Отправлено 11 октября 2013 - 15:18
Отправлено 11 октября 2013 - 15:22
Рив, развитие и самосовершенствование никто не отменял.Сакура, конкретно ты - самый идиотский вагон, который был в этой гильдии на этом сервере. Хуже тебя у нас не было НИКОГО. Так хватать каждую ловушку на шенноксе и дохнуть под каждым метеоритом и дыханием на алисразор у нас не умел НИКТО.
Всем необходимо разное время для приобретения навыка. Я, допустим, умирала с вами на каждом боссе и не по разу, всегда практически. Но зато теперь этого вообще не происходит, т.к. навык появился.
Отправлено 11 октября 2013 - 15:30
Cтак двоих гер теперь, считается смертельным нарушением?
+Убили мы Рагну не первые...
+Переводили мы Рагну и в одну геру...
Отправлено 11 октября 2013 - 15:32
Давай начнем с того что дает гера и почему её так ценят. И закончим тем, что убивали вы рагнароса в первый раз и в одного хила что-бы хватило дпс.Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов: любой предмет, таланты, деньги, заклинания, умения и т.д - от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза, чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем.
Cтак двоих гер теперь, считается смертельным нарушением?
+Убили мы Рагну не первые...
+Переводили мы Рагну и в одну геру...
Отправлено 11 октября 2013 - 15:35
На логах видны траи и в два хила,там так же была одна гера и мы переводили в 1 метеорит...Давай начнем с того что дает гера и почему её так ценят. И закончим тем, что убивали вы рагнароса в первый раз и в одного хила что-бы хватило дпс.
+ в рейде были дд,которым гера не дает ОМГ прироста к дпсу(вар,два ханта).
Отправлено 11 октября 2013 - 15:35
Отправлено 11 октября 2013 - 16:03
Его напыженные заявления не соответствуют реальности. Возможно, вы сейчас уже и не дохните, но, прошу прощения, почему всему остальному рейду понадобилось гораздо меньше времени, чтобы делать все тоже самое? Но на одном пуле алисразор 2 раза сдохнуть под метеоритом, когда в рк орут: съеби %я с центра явно не вяжется с понятием ариохуенного лока всея изенгард. Взять того же блекмеджика с 15к дпс, он и то полезнее был, потому что не дох в каждой воидзоне.Рив, развитие и самосовершенствование никто не отменял.
Всем необходимо разное время для приобретения навыка. Я, допустим, умирала с вами на каждом боссе и не по разу, всегда практически. Но зато теперь этого вообще не происходит, т.к. навык появился.
Отправлено 11 октября 2013 - 16:20
с тобой рейд был всего 1 раз на сколько я помню, это был второй или третий мой рейд на кате в хмеЕго напыженные заявления не соответствуют реальности. Возможно, вы сейчас уже и не дохните, но, прошу прощения, почему всему остальному рейду понадобилось гораздо меньше времени, чтобы делать все тоже самое? Но на одном пуле алисразор 2 раза сдохнуть под метеоритом, когда в рк орут: съеби %я с центра явно не вяжется с понятием ариохуенного лока всея изенгард. Взять того же блекмеджика с 15к дпс, он и то полезнее был, потому что не дох в каждой воидзоне.
Отправлено 11 октября 2013 - 16:20
Ну, повторюсь. Мне, например, необходимо определенное количество времени для того чтобы овладеть навыком. После этого я владею им в совершенстве. Это зависит от особенностей каждого человека, все разные.Его напыженные заявления не соответствуют реальности. Возможно, вы сейчас уже и не дохните, но, прошу прощения, почему всему остальному рейду понадобилось гораздо меньше времени, чтобы делать все тоже самое? Но на одном пуле алисразор 2 раза сдохнуть под метеоритом, когда в рк орут: съеби %я с центра явно не вяжется с понятием ариохуенного лока всея изенгард. Взять того же блекмеджика с 15к дпс, он и то полезнее был, потому что не дох в каждой воидзоне.
И, например, по дпсу, сомневаюсь, что какой-либо лок сможет его обогнать теперь.
Отправлено 11 октября 2013 - 16:24
А фул хм шмот, простите, откуда?второймой рейд на кате в хме
Отправлено 11 октября 2013 - 16:26
у меня не было фул хм шмота и близко тогда, касаемо дпса в 383 илвле даю чуть больше дпса, чем фаермаг в 386А фул хм шмот, простите, откуда?
Отправлено 11 октября 2013 - 16:40
А так грац ГХ с ФК, грац нас, и грац ТХ( ну убили бы они 1ой герой )
Отправлено 11 октября 2013 - 16:47
Забей по поводу нашего бана,было бы такое с Гх(а я уверен,что было) никто никого бы не банил,там все схвачено,оно и видно чо штрих скалится сюда,прижигает видать когда "топ" Гх, Тх имеет во все щели в пвп контенте, и когда в пве видно, что Гх явно не чисто играют,резко баны раздаются...Так что, всем давно известно, что люди, которые задницы не полируют и могут высказать свое мнение в лицо, резко направляются в баны и т.д.Я уверен, что 2 геры причина, которая давно искалась...не было бы Гер, был бы Костя с атакой с 2 платформы...Один уже закрыли...продолжайте в том же духе...И будет у вас на сервере 15 рыл играть из вашей "труимбоневибической" Гх.По поводу бана ТХ. Сами конечно виноваты то что выложили. Но думаю и уверен с 1ой герой они так же убили бы его. А что бы было у ГХ не знаю, меня там не было. Но думаю Корес там был и если бы были нарушения он бы что то предпринял. А так хватит переливать из пустого в порожнее. Убили Рагну, будем ждать ДД. Но мне лично, перед ДД ,хотелось бы чтобы починили спелы у классов.
А так грац ГХ с ФК, грац нас, и грац ТХ( ну убили бы они 1ой герой )
Отправлено 11 октября 2013 - 16:55
Отправлено 11 октября 2013 - 17:07
Ты упорот? Какое отношение я имею к гх? У меня своя гильдия и свой статик. А захожу сюда поржать с вас и ваших фейлов.Забей по поводу нашего бана,было бы такое с Гх(а я уверен,что было) никто никого бы не банил,там все схвачено,оно и видно чо штрих скалится сюда,прижигает видать когда "топ" Гх, Тх имеет во все щели в пвп контенте, и когда в пве видно, что Гх явно не чисто играют,резко баны раздаются...Так что, всем давно известно, что люди, которые задницы не полируют и могут высказать свое мнение в лицо, резко направляются в баны и т.д.Я уверен, что 2 геры причина, которая давно искалась...не было бы Гер, был бы Костя с атакой с 2 платформы...Один уже закрыли...продолжайте в том же духе...И будет у вас на сервере 15 рыл играть из вашей "труимбоневибической" Гх.
Отправлено 11 октября 2013 - 17:31
фест кил? да ты УПРТ мой другАя яй. Сколько я пропустил. Итак дабл гера? С баном я думаю явно переборщили. Они того не стоят
. выпилите им фесткил и шмот с раги хм. И пускай идут с миром(без багоюза траят)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей