Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4621 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 11 октября 2013 - 15:18

Корес го срач
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4622 Silkworm

Отправлено 11 октября 2013 - 15:22

Сакура, конкретно ты - самый идиотский вагон, который был в этой гильдии на этом сервере. Хуже тебя у нас не было НИКОГО. Так хватать каждую ловушку на шенноксе и дохнуть под каждым метеоритом и дыханием на алисразор у нас не умел НИКТО.

Рив, развитие и самосовершенствование никто не отменял.
Всем необходимо разное время для приобретения навыка. Я, допустим, умирала с вами на каждом боссе и не по разу, всегда практически. Но зато теперь этого вообще не происходит, т.к. навык появился.
  • 0

#4623 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 15:30

Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов: любой предмет, таланты, деньги, заклинания, умения и т.д - от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем.
Cтак двоих гер теперь, считается смертельным нарушением?
+Убили мы Рагну не первые...
+Переводили мы Рагну и в одну геру...
  • 0
Изображение

#4624 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 15:32

Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов: любой предмет, таланты, деньги, заклинания, умения и т.д - от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем.
Cтак двоих гер теперь, считается смертельным нарушением?
+Убили мы Рагну не первые...
+Переводили мы Рагну и в одну геру...

Давай начнем с того что дает гера и почему её так ценят. И закончим тем, что убивали вы рагнароса в первый раз и в одного хила что-бы хватило дпс.
  • 0

#4625 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 15:35

Давай начнем с того что дает гера и почему её так ценят. И закончим тем, что убивали вы рагнароса в первый раз и в одного хила что-бы хватило дпс.

На логах видны траи и в два хила,там так же была одна гера и мы переводили в 1 метеорит...
+ в рейде были дд,которым гера не дает ОМГ прироста к дпсу(вар,два ханта).
  • 0
Изображение

#4626 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 11 октября 2013 - 15:35

Почему так тихо
  • 0

#4627 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 15:38

Почему так тихо

Костя на работу ушел:D
  • 0
Изображение

#4628 Kiska

Отправлено 11 октября 2013 - 15:49

Подействовало успокоительное...
  • 0

84dd5d279b1b8ac6411f705dd4cfdf38.png

#4629 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 11 октября 2013 - 16:03

Рив, развитие и самосовершенствование никто не отменял.
Всем необходимо разное время для приобретения навыка. Я, допустим, умирала с вами на каждом боссе и не по разу, всегда практически. Но зато теперь этого вообще не происходит, т.к. навык появился.

Его напыженные заявления не соответствуют реальности. Возможно, вы сейчас уже и не дохните, но, прошу прощения, почему всему остальному рейду понадобилось гораздо меньше времени, чтобы делать все тоже самое? Но на одном пуле алисразор 2 раза сдохнуть под метеоритом, когда в рк орут: съеби %я с центра явно не вяжется с понятием ариохуенного лока всея изенгард. Взять того же блекмеджика с 15к дпс, он и то полезнее был, потому что не дох в каждой воидзоне.
  • 0

#4630 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 16:20

Его напыженные заявления не соответствуют реальности. Возможно, вы сейчас уже и не дохните, но, прошу прощения, почему всему остальному рейду понадобилось гораздо меньше времени, чтобы делать все тоже самое? Но на одном пуле алисразор 2 раза сдохнуть под метеоритом, когда в рк орут: съеби %я с центра явно не вяжется с понятием ариохуенного лока всея изенгард. Взять того же блекмеджика с 15к дпс, он и то полезнее был, потому что не дох в каждой воидзоне.

с тобой рейд был всего 1 раз на сколько я помню, это был второй или третий мой рейд на кате в хме
  • 0

#4631 Silkworm

Отправлено 11 октября 2013 - 16:20

Ну, повторюсь. Мне, например, необходимо определенное количество времени для того чтобы овладеть навыком. После этого я владею им в совершенстве. Это зависит от особенностей каждого человека, все разные.
И, например, по дпсу, сомневаюсь, что какой-либо лок сможет его обогнать теперь.
  • 0

#4632 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 11 октября 2013 - 16:24

второймой рейд на кате в хме

А фул хм шмот, простите, откуда?
  • 0

#4633 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 16:26

А фул хм шмот, простите, откуда?

у меня не было фул хм шмота и близко тогда, касаемо дпса в 383 илвле даю чуть больше дпса, чем фаермаг в 386
  • 0

#4634 jedie

Отправлено 11 октября 2013 - 16:40

По поводу бана ТХ. Сами конечно виноваты то что выложили. Но думаю и уверен с 1ой герой они так же убили бы его. А что бы было у ГХ не знаю, меня там не было. Но думаю Корес там был и если бы были нарушения он бы что то предпринял. А так хватит переливать из пустого в порожнее. Убили Рагну, будем ждать ДД. Но мне лично, перед ДД ,хотелось бы чтобы починили спелы у классов.
А так грац ГХ с ФК, грац нас, и грац ТХ( ну убили бы они 1ой герой )
  • 0

#4635 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 16:47

По поводу бана ТХ. Сами конечно виноваты то что выложили. Но думаю и уверен с 1ой герой они так же убили бы его. А что бы было у ГХ не знаю, меня там не было. Но думаю Корес там был и если бы были нарушения он бы что то предпринял. А так хватит переливать из пустого в порожнее. Убили Рагну, будем ждать ДД. Но мне лично, перед ДД ,хотелось бы чтобы починили спелы у классов.
А так грац ГХ с ФК, грац нас, и грац ТХ( ну убили бы они 1ой герой )

Забей по поводу нашего бана,было бы такое с Гх(а я уверен,что было) никто никого бы не банил,там все схвачено,оно и видно чо штрих скалится сюда,прижигает видать когда "топ" Гх, Тх имеет во все щели в пвп контенте, и когда в пве видно, что Гх явно не чисто играют,резко баны раздаются...Так что, всем давно известно, что люди, которые задницы не полируют и могут высказать свое мнение в лицо, резко направляются в баны и т.д.Я уверен, что 2 геры причина, которая давно искалась...не было бы Гер, был бы Костя с атакой с 2 платформы...Один уже закрыли...продолжайте в том же духе...И будет у вас на сервере 15 рыл играть из вашей "труимбоневибической" Гх.
  • 0
Изображение

#4636 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2013 - 16:55

Тх, нет никакой предвзятости, просто корес любит спамить в лфг за орду и оттуда у него и берут информацию, не нужно так сильно преувеличивать
  • 0

#4637 Odem8

Отправлено 11 октября 2013 - 17:01

Тх, нет никакой предвзятости, просто корес любит спамить в лфг за орду и оттуда у него и берут информацию, не нужно так сильно преувеличивать

вот оно.
  • 0
Изображение

#4638 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2013 - 17:07

Забей по поводу нашего бана,было бы такое с Гх(а я уверен,что было) никто никого бы не банил,там все схвачено,оно и видно чо штрих скалится сюда,прижигает видать когда "топ" Гх, Тх имеет во все щели в пвп контенте, и когда в пве видно, что Гх явно не чисто играют,резко баны раздаются...Так что, всем давно известно, что люди, которые задницы не полируют и могут высказать свое мнение в лицо, резко направляются в баны и т.д.Я уверен, что 2 геры причина, которая давно искалась...не было бы Гер, был бы Костя с атакой с 2 платформы...Один уже закрыли...продолжайте в том же духе...И будет у вас на сервере 15 рыл играть из вашей "труимбоневибической" Гх.

Ты упорот? Какое отношение я имею к гх? У меня своя гильдия и свой статик. А захожу сюда поржать с вас и ваших фейлов.
  • 0

#4639 Lambdass

Отправлено 11 октября 2013 - 17:28

Ая яй. Сколько я пропустил. Итак дабл гера? С баном я думаю явно переборщили. Они того не стоят ^_^. выпилите им их личный "фесткил" и шмот с раги хм. И пускай идут с миром(без багоюза траят)
  • 0
1.png

#4640 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 11 октября 2013 - 17:31

Ая яй. Сколько я пропустил. Итак дабл гера? С баном я думаю явно переборщили. Они того не стоят ^_^. выпилите им фесткил и шмот с раги хм. И пускай идут с миром(без багоюза траят)

фест кил? да ты УПРТ мой друг :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.