправлено 12 октября 2013 - 09:20

Клейм, вот с чего ты решили что Корес нас бы не забанил? мы такие же как и вы игроки сервера и никаких привилегий у нас нету, да и с чего им быть то.
  • 0

#4673 Shadowgot

Отправлено 12 октября 2013 - 09:31

Твой же человек ответил на этот вопрос "Я думаю рационально вам унять своих неадекватов, ибо если бы не такие товарищи как одем и константин, то думаю вы бы вобще отделались легким испугом." И я это понимаю, поскольку отношение к нам не столь лестное, да если исходить из тех фактов, что это был не ФК, баг несущественный, онлайн низок, то очень сильно повлияло само отношение к нашей ги, поэтому, что мы получим бан, было предсказуемым, в другом случае, при хорошем к нам отношении, думаю мы бы "отделались легким испугом".
  • 0
Изображение

#4674 Kores

Отправлено 12 октября 2013 - 09:36

Я ко всем отношусь одинаково. Кто попадается на совершении критичного, на мой взгляд, багоюза - тот получает бан. Да и я вижу, что онлайн не велик, потому сроки даю не большие, наказания мизерные. Вы еще упрекаете.
  • 0

#4675 Lambdass

Отправлено 12 октября 2013 - 09:38

Твой же человек ответил на этот вопрос "Я думаю рационально вам унять своих неадекватов, ибо если бы не такие товарищи как одем и константин, то думаю вы бы вобще отделались легким испугом." И я это понимаю, поскольку отношение к нам не столь лестное, да если исходить из того факта, что это был не ФК, баг несущественный, онлайн низок, то очень сильно повлияло само отношение к нашей ги, поэтому, что мы получим бан было предсказуемым, в другом случае, при хорошем к нам отношении, думаю мы "отделались оегким испугом".

Абсолютно верно, это лично мое мнение.
Представим аналогичную сиутацию на х2. Несколько человек всячески обсирают конкурентов, которые убили лича 25хм, а затем убивают сами(втихаря юзая баги) и при этом им хватает наглости заявлять, что они убили босса скилование. Анбан за такое поведение был бы обеспечен.
  • 0
1.png

#4676 Shadowgot

Отправлено 12 октября 2013 - 09:49

Я ко всем отношусь одинаково. Кто попадается на совершении критичного, на мой взгляд, багоюза - тот получает бан. Да и я вижу, что онлайн не велик, потом сроки даю не большие, наказния мизерные. Вы еще упрекаете.

Ну насчет упрека не соглашусь, просто я к чему вел, что бан за дабл геру на Зири неуместен, когда есть куда более серьезные баги, которые используются всегда, да и подождал бы я бан 3 дня, просто у меня сейчас все персы на одном акке, а надо вести еще 2-й статик и еще пару твинков с первого статика, у нас просто итак с народом не слишком густо выходит, а тут получится пропустят на неделе оп гер, в остальном я с тобой согласен "не пойман - не вор". В общем закроем тему, будет ли амнистия, или можно заходить через 3 дня? И я отстану=)
  • 0
Изображение

#4677 Kores

Отправлено 12 октября 2013 - 09:54

Ну насчет упрека не соглашусь, просто я к чему вел, что бан за дабл геру на Зири неуместен, когда есть куда более серьезные баги, которые используются всегда, да и подождал бы я бан 3 дня, просто у меня сейчас все персы на одном акке, а надо вести еще 2-й статик и еще пару твинков с первого статика, у нас просто итак с народом не слишком густо выходит, а тут получится пропустят на неделе оп гер, в остальном я с тобой согласен "не пойман - не вор". В общем закроем тему, будет ли амнистия, или можно заходить через 3 дня? И я отстану=)

Надо же. Вы значит багоюзите, на форуме кричите, что убиваете исключительно честно, ищите у конкурентов багоюз, а потом вдруг еще и просите амниситии при том, что бан и так очень небольшой. Не жирно ли будет ?
  • 1

#4678 Shadowgot

Отправлено 12 октября 2013 - 10:14

Нет, так нет, по этому поводу можно долго еще спорить, но не вижу в этом смысла, поэтому спасибо за внимание.

1) Дабл гера
2) Бафы петов
3) питье припотов во время боя
4) Радиус для боя у Рагнароса
К следующей обнове надеюсь будут эти баги починены, поскольку играть на сервере, где знают про баги, которые неоднократно используются, и их не чинят, не имеет смысла.
  • 0
Изображение

#4679 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2013 - 11:28

cразу видно ты окейный паренек)
рога юзает ваниш при этом бутылка откатывается, аналогичная ситуация с хантом и магом, знаток тоже мне, вчера при общении с Финеллой специально заходил на офф и смотрел в рейде проходит ли у ханта при скидывании боя кд пота, так вот проходит скажу я тебе

Вот играл я на офе пару лет и ни разу не видел что-бы ханты(как?), роги, или ещё кто после скидывания боя во время энкаунтера смогли ещё раз юзать пот.

бла бла бла. Я не я и хата не моя.

а мб это штрих со своими не очень умными друзьями и хейтерами из гх сделали копии наших чаров на допустим цикуле и специально нас подставили

:rofl: выдыхай

что за наша ги ничуть не хуже? она ЛУЧШАЯ

Ага, все уже увидели насколько :lol: Мне рассказать как расшифровывается "ги"?

штрих и гонсеин кипятком ссутся когда представители ТХ входят на бг

Расскажи интересную историю. Я к пвп имею такое же отношение, как ты к нормальному пве рейдингу.

топор войны выкопан, каждая дрожащая твар гх и стали будет вы%;%ана и высушена

Снова? Как страшно жить. :(
  • 0

#4680 Odem8

Отправлено 12 октября 2013 - 12:30

Я ко всем отношусь одинаково. Кто попадается на совершении критичного, на мой взгляд, багоюза - тот получает бан. Да и я вижу, что онлайн не велик, потому сроки даю не большие, наказания мизерные. Вы еще упрекаете.

Действительно анбанед мизерный срок.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.